ホテルルートイン鹿沼インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鹿沼インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 12:37:04

同一フロアに喫煙室があるのが良かった。

早割<10日前>プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】

yozouさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

yozouさん [50代/男性] 2024年03月19日 21:35:35

今回利用は、翌日の日光観光への前乗り泊でした。相変わらず間違いのない選択肢のひとつ!ということを再認識させられます。温泉地以外はホテル素泊まりが自分の標準なので、部屋もキレイで大浴場もあり、さらに朝食付きでアメニティも部屋にあるもので足りなければフロント脇から持っていけるし・・あとは何が必要?という状態ですね。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【バイキング朝食・大浴場完備】

投稿者さん 2024年03月06日 15:22:38

お部屋も大浴場も掃除が行き届いており、快適に過ごすことができました。
朝食バイキングも品数が多く、どれも美味しく頂きました。
機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2024年02月29日 00:41:53

他のルートインよりおかずが豊富で工夫されていた。快適でした。

ホテルルートイン鹿沼インター 2024年03月17日 14:12:20

この度は、当館をご利用頂きありがとうございました。お食事をお気に召して頂き、従業員一同嬉しく思っております。朝食スタッフとも共有し、これからも多くのお客様のご希望に添う事ができるよう精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。

早割<30日前>プラン【さき楽】【バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2024年02月06日 12:36:31

ホテル周辺になにもなく少し不便さを感じましたが、その他は良いです。ルートインは定宿として利用してます。

ホテルルートイン鹿沼インター 2024年02月11日 20:36:18

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また日頃より私共ルートイングループのホテルを定宿としてお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルルートイン鹿沼インターは名前の通り、
高速道路鹿沼インターチェンジの出入り口に立地しております。
お食事処やスーパーといった商業施設が徒歩圏内にはなく、ご不便をおかけしております。
誠に申し訳ございません。
ホテルの中にレストランを常設しておりますので
ぜひご利用頂けますと幸いでございます。
朝食のお時間ではバイキング形式として、
夜は居酒屋風レストランを営業しております。
朝は毎朝営業しておりますが、夜の時間は日曜祝日を休業としております。
その際は近隣の食事処の案内をフロントにて行わせて頂けますので、お気軽にお声がけくださいませ。

季節の変わり目となり体調を崩しやすくなる時節でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 田中

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

金運招福0126さんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

金運招福0126さん [60代/男性] 2023年12月23日 12:45:27

静かにゆっくり、のんびりとさせて頂きました。やはり大浴場があるのは良いですね。部屋内の浴室は狭くて不便で、お湯に浸かれないですから。

ホテルルートイン鹿沼インター 2024年01月02日 20:33:42

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして

足をのばして入ることができる大浴場は私どもにとっての自慢できるもののひとつでございます。
客室内のユニットバスでもシャワー・浴槽をご利用いただくことは可能ではございますが、ごゆっくりお寛ぎ頂くのであれば大浴場のご利用がおすすめでございます。
ぜひ、栃木県へお越しの際またお休み処としてお選びいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 田中

投稿者さん 2023年11月05日 10:36:39

インターからすぐでしたのでとても解かりやすく便利でした

又お風呂が大きくゆったりと利用できました

女性のためのお風呂のセキュリティも安心感がありました

又利用したいと思います

ホテルルートイン鹿沼インター 2023年11月13日 23:30:35

この度は、ホテルルートイン鹿沼インターに
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様が快適にお過ごし頂けたのであれば、
大変嬉しく思います。
今回のお客様からの評価に慢心することなく、
更なるサービスの向上に努めて参ります。

今回ご宿泊頂いた際、朝食レストランは
ご利用頂きましたでしょうか。
朝食は無料サービスとしてお付けしておりますが
豊富な種類の料理をバイキング形式で
ご案内しております。
もし、今回ご利用頂けなかったのであれば、
次回ご宿泊の際、是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ちしております。

