ホテルルートイン鹿沼インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鹿沼インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月30日 07:24:23

インターには近いが周りに何もない、目的により利用されると良い。設備はきれいで気持ちよく泊まれた

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年09月04日 10:27:47

この度はホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地が工業団地付近の為、周辺には何もなく寂しい感じではございますが、車で15分程走りますと市街地がございます。
お越しになる機会がございましたら、お店などご案内致しますので、声を掛けて頂けたらと存じます。
また、日光までは高速を利用しますと40分で到着しますので、途中宿泊される場合便利かと存じます。
6月3日にオープンのため建物・設備・備品等綺麗な状態でありますが、この綺麗な状態を維持していきたいと存じます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 藤川

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム】

hothartさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2019年08月11日 23:32:34

インターの入口付近なので、車での利用はとても便利です。
フロントスタッフは少しぎこちない感じでしたが笑顔での対応でイイ感じでした。
大浴場は相変わらず気持ち良く入れました。部屋もひろく、快適に過ごせました。
機会があればまたお世話になります。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年09月06日 22:33:52

この度はホテルルートイン鹿沼インターへ
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

インターチェンジ入口付近での利便性を
感じて頂けたのなら幸いでございます。

フロントスタッフ一同
更なるサービスの向上の為、今後も笑顔を
大切にし、ぎこちなさを消していけるよう
邁進して参ります。

快適に過ごして頂けたとの事、
少しでもお客様がお寛ぎ頂けたのなら
従業員一同嬉しい限りでございます。

またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

ご夕食はお召し上がりになられたでしょうか?
もしお召し上がりでなければ次回のご宿泊の際、是非お召し上がりください!

フロントクラーク 手塚

【□禁煙□シングルルーム】

0719こんちゃんさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

0719こんちゃんさん [50代/男性] 2019年08月05日 09:05:15

鹿沼インターからも近く施設も新しいし従業員の方の応対・挨拶等非常に良かったのでまた機会があれば使用したいです。今回は早いスタートのゴルフでの宿泊でしたので朝食が食べられなかったのでレジャー客の為に週末土曜・日曜は朝食時間を30分早くしてもらえると嬉しいです。ご検討下さい。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年08月12日 23:52:32

ご投稿者様

この度はホテルルートイン鹿沼インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、私ども従業員の接客にお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同とても嬉しく感じております。
今後もお客様のこのお言葉に甘んじることなく日々邁進して参ります。

またこの度は、朝食をご利用頂けなかったとのこでしたが、次回ご宿泊の際にはぜひご利用頂ければと思います。ゴルフに向かわれる方のご宿泊も多くご利用頂いております。朝ご出発が早い方々にもぜひ朝食をご利用頂けるよう営業時間に関しましては再度検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

また、鹿沼へゴルフなどでお越しになる際には、ぜひルートイン鹿沼インターをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 岩本

投稿者さん 2019年08月01日 20:09:23

安心と安定のルートインです。
どこを取ってもマイナスが無いのはすごいですね。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年08月01日 22:59:46

ご投稿者様

この度はホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「安心と安定のルートイン」というグループホテルとしてはこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し幸甚の至りです。
今後もルートインホテルズの大きな特徴である朝食バイキング無料サービス・大浴場などについても設備・内容に磨きをかけ、「マイナスが無い」から「プラスがある」と思って頂けるホテルを目指して参ります。
ご投稿者様より頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントクラーク 渡邉

投稿者さん 2019年08月01日 15:39:58

安定のルートインです。インターに近く新しい施設で、翌日は日光観光に行きました。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年08月01日 21:32:55

ご投稿者様

観光名所でもある日光へもアクセスのよい立地でございまして、インター乗り口のすぐ横にございますので高速道路をご利用の方にも利便性が高いかと存じます。
施設の新しさにもご満足いただけたようで何よりでございます。今後も館内・客室共にいつでも清潔に保てるよう尽力して参りますので、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロントクラーク 渡邉

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

masa-leoさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

masa-leoさん [40代/男性] 2019年07月31日 19:30:08

事情により大浴場や朝食サービスを使えなかったが、そのようなものがあるのはありがたいと思う。まだ新しく部屋も綺麗でした。マッサージサービスの受付時間が短いため、改善されると良いと思う

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年08月01日 01:09:05

この度はホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとございます。マッサージサービスに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
マッサージサービスの時間は業者様との兼ね合いもありますが、お客様からの意見を参考に、業者様と再度調整致します。

また今回は大浴場や朝食をご利用頂けなかったとのことですので、次回ルートイン鹿沼インターにお越しの際には、ぜひご利用頂ければと思います。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ルートイン鹿沼インター 岩本

