2015年8月宿泊

夏休みの混雑している時期に宿泊いたしましたが、さすが老舗ホテルだけあって、快適に過ごさせて頂きました。湯本駅から近く、あじさい橋を渡ってホテルにたどり着くのも情緒があり、高台にあるホテルまでエレベータがあるのも便利でした。スタッフの方々の対応もとても感じがよく、お部屋もとてもくつろげました。食事はさすがに富士屋ホテルだけあって、夕食のフランス料理はどれも美味しく、またお料理のでるタイミングもとても良かったです。朝のビュッフェではその場でふわとろのオムレツを作ってくれたり、ご飯やお味噌汁もセルフではなくよそって頂きました。富士屋名物のカレーも朝食で頂けたのは嬉しかったです。お風呂は泉質もよく、露天風呂は山の中にあるようなロケーションでくつろげました。ほかの方のレビューにもありましたが、自分の使用したスリッパがわかるようにシールを貼れるようにしてあったり、温泉のあとにレモン水を用意してあったりと、細かいところにもおもてなしを感じました。とてもよい夏休みを過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

このたびは、湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。また、箱根のこのような時期にお越しいただき、感謝申し上げます。 ご滞在にはご満足いただき幸いでございます。 今後も、お客様目線のサービスが行なえるよう創意工夫を行い、お客様をはじめ、多くの皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 湯本富士屋ホテル
2015-08-11
2015年7月宿泊
tropical typhoon

母娘の二人旅で2泊させていただきました。大人1子供1名での予約でしたので、宿泊料金の再計算などお手数をおかけしてしまいました。 いつもは家族で本館ファミリールームなのですが、今回は2人なので、初めてレインボープラザでツインのお部屋にしました。きれいなゆったりしたお部屋で、大変満足です。リピーターなので山側のお部屋にしましたが、眺望を重視するなら川側トレインビューがおすすめです。 お食事は和食とフレンチにしました。フレンチは絶対はずせないくらい好きで、とてもおいしいです。娘にはお子様ランチで用意していただきましたが、毎日めいっぱい遊んで疲れてしまい、食べきれず申し訳なかったです。娘は和食のほうがお気に入りにようでした。 噴火の影響で、箱根ゴールデンコースは回れませんが、湯本は現状まったく問題ないですし、子供を遊ばせるならユネッサン、彫刻の森、箱根園水族館などおすすめです。 アメニティで一つ、メイク落としがお風呂にあるとうれしいです。お風呂に持っていくのを忘れてしまうので。 ユネッサンで遊んでしまったので、ホテルのプールは今回利用しませんでしたが、チェックアウト後も利用できるので、電車の時間まで遊んで帰るのも良いと思います。 また、時間ができたら遊びに行きたいと思います。

このたびは、湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 レインボープラザのご宿泊にもご満足を頂け幸いでございます。 今年の箱根はいつもと状況が違いますが、お客様をはじめ、お越し頂ける皆様にはご満足のゆくご滞在を提供できますよう、日々精進をし業務にあたって参る所存です。 今後も引き続き、箱根、そして湯本富士屋ホテルをご贔屓下さりますようお願い申し上げます。 湯本富士屋ホテル
2015-08-07
2015年3月宿泊
パンが友

花冷えの風が強い日でしたが、、館内で十分一人時間満喫できました。応対もとても親切、、暖かい気持ちが伝わってきます、スタイリッシュなホテルがトレンド傾向のある中、昔ながらの雰囲気が私にとって心地よく、、またリピしたいです。リフレクソロジー受けましたがとてもよい方で、、お値段以上、、よろしくお伝えくださいませ。朝食ビュフェ美味しかったのですが、、特に和食が、欲を言えば、サラダバーのパスタサラ味がはっきりせず、もしかしたらドレッシングかけるのだったのでしょうか?、、説明書き、があるとよいと思います、またフルーツたくさんあるとうれしいです。 BGM工夫されると更なるステキなホテルになるでしょう  売店しいの  従業員の方接客抜群楽しくお買いものできました。