フロントクラーク 手塚

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2023年11月04日 08:01:53

インターから近く、移動に大変便利。
部屋も綺麗で満足です。

ホテルルートイン鹿沼インター 2023年12月13日 07:15:55

この度は、ホテルルートイン鹿沼インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、返信が大変遅れましたことお詫び申し上げます。

ご宿泊の際は、お客様に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適に過ごして頂けるよう邁進して参りますので、鹿沼へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク  髙橋

投稿者さん 2023年09月14日 11:45:35

お風呂が綺麗で、朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン鹿沼インター 2023年10月04日 09:23:15

この度はホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場で旅の疲れを癒し、朝食で一日の元気を
養って頂ければと思っております。現状に満足せず、日々精進いたします。

機会がございましたらまた当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

ホテルルートイン鹿沼インター フロント大塚

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】

Bigむぎさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2023年09月04日 21:55:38

お盆の帰省の際に利用。しばらく休館してましたがまた利用出来て良かったです。

ホテルルートイン鹿沼インター 2023年09月23日 13:09:17

この度はホテルルートイン鹿沼インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。休館中はご利用頂けずご不便をおかけして申し訳ございませんでした。営業再開をお待ち頂けた事に、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。今後も以前と変わらずご満足頂けるよう精進して参ります。お忙しい中、クチコミをご投稿頂きましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン鹿沼インター フロント小倉

こば385さんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

こば385さん [50代/男性] 2023年07月28日 07:18:41

風呂も良い

ホテルルートイン鹿沼インター 2023年08月04日 22:05:01

当ホテルの大浴場は人工温泉ではございますが、疲労回復など多数の効能がございます。
お客様の疲れを癒して頂けていれば幸いでございます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、ご来館心よりお待ちしております。

髙橋

投稿者さん 2021年09月14日 10:26:20

仕事で数回利用させて頂きました。
まずは大浴場が広くて、とても気持ちが良かったです。
また室内テーブルの形状と配置が目新しく、一般的な壁に面している様式よりテレビ等のんびり見る事が出来、PC仕事も含め、使い勝手が良かったです。
但し椅子(ソファ?)の座面が水平で少々座りにくく、一考を要すると感じました。
朝食もコロナ対策がしっかり取られ、メニューも豊富で安心して利用出来ました。
継続して利用したかったのですが、政府要請での休館になってしまったのが、誠に残念!
再開を心待ちに致しております。

ホテルルートイン鹿沼インター 2021年09月15日 18:33:42

日頃より、ルートイングループをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場にて、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝見出来嬉しく存じます。
今回、お客様には突然の休館のお知らせとなり、継続にてご宿泊のご利用を頂けなくなってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
再開を心待ちにしております。とのお言葉、非常に嬉しく存じます。
また、再開した際にはより一層、今まで以上にお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
休館中のご利用頂けない期間は、ご迷惑をお掛け致しますが、また再開した際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロントクラーク 木部

投稿者さん 2021年08月12日 21:20:15

部屋は広く機能的で、備品も使いやすく快適に過ごせました。
朝食のサービスの内容も良く、つい食べ過ぎてしまうほどです。
コーヒーや新聞のサービスも嬉しいです。
このような時期なので使う方も少ないと思いますが、ゆっくり入れる大浴場も良いです。部屋から混雑度が確認できるため安心して入ることが出来ます。

【室数限定】≪ポイント10倍≫口コミ投稿でお得なモニタープラン
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2021年07月25日 16:02:27

新しいだけあって、設備もよく
男性用大浴場も、
部屋のユニットバスも広くて良かったです。
夜の食事場所に、ちょっと戸惑いましたが、
それ以外は満足できます。
今後、ルートインの使用が増えるかも?
と思わせる宿泊になりました。

ホテルルートイン鹿沼インター 2021年08月01日 13:08:56

この度はホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、浴場に対しお褒めの言葉をいただけたこと、そしてホテルルートインそのものをお気に召していただけたことに大変心嬉しく感じております。

