ホテルルートイン鹿沼インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鹿沼インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月14日 17:10:59

日曜日に宿泊しましたが、レストランが休みの為、近くのコンビニまで歩いて確保しました。
レンジが1台のみで他の人を待たせてしまいました。

ホテルルートイン鹿沼インター 2023年12月31日 14:08:50

この度はホテルルートイン鹿沼インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

夕食レストラン、並びに電子レンジの件でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
夕食レストランは日曜、祝日にお休みを頂いておりますので、お手数おかけしますがその日を避けてご利用頂ければ幸いでございます。只今飲み放題も開始しておりまして、ご宿泊でなくても夕食レストランはご利用いただけますので、お近くに寄った際に是非お立ち寄り下さいませ。
電子レンジに関しましては、お客様が気兼ねなくご利用頂けるよう対応を検討致します。

お客様のまたのご利用を従業員一同心より
お待ちしております。

フロントクラーク 手塚

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2021年07月08日 18:03:55

シングルが満室でコンフォートツインを利用
仕方が無いが、ベッドがシングルより狭い
人気のホテルだから予約の空きも少ないので早めの予約が必要ですね

2021年06月
ホテルルートイン鹿沼インター 2021年07月08日 20:00:24

この度はホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はシングルのお部屋をご用意する事が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、シングルルームのベッドの方がツインルームのベッドよりも一回り大きいサイズになっております。
大きいベッドをご希望の場合、セミダブルルームやダブルルームを1名様利用でご案内させて頂く事も可能でございますので次回よろしければご検討ください。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 小笠原

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【バイキング朝食・大浴場完備・駐車場無料】
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2021年06月28日 06:57:33

部屋で異臭がしたところは、マイナスポイント。その他は、清掃が行き届いていた。

2021年06月
ホテルルートイン鹿沼インター 2021年07月07日 13:37:23

この度はお部屋で異臭がしたとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
異臭がした際、または何か気になる点など、不快に感じることがございましたらお気軽にフロントにお問合せ下さいませ。
今後もお客様に快適に過ごして頂けますよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 星

【夏旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食・大浴場完備・駐車場無料】

投稿者さん 2021年03月01日 06:55:10

ビジネスで利用。
至って普通です。

2021年01月
ホテルルートイン鹿沼インター 2021年03月05日 13:47:02

この度はホテルルートイン鹿沼インターへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の言う通り、当ホテルは普通のビジネスホテルでございます。設備や値段設定につきまして普通と感じられてしまったとしましても、宿泊中の居心地やサービスは特別なものだったと感じていただけますよう各部門のスタッフ一丸となり日々努力を尽くしておりますので、またお仕事等でこちらにお立寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 北條

早割<10日前>プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】

投稿者さん 2020年10月13日 11:01:27

インター降りてすぐで、GS、コンビニも近くとても便利でした。
部屋も清潔に保たれており良かったです。
バイキングは少し混んでいたのでちょっと不安でした。

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年11月09日 06:09:39

この度はホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊頂き、誠にありがとうござます。
利便性やお部屋についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングに関しまして、このような状況の中でお客様に不安な気持ちをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様への配慮が足りず、恥ずかしい限りでございます。
さらなる、座席制限や入場制限を検討し、徹底して参ります。宿泊されるお客様が心から満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小林

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【□禁煙□ツインルーム】

DarkPitさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2020年02月07日 16:03:49

ICから近くて便利だが、他のルートインと比べ料金がやや高い。駅が近いわけでもないのでもう少し安いと助かる。

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年02月09日 12:47:37

この度はホテルルートイン鹿沼インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きありがとうとございます。
ルートインは店舗ごとに価格設定が異なります。
理由と致しまして、地域の相場に合わせた価格設定を行っていること、また予約状況に応じて価格設定を行っております。
当ホテルと致しましては、早割りプランも販売をしている為、早めのご予約を頂けますと、直前の予約よりもお安くご利用頂けるようになっております。
この度頂いた意見を参考にし、今後の料金設定を検討して参ります。
     ホテルルートイン鹿沼インター 岩本

QUOカード1000円付プラン【WOWOW視聴可・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場・駐車場無料
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年08月30日 07:24:23

インターには近いが周りに何もない、目的により利用されると良い。設備はきれいで気持ちよく泊まれた

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年09月04日 10:27:47

この度はホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地が工業団地付近の為、周辺には何もなく寂しい感じではございますが、車で15分程走りますと市街地がございます。
お越しになる機会がございましたら、お店などご案内致しますので、声を掛けて頂けたらと存じます。
また、日光までは高速を利用しますと40分で到着しますので、途中宿泊される場合便利かと存じます。
6月3日にオープンのため建物・設備・備品等綺麗な状態でありますが、この綺麗な状態を維持していきたいと存じます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン鹿沼インター
フロントクラーク 藤川