【□禁煙□シングルルーム】

たくちゃんのぱぱさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

たくちゃんのぱぱさん [40代/男性] 2019年07月28日 16:46:40

東北自動車道の入口が近く移動に便利である。
ただホテル駐車場の入口が少し難有りな感じがする

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年08月01日 01:00:48

当ホテルは東北自動車道にとても近く立地には恵まれております。しかし、近かすぎるが故に、インター乗り口の側道と駐車場入口がわかりににくなってしまっている状態でございます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に、駐車場入口の案内を検討し改善して参ります。

また、鹿沼へご出張の際には、ルートイン鹿沼インターをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同またお会いできるの楽しみにしております。

チーフフロントクラーク    岩本

♪祝オープン♪ 記念割スタンダードプラン♪【バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

soro1121さんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

soro1121さん [60代/男性] 2019年07月27日 22:35:38

このチェーンのホテルはあちらこちらで利用しているし、開業したばかりなので施設も新しく気持ちよく過ごせました。
ただ、一つだけ気になったのが併設されている居酒屋風のレストラン。
開業してから初めての三連休(?)で慣れていないところで、利用者が多かったためかちょっと気になる点があったので敢えて一言。
早めに行ったらだれもおらずどこに座っていいのかわからない。そのうち、料理を運んでくださる係と思われる方が「どこでもいいですよ」。断っておきますが、愛想が良かったので悪い印象はありません。
注文はタブレットなのが「今風」? ただし、しばらく使えない・・・どうやら、部屋番号かなんかが必要らしいのだが、確認はなぜか「口頭」。次に戸惑ったのが注文。テーブルには「紙メニュー」が置いていないので、注文できるものすべてに目を通すためにはタブレットでひたすらページを繰っていくしかない。
最後に困ったのが「お会計」。我々が気がつかなかったのかもしれないけれど、タブレットの画面にはそれらしいボタンがないしレシートもない。結局、またフロアー係の方に声をかけると、レジに行ってレシートを持ってきてサインをしてようやく決済終了。
一昔前の「コンピューター」導入黎明期にあちらこちらで見られた混乱を思い出して思わず笑ってしまいました。
この日は雨も降っているし、この場所が必ずしも便利な場所ではないためかホテル内で食事をとる方が多かったためか、ロビーに出ると、何組かが順番待ちをされていました。
・・・で・・・システムやらなんやらはともかくとして、繁忙期だけでもいいので、二つだけは要望しておきます。
まずは、店を開けた時から「客の出迎え、席への案内、注文システムの説明と設定、そして会計」に特化し、常にレジ付近にいて全体をしっかりとみているそこそこ権限を持った「フロアマネージャー」を配置すること。
二つ目は・・・各テーブルに全体が一目でわかる「紙」のメニューをい置いておくこと。
それだけで、この日感じたことの90%以上は解決できると思います。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年08月01日 00:28:18

ご投稿者様

日頃よりホテルルートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、この度は6月にオープン致しましたホテルルートイン鹿沼インターへお越し頂き非常に嬉しく感じております。

今回のご滞在中につきましては夕食レストランにて、不快の念を抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました通り、今回はオープン以来初めて3連休を迎える状況でございました。
前日までの予定宿泊者数を大幅に超え、
当日に大変多くのお客様にご予約を頂くことができました。
しかしながら、当日にご予約を頂いたお客様の数に対してのスタッフ数であったり、食材の調達等、対応が至らなかった点も多く、レストランをご利用のお客様にはご迷惑をお掛けすることとなり申し訳ございませんでした。
3連休等、大型連休に対しての備えの不足と捉え反省するとともに、今後の改善案として今回のご意見を参考にさせていただきます。
会場が満席になったとき、オーダー用のタブレットが不足することになりますので、紙のメニューを置くことは非常に重要と存じます。
また、フロアにてお客様を誘導する等、人員体制を整える必要があることを、今回身に染みてかんじております。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

また鹿沼インターへお越し頂いた際には、快適なお時間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。次回、鹿沼へお越しの際には是非ご来館下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

hapikichanさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

hapikichanさん [60代/女性] 2019年07月16日 17:14:13

オープンしたばかりとあって、とても綺麗で快適でした。朝食も品数が多く満足でした。要望を言わせてもらえば私は膝が悪いので大浴場の椅子がもうすこし高いのがあると助かります。部屋にある浴槽は使いませんでしたが手すりはついていなかったのでもし使っていれば座ったり立ち上がるときに少し不便だったかもしれません。近くにファミマはありましたが飲食店などは車で行かないと遠そうでした。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年07月18日 07:28:55

