ビジホの中でトップレベルでした。まず綺麗・清潔。紙スリッパが分厚いのが高得点でした。大浴場もとっても素敵で、旅の疲れがとれます。夜もぐっすり。そして、決めては朝食。開放的な空間に、レベルの高いバイキング。種類が多いわけでもなく、料理は冷めているものが多かったが、気にならないくらいとても美味しい。特にご飯のお供が多いこと、デザートのプディングが美味しいこと、ドトールのコーヒーだったこと。そして常にスタッフが最低2人は補充や掃除にいて、最後お皿を片付ける時モタモタしていたら笑顔でお盆を持ってきてくれた女性のスタッフの方がいて、とても気持ちよくホテルを後にできました。初めての栃木旅行で素晴らしい宿泊ができました。本当にありがとうございました!!
今までは、アーバングレースをメインに宇都宮宿泊しておりましたが、オープンした時からお気に入りのホテルになり、市内まで少し離れていますが、宿泊が必要な場合利用してます。 オープン時は、部屋の蛇口から赤さび水が出た時は、やばいと思いましたが、初日だから仕方ないことだと理解してます。特に部屋でのPCを使った仕事がしやすいTV・テーブル・ソファのレイアウトが直線でとても良いと気に入ってます。しかし見落としていたのは、中日も宿泊した時、祝日はホテル内の夕食が取れないこと。近くにおいしい店がなく、コンビニを利用せざる得なかった点。3連休等の祝日は仕方ないとしても、中日に祝日日の時は営業していただきたいと思いました。 また、鹿沼インター宿泊から他エリア(栃木・茨城等)のルートインを利用する機会も増えましたが、全てが直線的なレイアウトで仕事がしやすい環境で無いホテルもあったので、そうでないホテルは、改装等進めていただき、発信していただければ、よりルートインをメインに宿泊をしていきますので宜しくお願い致します。
とても良いホテルでした。ゴールデンウイーク初日で混雑するかと思いましたが、大浴場も混む時間を避けたらほとんど人もおらず、ゆったりと入れました。夜に少し飲みたくてレストランを利用しましたが、食事も美味しかったです。朝食もとても美味しくて、特に気に入ったのがコロッケです。一つだけ頂きましたが、美味しかったなぁ。ホテルを出てから私物が無い事に気付き、電話で問い合わせました。すぐに女性スタッフの方が調べて下さり折り返しの電話をしてくださいました。私物は別の場所で見つける事が出来ましたが、こちらの落ち度にも誠実に対応して下さり感激いたしました。また是非利用したいと思います!
仕事で数回利用させて頂きました。 まずは大浴場が広くて、とても気持ちが良かったです。 また室内テーブルの形状と配置が目新しく、一般的な壁に面している様式よりテレビ等のんびり見る事が出来、PC仕事も含め、使い勝手が良かったです。 但し椅子(ソファ?)の座面が水平で少々座りにくく、一考を要すると感じました。 朝食もコロナ対策がしっかり取られ、メニューも豊富で安心して利用出来ました。 継続して利用したかったのですが、政府要請での休館になってしまったのが、誠に残念! 再開を心待ちに致しております。
今回宿泊した部屋の寝具がなんとあairweaveでした。 初めて使用したのですがとても寝心地が良くぐっすり休めました。また大浴場もとても満足です。 正直、宇都宮界隈のホテルで大浴場の設備があるホテルが少なくゆっくり休むことができました。また利用したいと思いました
9月9日から2泊しました。 チェックインする時に受付の方が丁寧に対応されました。気持ちよかったです。 お部屋も2人で泊まるにはちょうどいい広さでした。 ホテルが鹿沼ICからすぐ近くなので、車の移動はとても便利がよくて旅行は快適でした。
8月24日に宿泊しました。 喫煙ルームを選択したので匂いは仕方ないと諦めていました。 部屋は清掃が行き届いて気持ちよく過ごせましたし、スタッフの方の対応も気持ちの良いものでした。 朝食バイキングも種類豊富で美味しかったです。
部屋、サービス、お風呂と大変満足しました。 部屋の冷蔵庫の電源が、思いもしない位置にあったので、5分くらい探してしまいました。冷蔵庫にテプラで電源を入れるよう表示するならば、ついでに大体の位置も付け足してくれると助かります。
お盆の移動の途中の宿泊で利用しました。高速のインターが近くて便利でした。 大浴場は大きな浴槽がひとつ。利用者が少なくて、ゆっくりできました。ロッカーに鍵はなかっので、貴重品は持ち込まないほうがいいかも。入口付近に貴重品ロッカーがありました。 朝食バイキングは、7:30ぐらいに行ったら並んでました。15分ぐらいたつとびっくりするぐらい空いてたかも。ビジホの朝ごはんとして考えると、全体的においしかったです。
大浴場のお風呂はマラソンで疲れた身体を癒してくれます。 コンビニも隣に有るし、とても便利。市内まで移動は車がないと不便だけど静かに過ごしたいたら気にならないホテルです。 今度はゴルフで泊まる予定です。