夜のお食事場所に関しましてですが、当ホテル近辺には食事処があまり多くございません。
可能な限り近辺の食事処をまとめたマップをご用意しておりますので、もしお困りになられた際はお気軽にお近くのスタッフまでお声がけくださいませ。
日曜・祝日以外であれば館内で居酒屋レストランも営業しておりますので、今後ルートインをご使用される機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 北條

投稿者さん 2021年07月12日 07:05:34

大浴場が大変良かったです。仕事の疲れがとれて心地よい宿泊でした。

ホテルルートイン鹿沼インター 2021年07月12日 16:33:22

当ホテル自慢の大浴場にご満足して頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。また利用したいとお客様に感じて頂けるよう、引き続き清掃に力を入れていきたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 佐野

投稿者さん 2021年07月08日 18:00:36

2回目の利用です。
初めて大浴場を利用しましたが、大きくきれいで大満足
できれば、朝の顔を洗うタオルと、お風呂で利用するタオル2枚あると嬉しい
もう少し近くに、色々なお店が出来るのを期待

2021年06月
ホテルルートイン鹿沼インター 2021年07月13日 17:18:55

この度は、ホテルルートイン鹿沼インターへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
2度当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
さらに、大浴場にてお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けた事、大変安心致しました。
客室備品について、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
タオル類は宿泊人数分のみのご用意となります。その為、追加希望の場合はフロントへお申し付け頂ければ幸いでございます。
お手数をおかけしますが、宜しくお願い致します。
お客様のおっしゃる通り、徒歩圏内のお店が少なく、お車でご移動して頂く必要がございます。
6月から当ホテル夕食レストランの一部料理のテイクアウトを開始致しましたので、是非ご利用下さいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【バイキング朝食・大浴場完備・駐車場無料】

投稿者さん 2021年07月08日 17:57:44

初めて利用しますが、部屋も広くきれいで、ベッドもシングルサイズでも大きく寝やすいです。
朝食は種類は普通ですが、美味しかった
また利用させてもらいます

ホテルルートイン鹿沼インター 2021年07月11日 17:12:29

この度は、ホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊中、お寛ぎ頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。
朝食メニューも、朝の活力となるよう、これからもお客様にご満足頂けるようなメニュー作りに励んでまいります。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 木部

【春夏旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】

投稿者さん 2021年07月08日 17:55:03

風呂が大きくて気持ちいい
朝食も粘度の高いヨーグルトが最高においしい。
ただ、もう少し、フルーツやサラダを充実させて欲しい
部屋はいつもきれいで気持ちがいいです

ホテルルートイン鹿沼インター 2021年07月14日 13:15:17

この度はホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場にご満足頂けたご様子に、とても安堵いたしました。大浴場は人工ラジウム温泉でございますが、ゆっくりとくつろいでいただく事の出来るお勧めの場所でございます。
また、お部屋の清掃に関しましても、快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

朝食レストランをご利用頂きまして、ありがとうございます。ヨーグルトは岩手県で作られている岩泉ヨーグルトを提供させて頂いております。日替わりメニューになりますが、多くのお客様からもご好評いただいており大変ありがたく存じます。フルーツやサラダのメニューにつきましては、再度見直し改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  小倉

【夏旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食・大浴場完備・駐車場無料】

投稿者さん 2021年06月07日 22:00:47

お風呂がよかった

ホテルルートイン鹿沼インター 2021年06月10日 12:38:03

この度はホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。本館の大浴場でご満足いただけた事スタッフ一同とても嬉しく思います。また利用したいと思って頂けるよう、引き続き清掃に力を入れ館内を維持して参ります。近くにお越しなる事がございましたら是非またご利用ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

小笠原

投稿者さん 2021年06月07日 21:55:04

お風呂が良い

ホテルルートイン鹿沼インター 2021年06月10日 15:13:05

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたこと、大変嬉しく思います。6月3日でオープンして2年を迎えましたが、引き続きお客様に満足して頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。

佐野