ホテルルートイン鹿沼インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鹿沼インターのクチコミ・お客さまの声

たくちゃんのぱぱさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

たくちゃんのぱぱさん [40代/男性] 2019年07月28日 16:46:40

東北自動車道の入口が近く移動に便利である。
ただホテル駐車場の入口が少し難有りな感じがする

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年08月01日 01:00:48

この度はホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは東北自動車道にとても近く立地には恵まれております。しかし、近かすぎるが故に、インター乗り口の側道と駐車場入口がわかりににくなってしまっている状態でございます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に、駐車場入口の案内を検討し改善して参ります。

また、鹿沼へご出張の際には、ルートイン鹿沼インターをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同またお会いできるの楽しみにしております。

チーフフロントクラーク    岩本

♪祝オープン♪ 記念割スタンダードプラン♪【バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】

投稿者さん 2019年07月14日 16:25:43

部屋のナノイーがいい

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年07月15日 00:36:40

ナノイーに関しまして、ご満足頂けたようで、嬉しく感じます。
ナノイーは喫煙フロアーのお部屋のみに設置しております。また、栃木県内では設置している店舗が限られております。日頃からルートイングループをご利用されるお客様からも、ナノイーに関しましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴しております。

多くのお褒めの言葉を頂き、現状に満足することなく、更に快適にお過ごし頂けますよう清掃面、メンテナンス面、精進して参ります。

鹿沼にお越しの際には、ルートイン鹿沼インターをお選び頂ければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ルートイン鹿沼インター
チーフフロントクラーク 岩本

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム】

satoh_kさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

satoh_kさん [50代/男性] 2019年06月25日 20:51:13

近くにファミマがあり、便利です。朝食も種類が多く楽しめました。
フロント前の駐車場は、インター流入路から入るので、出るときには別の出口を探す必要がありました。どこかに駐車場から出る時の案内図が欲しいです。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年06月28日 16:09:42

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうとうございます。
コンビニが近い点に関しましては、長期滞在のお客様にも喜ばれています。

朝食バイキングでは、スタッフ一同心を込めてご用意しておりますので、お楽しみ頂き大変嬉しく思います。

ご出発の際に出口の案内がなくご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
フロントにて、出口の案内も行っておりますのでお気軽にお声掛け下さい。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントクラーク 神原

投稿者さん 2019年06月13日 18:44:09

ホテル入り口が鹿沼インター入り口と紛らわしかったが立地的には良い場所と思う。
禁煙と間違って喫煙ルームを予約してしまったが新しいせいかタバコ臭もなく快適だった。
お風呂が大きくちょっとした温泉気分が味わえて得した気分になった。
朝食は自分らの年齢には十分な内容で満足した。また利用したい。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年06月16日 01:05:56

ご投稿者 様

インターチェンジの入り口がすぐ横にございますので、ご注意いただければ幸いでございます。
立地についてもお褒め頂き、安心しております。

間違えて喫煙部屋をご予約頂いたとのこと、当日は禁煙部屋に空きがなかったようで申し訳ございませんでした。
またのご宿泊の際には禁煙の空きがあれば予約部屋の振り替えもできますのでお申し出頂ければ幸いでございます。

朝食レストランや大浴場もご満足頂けたご様子で非常に嬉しく感じております。

またのご来館を心よりお待ちしておりますので、是非鹿沼へお越しくださいませ。

マネージャー 齋藤

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月29日 00:41:53

他のルートインよりおかずが豊富で工夫されていた。快適でした。

ホテルルートイン鹿沼インター 2024年03月17日 14:12:20

この度は、当館をご利用頂きありがとうございました。お食事をお気に召して頂き、従業員一同嬉しく思っております。朝食スタッフとも共有し、これからも多くのお客様のご希望に添う事ができるよう精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。

早割<30日前>プラン【さき楽】【バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2024年02月06日 12:36:31

ホテル周辺になにもなく少し不便さを感じましたが、その他は良いです。ルートインは定宿として利用してます。

ホテルルートイン鹿沼インター 2024年02月11日 20:36:18

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また日頃より私共ルートイングループのホテルを定宿としてお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルルートイン鹿沼インターは名前の通り、
高速道路鹿沼インターチェンジの出入り口に立地しております。
お食事処やスーパーといった商業施設が徒歩圏内にはなく、ご不便をおかけしております。
誠に申し訳ございません。
ホテルの中にレストランを常設しておりますので
ぜひご利用頂けますと幸いでございます。
朝食のお時間ではバイキング形式として、
夜は居酒屋風レストランを営業しております。
朝は毎朝営業しておりますが、夜の時間は日曜祝日を休業としております。
その際は近隣の食事処の案内をフロントにて行わせて頂けますので、お気軽にお声がけくださいませ。

