ホテルルートイン鹿沼インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鹿沼インターのクチコミ・お客さまの声

DarkPitさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2020年01月14日 23:19:22

仕事先にはやや遠いものの、さすがルートイン品質。口コミに駐車場の入り口問題出ているが、交通量の考慮と一度出入りすれば何も問題ない。次回も泊まりたいと思います。

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年01月19日 14:33:18

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうごだいました。ホテルの入口が分かりにくいというご意見がございました件では、お客様にもご心配お掛け致しまして、大変申し訳ございません。お客様が無事ご到着して頂けましたことは、とても安心致しました。
今後、ご利用されます全てのお客様に、安心してご到着して頂けますよう、何か工夫させて頂ければと思っております。
又、お客様より「次回も泊まりたい。」とのお言葉を頂き、とても嬉しく光栄でございます。
今後とも快適にご滞在頂けますよう、ホテル造りも引き続き努めて参りたいと思います。
またお客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 横堀

食事券1000円付プラン(ルートイングループ共通【バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場・駐車場無料
【□禁煙□ダブルルーム】

かわぴん32さんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

かわぴん32さん [50代/男性] 2020年01月03日 16:14:22

従業員の皆さんの対応が心地よく、2泊3日快適に過ごすことができました。部屋からは遥か遠くに富士山も見ることができ、新年早々得した気分で帰ってきました。また利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年01月07日 15:22:17

この度はホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。空気の澄んだ天候の良い日には鹿沼からも富士山を眺望することが出来ます。お客様のご滞在中の天候も良く、また新年を迎えた晴々しい日に富士山を眺望できたこと、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。お近くにお越しの際はホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊頂けましたら幸いでございます。またのご利用お待ちしております。

フロントクラーク 星

早割<30日前>プラン【さき楽】【バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【□禁煙□セミダブルルーム】

こうた0429さんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

こうた0429さん [50代/男性] 2019年11月28日 23:12:32

今までは、アーバングレースをメインに宇都宮宿泊しておりましたが、オープンした時からお気に入りのホテルになり、市内まで少し離れていますが、宿泊が必要な場合利用してます。
オープン時は、部屋の蛇口から赤さび水が出た時は、やばいと思いましたが、初日だから仕方ないことだと理解してます。特に部屋でのPCを使った仕事がしやすいTV・テーブル・ソファのレイアウトが直線でとても良いと気に入ってます。しかし見落としていたのは、中日も宿泊した時、祝日はホテル内の夕食が取れないこと。近くにおいしい店がなく、コンビニを利用せざる得なかった点。3連休等の祝日は仕方ないとしても、中日に祝日日の時は営業していただきたいと思いました。
また、鹿沼インター宿泊から他エリア(栃木・茨城等)のルートインを利用する機会も増えましたが、全てが直線的なレイアウトで仕事がしやすい環境で無いホテルもあったので、そうでないホテルは、改装等進めていただき、発信していただければ、よりルートインをメインに宿泊をしていきますので宜しくお願い致します。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年12月07日 09:30:11

この度はホテルルートイン鹿沼インターを御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お気に入りのホテルにして頂き大変嬉しく思います。

仕事がしやすい所は変わりなく、1人でも多くのお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。
他店舗におきましては、改装は基本的には開業順に施設状況を見ながら、リニューアル工事に着手しています。

レストランもお客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のご利用状況を見ながら多くの希望を頂ける場合は、営業も考えております。

師走で忙しい時期ではございますが、栃木の冬の観光の際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク 藤川

投稿者さん 2019年11月27日 00:24:26

電話対応が良かった。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年12月07日 09:03:40

この度はホテルルートイン鹿沼インターを
ご利用いただき誠にありがとうございました。

またスタッフの電話対応についてお褒めの
言葉をいただき、スタッフ皆大変嬉しい
気持ちでいっぱいでございます。

お問合せ頂いたお客様 皆様へわかりやすく、
スムーズな対応ができるよう、これからも
精進して参ります。

またご宿泊等についてご不明点ございましたら
ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

フロントクラーク 田中

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

tabichan1000さんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

tabichan1000さん [70代/女性] 2019年11月27日 00:22:30

高速入口そばで間違いそうになった。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年12月07日 08:41:33