この度は、湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。 ご宿泊にはご満足をいただけたようで幸いでございます。お食事のサラダバーの件に関しましては、そのままお召し上がり頂く形のものでございました。お口にあいませんで申し訳ございませんでした。今後は、ご案内強化に努め、多くの皆様にもご満足のゆくご滞在が出来ますよう努力して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 湯本富士屋ホテル
2015-03-17
2014年11月宿泊

ひとり旅プランで初めて宿泊しました。 部屋は清潔、綺麗で掃除が行き届いていました。山側の部屋は景観は期待できません。 レインボープラザは館内の何処へ行くにも遠いですが、自分には許容範囲で楽しめる距離でした。 食事は別途追加で和食のコースを桂で頂きました。ひとり旅の自分にも良く気を配って頂き、料理も美味しく戴きました。当日の食事予約だったので対応に感謝しています。 お風呂は内外4つ全て満足です。柔らかいお湯は最高です。掃除もバッチリ。脱衣カゴに花等の名前(衣服間違い防止)、湯上がりのレモン水も嬉しかったです。 マッサージを受けましたが、丁度良い、痛気持ち良い塩梅でした。 紅葉には早く、見られなかったのは残念でしたが、機会を作ってまた宿泊したいと思います。 スタッフの皆様、有り難うございました。

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 お食事、お風呂など、ご宿泊にはご満足をいただけたようで幸いでございます。 箱根は四季折々見所がございます。今回の紅葉は残念ではございましたが、またの機会でリフレッシュをしにご来館くださいませ。 有難うございました。 湯本富士屋ホテル
2014-12-01
2014年9月宿泊

最初は窓無し部屋ということでネガティブな印象でしたが、部屋はとても快適で窓はあの小さいものの方がいいのでは?ってほどでした。しかも部屋はエレベーターや自販機コーナーに近く利便性も良し。何より部屋のトイレ・シャワー・洗面が別になっているのが良かった。部屋にシャワーしかないが、大浴場利用なので使わなかったので問題なし。強いて言えば外にも出れるサンダルがあると最高でした(館内履きのスリッパしかなかったので外に出るたびに靴下をはく必要があった)。 ただ1点だけ。部屋とは関係ないけどホテル1階にあるパン&カフェコーナー。パンはチェックイン時間にはほとんど売り切れ状態で宿泊者は実質購入できない状態。併設されているカフェでケーキなどを購入できますが、そこの男性店員がアホなのか、380円(税抜)のモンブランを買ったのに千円出しておつりを400円ちょっとしかよこさないし、間違いを正すものの、それでもおつりを間違える。極めつけはケーキを食べる簡易的なスプーンをくださいというと、どこにあるか全く理解しておらず、レジ周辺を延々大捜索。しかも最後は床から拾ったかのような感じで持ち出した「フォーク」を渡す始末。それって床に落ちていた物?しかもスプーンと言ったのにフォーク?ホテルレベルにそぐわないサービスレベルに唖然しました。 ホテルは気に入りましたが、このパン&カフェコーナーは男性店員がいたら絶対に入りません!

室料(素泊まり)プラン

この度は、湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。また、貴重なるご意見、ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。 しかしながら、コーヒーラウンジでは、間違ったご請求をしてしまったこと、そして、サービススタッフによりますあってはならないご接遇と、大変不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申しございませんでした。弁解の余地もなく、従業員指導の至らなさを深く反省をする次第でございます。 今後は、二度とこのようなことが起きませぬよう、従業員への指導徹底を図り、再発防止に努めて参る所存でございます。 何卒この度につきましてはご容赦を賜り、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 湯本富士屋ホテル
2014-09-19
2014年9月宿泊
SZA-すすす

