ホテルルートイン鹿沼インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鹿沼インターのクチコミ・お客さまの声

ひみつのあっこ3607さんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

ひみつのあっこ3607さん [60代/女性] 2021年04月07日 22:08:47

清潔感があり、安心して泊まれました。

ホテルルートイン鹿沼インター 2021年04月17日 22:32:18

この度はホテルルートイン鹿沼インターへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様が安心・安全にお過ごしできるホテルを目指し日々努めております。お客様が快適にご宿泊出来たこと大変嬉しく思います。またインター近くであり、日光などの観光地に行きやすい立地でもある為、次回のレジャーやご旅行の際など、再度ご利用いただければ幸いです。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 佐野

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月25日 17:21:32

インターから近くて交通の便が良い。 部屋も広めだし、備えのコップがプラスティックではなく清潔な感じでした。

ホテルルートイン鹿沼インター 2021年04月16日 12:58:22

この度はホテルルートイン鹿沼インターへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、客室や備品にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。

当ホテルは、備品として鉄製のタンブラーを客室にご用意しております。
他の備品やアメニティもお客様に満足していただけるようこだわりを持って取り揃えておりますので、次回のレジャーやご旅行の際などに、再度ご利用頂ければ幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月20日 02:14:33

高速インター入り口に駐車場入り口が有るので初めてだとわかりづらいかも?

でも立地は良いと思います

ホテルルートイン鹿沼インター 2021年04月10日 04:44:49

この度は、ホテルルートイン鹿沼インターに
御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場入口が分かりにくく、
ご不便をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
この件につきましては、時期は未定ですが
対応を予定しております。
今しばらくお待ち頂ければ幸いでございます。

立地に関しましては、付近にお食事処などがなく
利便性に欠けることとはございますが、
高速道路を使った長距離を移動される方の
お休み所としてご利用いただいておりますので、
よく思って頂けてとても嬉しく思います。

ご夕食につきましては、
当館でお召し上がり頂けますので、
是非、次回ご宿泊の際は、
一度お召し上がり下さい。

お客様のご来館を従業員一同
心よりお待ちしております。

フロントクラーク 手塚

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【バイキング朝食・大浴場完備・駐車場無料】
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月18日 15:45:56

新しいので綺麗で、食事の品数も多かったです。お風呂も狭くなく、ゆっくりできました。

ホテルルートイン鹿沼インター 2021年04月08日 16:02:35

この度は数あるホテルの中、ホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館自慢の大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝見出来嬉しく思います。

また、レストランもご利用頂き有難うございました。今後もお客様にご満足頂けるよう、日々工夫をしながらスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿頂き有難うございました。
またのご利用スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロントクラーク 木部

【春夏旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】

投稿者さん 2021年03月18日 15:43:59

初めての場所に車で行ったのでパーキングの入り口が分からず、大変でした。高速入り口でない方のパーキングの標識をわかりやすくするか、どうにかして欲しい。危うく別の道に迷いそうになった。そのまま、高速に乗っかっちゃう人もいるのではと思わせるような場所でした。

ホテルルートイン鹿沼インター 2021年04月07日 22:47:12

この度は、ホテルルートイン鹿沼インターへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駐車場の入口が分かりにくく、お客様に多大なご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
多くのお客様からも同様なご意見とご要望を頂いております。その為、時期は未定ですが対応する予定でございます。
設置完了までお客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒御理解の程宜しくお願い致します。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

たた584さんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

たた584さん [40代/男性] 2021年03月03日 07:17:13

インターから近く、駐車場も広いので車移動の時は助かります。朝食は品数も豊富で補充も早かったです。

2021年02月
ホテルルートイン鹿沼インター 2021年03月07日 09:55:56

この度はホテルルートイン鹿沼インターへご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

当ホテルは高速道路 東北自動車道鹿沼インターチェンジの
すぐそばという立地のおかげか、高速道路で移動される方々の
お休み処としてご宿泊いただく機会が多くございます。
長時間の運転による疲れをぜひ当ホテルにて癒されてもらえればと思います。

また、朝食バイキングをご利用いただきありがとうございました。
お客様の多種多様な好み、希望に添えられるようスタッフが
工夫をしております。
今後も多くのお客様にお楽しみいただけるように、
スタッフ一同努めてまいります。

また栃木県にお立ち寄りの際、当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

フロントクラーク 田中

【冬春旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2021年03月01日 06:55:10

ビジネスで利用。
至って普通です。

2021年01月
ホテルルートイン鹿沼インター 2021年03月05日 13:47:02

この度はホテルルートイン鹿沼インターへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の言う通り、当ホテルは普通のビジネスホテルでございます。設備や値段設定につきまして普通と感じられてしまったとしましても、宿泊中の居心地やサービスは特別なものだったと感じていただけますよう各部門のスタッフ一丸となり日々努力を尽くしておりますので、またお仕事等でこちらにお立寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 北條