この度は、ホテルルートイン鹿沼インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルへの入り口の件に関しましてご不便をおかけした事お詫び申し上げます。
駐車場入口にて看板等でご案内させて頂いておりますが、今後お客様のご意見を参考に検討して参ります。

また鹿沼へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 鄕橋

早割<10日前>プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】

投稿者さん 2019年11月27日 00:20:03

フロントの方の対応が良かったです

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年12月01日 04:59:41

この度はホテルルートイン鹿沼インターを
御利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
まだ至らぬ点がある中、お客様にお褒めいただき
感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は私共にとって、
とても強い原動力となります。
これからも、お客様に満足して頂けます様、
従業員一同精進して参ります。

また機会がありましたら、
ホテルルートイン鹿沼インターを
ご利用下さいませ。

フロントクラーク 手塚

【■喫煙■ツインルーム】

よねっくす0124さんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

よねっくす0124さん [20代/男性] 2019年11月25日 22:00:43

綺麗な建物でとても快適に過ごすことができました。
インターの近くですが、駐車場の出入りには困ることもなく、近くにコンビニもあって利便性も問題なしです。
朝食付きのプランで大満足でした。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年11月30日 12:35:52

この度はホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルで快適に過ごせたこと、朝食付きのプランに満足して頂けたこと大変嬉しく思っております。
「仕事や旅先で疲れた体や心をゆっくり休め、ほっと一息つける癒しの空間をお客様に提供すること」が一つの目標でもありますので、お客様のようなお褒めの言葉は励みになります。
少しお話は変わりますがご宿泊された際、夕食は召し上がりましたでしょうか?
当ホテルではバイキング形式の夕食で新たな試みをしておりますので、またホテルルートイン鹿沼インターへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

フロントクラーク  森林

投稿者さん 2019年11月23日 08:45:51

20:30頃の到着で、途中のSAで夕食を済ませるか到着してからレストランで食事をするか迷った末、ホテルのレストランで夕食をしました。1500円のバイキングでしたが、正直これで1500円?と思うような内容で、朝食バイキングのほうが内容が濃いような気がしました。あまりにひどいのでレストランでの夕食は早々に切り上げ、徒歩2~3分のコンビニに行ってパンを買ってくる始末でした。部屋や朝食、風呂は良かったので夕食さえ途中のSAで済ませてくれば良かったと思う宿泊でした。また利用することがあっても夕食は絶対に利用しません。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年11月29日 21:14:49

この度はホテルルートイン鹿沼インターへ御宿泊頂き、また夕食レストランもご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、運転でお疲れのところ、夕食レストランにて、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルは11月にバイキング形式に替わり、どのようなメニュー、サービスがお客様のにご満足頂けるか日々研究中でございますが、まだ料理補充のタイミング等も未熟な部分があり、十分な料理が提供できない場面もありましたが、その都度改善しながら試行錯誤を重ねております。
今回お客様から頂いた意見を真摯に受け止め、「また利用してみよう!」と思って頂ける夕食バイキングになるよう改善して参ります。

客室、大浴場、朝食レストランに関しましてはお褒めの言葉を頂けたこと嬉しく思います。
また、是非ルートイン鹿沼インターへ御宿泊頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク   岩本

投稿者さん 2019年11月18日 15:15:49

11月17日に宿泊しました。駐車場への入り口がICの入り口のすぐそばのため暗い夜道では少し悩みました。
部屋は大きめの机が壁と離れた位置おいてあり非常に使い勝手が良かったです。朝のバイキングも種類が豊富で満足しました。
あとは風呂にサウナがあれば最高です。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年11月29日 12:12:09

この度は、ホテルルートイン鹿沼インターへ御宿泊頂き、また、お忙しい中口コミのご投稿を誠に有難う御座います。

お部屋と朝食に関してご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

駐車場につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を参考にし、今後改善できる様に努めて参りたいと思います。

お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 神原

【□禁煙□シングルルーム】

funky mamaさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

funky mamaさん [50代/女性] 2019年11月12日 13:27:22

初めての利用です。夜についたので場所がよくわからず迷いました。夕ご飯はお休みでたべれませんでした。コンビニで買いました。新しくとてもきれいでした。水もイオン水でよかったです。朝ごはんのバイキング付きで大浴場にも入れてこのお値段はとてもお得です。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年11月25日 03:27:14

