ホテルルートイン鹿沼インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鹿沼インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月07日 20:50:55

大浴場の洗い場で下水の嫌な匂いがした。レストランで、いつもルートインで頼むメニューが無いので聞いた所コロナ禍のためアイテムを減らしているとの事でしたが隣のグループが大声で話をしていたのでホテルとして対応して欲しかった。

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年10月04日 17:30:47

朝食バイキングOpen時間がもう30分早いといーな。
夕食のレストランが予約制でした。事前アナウンスが無いので当日利用できませんでした。

早割<10日前>プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】

投稿者さん 2020年10月02日 22:12:03

2019年6月オープンなのでロビー、部屋、風呂等まだ新しく過ごしやすかったです
部屋は24時間換気になっていますが、給気口のフィルターが残念な状態でしたので清掃しました
定期的に全部屋の給気口フィルター清掃をお願いしたいです

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年10月03日 22:04:34

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中のご投稿に重ねてお礼申し上げます。
お部屋の給気口のフィルターで、ご不快な思いをさせ、また滞在中にお手を汚させてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
本来ならば私共が日頃より徹底して確認し、清掃をしなければいけない所をお客様にご指摘頂いてしまい大変お恥ずかしい限りでございます。
今後は、全部屋清掃を再徹底し、お客様がご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お客様から頂戴したお言葉を全スタッフと共有し更なるホテルの向上に努めて参ります。
この度はご投稿誠に有難うございました。
また、鹿沼市へお越しになる機会がございましたらホテルルートイン鹿沼インターを宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン鹿沼インター 木部

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2020年09月22日 14:59:18

手拭き用のタオルを一枚持参してよかった!
もう一組あればといつも思います。
でも掃除も行き届いて、快適でした。

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年09月30日 14:12:09

この度はホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。ご意見頂きましたタオル類は、お申し出頂きましたら追加でお渡しさせて頂いております。必要な時はいつでもお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。これからもお客様に快適に過ごして頂けますようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 星

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【バイキング朝食・大浴場完備・駐車場無料】
【□禁煙□ツインルーム】

フタバsaさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

フタバsaさん [50代/男性] 2020年09月10日 22:43:13

何回か泊まった中で、今回泊まった事の感想を伝えたいと思います。
wifiのアドレスとパスワードが宿泊キーの裏にしか記載されていないのなら、せめてチェックインの時に説明するとか、部屋のどこかに記載していただかないとわかりません。
部屋のテレビで朝食会場とお風呂の混雑状況が分かるのはいいのですが、全然、更新されませんでした。画面には何分毎に更新とか書いてありましたが、役に立ちませんでした。他はとても良いので又、泊まる時に改善していて欲しいです。

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年09月13日 06:43:46

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご指摘頂きましたWiFiのご案内がご説明不足でした事大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋のテレビの混雑状況の件も重ねてお詫び申し上げます。
今後のサービス向上の為参考にさせて頂きます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中口コミ誠にありがとうございます。

フロントクラーク 福冨

早割<30日前>プラン【さき楽】【バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】

北島陽一さんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2020年08月13日 22:48:16

子どもの頃によく訪れた鹿沼に大好きなルートインホテルが出来たので行ってきました。
ここは夕食もやっいて良かったです、この時期でも朝食はバイキングでやってくれて、おなかいっぱいになりました、おかげでマラソンの練習もバテずに走りきれました。バイキングの夕食も食べてみたかったです。
大浴場も健康ランド並みに広くなってました。
残念なのはインターネットコーナーが無くなってしまったことかな
家にパソコン無いので楽しみにしてたんですが、それ以外は快適でした。
はじめて古峯神社や口粟野の方まで行けたので楽しい鹿沼市の旅でした

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年08月21日 08:31:57

この度は、ホテルルートイン鹿沼インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今現在、当ホテルの夕食はオーダー制の居酒屋レストランとなっております。
お食事はもちろんおつまみ等もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

また、インターネットコーナーに関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
現状では、パソコンを設置していた箇所にプリンターを用意し、印刷のみ行えるようになっておりますので、お調べもの等で不明な点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
次回お越しの際も、楽しい鹿沼の旅にして頂けるよう、ご一緒に鹿沼市内のおすすめの店舗などもご紹介させて頂きたく思います。

改めまして、お忙しい中口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク 高橋

Bigむぎさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2020年08月12日 22:20:09

大変きれいな部屋で快適に過ごせました。

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年08月19日 21:27:30

この度はホテルルートイン鹿沼インターへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
快適にお過ごし頂けました事大変安心致しました。

ご宿泊中に夕食レストラン『和み』はご利用頂けましたでしょうか?
夕食レストランは夜6時から営業しております。お酒に合うおつまみから丼ものまで提供しておりますので、幅広いお客様にご利用頂いております。次回ご宿泊の際、機会がございましたらご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小林