季節の変わり目となり体調を崩しやすくなる時節でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 田中

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

大和のじじぃさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

大和のじじぃさん [60代/男性] 2023年12月16日 12:14:34

ま、どこに行ってもルートインは同じレベルで安心と言えば安心です。
勝手が同じですからね。
また利用するでしょう。

ホテルルートイン鹿沼インター 2023年12月31日 15:53:51

この度は、ルートイン鹿沼インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ルートインホテルは同じレベルで安心というお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
現在全国で344店舗ありますので(高知県を除く)ぜひ観光でもお仕事でもご利用下さいませ。
    ルートイン鹿沼インターフロント 木島

投稿者さん 2023年11月05日 12:13:52

バイキング朝食と大浴場があってくつろげました。コスパ最高!

ホテルルートイン鹿沼インター 2023年11月18日 06:14:56

この度はルートイン鹿沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食や大浴場に御満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。現状に満足せず、日々努力して参ります。

機会がございましたらまた当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

フロント 大塚

投稿者さん 2021年07月08日 18:03:55

シングルが満室でコンフォートツインを利用
仕方が無いが、ベッドがシングルより狭い
人気のホテルだから予約の空きも少ないので早めの予約が必要ですね

2021年06月
ホテルルートイン鹿沼インター 2021年07月08日 20:00:24

今回はシングルのお部屋をご用意する事が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、シングルルームのベッドの方がツインルームのベッドよりも一回り大きいサイズになっております。
大きいベッドをご希望の場合、セミダブルルームやダブルルームを1名様利用でご案内させて頂く事も可能でございますので次回よろしければご検討ください。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 小笠原

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【バイキング朝食・大浴場完備・駐車場無料】
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2021年07月08日 18:00:36

2回目の利用です。
初めて大浴場を利用しましたが、大きくきれいで大満足
できれば、朝の顔を洗うタオルと、お風呂で利用するタオル2枚あると嬉しい
もう少し近くに、色々なお店が出来るのを期待

2021年06月
ホテルルートイン鹿沼インター 2021年07月13日 17:18:55

この度は、ホテルルートイン鹿沼インターへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
2度当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
さらに、大浴場にてお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けた事、大変安心致しました。
客室備品について、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
タオル類は宿泊人数分のみのご用意となります。その為、追加希望の場合はフロントへお申し付け頂ければ幸いでございます。
お手数をおかけしますが、宜しくお願い致します。
お客様のおっしゃる通り、徒歩圏内のお店が少なく、お車でご移動して頂く必要がございます。
6月から当ホテル夕食レストランの一部料理のテイクアウトを開始致しましたので、是非ご利用下さいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小林

投稿者さん 2021年07月08日 17:57:44

初めて利用しますが、部屋も広くきれいで、ベッドもシングルサイズでも大きく寝やすいです。
朝食は種類は普通ですが、美味しかった
また利用させてもらいます

ホテルルートイン鹿沼インター 2021年07月11日 17:12:29

この度は、ホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊中、お寛ぎ頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。
朝食メニューも、朝の活力となるよう、これからもお客様にご満足頂けるようなメニュー作りに励んでまいります。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 木部

【春夏旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】

投稿者さん 2021年07月08日 17:55:03

風呂が大きくて気持ちいい
朝食も粘度の高いヨーグルトが最高においしい。
ただ、もう少し、フルーツやサラダを充実させて欲しい
部屋はいつもきれいで気持ちがいいです

ホテルルートイン鹿沼インター 2021年07月14日 13:15:17

この度はホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場にご満足頂けたご様子に、とても安堵いたしました。大浴場は人工ラジウム温泉でございますが、ゆっくりとくつろいでいただく事の出来るお勧めの場所でございます。
また、お部屋の清掃に関しましても、快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

朝食レストランをご利用頂きまして、ありがとうございます。ヨーグルトは岩手県で作られている岩泉ヨーグルトを提供させて頂いております。日替わりメニューになりますが、多くのお客様からもご好評いただいており大変ありがたく存じます。フルーツやサラダのメニューにつきましては、再度見直し改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  小倉