この度はホテルルートイン鹿沼インターへ御宿泊頂き、また、初めてご利用を頂き誠にありがとうございます。
ご到着の際にはホテルの場所が分かりづらく、迷われてしまったとのこと、心苦しく感じております。夜は特に周囲が暗いこともございまして、道が分かりづらかったかと存じます。
御宿泊中には朝食バイキングや大浴場など、ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様へ喜んで頂けるよう、良いホテル作りをして参ります。

また鹿沼へお越しの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 横堀

熊猫40さんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

熊猫40さん [50代/男性] 2019年11月08日 09:43:54

さすがに今年完成のホテルですね。 外装・内装ともに心地よく利用しましたが、
2つだけ。
1、おかずのメニューがレストラン入り口に書いてありましたが、用意されていない品がありました。 置かないなら書かない方が良いのでは。

2、2輪4輪の初利用者には、高速の入り口と駐車場入り口が隣接では必ず迷います。いきなりブレーキの急ハンドルでは、玄関先での事故を誘発すると思います。 交通に携わる者として、とても危険な入り口に感じました。

という感じです。 ま、今更の入り口変更は無理だと思うので、何かしら看板を設置するべきではないかと。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年11月21日 14:16:23

レストランのメニューは、おそらくお客様がいらっしゃった際、元々用意していた料理が品切れになってしまいその補充に手間取られていた、もしくはその替わりに別の料理を出したときに表示を交換するのを怠ってしまったという可能性がございます。申し訳ございません。スタッフも常に細心の注意を払ってはおりますが、このような事態が再度起こらぬよう一層気を引き締めて参ります。

看板に関しましてもお客様の指摘を有難く受け止め、看板設置につきましては前向きに検討させて頂く所存でございます。

次回はさらに心地よく過ごして頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 北條

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2019年10月28日 10:40:26

御社のクオリティに満足しており、利用させていただきました。

また、利用します。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年11月08日 08:33:36

この度はホテルルートイン鹿沼インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉、大変嬉しく思います。
今回のご宿泊でも満足のいくお時間を過ごして頂けていれば幸いでございます。
これからもより一層お客様に満足して頂けるよう邁進して参ります。

肌寒い季節となってまいりましたので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 鄕橋

投稿者さん 2019年10月27日 08:09:20

今回初めて利用させていただきました。新しい施設の上、高速インターからの利便性も良く、遅い時間のチェックインで短い利用時間でしたが、満足感の高い宿泊となりました。他のルートイン施設も多々利用していますが、トップクラスです。ありがとうございました。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年11月06日 09:32:52

この度はルートイン鹿沼インターを御利用頂き、誠にありがとうございます。
ルートインの中でもトップクラスとお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
高速のインター近くで日光へのアクセスも良く、皆様から利便性が良いとの声を多数頂いております。
観光等お近くにお越しの際は、ぜひ、ルートイン鹿沼インターを御利用下さいませ。
これからも、お客様に満足して頂けるよう努力し、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月07日 21:43:43

新しいこともあり、とても綺麗なお部屋で広くてよかったです。
大浴場には行けなかったので評価不能ですが、ベットも広くゆっくり眠れました。
朝、食堂が混雑するかと思いましたが広々しており、ゆったり食事ができました。
スタッフの方が気にかけてくださっており、不足することもなく朝食もおいしかったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年10月31日 09:43:34

この度は、ホテルルートイン鹿沼インターを御利用頂き有難うございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一丸となり、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるホテル作りに力を注いで参ります。
また、鹿沼へお越しの際はぜひ当館を御利用頂けますと幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2019年09月30日 07:49:57

オープンして間もない事もあるが、施設すべてがきれいで過ごしやすかった。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年10月20日 23:38:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き、
お客様が当館の施設に清潔感を感じて頂き、
大変嬉しい限りでございます。
これからもこの清潔感を維持していけますよう、
清掃を徹底して参ります。

