富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル クチコミ・感想・情報

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年05月18日 11:31:42

一泊朝食付き

スタンダード和室

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2010年05月19日 11:49:41

この度はご宿泊を賜り、誠に有難うございました。またのご来館をお待ちしております。

【スタンダード和室】

音彩さんの 富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル のクチコミ

音彩さん [30代/女性] 2010年05月14日 20:52:14

両親と祖母が宿泊できるようにプレゼントしたのですが、大変喜んでくれました。
お部屋から富士山が一望でき、広々とした和室でゆったりとくつろげたとのことです。
お料理はボリュームが少なかったけれど、年寄りにはちょうど良いそうです。
ただビールが少々高いと言っていました。
また泊まりたいとリクエストがありましたので、次回は私も一緒に利用したいと思います。

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2010年05月15日 12:14:44

この度は大切なご旅行で、ここ富士ビューホテルをお選び頂き誠に有難うございました。また、ご宿泊にもご満足を頂けたご様子で幸いでございます。
季節の流れと共に、違った顔を覗かせる富士ビューホテル。今回お寄せ頂きましたご意見を参考に、更なる向上に努めて参りますので、皆様ご一緒でのまたのご来館、心よりお待ち申し上げて降ります。

【特別和室】

投稿者さん 2010年05月06日 09:44:54

部屋からは富士山が見えて最高でした!
部屋もかなり広く、ソファーもあってゆっくりできました。

2010年04月
富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2010年05月09日 11:00:55

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。ご満足を頂けたご様子で幸いでございます。今後も、多くのお客様にご満足を頂けるよう努力、向上を重ねて参りますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
富士ビューホテル

【春便り】富士と桜の絶景~当館の広大な庭園にて~

投稿者さん 2010年05月01日 20:02:31

桜がもう半ば散っていましたが、大変綺麗なお庭のホテルでした。
サービスも大変よく、格式の高いホテルとはかくあるべしと感じました。
ショートコースのゴルフをしましたが、これもまたとても面白かったです。
富士さんが目の前にせまり、反対側は河口湖、ロケーションも申し分なく、またぜひ
泊まりたいと思いました。

2010年04月
富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2010年05月02日 13:13:19

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。ご満足をいただけたご様子で幸いでございます。桜のシーズンも終焉を迎え、今後は、緑鮮やかな新緑のシーズンを迎えます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
富士ビューホテル

【春便り】富士と桜の絶景~当館の広大な庭園にて~

投稿者さん 2010年04月28日 07:33:38

チェックインが21時30分と遅かったのですが、親切な対応でとても気持ち良かったです。

スタンダード和室

2010年04月
富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2010年04月28日 09:45:08

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様が、末永くご愛顧賜りますよう、従業員一同、日々向上に努めて参ります。

【スタンダード和室】

co8638さんの 富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル のクチコミ

co8638さん [30代/女性] 2010年02月02日 21:40:54

3才と0歳児、大人三人で一泊お世話になりました。
フロントの方もお部屋へ案内してくれた方も、ルームサービスのおばさまもとても気持ちがよかったです。
お食事はさすが富士屋ホテル!とてもおいしかったです!!!お食事だけでも満足です・・・という別の方の口コミがありましたが、本当にその通りでした!
子供のお料理は当日アラカルトで注文させていただいたにもかかわらず、出てくるまでの時間、お気遣いいただいて本当に感謝しています。
レストランからも花火を見ることが出来ました。
大浴場の広さもほど良く、近くの観光施設も丁寧に教えていただき、大満足の宿泊でした。是非また伺いたいです。ありがとうございました。

2010年01月
富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2010年02月03日 14:58:58

この度は、弊ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、貴重なるご感想までお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご満足をいただけ、あたたかいお言葉まで頂戴し、従業員一同今後の糧として参り、お客様をはじめ、より多くのお客様に更にご満足頂けますよう、施設管理の徹底やサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月29日 10:06:09

県外に住む両親と海外に住む叔母が遊びに来る事になり予約。町内で暮らす私たち家族は夕食だけお願いし、一緒に過ごさせて頂きました。
小さい子供が居てわがままを言いましたが、温かく対応して頂きました。
平日だった事もありお風呂も貸切状態でとてお気持ちが良かったです。マッサージが予定時間より早く終わってしまっていたのが残念と叔母が言っておりました。
又違う部屋にも泊まってみたいと思います。