早割<10日前>プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】

投稿者さん 2021年02月17日 22:28:28

大浴場もあり良かったです。

2021年02月
ホテルルートイン鹿沼インター 2021年03月01日 15:26:02

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中のご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場にて、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝見出来、大変嬉しく思います。
ホテルオープンより間もなく2年が経とうとしておりますが、お客様にご満足頂ける館内を維持出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用お待ち致しております。

ホテルルートイン鹿沼インター 木部

投稿者さん 2021年02月11日 21:47:51

新しいだけあって、綺麗で設備も整っています。

2021年01月
ホテルルートイン鹿沼インター 2021年02月28日 07:16:06

この度は、ホテルルートイン鹿沼インターへ御宿泊頂き誠に有難うございます。
設備についてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、2019年6月3日にオープンし、約1年8ヶ月とまだまだ新しいホテルでございます。綺麗な状態を維持できるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月11日 21:47:17

新しいだけあって、綺麗で快適でした。大浴場もあったのですが、コロナ禍で利用していないので評価は不明です。朝ごはんは選べますか、パターン化してるので長期滞在だと飽きてくるかも。

2021年02月
ホテルルートイン鹿沼インター 2021年02月19日 09:33:44

この度はホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊中快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
当ホテルはオープンしてから今年で2年経とうとしております。
今後も綺麗で快適だったと思って頂ける施設を
維持して参りたいと思います。

また、朝食バイキングもご利用頂きありがとうございます。
毎日違ったメニューをお楽しみ頂けるようスタッフが工夫を凝らし、メニューを考えておりますが、長期ご連泊の方にとってパターン化しているように感じられてしまう状況は否めません。
新たなメニューを投じられるよう、改めて工夫していきたいと存じます。

スタッフ一同精進して参りますので、栃木県に立ち寄った際の宿に、また鹿沼インターをお選びいただけましたら幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2021年01月23日 17:20:59

新しい施設で非常に綺麗で気持ち良く過ごせました。
大浴場は湯船にゆったりつかれて満足です。

2021年01月
ホテルルートイン鹿沼インター 2021年01月27日 13:42:17

この度はホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。また口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉でございます。広々とした湯船でおくつろぎ頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるホテル造りを目指して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 星

早割<30日前>プラン【さき楽】【バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム】

epi1973さんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

epi1973さん [40代/男性] 2020年12月28日 07:21:46

ゴルフの前泊に利用しました。鹿沼インターチェンジより2分車乗りです。近くにコンビニがあり、買物とGoToトラベルキャンペンクーポンに利用しました。感染防止対策として、玄関に消毒液と体温計測端末があります。部屋にコンセント多くあり、携帯端末とタブレットの充電に便利です。朝食がビュッフェスタイルですが、使い捨ての手袋が用意されています。チェックインとチェックアウトがスムーズで、部屋も静かで、とてもよかったです。

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年12月29日 20:47:00

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン鹿沼インターをお選び頂き、ありがとうございます。
さらに、お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
このような状況の中で、多くのお客様が安心して快適に過ごして頂く為、、消毒液の設置・検温のご協力・換気等の対策を徹底して行っております。
今後も、現状に満足せずお客様の安全の為、精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年11月25日 11:08:49

全体的にはとてもくつろげました。
大浴場も何故だかいい湯質でゆったりできました。

ただ朝食が混雑してました。
このご時世なので時間指定などで分散対策をして欲しいです。

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年12月04日 14:46:34

この度はホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。心地良くお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく安心いたしました。大浴場は人工ラジウム温泉ですが、ゆっくり足を延ばしくつろいでいただくことのできる、お勧めの場所でございます。更に快適にお過ごし頂けるようより一層精進して参ります。また、朝食レストランが混雑していたことについてですが、ご不便とご心配をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。対策といたしまして、団体のお客様がご宿泊の際は時間を区切ってご利用の案内をするなど、改善に努めて参ります。加えて、レストランの状況をお部屋のテレビで確認していただくことができます。次回のご宿泊の際にご利用して頂ければ幸いでございます。今後も継続してウイルス感染対策を行い、安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント  小倉