【夏旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食・大浴場完備・駐車場無料】

投稿者さん 2021年06月28日 06:57:33

部屋で異臭がしたところは、マイナスポイント。その他は、清掃が行き届いていた。

2021年06月
ホテルルートイン鹿沼インター 2021年07月07日 13:37:23

この度はお部屋で異臭がしたとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
異臭がした際、または何か気になる点など、不快に感じることがございましたらお気軽にフロントにお問合せ下さいませ。
今後もお客様に快適に過ごして頂けますよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月06日 20:36:28

所謂、一般的なビジネスホテルですが、最近できたということもあり施設が綺麗です!!
気持ちよく過ごせました。

ホテルルートイン鹿沼インター 2021年05月29日 18:15:43

この度はホテルルートイン鹿沼インターを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

また、当ホテルにて気持ちよくお過ごし頂けたというお言葉、大変嬉しく思います。

私共のホテルはまもなく開業してから2年目を
迎える運びとなりました。

これからお越しになるお客様にも同じように
気持ちよくお過ごし頂ける、綺麗な施設を
維持して参ります。

また栃木県へお越しの際、鹿沼インターを
ご利用頂ける機会がありましたら幸いでございます。

フロントクラーク 田中

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月01日 06:55:10

ビジネスで利用。
至って普通です。

2021年01月
ホテルルートイン鹿沼インター 2021年03月05日 13:47:02

この度はホテルルートイン鹿沼インターへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の言う通り、当ホテルは普通のビジネスホテルでございます。設備や値段設定につきまして普通と感じられてしまったとしましても、宿泊中の居心地やサービスは特別なものだったと感じていただけますよう各部門のスタッフ一丸となり日々努力を尽くしておりますので、またお仕事等でこちらにお立寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 北條

早割<10日前>プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】

投稿者さん 2021年01月23日 17:20:59

新しい施設で非常に綺麗で気持ち良く過ごせました。
大浴場は湯船にゆったりつかれて満足です。

2021年01月
ホテルルートイン鹿沼インター 2021年01月27日 13:42:17

この度はホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。また口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉でございます。広々とした湯船でおくつろぎ頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるホテル造りを目指して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月25日 21:30:10

仕事の疲れを癒す事が出来ました

2020年06月
ホテルルートイン鹿沼インター 2020年07月27日 13:30:53

この度はホテルルートイン鹿沼インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お喜び頂けた様で、大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にご利用頂けるよう、ご満足して頂けるようにホテル創りに励んで参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

鹿沼インター フロントクラーク:神原

【■喫煙■シングルルーム】

クッキーニャンコさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

クッキーニャンコさん [60代/男性] 2020年02月24日 15:33:53

綺麗で室内機器も充実し快適に過ごせました。

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年03月04日 09:10:32

この度は、ホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適に過ごして頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるよう邁進して参りますので、鹿沼へお越しの際は、是非ルートイン鹿沼インターをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク  鄕橋

【□禁煙□シングルルーム】

DarkPitさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2020年02月07日 16:03:49

ICから近くて便利だが、他のルートインと比べ料金がやや高い。駅が近いわけでもないのでもう少し安いと助かる。

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年02月09日 12:47:37

この度はホテルルートイン鹿沼インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きありがとうとございます。
ルートインは店舗ごとに価格設定が異なります。
理由と致しまして、地域の相場に合わせた価格設定を行っていること、また予約状況に応じて価格設定を行っております。
当ホテルと致しましては、早割りプランも販売をしている為、早めのご予約を頂けますと、直前の予約よりもお安くご利用頂けるようになっております。
この度頂いた意見を参考にし、今後の料金設定を検討して参ります。
     ホテルルートイン鹿沼インター 岩本

QUOカード1000円付プラン【WOWOW視聴可・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場・駐車場無料
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

かわぴん32さんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

かわぴん32さん [50代/男性] 2020年01月03日 16:14:22

従業員の皆さんの対応が心地よく、2泊3日快適に過ごすことができました。部屋からは遥か遠くに富士山も見ることができ、新年早々得した気分で帰ってきました。また利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年01月07日 15:22:17

この度はホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。空気の澄んだ天候の良い日には鹿沼からも富士山を眺望することが出来ます。お客様のご滞在中の天候も良く、また新年を迎えた晴々しい日に富士山を眺望できたこと、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。お近くにお越しの際はホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊頂けましたら幸いでございます。またのご利用お待ちしております。

【□禁煙□セミダブルルーム】