ホテルルートイン鹿沼インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鹿沼インターのクチコミ・お客さまの声

よねっくす0124さんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

よねっくす0124さん [20代/男性] 2019年11月25日 22:00:43

綺麗な建物でとても快適に過ごすことができました。
インターの近くですが、駐車場の出入りには困ることもなく、近くにコンビニもあって利便性も問題なしです。
朝食付きのプランで大満足でした。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年11月30日 12:35:52

この度はホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルで快適に過ごせたこと、朝食付きのプランに満足して頂けたこと大変嬉しく思っております。
「仕事や旅先で疲れた体や心をゆっくり休め、ほっと一息つける癒しの空間をお客様に提供すること」が一つの目標でもありますので、お客様のようなお褒めの言葉は励みになります。
少しお話は変わりますがご宿泊された際、夕食は召し上がりましたでしょうか?
当ホテルではバイキング形式の夕食で新たな試みをしておりますので、またホテルルートイン鹿沼インターへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

フロントクラーク  森林

早割<10日前>プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月28日 10:40:26

御社のクオリティに満足しており、利用させていただきました。

また、利用します。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年11月08日 08:33:36

この度はホテルルートイン鹿沼インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉、大変嬉しく思います。
今回のご宿泊でも満足のいくお時間を過ごして頂けていれば幸いでございます。
これからもより一層お客様に満足して頂けるよう邁進して参ります。

肌寒い季節となってまいりましたので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 鄕橋

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】

投稿者さん 2019年09月23日 02:14:29

高速道路への進入と間違えそうな入口、近くに飲食店が少ない、ということで立地を4点にしましたが、接客やホテル内に関しては大半満足しております。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年09月29日 14:46:56

この度はホテルルートイン鹿沼インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルへの入口が分かりづらく、申し訳ございません。他のお客様からも、多数のご意見を頂いております。只今ご意見を参考に、道路沿いに入口案内看板を出せるよう検討しております。鹿沼インターから駐車場への順路をホームページに記載しておりますので、参考にして下さいませ。

近くに飲食店が少ないのは心苦しい限りですが、少し足をのばして頂ければ、ご当地の鹿沼グルメを堪能することができます。周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、スタッフにお尋ねくださいませ。

当ホテルの設備・接客にご満足頂けたことは、とても嬉しくスタッフ一同心より感謝いたしております。これからも怠ることなく、設備管理・接客向上に努めて参ります。
貴重なお時間でのご投稿、有難うございました。またの機会にご来館頂けることを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 小倉

【■喫煙■シングルルーム】

チョビスケ0624さんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

チョビスケ0624さん [40代/男性] 2019年09月18日 05:44:13

初めて利用したのですが、フロントの対応もよく部屋もとても充実していました。大浴場も広くゆっくりできました。バイキング朝食も、とても種類も豊富でとても満足でした。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年09月24日 12:54:49

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
フロントの対応では、お褒めのお言葉を頂戴し、とても有難く恐縮しております。お客様のお声は現場のスタッフにとって、とても励みになります。これからもより一層お客様にご満足して頂けますよう、施設作りとサービス向上に努めさせて頂きたいと思います。

お部屋や大浴場では、ゆっくりおくつろぎして頂けたご様子で、とても嬉しく思います。疲れた身体を癒して頂けましたら幸いです。

朝食につきましても、品数豊富にご提供させて頂いており、皆様にも大変ご好評頂いております。

これからも温かなおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同日々努力して参りたいと思います。
チョビスケ0624様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

フロントクラーク   横堀

投稿者さん 2019年09月07日 16:42:19

新しいホテルで出張先にも近く車がいっぱい泊っているのにお風呂は朝晩2回貸し切り状態。気持ちよかったです。今、新しいルートインさんのお風呂の温度が僕には適温です。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年09月10日 07:46:28

この度はホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では大浴場を快適にご利用頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
広く足を伸ばしてご利用頂けるラジウム人工温泉は、ご宿泊頂きましたお客様からご好評頂いております。
お客様のご出張での疲れも癒されて頂けていれば幸いでございます。

また鹿沼へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン鹿沼インター
フロントクラーク  高橋

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

0719こんちゃんさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

0719こんちゃんさん [50代/男性] 2019年08月05日 09:05:15

鹿沼インターからも近く施設も新しいし従業員の方の応対・挨拶等非常に良かったのでまた機会があれば使用したいです。今回は早いスタートのゴルフでの宿泊でしたので朝食が食べられなかったのでレジャー客の為に週末土曜・日曜は朝食時間を30分早くしてもらえると嬉しいです。ご検討下さい。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年08月12日 23:52:32

ご投稿者様

この度はホテルルートイン鹿沼インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、私ども従業員の接客にお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同とても嬉しく感じております。
今後もお客様のこのお言葉に甘んじることなく日々邁進して参ります。