箱根エリアでは有名なホテルと噂を聞きまして、 この度、初めて利用させていただきました。 駅から3分という好立地で、外観からは新しさを感じないものの、 館内はリニューアルされている個所もところどころあるのでしょうか、 できたばかりのホテルのような綺麗なお宿でした。 夕食時、私どもは和食を選択したのですが、 少し飲みすぎた影響で、食後にラーメンを食べたくなり、 館内にある居酒屋さんへ繰り出したところ、 たまたま満席でご案内できません、とお断りを頂きました。 それでも小腹が空いていたため、フロントのスタッフさんに 相談したところ、館内の中華料理店のほうで食事ができます、 とのことで、丁寧に案内していただけました。 夕食の和食も大変おいしく頂けたのですが、 その後の中華料理のほうも、かなり上品な出来で、 小腹を埋める程度のつもりが、たくさん頂いてしまいました。 旅館内で夕食時に追加で食事できるホテルが少なく思える昨今、 こちらのホテルでは、よほど遅い時間でない限り、 館内にいくつかあるレストランで食事が可能であることは、 大変ありがたく思えます。 ホテル館内各所におられるスタッフさんにも、 さすが有名ホテルだけあって、とても丁寧な対応をして頂き、 おかげさまで心身ともに癒される旅行となりました。 ただ、大規模なホテルに対し、大浴場のほうは、 若干手狭な印象を受けました。混んでいる時間帯に遭遇すると、 露天風呂も洗い場も、ちょっと狭いかな、と。 逆に、それだけ人気のお宿という印象のほうが強かったですが。 特にお風呂のほうも悪印象というわけではなく、 湯加減も最適で、たっぷり癒して頂けました。 とにかく最初から最後まで、心からくつろげる宿として、 最高だったように思います。できればまた利用したいです。 大変お世話様でした。また利用できる時にも笑顔でお迎え頂ければと思います。

この度は、湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございました。ご満足いただけて幸いでございます。 お食事でも、弊ホテル中華レストランまでご利用頂き有難うございました。各レストランでご注文いただくお品にもよりますが、20時半までのラストオーダーでもあり、ご希望に添えることが出来、幸いでございます。 今後、お客様よりのお言葉に恥じぬよう、従業員一同、日々サービス追求を目指し、より多くの皆様にもご満足頂けるホテルであるよう努力をして参る所存でございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 有難うございました。 湯本富士屋ホテル
2014-09-19
2014年8月宿泊

箱根湯本からも近く、お部屋も広くて清潔で綺麗でした。非常に心地よいい部屋でした。 チェックアウト時間が遅いのもよかったです。 ホテルの方は総じて親切で気配りもサービスも行き届いており、気持よく過ごせました。 食事は朝食のみ利用したのですが、ホテルの料理という味で非常に美味しかったです。 一点不満をあげるとしたら温泉です。お湯が少しぬるめなのと、殺菌のためだと思うのですが塩素臭がぷんっと漂うところが温泉といっても温泉らしくなく、銭湯のようでそこが残念でした。 老舗温泉宿の古さや建物・水回りの痛みなどが気になってしまうので、私はホテル利用派ですが、湯元に宿をとって観光されるなら非常に素晴らしいホテルだと思います。

室料(素泊まり)プラン

この度は、湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 お客様のご意見、ご感想を今後の業務に生かしてゆき、より良いサービスがご提供できますよう努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 有難うございました。 湯本富士屋ホテル
2014-09-11
2014年4月宿泊

4/18(金)から1泊、夫婦+2歳男児、私の母+妊娠7ヶ月の妹の2組でお邪魔しました。 ぜひ次も家族旅行で利用させていただきたいホテルです! 子連れだったので食事の会場で他の方にご迷惑にならないか心配だったのですが、 少し囲いのある半個室のようなお席を用意していただけたので、ゆったりと食事をいただけました。 お夕食の懐石はどれも美味しく量も、最後にはお腹いっぱいになりました! 朝のビュッフェは和洋ともに少しづつ頂きましたが、本当においしかったです! お風呂は、貸切風呂(45分、1000円)を利用しましたが、45分でも十分でした。 鍵を借りるところでタオルを貸していただけるので、部屋からは少ない荷物でお風呂へいけます。 翌朝一人で女性用の大浴場を利用したところ、 ベビーベットやベビー用のバスチェアの用意もあり、これは赤ちゃん連れにはうれしいサービスだなと思いました。(うちはもう子供が大きいので利用しませんが。) 今回は仕事帰りからの利用で朝も早めに出発してしまいましたが、 1泊でもチェックイン〜アウトまでのんびり過ごしたいホテルです。

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。また、ご宿泊に際しましての貴重なるご感想までお寄せいただき幸いでございます。ご満足頂け幸いでございます。 駅からも近く、次回もぜひ、思い立ったらすぐにでも「リラックスステイ」にお越しください。 次回お越しの際も、この度以上のご満足がご提供できますよう、日々向上を図って参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 有難うございました。 湯本富士屋ホテル
2014-04-22
2014年3月宿泊
はるりんぱ

