ホテルルートイン鹿沼インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鹿沼インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月15日 18:30:02

ルートインはいつも各地で快適に利用させて頂いております。
やむなくこんな時期(ウイルス騒動)に仕事で栃木に来ました。
今回はちょっと気になる事がありましたので投稿させていただきました。
新型ウイルス拡大防止策でいろいろとホテル側も対策を講じておられるのは
目に見えてよくわかるのですがせっかく「ECO DE ルートイン」という
システムがあるのに機能していない気がしました。
ホテル内で従事される方々、宿泊者の感染リスク低減に繋がると思いますので
チェックイン当日でも【徹底】して客先に勧めるべきだと思いました。
ちょっと残念に思った出張員でした。

2020年05月
ホテルルートイン鹿沼インター 2020年06月05日 06:42:42

この度はホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

ご指摘頂きました通り「ECO DE ルートイン」は感染リスク低減の面におきましてお客様、従業員供に、効果のあるものでありルートイン本部からも現在推奨されている対応でございます。
おっしゃる通り本来積極的にご案内すべきものでございます。
対応が徹底できておらず誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同に周知し、漏れがないようにして参ります。

お忙しい中貴重なご意見・投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております

ルートイン鹿沼インター
熊倉 広大

早割<10日前>プラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム】

tamo700さんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

tamo700さん [40代/男性] 2019年07月15日 15:57:39

新しいのでとてもキレイで、フロントスタッフの対応もとても良かったです。

立地が鹿沼ICの出口のあたりなので、駐車場にはちょっと入りにくいかな~と思いました。ルートイン鹿沼の公式HPに鹿沼ICからホテル駐車場までの簡単な地図が合るのでそちらを参考にするとスムーズにホテル駐車所までたどり着けます。

朝食を頂いたんですが、オープンしたてなせいか色々と問題がありました。
まずトレーがなかったので近くのスタッフに声をかけたら、2枚ほどしか持ってきませんでした。その後のお客さんにもトレーを頼まれていたり。一度にたくさん持ってくればいいと思うんですが・・・。
料理も皿が空になっているものがちらほら。サラダも食べたかったんですが残念ながら諦めました。

というわけで、総合評価は3でし。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年07月18日 07:23:32

ご投稿者様

この度はホテルルートイン鹿沼インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

6月3日にOPENした当ホテルは多くのお客様から、お部屋で十分にお寛ぎ頂くことができたと大好評を頂いており嬉しい限りでございます。

しかしながらスタッフの不慣れな点もあり、レストランではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。多くのお客様にご利用頂く上で、食器の洗浄や補充が追いついておらず、ご迷惑をお掛けしてしまうこととなりました。
トレーにつきましては洗浄後に拭き上げを行っておりますので、お待たせしているお客様へ少しずつでもお持ちしようとしたスタッフの行動でしたが、大勢のお客様へ対して不十分な動きであったと考えております。
無料朝食バイキングを楽しみしていらっしゃるお客様も多く、皆様にお楽しみ頂けるよう、料理の追加のタイミング等、経験を積みながら指導して参ります。

また鹿沼へお越しの際には是非、当館へ足をお運び頂けますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

マネージャー 齋藤

スタンダードプラン【WOWOW視聴可能・バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】

投稿者さん 2023年12月14日 17:10:59

日曜日に宿泊しましたが、レストランが休みの為、近くのコンビニまで歩いて確保しました。
レンジが1台のみで他の人を待たせてしまいました。

ホテルルートイン鹿沼インター 2023年12月31日 14:08:50

この度はホテルルートイン鹿沼インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

夕食レストラン、並びに電子レンジの件でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
夕食レストランは日曜、祝日にお休みを頂いておりますので、お手数おかけしますがその日を避けてご利用頂ければ幸いでございます。只今飲み放題も開始しておりまして、ご宿泊でなくても夕食レストランはご利用いただけますので、お近くに寄った際に是非お立ち寄り下さいませ。
電子レンジに関しましては、お客様が気兼ねなくご利用頂けるよう対応を検討致します。