当館には大浴場もございます。
もしご利用でなかった場合であれば
次回ご宿泊の際に是非ご利用ください。

お客様のまたのご利用を従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 手塚

STEZZさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

STEZZさん [50代/男性] 2019年09月23日 23:13:29

予定外に脚を延ばしたドライブの当日のWeb予約で宿泊。施設が綺麗でオープン間もないとわかりました。男女ともに大浴場もあり、ゆっくり疲れを癒せます。遮音性の良い部屋で静かに過ごせました。朝食も必要充分。駐車場もたっぷりあり、高速道インター隣接で利便性はいいですが、近隣で夜食事をする場所に困るかも。コスパは抜群ですね。機会があればまた利用します。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年10月02日 13:22:35

STEEZ様
 この度はホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大浴場や駐車場などの施設につきましてもお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。当ホテルは今年の6月にオープンしてから今に至るまでお客様に綺麗に利用して頂いており、また清掃にもスタッフ一同力を入れております。これからもこの状態を維持できるよう誠心誠意努めて参ります。
 飲食店に関しましては、少し離れてはしまいますが車で15分ほどのところに市街地がございます。また、フロントにてホテル周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。
 次回のドライブの際にも是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 北條

【□禁煙□セミダブルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2019年09月23日 02:14:29

高速道路への進入と間違えそうな入口、近くに飲食店が少ない、ということで立地を4点にしましたが、接客やホテル内に関しては大半満足しております。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年09月29日 14:46:56

この度はホテルルートイン鹿沼インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルへの入口が分かりづらく、申し訳ございません。他のお客様からも、多数のご意見を頂いております。只今ご意見を参考に、道路沿いに入口案内看板を出せるよう検討しております。鹿沼インターから駐車場への順路をホームページに記載しておりますので、参考にして下さいませ。

近くに飲食店が少ないのは心苦しい限りですが、少し足をのばして頂ければ、ご当地の鹿沼グルメを堪能することができます。周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、スタッフにお尋ねくださいませ。

当ホテルの設備・接客にご満足頂けたことは、とても嬉しくスタッフ一同心より感謝いたしております。これからも怠ることなく、設備管理・接客向上に努めて参ります。
貴重なお時間でのご投稿、有難うございました。またの機会にご来館頂けることを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 小倉

【■喫煙■シングルルーム】

チョビスケ0624さんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

チョビスケ0624さん [40代/男性] 2019年09月18日 05:44:13

初めて利用したのですが、フロントの対応もよく部屋もとても充実していました。大浴場も広くゆっくりできました。バイキング朝食も、とても種類も豊富でとても満足でした。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年09月24日 12:54:49

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
フロントの対応では、お褒めのお言葉を頂戴し、とても有難く恐縮しております。お客様のお声は現場のスタッフにとって、とても励みになります。これからもより一層お客様にご満足して頂けますよう、施設作りとサービス向上に努めさせて頂きたいと思います。

お部屋や大浴場では、ゆっくりおくつろぎして頂けたご様子で、とても嬉しく思います。疲れた身体を癒して頂けましたら幸いです。

朝食につきましても、品数豊富にご提供させて頂いており、皆様にも大変ご好評頂いております。

これからも温かなおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同日々努力して参りたいと思います。
チョビスケ0624様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

フロントクラーク   横堀

投稿者さん 2019年09月12日 19:34:14

まだ新しいのでグーグルマップにホテルが写ってません。
そのため鹿沼インターから近すぎて、アクセスがわかりづらいです。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年09月21日 12:54:42

この度は、ホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは2019年6月にオープンしたばかりのため、グーグルマップでは建物がない状態になっております。また、鹿沼ICより車で約2分の場所にございますが、道路の構造上駐車場への入り方が分かりにくいというお声を頂戴しております。
ホテルルートイン鹿沼インター公式ホームページのホテルトップページに鹿沼ICからの道案内がございますのでご覧ください。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、感謝致します。今後ともお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 大島

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2019年09月07日 16:42:19

新しいホテルで出張先にも近く車がいっぱい泊っているのにお風呂は朝晩2回貸し切り状態。気持ちよかったです。今、新しいルートインさんのお風呂の温度が僕には適温です。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年09月10日 07:46:28

この度はホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では大浴場を快適にご利用頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
広く足を伸ばしてご利用頂けるラジウム人工温泉は、ご宿泊頂きましたお客様からご好評頂いております。
お客様のご出張での疲れも癒されて頂けていれば幸いでございます。

また鹿沼へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン鹿沼インター
フロントクラーク  高橋