家族旅行で利用させて頂きました。 私は仕事帰りに家族と合流ということで。 箱根は同県なので毎年旅行しており、湯本、強羅、湖畔など色々なところに泊まっています。 今回、利用させて頂きましたが、箱根湯本駅の目の前のため、仕事帰りの自分としてはとても便利でした。(春一番のおかげでロマンスカーが運休でしたが・・・) 部屋は7階で眺めも良く、登山鉄道も見ることができましたが、改めて急勾配には驚きました。 家族4人でくつろぐには十分で、食事も和食にしましたがとても美味しく、また係の方の目配りも細かく、安心して頂くことができました。 温泉も広々としており、ゆっくりくつろぐことができました。 家族皆、大満足です。 また利用させて頂きます。 ありがとうございました。 尚、2日目帰りのロマンスカーも停電事故で運休でした。

この度は、湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。 駅からも近く、日々お忙しいお客様の皆様に、思い立っての箱根旅行にご利用いただけ、かつ、ご満足の頂けるホテルであるよう日々、精進しております。この度、ご満足を賜り幸いでございます。 今後とも、末永くご愛顧賜りますよう御願い申し上げます。有難うございました。 湯本富士屋ホテル
2014-03-23
2013年12月宿泊
あしながおじさん4666

2013年12月27日に夫婦で、初めて一泊させていただきました。 また泊まりたいホテルで、お勧めできるホテルのひとつだと思います。 ○駅から近くて、エレベーターがありとても便利。 ○ロビーが広くて、売店の商品も豊富。 ○部屋は広めで、湯元の町並みが良く見えて快適。  △部屋の清掃が一部行き届いていないところがありました。 ○【自販機】缶ビールの料金が良心的。 ○夕食が絶品、個室の和室がいいです。係りの方々の接客が心地いい。  △生ビールの料金が少し高め。ビンビールがあると嬉しい。 ○朝食のバイキングの種類が多くて美味しい。 ○チエックアウトが11時でゆっくりできました。

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。概ねご満足いただけたご様子で幸いでございますが、清掃の件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。日々の管理徹底は勿論ではございますが、最終チェックに至るまで更に強化を図って参る所存でございます。 今後も、お客様よりのお言葉を大切にし、日々精進をして参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 湯本富士屋ホテル
2014-01-07
2013年12月宿泊

「和室リフレッシュ記念」と言うプランで宿泊したので、部屋は新しく、またこれが広々としていて、早川や対岸の山、小田急線の電車などの眺めも抜群に良く、この上なく快適に過ごせました。温泉は良質で、大浴場、露天風呂、貸切風呂等全て満足できました。泉質のせいか、体が芯から温まり、心身の疲労が一気に吹っ飛んだ気分になれました。従業員の接客マナーも申し分なく、管理の大変ゆきとどいたホテルと言う印象を持ちました。ディナーは和食にしましたが、私は味にも量にも大満足でした。ただし、家内は味が良いので食が進み、配膳された料理を残らず平らげてしまい、食後に食べすぎたことに気が付いたようでした。今回の旅行の主目的は、日ごろ家事で忙しい家内の静養でしたので、目的は十二分に達成できました。お世話になり、どうも有難うございした。ちなみに、11時にチェックアウトした後は、大涌谷、仙石原、芦ノ湖などにドライブし、夕刻には東京の自宅に戻れました。温泉を中心にした日本のオモテナシ文化(世界文化遺産の価値有り)を堪能した2日間でした。

この度は、湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜り、また、貴重なるご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご満足頂け、奥様もリフレッシュ頂けたご様子で幸いでございます。ツインルームの改装を行ったり、お泊り頂きました和室はリフレッシュを図りご満足を頂けるよう改善を図って参りました。今後も、お客様を始め、多くの皆様にご満足を頂け、愛されるホテルであるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 湯本富士屋ホテル
2013-12-19
2013年8月宿泊