お客様のまたのご利用を従業員一同心より
お待ちしております。

フロントクラーク 手塚

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2021年08月06日 14:06:09

新しくて良い

2021年06月
ホテルルートイン鹿沼インター 2021年08月12日 13:34:26

この度はホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは2019年6月にオープン致しまして、3年目を迎えたホテルでございます。
お客様から今後もお褒めの言葉を頂けますよう、
年月を重ねても只今の新しい状態を長く保てるよう、日々精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 星

【夏旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食・大浴場完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

ハルシュパパさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

ハルシュパパさん [40代/男性] 2021年05月30日 06:16:30

インターから見える位置にあり立地も良く部屋も綺麗だった。朝飯はチェックアウト時間が早かった為利用時間外だった。

ホテルルートイン鹿沼インター 2021年06月14日 08:56:20

この度はホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋に関してもお褒めの言葉を頂き、大変心嬉しく感じております。これからもこの綺麗な状態を維持し続けられるよう、スタッフ一丸となってより一層努めて参ります。

朝食も多種多様な食品をバイキング形式で取り揃えておりますので、次回ご宿泊される機会がございましたら是非足を運んでいただければ幸いでございます。

フロントクラーク 北條

【春夏旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】

投稿者さん 2021年03月25日 17:21:32

インターから近くて交通の便が良い。 部屋も広めだし、備えのコップがプラスティックではなく清潔な感じでした。

ホテルルートイン鹿沼インター 2021年04月16日 12:58:22

この度はホテルルートイン鹿沼インターへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、客室や備品にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。

当ホテルは、備品として鉄製のタンブラーを客室にご用意しております。
他の備品やアメニティもお客様に満足していただけるようこだわりを持って取り揃えておりますので、次回のレジャーやご旅行の際などに、再度ご利用頂ければ幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月17日 22:28:28

大浴場もあり良かったです。

2021年02月
ホテルルートイン鹿沼インター 2021年03月01日 15:26:02

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中のご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場にて、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝見出来、大変嬉しく思います。
ホテルオープンより間もなく2年が経とうとしておりますが、お客様にご満足頂ける館内を維持出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用お待ち致しております。

ホテルルートイン鹿沼インター 木部

【冬春旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【□禁煙□ツインルーム】

ノリさん7188さんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

ノリさん7188さん [50代/女性] 2020年11月20日 04:34:13

連泊しましたが、タバコの臭いもきにならず過ごすことができました。私の車のナビに載ってなく、駐車場に入るのに苦労しましたが、説明に来てくれたので助かりました。また、そちら方面に出掛ける時は利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年11月30日 08:18:03

この度は、ホテルルートイン鹿沼インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

喫煙部屋でのご宿泊とういう事でしたが、今後喫煙部屋でのご案内になってしまった場合はお申し出頂ければ事前にお部屋の消臭をさせて頂きます。
次回ご宿泊の際、ご希望、不明な点ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク  髙橋

早割<30日前>プラン【さき楽】【バイキング朝食・Wi-Fi完備・大浴場完備・駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム】

ゴルフダイスキオさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

ゴルフダイスキオさん [50代/男性] 2020年11月07日 18:07:32

申し分なし

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年11月08日 18:54:14

また、お忙しい中の口コミ重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく、現状に満足せずより一層サービスの向上に努めて参ります。

ルートイン鹿沼インター フロントクラーク福冨

投稿者さん 2020年10月04日 17:30:47

朝食バイキングOpen時間がもう30分早いといーな。
夕食のレストランが予約制でした。事前アナウンスが無いので当日利用できませんでした。

【□禁煙□シングルルーム】

よこちゃん1002さんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

よこちゃん1002さん [60代/男性] 2020年07月10日 15:59:42

ホテルルートインは、ほかの場所でも結構使いますが値段が高い。朝食サービスが売りなのだろうが、朝食有り無しが選択出来て朝食なしでのパターンで値段を下げてもらいたい。
ただ、ここは出来たばかりなので全体的に奇麗です。