またこの度は、朝食をご利用頂けなかったとのこでしたが、次回ご宿泊の際にはぜひご利用頂ければと思います。ゴルフに向かわれる方のご宿泊も多くご利用頂いております。朝ご出発が早い方々にもぜひ朝食をご利用頂けるよう営業時間に関しましては再度検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

また、鹿沼へゴルフなどでお越しになる際には、ぜひルートイン鹿沼インターをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン鹿沼インター
フロントクラーク 岩本

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

satoh_kさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

satoh_kさん [50代/男性] 2019年06月25日 20:51:13

近くにファミマがあり、便利です。朝食も種類が多く楽しめました。
フロント前の駐車場は、インター流入路から入るので、出るときには別の出口を探す必要がありました。どこかに駐車場から出る時の案内図が欲しいです。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年06月28日 16:09:42

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうとうございます。
コンビニが近い点に関しましては、長期滞在のお客様にも喜ばれています。

朝食バイキングでは、スタッフ一同心を込めてご用意しておりますので、お楽しみ頂き大変嬉しく思います。

ご出発の際に出口の案内がなくご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
フロントにて、出口の案内も行っておりますのでお気軽にお声掛け下さい。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントクラーク 神原

♪祝オープン♪ 記念割スタンダードプラン♪【バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】

投稿者さん 2024年03月20日 12:37:04

同一フロアに喫煙室があるのが良かった。

投稿者さん 2024年02月29日 00:41:53

他のルートインよりおかずが豊富で工夫されていた。快適でした。

ホテルルートイン鹿沼インター 2024年03月17日 14:12:20

この度は、当館をご利用頂きありがとうございました。お食事をお気に召して頂き、従業員一同嬉しく思っております。朝食スタッフとも共有し、これからも多くのお客様のご希望に添う事ができるよう精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。

早割<30日前>プラン【さき楽】【バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】

投稿者さん 2024年02月06日 12:36:31

ホテル周辺になにもなく少し不便さを感じましたが、その他は良いです。ルートインは定宿として利用してます。

ホテルルートイン鹿沼インター 2024年02月11日 20:36:18

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また日頃より私共ルートイングループのホテルを定宿としてお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルルートイン鹿沼インターは名前の通り、
高速道路鹿沼インターチェンジの出入り口に立地しております。
お食事処やスーパーといった商業施設が徒歩圏内にはなく、ご不便をおかけしております。
誠に申し訳ございません。
ホテルの中にレストランを常設しておりますので
ぜひご利用頂けますと幸いでございます。
朝食のお時間ではバイキング形式として、
夜は居酒屋風レストランを営業しております。
朝は毎朝営業しておりますが、夜の時間は日曜祝日を休業としております。
その際は近隣の食事処の案内をフロントにて行わせて頂けますので、お気軽にお声がけくださいませ。

季節の変わり目となり体調を崩しやすくなる時節でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 田中

投稿者さん 2023年11月04日 08:01:53

インターから近く、移動に大変便利。
部屋も綺麗で満足です。

ホテルルートイン鹿沼インター 2023年12月13日 07:15:55

この度は、ホテルルートイン鹿沼インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、返信が大変遅れましたことお詫び申し上げます。

ご宿泊の際は、お客様に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適に過ごして頂けるよう邁進して参りますので、鹿沼へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク  髙橋

投稿者さん 2021年08月12日 21:20:15

部屋は広く機能的で、備品も使いやすく快適に過ごせました。
朝食のサービスの内容も良く、つい食べ過ぎてしまうほどです。
コーヒーや新聞のサービスも嬉しいです。
このような時期なので使う方も少ないと思いますが、ゆっくり入れる大浴場も良いです。部屋から混雑度が確認できるため安心して入ることが出来ます。

【室数限定】≪ポイント10倍≫口コミ投稿でお得なモニタープラン
【□禁煙□ダブルルーム】

あべちゃん3110さんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

あべちゃん3110さん [40代/男性] 2020年10月12日 19:43:15

建物もキレイで部屋の中も静かで、ゆっくり過ごすことが出来ました。朝食時間が7時からで、労働者の方が多く、混雑していたので、開始時間をもっと早めた方がよいと思います。

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年10月19日 14:30:13

あべちゃん3110 様
この度はホテルルートイン鹿沼インターへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、朝食につきましての貴重なご意見もいただけたこともとてもありがたく感じております。
当ホテルは朝食レストランを6時半から営業し、その間様々なお客様にご利用いただいております。その為日によっては一定の時間にご利用が集中し、混雑してしまうこともございます。少しでもお客様の不満を減らせるよう現在スタッフ一同で対応に取り組んでおりますが、ご意見を受け止め営業時間に関しましても今一度検討する所存でございます。
朝食以外におきましても、お客様が次回も清潔かつ快適な環境で過ごすことができるよう誠心誠意努めて参ります。