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【□禁煙□ツインルーム】

1t未満のショベルローダーさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

1t未満のショベルローダーさん [50代/男性] 2020年11月21日 21:52:37

ホテルのサービス、設備は良く、無料の朝食もヘタなホテルの有料朝食よりよっぽど良い。
惜しいのは、周りに何もなく、歩いて行ける範囲には、コンビニ1軒とラーメン屋1軒だけ。
お酒を飲まない人は車で食べに行けば良いが、飲む人にはちょっと辛いかも。

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年12月01日 12:05:52

この度はホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングのメニューはお客様の一日の活力になるよう、レストランスタッフが日々考案しております。ホテル内のレストランは夜は居酒屋レストランとして18:00~21:30(ラストオーダー21:00/日・祝日定休日)で営業しております。次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 星

【■喫煙■シングルルーム】

3215kkさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

3215kkさん [60代/男性] 2020年11月21日 07:14:11

ルートインの新しいホテルの割には不便さもあった。
今回は時期が悪かったのかレストランの制限とかがあり、ちょっと不満が残る。
立地はインターのそばで便利です。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

ノリさん7188さんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

ノリさん7188さん [50代/女性] 2020年11月20日 04:34:13

連泊しましたが、タバコの臭いもきにならず過ごすことができました。私の車のナビに載ってなく、駐車場に入るのに苦労しましたが、説明に来てくれたので助かりました。また、そちら方面に出掛ける時は利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年11月30日 08:18:03

この度は、ホテルルートイン鹿沼インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

喫煙部屋でのご宿泊とういう事でしたが、今後喫煙部屋でのご案内になってしまった場合はお申し出頂ければ事前にお部屋の消臭をさせて頂きます。
次回ご宿泊の際、ご希望、不明な点ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク  髙橋

【■喫煙■シングルルーム】

ゴルフダイスキオさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

ゴルフダイスキオさん [50代/男性] 2020年11月07日 18:07:32

申し分なし

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年11月08日 18:54:14

また、お忙しい中の口コミ重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく、現状に満足せずより一層サービスの向上に努めて参ります。

ルートイン鹿沼インター フロントクラーク福冨

投稿者さん 2020年11月07日 08:58:25

10月31日に宿泊。翌朝朝食バイキング利用後、日光いろは坂、中禅寺湖へ。7時30分出発、9時に中禅寺湖着。天気も良く紅葉を楽しめた。客室はソファー、テーブルが有り、TVを見ながら風呂上りのビールを飲みくつろげた。ベッドも良。ハンドタオルは2枚ほしかった。朝食バイキングのカレーとベーコンが冷たかった。主に和食を食べたが、パンも美味しかった。また利用したい。

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年11月28日 09:32:47

この度はホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルからのご旅行もご満喫頂けた様で、こちらとしましてもとても幸いでございます。
朝食メニューが冷たかったとのことですが、当ホテルとしても今回頂きましたご意見をスタッフ全体で周知し今後に向け改善する所存でございます。次回は味だけではなくさらに満足して頂けますよう、より一層精進して参ります。
タオル類につきましてはお申し出ございましたら追加でお渡ししておりますので、必要がございましたらお気軽にフロントへお声がけくださいませ。
次回ご旅行の際にもまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月13日 11:01:27

インター降りてすぐで、GS、コンビニも近くとても便利でした。
部屋も清潔に保たれており良かったです。
バイキングは少し混んでいたのでちょっと不安でした。

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年11月09日 06:09:39

この度はホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊頂き、誠にありがとうござます。
利便性やお部屋についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングに関しまして、このような状況の中でお客様に不安な気持ちをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様への配慮が足りず、恥ずかしい限りでございます。
さらなる、座席制限や入場制限を検討し、徹底して参ります。宿泊されるお客様が心から満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

あべちゃん3110さんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

あべちゃん3110さん [40代/男性] 2020年10月12日 19:43:15

建物もキレイで部屋の中も静かで、ゆっくり過ごすことが出来ました。朝食時間が7時からで、労働者の方が多く、混雑していたので、開始時間をもっと早めた方がよいと思います。

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年10月19日 14:30:13

あべちゃん3110 様
この度はホテルルートイン鹿沼インターへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、朝食につきましての貴重なご意見もいただけたこともとてもありがたく感じております。
当ホテルは朝食レストランを6時半から営業し、その間様々なお客様にご利用いただいております。その為日によっては一定の時間にご利用が集中し、混雑してしまうこともございます。少しでもお客様の不満を減らせるよう現在スタッフ一同で対応に取り組んでおりますが、ご意見を受け止め営業時間に関しましても今一度検討する所存でございます。
朝食以外におきましても、お客様が次回も清潔かつ快適な環境で過ごすことができるよう誠心誠意努めて参ります。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】