2010年01月
富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2010年01月29日 13:21:47

この度はご宿泊を賜り、誠に有難うございました。ご満足頂きまして、幸いでございます。マッサージに関しましては、至急確認をし、お客様にご満足頂けるよう、お時間の件を含め再度見直す所存でございます。
現在は、ご承知かとは存じますが、富士山など景色を眺めるのにはもっとも良い時期でございます。また、あと数ヶ月もすれば春となり、桜はもとより、3万坪ございます庭園でもさまざまな植物の息遣いを感じることができ、楽しませてくれることと思います。是非、またご来館賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

【特別和室】

聡美517さんの 富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル のクチコミ

聡美517さん [30代/女性] 2010年01月19日 22:33:34

1月1日に1泊しました。10月中旬、某有名旅行会社に「河口湖付近のホテルを予約したい」とお願いしたところ「もう満室のところがほとんどです」と言われ、半分諦めていたところでしたので、楽天トラベルさんで予約が出来たことは本当にラッキーでした。こちらのホテルには年に2~3回位お世話になっています。どの季節に行っても、景色が素晴らしく、何と言っても富士山が一番良く見えるのがいいです!サービスもとても良いです。以前足が不自由な人の為にお風呂に手すりを付けていただきたい等お願いしたところ
次に宿泊した時には、手すりが付いていたことには感激しました。おかげでお風呂に入ることがとても楽になりました。食事はとても美味しく、パンやコーヒーのおかわり等も頻繁に声を掛けてくださるので沢山食べてしまいました(笑) またお正月と言うことで、ビンゴーゲームが行われ、楽しいひと時を過ごすことができました。私はラッキーなことにディナー券が当たりました!なので、また近いうちにこちらのホテルにお世話になる予定です。忙しい日々を送っていますので、また富士ビューホテルさんでゆっくりのんびり過ごす日を楽しみにしている今日この頃です。

2010年01月
富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2010年01月21日 20:31:46

過日1月1日にご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご滞在中におかれましての貴重なるご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしました暖かなお言葉を、従業員一同、今後の糧として参り、施設管理の徹底や、お客様に対する接遇の向上に努めて参る所存でございます。
ディナー券のご当選、おめでとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

トップビューフロアーで最高の眺めと共に癒しの休日を
【レイクビュースタイル(5F河口湖側ツインルーム)】

yuki38さんの 富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル のクチコミ

yuki38さん [40代/女性] 2009年12月21日 15:06:41

毎年年末に利用しています。
朝食しか食べませんが、おいしいです。
今回は富士山がとてもきれいでした。
部屋の真正面に富士山です。

2009年12月
富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2009年12月24日 09:47:15

毎年ご利用を賜り、誠に有難うございます。ご満足頂きまして幸いでございます。最近の気候は冷え込んではおりますが、ここ河口湖周辺には積雪もなく、お客様がご覧になられた雄大な富士山の姿をみることができます。今後も、お客様を初め、多くのお客様に愛され続けてゆけるホテルであるよう、日々努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月21日 14:39:55

全て良かったです!!またよろしくお願いします(^人^)

【期間限定】料金値下げ!お得な素泊まりプラン
スタンダードツイン

2009年11月
富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2009年11月23日 09:38:28

この度はご宿泊を賜り、誠に有難うございます。季節は、秋から冬へと変わりつつありますが、雄大な富士山や、自然の風景などを眺め、リフレッシュするには最適の季節ななります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【期間限定】料金値下げ!お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2009年11月10日 00:04:24

部屋の窓からは真正面に富士山が目の前に見える素晴らしいホテルでした。
お庭の紅葉も色付きとてもきれいで、そのバックに富士山が見えて感動しました。
老舗のホテルだけあり、従業員も丁寧で感じが良かったです。
最後に、宅配便を送るついでにお土産も見てみようと、売店に入ったところ、売店の販売員にとても優しく親切にしてもらいました。それほど大きな売店ではなかったのですが、売店の販売員の方の対応が良かった為、この売店でお土産を買って宅配便で送る事にしました。その際、色々とご考慮して頂きとても助かりました。
また宿泊したいと思うホテルでした。

2009年11月
富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2009年11月12日 13:45:11