フロントクラーク 北條

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【バイキング朝食・大浴場完備・駐車場無料】
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

Bigむぎさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2020年08月12日 22:20:09

大変きれいな部屋で快適に過ごせました。

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年08月19日 21:27:30

この度はホテルルートイン鹿沼インターへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
快適にお過ごし頂けました事大変安心致しました。

ご宿泊中に夕食レストラン『和み』はご利用頂けましたでしょうか?
夕食レストランは夜6時から営業しております。お酒に合うおつまみから丼ものまで提供しておりますので、幅広いお客様にご利用頂いております。次回ご宿泊の際、機会がございましたらご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小林

投稿者さん 2019年10月27日 08:09:20

今回初めて利用させていただきました。新しい施設の上、高速インターからの利便性も良く、遅い時間のチェックインで短い利用時間でしたが、満足感の高い宿泊となりました。他のルートイン施設も多々利用していますが、トップクラスです。ありがとうございました。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年11月06日 09:32:52

この度はルートイン鹿沼インターを御利用頂き、誠にありがとうございます。
ルートインの中でもトップクラスとお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
高速のインター近くで日光へのアクセスも良く、皆様から利便性が良いとの声を多数頂いております。
観光等お近くにお越しの際は、ぜひ、ルートイン鹿沼インターを御利用下さいませ。
これからも、お客様に満足して頂けるよう努力し、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月30日 07:49:57

オープンして間もない事もあるが、施設すべてがきれいで過ごしやすかった。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年10月20日 23:38:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き、
お客様が当館の施設に清潔感を感じて頂き、
大変嬉しい限りでございます。
これからもこの清潔感を維持していけますよう、
清掃を徹底して参ります。

当館には大浴場もございます。
もしご利用でなかった場合であれば
次回ご宿泊の際に是非ご利用ください。

お客様のまたのご利用を従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 手塚

STEZZさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

STEZZさん [50代/男性] 2019年09月23日 23:13:29

予定外に脚を延ばしたドライブの当日のWeb予約で宿泊。施設が綺麗でオープン間もないとわかりました。男女ともに大浴場もあり、ゆっくり疲れを癒せます。遮音性の良い部屋で静かに過ごせました。朝食も必要充分。駐車場もたっぷりあり、高速道インター隣接で利便性はいいですが、近隣で夜食事をする場所に困るかも。コスパは抜群ですね。機会があればまた利用します。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年10月02日 13:22:35

STEEZ様
 この度はホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大浴場や駐車場などの施設につきましてもお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。当ホテルは今年の6月にオープンしてから今に至るまでお客様に綺麗に利用して頂いており、また清掃にもスタッフ一同力を入れております。これからもこの状態を維持できるよう誠心誠意努めて参ります。
 飲食店に関しましては、少し離れてはしまいますが車で15分ほどのところに市街地がございます。また、フロントにてホテル周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。
 次回のドライブの際にも是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 北條

【□禁煙□セミダブルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2019年08月01日 20:09:23

安心と安定のルートインです。
どこを取ってもマイナスが無いのはすごいですね。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年08月01日 22:59:46

ご投稿者様

この度はホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「安心と安定のルートイン」というグループホテルとしてはこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し幸甚の至りです。
今後もルートインホテルズの大きな特徴である朝食バイキング無料サービス・大浴場などについても設備・内容に磨きをかけ、「マイナスが無い」から「プラスがある」と思って頂けるホテルを目指して参ります。
ご投稿者様より頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントクラーク 渡邉

【□禁煙□シングルルーム】

たくちゃんのぱぱさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

たくちゃんのぱぱさん [40代/男性] 2019年07月28日 16:46:40

東北自動車道の入口が近く移動に便利である。
ただホテル駐車場の入口が少し難有りな感じがする

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年08月01日 01:00:48

この度はホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは東北自動車道にとても近く立地には恵まれております。しかし、近かすぎるが故に、インター乗り口の側道と駐車場入口がわかりににくなってしまっている状態でございます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に、駐車場入口の案内を検討し改善して参ります。

また、鹿沼へご出張の際には、ルートイン鹿沼インターをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同またお会いできるの楽しみにしております。

チーフフロントクラーク    岩本

投稿者さん 2021年05月03日 17:25:35

また、泊まります(^^♪

ホテルルートイン鹿沼インター 2021年05月09日 07:49:39

この度はホテルルートイン鹿沼インターに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様がまた泊まりに来たいと思って頂けて
大変嬉しく思います。

私共のホテルは2019年にオープンし、
今年の6月で2年目を迎える予定でございます。

いつまでも「新しくきれいなホテル」と思って
頂けるような施設づくり、そしてより丁寧な
接客サービスを心掛けて参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

フロントクラーク 田中

【□禁煙□セミダブルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】