湯本駅から徒歩5分とロケーションは最高でした。疲れた体で、ホテルに向かっていたので、子供もすぐそこに見えるホテルに疲れも吹き飛んだようでした。 食事は朝のバイキングのみだったのですが、和洋とりそろっており、とてもおいしかったです。ただ一つだけ、人数がとても多かったので、中々目的のおかずまでたどり着けなかったのは残念でした。(夏休み時期で宿泊客が多かったからしょうがないのでしょうが・・) 子供たちもこのホテルに大満足で、また泊まりにきたい!!ととても喜んでおりました。また箱根へ旅行するときは、ホテルでの滞在時間を長く取って、ホテル周りの散策や、川も流れていたので川遊びなんかさせてあげたいと思います。 最後になりましたが、ホテルの方たちの対応も迅速丁寧ですばらしかったです。

この度は、湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 夏休みシーズンでもあり、連日のご宿泊状況により、朝食に関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 ご宿泊にはご満足を頂けたご様子で幸いでございます。 これからの箱根では、紅葉、そして温泉でリフレッシュできる冬と見所や、滞在にはもってこいの季節が続きます。次回ご利用の際には、もう少し長い時間をホテルでお過ごし頂き、ご満足いただければと思います。 有難うございました。 湯本富士屋ホテル
2013-08-16
2013年8月宿泊

温泉地のホテルでシングルの利用はほぼ望めませんが、ここではそれが可能でいつも満足して利用できます。昨日泊まった部屋も狭いながら、また窓が30cm四方ながら、とても素敵で立派な1流ホテルの部屋でした。去年の1月に泊まった時は普通の眺望が望める部屋でしたが、昨日は盆休みの客でかなり混雑していたので、そんな部屋を割り当てることはできなかったでしょう。レストランの人も含めて、ホテルのスタッフの方もひとり旅の僕を他の客同様に親切に対応してくれました。箱根は新宿から1時間20分で行けるので、次回日本に帰国した際はまた是非このホテルを利用したいと思います。その際は、リピーターということで、もし空いていれば眺望が望める部屋を割り当てていただければ一層嬉しいと思います。

一人旅応援!気軽な旅行を楽しむシングルルームプラン

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。本年4月に、この度お泊り頂きましたシングルルームを増設し、以前お泊りいただきましたツインルームも改装いたしました。ご宿泊プランに関しても、多くのお部屋タイプを設け、お客様のニーズにあったものをご提供できると思います。ツインルームでシングルでのご利用が可能なプランもご用意がございます。是非ご検討頂き、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 有難うございました。 湯本富士屋ホテル
2013-08-16
2013年6月宿泊

日常の忙しさを忘れ ひたすら ゆったりと満喫できました。最高の立地と富士屋のブランドに驕ることなく おもてなしの 心がとても伝わりました。これも従業員様達の努力なんだろうと思います。通常良い立地などの場合はサービスを多少省いてもお客さんはある程度くると思います。でも富士屋は違いました。 「本当にまた来たい。また期待。」できるホテルだと思います。今回はお得な安いプランでしたが今度はもう少し上のプランで必ず再訪したいと思います。書き忘れましたが このプランでも(和食)でしたがすごくおいしい。味付けも忘れられないほどおいしく見た目も綺麗で言うことなしでした ホテルの方が言われた蛍の情報やさりげない優しいお言葉に感動しました。 今回はどうもありがとうございました。 全体的にこの値段でこの内容は凄いです。スタッフ全員の努力の賜物だと思います。 日頃忙しく大変な日常を忘れさせてくれるリラックスした夢の時間をありがとうございました。 秋頃に再び再訪します。

この度は、湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。ご宿泊に際しましてはご満足を頂けたご様子で、幸いでございます。お客様よりのお言葉に満足することなく、今後も日々邁進して参ります。和食、フレンチ、中華と豊富なバリエーションでお迎え差し上げるとともに、さまざまなプランを今後も構築し、ご期待に添えるよう努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 湯本富士屋ホテル
2013-07-10
2013年5月宿泊
acooooo