この度はご宿泊を賜り、誠に有難うございました。お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後は、スタッフ一同、満足することなく、日々向上を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

富士ビューホテル

チェックイン後はご自由に…素泊まりで過ごす休日。

投稿者さん 2009年11月05日 20:29:00

11月1日から2泊しました。玄関やお庭の紅葉がみごとで、あんなに真っ赤な紅葉は初めてでした。お部屋もリニューアルしただけあって広くて、きれいでした。桜の季節には庭園に満開になるとの事、又行きたいと思っています。

2009年11月
富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2009年11月05日 21:07:38

この度はご宿泊を賜り、また貴重なるご感想までお寄せ頂き、誠に有難うございました。今後も、お客様を初め、より多くのお客様に愛されるホテルであるよう改善、向上を重ねて参りますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

富士ビューホテル

チェックイン後はご自由に…素泊まりで過ごす休日。
【レイクビュースタイル(5F河口湖側ツインルーム)】

m.senseiさんの 富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル のクチコミ

m.senseiさん [30代/男性] 2009年11月03日 19:18:11

伝統あるこのホテルに、紅葉真っ盛りの休前日に、当日の午後にネット予約してチェックインし、格安で宿泊させていただきました。
フロントの皆さんの対応も、この価格ではていねい過ぎてビックリしました。
到着した際、立地や風景、玄関の様子を見て、妻も「このホテルにこの料金で泊まってイイの?!」と驚いていました。
富士急ハイランドへ行く前日泊として、家族で和室に宿泊しましたがじゅうぶんな広さと設備で、6階ラウンジから見える富士山の絶景に驚き、お庭の紅葉も、朝食バイキングも最高でした。
ホテル内の夕食はちょっと我が家には高級で予算オーバーでしたので、朝食のみのプランで、近所のファミレスに出かけさせていただきました。
また行きたいと思っていますし、友人にも紹介したいと思います。

2009年11月
富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2009年11月05日 21:05:04

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。ご満足いただけたご様子で幸いでございます。ここ河口湖周辺も今が紅葉真っ盛りです。また、冬、春、夏と季節が移り行くと共に、ホテル庭園も違った景色を生み出してまいります。是非、またご来館を頂き、違ったホテル、風景を体感してみてください。

【スタンダード和室】

LEO777さんの 富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル のクチコミ

LEO777さん [50代/男性] 2009年10月15日 23:27:13

富士急ハイランドがメインで利用しましたが、静かで趣のあるホテルで大変に満足しました。特に朝食バイキングは、これまでで最高の味と種類でした。また利用したいと思う宿でした。

2009年10月
富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2009年10月16日 14:59:05

過日はご利用をいただきまして誠にありがとうございました。

多大なる高評価をいたさきましてスタッフ一同、感激しております。今後も、驕ることなく皆様のご期待にお応えすべく精進してまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月24日 14:28:39

9月19日に宿泊しお世話になりました。
遅いチェックインにも関わらず
丁寧なフロントの対応をしていただきました。

お風呂のアメニティも充実していてよかったです。
が、洗面化粧台の下の落ちている毛髪がひどかったので
(使う人のマナーが悪いですね)
床を掃く掃除用具が脱衣室に置いてあると良かったです。

朝食はとても美味しくて、良かったです。
特製のスープがとても良かったです。
娘はシェフが目の前で調理してくれる、チーズオムレツが
いたく気に行ったようでした。

お庭は本当に素敵でした。
もっとゆっくり滞在したかったなぁ、、と思います。

次回もぜひ、お世話になりたいと思っております。

富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2009年09月28日 16:29:32

過日はご利用をいただきまして誠にありがとうございました。

お気遣いをいただきながらのご感想文に、感謝申し上げます。ありがとうございます。
脱衣室の清掃用具の件は、貴重なご意見として、今後の改善策案として検討してゆきたいと考えております。
朝食のオムレツは皆様より、ご好評をいただいており、お喜びいただけました事、私共でも嬉しく思っております。