投稿者さん 2020年07月25日 21:30:10

仕事の疲れを癒す事が出来ました

2020年06月
ホテルルートイン鹿沼インター 2020年07月27日 13:30:53

この度はホテルルートイン鹿沼インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お喜び頂けた様で、大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にご利用頂けるよう、ご満足して頂けるようにホテル創りに励んで参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

鹿沼インター フロントクラーク:神原

【■喫煙■シングルルーム】

よこちゃん1002さんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

よこちゃん1002さん [60代/男性] 2020年07月10日 15:59:42

ホテルルートインは、ほかの場所でも結構使いますが値段が高い。朝食サービスが売りなのだろうが、朝食有り無しが選択出来て朝食なしでのパターンで値段を下げてもらいたい。
ただ、ここは出来たばかりなので全体的に奇麗です。

2020年06月
ホテルルートイン鹿沼インター 2020年07月12日 19:49:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ルートイングループでは一部の店舗を除き無料バイキングをご用意致しております。店舗ごとに朝食スタッフが毎日メニューを考えておりますので、店舗ごとにメニューを楽しんで頂けるかと存じます。次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。
また、今年の6月をもちまして1周年を迎えることができました。今後も清潔感を保てるよう尽力し、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

鹿沼インター フロントクラーク 福冨

投稿者さん 2020年07月05日 06:54:50

朝食が良かった

2020年06月
ホテルルートイン鹿沼インター 2020年07月12日 13:59:22

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びして頂き、誠に有難うございます。又、お客様のお声ではご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。今回お客様がご利用して頂きました朝食では喜んでいただけましたようでとても嬉しく思います。当ホテルでは朝食にビュッフェスタイルでお客様にお食事をご提供させて頂いておりまして、和食のお好きな方、洋食のお好きな方、それぞれのお好みに合わせて、メニューも出させて頂いております。すべてのお客様にご満足していただけますよう、これからもより一層努力をして参りたいと思います。また、ご機会がございましたら当ホテルをご利用して頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月23日 00:37:20

インターが、近くて立地最高。
コンバインが近くに欲しいかな、

2020年05月
ホテルルートイン鹿沼インター 2020年06月30日 05:57:01

この度はホテルルートイン鹿沼インターに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊中、
快適にご利用頂けたのであれば
私共としても幸いでございます。
コンビニの場所に関しましては、
当館付近にございましたが、ご案内出来ず、
大変、申し訳ございませんでした。
次回、ご宿泊頂いた際には、
必ずご案内させて頂きます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロントクラーク 手塚

投稿者さん 2020年06月23日 00:33:11

WOWOW視聴出来てよかった。
バイキング朝食が素敵

2020年05月
ホテルルートイン鹿沼インター 2020年06月30日 12:21:31

この度はホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ルートイングループではWOWOWは全室無料で視聴頂けますので、機会がございましたらご利用ください。また、朝食バイキングのメニューもお客様の一日の活力となるよう、日替わりメニューを考案しております。長期でお泊まりの
お客様も多い為、日々のメニュー開発に余念がございません。
今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

フロントクラーク 星

投稿者さん 2020年05月15日 18:30:02

ルートインはいつも各地で快適に利用させて頂いております。
やむなくこんな時期(ウイルス騒動)に仕事で栃木に来ました。
今回はちょっと気になる事がありましたので投稿させていただきました。
新型ウイルス拡大防止策でいろいろとホテル側も対策を講じておられるのは
目に見えてよくわかるのですがせっかく「ECO DE ルートイン」という
システムがあるのに機能していない気がしました。
ホテル内で従事される方々、宿泊者の感染リスク低減に繋がると思いますので
チェックイン当日でも【徹底】して客先に勧めるべきだと思いました。
ちょっと残念に思った出張員でした。

2020年05月
ホテルルートイン鹿沼インター 2020年06月05日 06:42:42

返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

ご指摘頂きました通り「ECO DE ルートイン」は感染リスク低減の面におきましてお客様、従業員供に、効果のあるものでありルートイン本部からも現在推奨されている対応でございます。
おっしゃる通り本来積極的にご案内すべきものでございます。
対応が徹底できておらず誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同に周知し、漏れがないようにして参ります。

お忙しい中貴重なご意見・投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております

ルートイン鹿沼インター
熊倉 広大

投稿者さん 2020年03月18日 16:34:40

周りに何も無い。
休日は、もっと無い。

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年03月23日 13:43:12

当ホテルは徒歩圏内に飲食店などが殆どございませんが、お車での移動が可能であればホテルより15分ほどのところに市街地がございます。また、フロントにてホテル周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、もしお店をお探しの際は是非フロントスタッフへお声掛けくださいませ。