5月1日、夕朝食付プランで宿泊しました。初めての利用です。スタッフの方がお部屋まで丁寧に説明、案内してくださりとても印象的でした。リニューアルということでお部屋を開けた瞬間、清潔感と心地よさを感じました。15時すぎから温泉に行き、露天風呂でさらに癒されました。夕食は日本料理を選びました。スタッフの方の柔軟な対応と店内の雰囲気が落ち着いていてよかったです。一品一品の盛り付けが上品で、美味しく、ゆっくりと味わうことができました。朝食も同じお店を選び、ビュッフェ形式で早朝から実演コーナーもあり、和洋ともに美味しくいただきました。8時に焼き上がったカレーパンと念願だった食パンを購入し、初宿泊を締めくくりました。帰宅後美味しくいただきました。次宿泊する時は、今回満席となっていたフランス料理も味わってみたいです。

この度は湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜り、また、ご宿泊に際しましての貴重なるご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。 お泊り頂きましたお部屋を含めて、館内リニューアル工事も第一段階が終了いたしました。ご満足頂けましたでしょうか。 お料理会場もそうですが、他にもさまざまなお部屋タイプがございます。次回お越しの際には、また違う雰囲気の湯本富士屋ホテルをご堪能頂ければと存じます。 有難うございます。 湯本富士屋ホテル
2013-05-12
2013年1月宿泊

1/17に素泊まりで利用しました。 最初どこから入ればいいのか分からす周辺の道を車でグルグル…。 なんとかたどり着け、急な坂を登っていくとホテルの方がすぐに声をかけてくれました。 荷物を預け車は地下に移動。 フロントの方も優しい笑顔で対応してくれて ホテル慣れしていない私にはとても安心できました。 浴衣もサイズに合ったものを用意してくれました。 廊下の自販機には製氷器もあり助かりました。 温泉の内風呂は湯気が凄くて 裸が恥ずかしい私には入りやすくて良かったです(笑) 露天風呂は温度も調度良く凄くリラックスできました。 とても綺麗な温泉で 軽い潔癖な私でも気持ち良く利用できました。 大浴場を出るとレモン水がありサッパリできて こういう心遣いに感心してしまいました。 私の使ったドライヤー(左から四番目かな?)が温風になったり冷風になったりと調子が悪かったです。 帰りはパンが大好きな母へお土産にこちらのパンを購入させてもらいました。 駅からも近いし、笑顔で感じのいいホテルの方がたのお陰で気持ちのいい旅行になりました。とってもとっても大満足のホテルで、箱根に行く時はまたこちらのホテルを利用したいと思います。

この度は、湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜り、また、ご滞在中におかれますご感想までお寄せ下さることとなり、誠に有難うございました。ご満足いただけまして、幸いでございます。今後は、施設管理の徹底を強化し、より高いご満足をお感じ頂けますよう、日々努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。 湯本富士屋ホテル
2013-01-20
2012年8月宿泊
アンジロー

母の還暦祝いで8名(2部屋:5名+3名)で利用しました. 全体的に非常に満足しています.特に風呂と料理には一同全員大満足でした.フランス料理を選択しましたが,大人数で小さい子供もいたことから旅館側の気配りで個室を用意して頂き,周りを気にせずゆっくりと食事を楽しめました.お風呂も広く,露天風呂は自然の景色、音、匂いを存分に楽しむことができ、心身ともに癒されました. ただフランス料理を選択した場合、浴衣ではなく洋服で来るとのことで,食事前に風呂に入った場合は浴衣ではなくまた服を着なければならず,その点は特に女性陣から不満がありました.その点はできれば料理を選択をした段階で何かお知らせがあると良かったかなと思います. 旅館の方々の対応も素晴らしく、すれ違う際の挨拶やフロントの対応など非常に好印象です. また箱根へ行く機会があればぜひ利用したいと思います.

この度は、記念のご旅行に際しましてご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 ご満足頂き、また温かなお言葉までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。 お食事のご案内に関しましては服装の点などのご案内が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。今後は、お客様とのご案内のなかで、前もってご説明を差し上げれなかったことを反省をし、ホームページ上でも一文にてご案内ができないものか考慮して参りたいと存じます。 また機会があればご利用頂けるとのこと。 その際には更なるサービスのご提供ができますよう、日々向上を図って参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 湯本富士屋ホテル
2012-08-06
2012年7月宿泊