今回利用は、翌日の日光観光への前乗り泊でした。相変わらず間違いのない選択肢のひとつ!ということを再認識させられます。温泉地以外はホテル素泊まりが自分の標準なので、部屋もキレイで大浴場もあり、さらに朝食付きでアメニティも部屋にあるもので足りなければフロント脇から持っていけるし・・あとは何が必要?という状態ですね。
【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【バイキング朝食・大浴場完備】
□禁煙□シングルルームルートインホテルは全国各地で利用していますが当ホテルは新しく今まで宿泊した中では総合的に一番良かったです。 特に浴場は広くて心地よく入浴でき疲れが取れました。 次回も機会があれば利用させていただきます。
部屋は広く機能的で、備品も使いやすく快適に過ごせました。 朝食のサービスの内容も良く、つい食べ過ぎてしまうほどです。 コーヒーや新聞のサービスも嬉しいです。 このような時期なので使う方も少ないと思いますが、ゆっくり入れる大浴場も良いです。部屋から混雑度が確認できるため安心して入ることが出来ます。
【室数限定】≪ポイント10倍≫口コミ投稿でお得なモニタープラン
□禁煙□ダブルルームルートインさんは全国津々浦々利用させてもらっているのでチェーン店ならではの安心感がありますね。 大浴場があるのが疲れた体には最高のご褒美。 連泊したのですが客室清掃を簡易清掃にするとコインがもらえます。 このコインは館内の自販機でアルコールやソフトドリンクを購入する際に利用できます。 すべてのビールが購入できる訳ではないので要注意です。 大浴場はAM2:00まで入れるのでありがたい。 朝食は1階の食事処でいただくバイキング。 2泊は和食、3泊目は洋食、カレーが意外においしかったのは盲点でした。 高速のインターの目の前なので利用しやすいのもいいですね
【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
初めての場所に車で行ったのでパーキングの入り口が分からず、大変でした。高速入り口でない方のパーキングの標識をわかりやすくするか、どうにかして欲しい。危うく別の道に迷いそうになった。そのまま、高速に乗っかっちゃう人もいるのではと思わせるような場所でした。
【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【バイキング朝食・大浴場完備・駐車場無料】
□禁煙□ツインルームゴルフの前泊に利用しました。鹿沼インターチェンジより2分車乗りです。近くにコンビニがあり、買物とGoToトラベルキャンペンクーポンに利用しました。感染防止対策として、玄関に消毒液と体温計測端末があります。部屋にコンセント多くあり、携帯端末とタブレットの充電に便利です。朝食がビュッフェスタイルですが、使い捨ての手袋が用意されています。チェックインとチェックアウトがスムーズで、部屋も静かで、とてもよかったです。
連泊しましたが、タバコの臭いもきにならず過ごすことができました。私の車のナビに載ってなく、駐車場に入るのに苦労しましたが、説明に来てくれたので助かりました。また、そちら方面に出掛ける時は利用したいと思います。ありがとうございました。
2019年6月オープンなのでロビー、部屋、風呂等まだ新しく過ごしやすかったです 部屋は24時間換気になっていますが、給気口のフィルターが残念な状態でしたので清掃しました 定期的に全部屋の給気口フィルター清掃をお願いしたいです
何回か泊まった中で、今回泊まった事の感想を伝えたいと思います。 wifiのアドレスとパスワードが宿泊キーの裏にしか記載されていないのなら、せめてチェックインの時に説明するとか、部屋のどこかに記載していただかないとわかりません。 部屋のテレビで朝食会場とお風呂の混雑状況が分かるのはいいのですが、全然、更新されませんでした。画面には何分毎に更新とか書いてありましたが、役に立ちませんでした。他はとても良いので又、泊まる時に改善していて欲しいです。
子どもの頃によく訪れた鹿沼に大好きなルートインホテルが出来たので行ってきました。 ここは夕食もやっいて良かったです、この時期でも朝食はバイキングでやってくれて、おなかいっぱいになりました、おかげでマラソンの練習もバテずに走りきれました。バイキングの夕食も食べてみたかったです。 大浴場も健康ランド並みに広くなってました。 残念なのはインターネットコーナーが無くなってしまったことかな 家にパソコン無いので楽しみにしてたんですが、それ以外は快適でした。 はじめて古峯神社や口粟野の方まで行けたので楽しい鹿沼市の旅でした