外出されずホテル内で休日をお過ごしになる場合も、快適な時間になるよう清掃や接客等さらに力を入れて参りますので、また近くにお立ち寄りになられた際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 北條

【□禁煙□シングルルーム】

waka1490さんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

waka1490さん [50代/男性] 2020年02月28日 14:42:30

周りにはなんにもない、コンビニも遠い、あきらめて 寝る それもよし、

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年03月08日 12:23:09

この度は、ホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

周辺徒歩圏内には飲食店などは殆どなく、コンビニエンスストアは300mのところにございます。お車での移動が可能でしたら、地元でも美味しいと評判の蕎麦店やラーメン店などがございます。フロントでもご案内できますので、お気軽にお声を掛けて下さい。

ホテルで快適に過ごして頂けるよう清掃や接客等、さらに力を入れて参ります。お近くにお越しの際は、また当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロントクラーク 大島

【□禁煙□シングルルーム】

クッキーニャンコさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

クッキーニャンコさん [60代/男性] 2020年02月24日 15:33:53

綺麗で室内機器も充実し快適に過ごせました。

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年03月04日 09:10:32

この度は、ホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適に過ごして頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるよう邁進して参りますので、鹿沼へお越しの際は、是非ルートイン鹿沼インターをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク  鄕橋

投稿者さん 2020年02月24日 14:26:15

タオルが一人一枚なので、大浴場で使ったら、乾いたタオルがなく、手拭きに不便だった。
せめて、ハンドタオルでもあれば。

キレイにお掃除してあり、とても気持ち良かったです。

今さらですが、部屋にロッカーがなく、壁にハンガーなのはちょっと。

でもまた利用させて頂きます。

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年03月01日 07:05:09

この度はホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お手拭きのタオルが無くご不便をおかけし申し訳ありませんでした。次回ご利用の際にはご用意致しますので、ご予約時にタオルの追加希望を申しつけ下さいませ。
また、フロントでもご用意できますので、いつでもお声掛け下さいませ。

お部屋の清掃ではお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。これからも、お部屋を綺麗に維持しお客様を迎える所存でございます。

ロッカーの件でございますが、いろいろなタイプがある中、今回はルートイン鹿沼インターはロッカータイプではなく壁にハンガータイプの設計で造られております。
お客様の意見を参考に新たなホテル作りに役立てる所存でございます。

これから春になりお花見等こちらにお出での際は、ぜひルートイン鹿沼インターにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン鹿沼インター
    フロントクラーク 藤川

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

DarkPitさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2020年02月07日 16:03:49

ICから近くて便利だが、他のルートインと比べ料金がやや高い。駅が近いわけでもないのでもう少し安いと助かる。

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年02月09日 12:47:37

この度はホテルルートイン鹿沼インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きありがとうとございます。
ルートインは店舗ごとに価格設定が異なります。
理由と致しまして、地域の相場に合わせた価格設定を行っていること、また予約状況に応じて価格設定を行っております。
当ホテルと致しましては、早割りプランも販売をしている為、早めのご予約を頂けますと、直前の予約よりもお安くご利用頂けるようになっております。
この度頂いた意見を参考にし、今後の料金設定を検討して参ります。
     ホテルルートイン鹿沼インター 岩本

QUOカード1000円付プラン【WOWOW視聴可・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場・駐車場無料
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

みなはれさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

みなはれさん [70代/男性] 2020年01月23日 22:51:56

今回初めて宿泊しましたが、オープンして7カ月にて建物、設備等が綺麗で気持ち良く泊まらせて頂きました。ただ朝食がいまいちであり、もう一工夫が欲しい。また、鹿沼インターのすぐそばであることから、ホテル入り口とインター入り口を間違い兼ねず標識を分かりやすい位置に設置した方が良いと思います。

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年02月02日 05:41:49

建物や設備の関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。
朝食に関してお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。お客様が満足のいく朝食メニューにすべく、少しずつ改善して参ります。
さらに、当ホテルの入口が分かりづらく、お客様にご不便とご心配をおかけし、大変申し訳ございませんでした。無事に到着して下さったことに大変安心致しました。当ホテルの入口がよりはっきりと分かる看板等を設置するなどお客様のご意見を参考にさせて頂き、努めていく所存でございます。
お客様からご指摘頂いた点をスタッフ一同心に留め改善し、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小林

投稿者さん 2020年01月18日 21:24:22

まだ出来たばかりで新しく、キレイで居心地が良かった。景色とかはおいておいても、インターの側という立地もが利便性が高かった。

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年01月23日 13:04:59

この度はホテルルートイン鹿沼インターへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、ご多忙の中口コミへのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで、おくつろぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
いつまでも綺麗で皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一丸となりホテル造りに努めて参りたいと思います。
お近くへお越しの際に、またご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 神原

【□禁煙□ツインルーム】