ご投稿者 様

この度はホテルルートイン鹿沼インターへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

無料朝食バイキングは多くのお客様から好評を頂いており、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
大浴場の椅子につきましては設置を検討させていただきます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ロビーにはスタッフ特製の近隣飲食店マップも設置しておりますので、ぜひご参考にして頂ければと存じます。

また鹿沼へお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿者様のご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム】

tamo700さんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

tamo700さん [40代/男性] 2019年07月15日 15:57:39

新しいのでとてもキレイで、フロントスタッフの対応もとても良かったです。

立地が鹿沼ICの出口のあたりなので、駐車場にはちょっと入りにくいかな~と思いました。ルートイン鹿沼の公式HPに鹿沼ICからホテル駐車場までの簡単な地図が合るのでそちらを参考にするとスムーズにホテル駐車所までたどり着けます。

朝食を頂いたんですが、オープンしたてなせいか色々と問題がありました。
まずトレーがなかったので近くのスタッフに声をかけたら、2枚ほどしか持ってきませんでした。その後のお客さんにもトレーを頼まれていたり。一度にたくさん持ってくればいいと思うんですが・・・。
料理も皿が空になっているものがちらほら。サラダも食べたかったんですが残念ながら諦めました。

というわけで、総合評価は3でし。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年07月18日 07:23:32

ご投稿者様

6月3日にOPENした当ホテルは多くのお客様から、お部屋で十分にお寛ぎ頂くことができたと大好評を頂いており嬉しい限りでございます。

しかしながらスタッフの不慣れな点もあり、レストランではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。多くのお客様にご利用頂く上で、食器の洗浄や補充が追いついておらず、ご迷惑をお掛けしてしまうこととなりました。
トレーにつきましては洗浄後に拭き上げを行っておりますので、お待たせしているお客様へ少しずつでもお持ちしようとしたスタッフの行動でしたが、大勢のお客様へ対して不十分な動きであったと考えております。
無料朝食バイキングを楽しみしていらっしゃるお客様も多く、皆様にお楽しみ頂けるよう、料理の追加のタイミング等、経験を積みながら指導して参ります。

また鹿沼へお越しの際には是非、当館へ足をお運び頂けますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月14日 16:25:43

部屋のナノイーがいい

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年07月15日 00:36:40

ナノイーに関しまして、ご満足頂けたようで、嬉しく感じます。
ナノイーは喫煙フロアーのお部屋のみに設置しております。また、栃木県内では設置している店舗が限られております。日頃からルートイングループをご利用されるお客様からも、ナノイーに関しましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴しております。

多くのお褒めの言葉を頂き、現状に満足することなく、更に快適にお過ごし頂けますよう清掃面、メンテナンス面、精進して参ります。

鹿沼にお越しの際には、ルートイン鹿沼インターをお選び頂ければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 岩本

【■喫煙■シングルルーム】

satoh_kさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

satoh_kさん [50代/男性] 2019年06月25日 20:51:13

近くにファミマがあり、便利です。朝食も種類が多く楽しめました。
フロント前の駐車場は、インター流入路から入るので、出るときには別の出口を探す必要がありました。どこかに駐車場から出る時の案内図が欲しいです。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年06月28日 16:09:42

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうとうございます。
コンビニが近い点に関しましては、長期滞在のお客様にも喜ばれています。

朝食バイキングでは、スタッフ一同心を込めてご用意しておりますので、お楽しみ頂き大変嬉しく思います。

ご出発の際に出口の案内がなくご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
フロントにて、出口の案内も行っておりますのでお気軽にお声掛け下さい。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントクラーク 神原

投稿者さん 2019年06月13日 18:44:09

ホテル入り口が鹿沼インター入り口と紛らわしかったが立地的には良い場所と思う。
禁煙と間違って喫煙ルームを予約してしまったが新しいせいかタバコ臭もなく快適だった。
お風呂が大きくちょっとした温泉気分が味わえて得した気分になった。
朝食は自分らの年齢には十分な内容で満足した。また利用したい。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年06月16日 01:05:56

ご投稿者 様

インターチェンジの入り口がすぐ横にございますので、ご注意いただければ幸いでございます。
立地についてもお褒め頂き、安心しております。

間違えて喫煙部屋をご予約頂いたとのこと、当日は禁煙部屋に空きがなかったようで申し訳ございませんでした。
またのご宿泊の際には禁煙の空きがあれば予約部屋の振り替えもできますのでお申し出頂ければ幸いでございます。

朝食レストランや大浴場もご満足頂けたご様子で非常に嬉しく感じております。

またのご来館を心よりお待ちしておりますので、是非鹿沼へお越しくださいませ。

【■喫煙■セミダブルルーム】