海の日の連休に、二歳の子と三人で利用しました。 子供は幼児扱いとして、夕食とベッドも用意していただきました。 子供が結構食べる方ということもあり、この選択で良かったと思います。 夕食はフレンチ、朝食はバイキングにしました。 本当に美味しかったです。 特に夕食は、ホームページの写真で見るよりずっと良かったです。 子供の夕食も、本格的な洋食で驚きました。 子連れで御迷惑ではなかったかと恐縮していますが、 子供に、きちんとした場所で、ちゃんとした料理を 体験させることができて本当に良かったです。 家族風呂も御手頃で、夕方と朝の二回利用できました。快適でした。 大浴場のレモン水が美味しかったです。 スタッフの方々にも何かと親切にしていただき、非常に良い時を過ごすことができました。 ロマンスカーから降りてすぐの好立地で、 空き時間には、入り口の金魚や近くの川沿いの草花と戯れることもできて、 時間や労力を有効に活用できるので、連休の子連れの旅行には最高でした。 お金をためてまた利用したいと思います。

この度は、湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。ご宿泊にはご満足を頂けたご様子、そして、施設、スタッフにも温かなお言葉を賜り、幸いでございます。今後も、このお言葉に満足することなく、お子様連れでも、十分にご満足の頂けるホテルであるよう、更なる向上を図って参りますので、引き続き、湯本富士屋ホテルをご愛顧賜り、箱根にお越しの際には是非ご来館いただければと思います。 湯本富士屋ホテル
2012-07-17
2011年9月宿泊
yukitaro913

9月5日から両親と共に2泊しました。 初めて利用しましたが、スタッフの方の心遣いがすばらしいと感じました。 こちらのリクエストや困っていることに対して、ノーとは言わず代替案を提示して下さったり、些細なことにも丁寧に応対して下さったりと、サービス業としては当たり前のことなのかもしれませんが、とても気持ちよく安心して宿泊できました。 更衣室も浴場も清潔感があり、気持ちよく利用できました、 お風呂用意してあるレモン水も、お風呂上がりにはありがたいです。 ただ、朝4時頃目が覚めてしまった温泉好きの父は、5時からしか入れないことでがっかりしていました。 朝のバイキングは、オムレツをはじめ種類も豊富で白米がとても美味しく満足でした。 8階の部屋からは往来する登山鉄道が見えて景色を楽しめましたが、浴衣の上に着る羽織の脇の部分が5センチほどほつれてほどけていたのが残念でした。 台風の影響を心配しましたが、久しぶりに両親とゆっくりでき、いい思い出ができ非常に満足です。 また利用したいと思えるホテルです。 ありがとうございました。

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉とともに頂戴いたしましたご意見に関しまして、真摯に受け止め、特に浴衣の件につきましては、事前確認の徹底に努めて参ります。 今後は、更なる向上に努めて参り、より多くの皆様にご満足をいただけるホテルであるよう努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 湯本富士屋ホテル
2011-09-12
2011年8月宿泊
yms14

8月15,16日に宿泊いたしました。 想像した以上に豪壮なホテルの佇まいが、孫たちと夏休みの楽しい思い出を作りたいという旅への期待を一段と高めてくれました。期待に違わずチェックインや部屋への案内、食堂での対応など、従業員の皆さんは忙しい中でも笑顔を絶やさず、随所に温かい心配りを感じさせる応接には本当に感心させられました。チェックアウトの折ワゴンの有無を尋ねると、態々部屋まで持って来ていただき、忘れ物の点検までした上で荷物を運んで下さるなど日頃の行き届いた従業員教育を見た思いでした。 夕食は初日がフランス料理、二日目を懐石料理でお願いしましたが、内容も流石と思わせるもので十分満足できるものでした。朝のバイキングも品目や味も吟味されていて孫たちも大喜びでした。浴場は清潔感が十分保たれ、特に露天風呂は最高でした。 二泊三日の短い旅でしたが、また来夏もぜひお世話になりたいと家族全員申しております。皆様の温かいお心遣いにお礼を申し上げ一層のご発展をお祈りいたします。

この度は、湯本富士屋ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。ご宿泊に際しての、温かなお言葉を賜り、大変有難く、また気が引き締まる思いでございます。 今後は、お言葉に満足することなく、常にお客様の目線にたったサービスができますよう、努力を重ねて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。有難うございました。 湯本富士屋ホテル
2011-08-21