2020年06月
ホテルルートイン鹿沼インター 2020年07月12日 19:49:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ルートイングループでは一部の店舗を除き無料バイキングをご用意致しております。店舗ごとに朝食スタッフが毎日メニューを考えておりますので、店舗ごとにメニューを楽しんで頂けるかと存じます。次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。
また、今年の6月をもちまして1周年を迎えることができました。今後も清潔感を保てるよう尽力し、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

鹿沼インター フロントクラーク 福冨

投稿者さん 2020年03月18日 16:34:40

周りに何も無い。
休日は、もっと無い。

ホテルルートイン鹿沼インター 2020年03月23日 13:43:12

この度はホテルルートイン鹿沼インターへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは徒歩圏内に飲食店などが殆どございませんが、お車での移動が可能であればホテルより15分ほどのところに市街地がございます。また、フロントにてホテル周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、もしお店をお探しの際は是非フロントスタッフへお声掛けくださいませ。

外出されずホテル内で休日をお過ごしになる場合も、快適な時間になるよう清掃や接客等さらに力を入れて参りますので、また近くにお立ち寄りになられた際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月12日 19:34:14

まだ新しいのでグーグルマップにホテルが写ってません。
そのため鹿沼インターから近すぎて、アクセスがわかりづらいです。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年09月21日 12:54:42

この度は、ホテルルートイン鹿沼インターをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは2019年6月にオープンしたばかりのため、グーグルマップでは建物がない状態になっております。また、鹿沼ICより車で約2分の場所にございますが、道路の構造上駐車場への入り方が分かりにくいというお声を頂戴しております。
ホテルルートイン鹿沼インター公式ホームページのホテルトップページに鹿沼ICからの道案内がございますのでご覧ください。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、感謝致します。今後ともお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 大島

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

0719こんちゃんさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

0719こんちゃんさん [50代/男性] 2019年08月05日 09:05:15

鹿沼インターからも近く施設も新しいし従業員の方の応対・挨拶等非常に良かったのでまた機会があれば使用したいです。今回は早いスタートのゴルフでの宿泊でしたので朝食が食べられなかったのでレジャー客の為に週末土曜・日曜は朝食時間を30分早くしてもらえると嬉しいです。ご検討下さい。

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年08月12日 23:52:32

ご投稿者様

また、私ども従業員の接客にお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同とても嬉しく感じております。
今後もお客様のこのお言葉に甘んじることなく日々邁進して参ります。

またこの度は、朝食をご利用頂けなかったとのこでしたが、次回ご宿泊の際にはぜひご利用頂ければと思います。ゴルフに向かわれる方のご宿泊も多くご利用頂いております。朝ご出発が早い方々にもぜひ朝食をご利用頂けるよう営業時間に関しましては再度検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

また、鹿沼へゴルフなどでお越しになる際には、ぜひルートイン鹿沼インターをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン鹿沼インター
フロントクラーク 岩本

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

masa-leoさんの ホテルルートイン鹿沼インター のクチコミ

masa-leoさん [40代/男性] 2019年07月31日 19:30:08

事情により大浴場や朝食サービスを使えなかったが、そのようなものがあるのはありがたいと思う。まだ新しく部屋も綺麗でした。マッサージサービスの受付時間が短いため、改善されると良いと思う

ホテルルートイン鹿沼インター 2019年08月01日 01:09:05

この度はホテルルートイン鹿沼インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとございます。マッサージサービスに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
マッサージサービスの時間は業者様との兼ね合いもありますが、お客様からの意見を参考に、業者様と再度調整致します。

また今回は大浴場や朝食をご利用頂けなかったとのことですので、次回ルートイン鹿沼インターにお越しの際には、ぜひご利用頂ければと思います。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ルートイン鹿沼インター 岩本