【□禁煙□シングルルーム】

soro1121さんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

soro1121さん [60代/男性] 2019年07月27日 22:35:38

このチェーンのホテルはあちらこちらで利用しているし、開業したばかりなので施設も新しく気持ちよく過ごせました。
ただ、一つだけ気になったのが併設されている居酒屋風のレストラン。
開業してから初めての三連休(?)で慣れていないところで、利用者が多かったためかちょっと気になる点があったので敢えて一言。
早めに行ったらだれもおらずどこに座っていいのかわからない。そのうち、料理を運んでくださる係と思われる方が「どこでもいいですよ」。断っておきますが、愛想が良かったので悪い印象はありません。
注文はタブレットなのが「今風」? ただし、しばらく使えない・・・どうやら、部屋番号かなんかが必要らしいのだが、確認はなぜか「口頭」。次に戸惑ったのが注文。テーブルには「紙メニュー」が置いていないので、注文できるものすべてに目を通すためにはタブレットでひたすらページを繰っていくしかない。
最後に困ったのが「お会計」。我々が気がつかなかったのかもしれないけれど、タブレットの画面にはそれらしいボタンがないしレシートもない。結局、またフロアー係の方に声をかけると、レジに行ってレシートを持ってきてサインをしてようやく決済終了。
一昔前の「コンピューター」導入黎明期にあちらこちらで見られた混乱を思い出して思わず笑ってしまいました。
この日は雨も降っているし、この場所が必ずしも便利な場所ではないためかホテル内で食事をとる方が多かったためか、ロビーに出ると、何組かが順番待ちをされていました。
・・・で・・・システムやらなんやらはともかくとして、繁忙期だけでもいいので、二つだけは要望しておきます。
まずは、店を開けた時から「客の出迎え、席への案内、注文システムの説明と設定、そして会計」に特化し、常にレジ付近にいて全体をしっかりとみているそこそこ権限を持った「フロアマネージャー」を配置すること。
二つ目は・・・各テーブルに全体が一目でわかる「紙」のメニューをい置いておくこと。
それだけで、この日感じたことの90%以上は解決できると思います。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年08月01日 00:28:18

ご投稿者様

日頃よりホテルルートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、この度は6月にオープン致しましたホテルルートイン鹿沼インターへお越し頂き非常に嬉しく感じております。

今回のご滞在中につきましては夕食レストランにて、不快の念を抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました通り、今回はオープン以来初めて3連休を迎える状況でございました。
前日までの予定宿泊者数を大幅に超え、
当日に大変多くのお客様にご予約を頂くことができました。
しかしながら、当日にご予約を頂いたお客様の数に対してのスタッフ数であったり、食材の調達等、対応が至らなかった点も多く、レストランをご利用のお客様にはご迷惑をお掛けすることとなり申し訳ございませんでした。
3連休等、大型連休に対しての備えの不足と捉え反省するとともに、今後の改善案として今回のご意見を参考にさせていただきます。
会場が満席になったとき、オーダー用のタブレットが不足することになりますので、紙のメニューを置くことは非常に重要と存じます。
また、フロアにてお客様を誘導する等、人員体制を整える必要があることを、今回身に染みてかんじております。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

また鹿沼インターへお越し頂いた際には、快適なお時間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。次回、鹿沼へお越しの際には是非ご来館下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 齋藤

【□禁煙□セミダブルルーム】

tamo700さんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

tamo700さん [40代/男性] 2019年07月15日 15:57:39

新しいのでとてもキレイで、フロントスタッフの対応もとても良かったです。

立地が鹿沼ICの出口のあたりなので、駐車場にはちょっと入りにくいかな~と思いました。ルートイン鹿沼の公式HPに鹿沼ICからホテル駐車場までの簡単な地図が合るのでそちらを参考にするとスムーズにホテル駐車所までたどり着けます。

朝食を頂いたんですが、オープンしたてなせいか色々と問題がありました。
まずトレーがなかったので近くのスタッフに声をかけたら、2枚ほどしか持ってきませんでした。その後のお客さんにもトレーを頼まれていたり。一度にたくさん持ってくればいいと思うんですが・・・。
料理も皿が空になっているものがちらほら。サラダも食べたかったんですが残念ながら諦めました。

というわけで、総合評価は3でし。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年07月18日 07:23:32

ご投稿者様

6月3日にOPENした当ホテルは多くのお客様から、お部屋で十分にお寛ぎ頂くことができたと大好評を頂いており嬉しい限りでございます。

しかしながらスタッフの不慣れな点もあり、レストランではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。多くのお客様にご利用頂く上で、食器の洗浄や補充が追いついておらず、ご迷惑をお掛けしてしまうこととなりました。
トレーにつきましては洗浄後に拭き上げを行っておりますので、お待たせしているお客様へ少しずつでもお持ちしようとしたスタッフの行動でしたが、大勢のお客様へ対して不十分な動きであったと考えております。
無料朝食バイキングを楽しみしていらっしゃるお客様も多く、皆様にお楽しみ頂けるよう、料理の追加のタイミング等、経験を積みながら指導して参ります。

また鹿沼へお越しの際には是非、当館へ足をお運び頂けますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

マネージャー 齋藤

【□禁煙□ツインルーム】