今後も末永くお付き合いいただきます様、宜しくお願い申し上げます。

豊富なメニューの和洋バイキングを堪能!朝食付き

投稿者さん 2009年08月04日 15:44:46

景色も良いしスタッフの対応も丁寧で、クラシックホテルらしい良さがありました。

5歳になる子どもを同伴して宿泊しました。
ホテルの食事では、子どもが食べられそうなものがないだろうと子は食事なしにしたのですが、あたたかいごはんをサービスしていただき喜んでいました。
料理が出るタイミング・量など、まさに求めるとおりで、スタッフの心配りが感じられました。味はもちろん言うことなしです。

ただ、チェックアウトの時、フロントの人が足りなくて待たされてしまいました。
9時少し前だったので時間の問題もあったのかもしれません。(9時を過ぎると他のスタッフも出てきました)が、フロントの様子も注意してもらえたらなと思います。

全体的にはとてもよかったです。
また、こちら方面に出かけるときには是非利用したいと思います。

2009年07月
富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2009年08月05日 11:52:38

過日はご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をいただきまして、感謝申し上げます。ありがとうござます。

チェックアウトの際にはお待たせをしてしまい、大変、申し訳ございませんでした。どんな状況であれ、お客様に不満を感じさせてしまう事は、私共に何かしらの原因があると考えられます。
早速、フロントスタッフ一同にて、改善の考案をいたします。

今後も皆様のご意見を元に、さらなるサービス向上を目指し、皆様に末永くご愛顧いただけます様努めてまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

【楽天限定】「湖畔の休日」プラン
【スタンダートタイプツイン】

投稿者さん 2009年07月16日 18:52:23

7月12日に行きました。フロントで部屋の変更を通知され、スイートルームに泊めて頂きました。素晴らしいお部屋でした。食事も富士山も堪能しました。またぜひ、泊まりたいと思っています。

2009年07月
富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2009年07月19日 18:55:31

過日はご利用をいただきまして誠にありがとうございました。

私共の都合により、今回はお部屋タイプのアップグレードをさせていただきました。お気に召していただけた様でして、幸いでございます。

今後も末永くご愛顧いただきます様、心よりお願い申し上げます。

朝食付インターネット限定プラン

投稿者さん 2009年06月29日 16:27:50

6月21日、1泊しました。
サービス、お部屋、食事ともに申し分ありませんでした。
とくにレストランの夕食は感激ものでした。
ただ一点残念なのは、露天風呂で塩素のニオイがしたことです。消毒は仕方ないのかもしれませんがもう少し考慮いただければと思います。
また、宿泊したいと思います。

2009年06月
富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2009年06月30日 14:34:56

先般はご利用をいただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。早速、改善方法を検討いたします。せっかくの温泉ですから、さらなる快適感を皆様にご提供できる様、取り組んでまいります。

今後も末永くご利用をいただきます様、宜しくお願い申し上げます。

朝食付インターネット限定プラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月11日 11:05:09

6月5・6日に宿泊しました。
夕食は2日間とも洋食を頂きましたが、大変美味しく
スタッフの皆様も気持ちの良い対応で楽しい滞在になり、ありがとうございました。
又宿泊したいです。

2009年06月
富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2009年06月14日 20:42:27

先般はご利用をいただきまして誠にありがとうございました。

お料理をおいしく召し上がっていただけた様でして、早速、料理長をはじめ厨房スタッフにもお伝えさせていただきました。料理長の満面の笑みをお見せしたい位に喜んでおりました。
今後もスタッフ一同、皆様のご期待に添えれる様努力してゆく所存でございます。

今後も末ながくご愛顧いただけます様、宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】「湖畔の休日」プラン
【スタンダートタイプツイン】

投稿者さん 2009年05月08日 15:11:36

今回はフジビュースタイル (5F富士山側ツインルーム)との事で利用させて頂きましたが、幸運にもスイートルームにして頂き、義理の両親も大変喜んでおりました。ありがとうございました。
流石に格式高い老舗ホテルと言った感じで、私共のような小市民が昔では泊れなかったであろうと簡単に推測できます。
マナーや対応も一流ホテルであり、同価格のペンションや温泉旅館では味わえない、サービスを堪能させて頂きました。
また機会があったらぜひ泊まりたいと思っております。

ルームチャージプラン(素泊まり)
フジビュースタイル (5F富士山側ツインルーム)

2009年05月
富士屋ホテル河口湖アネックス 富士ビューホテル 2009年05月11日 12:25:51

過日はご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
過大なる評価をいただきまして、光栄でございます。これかもスタッフ一同、皆様にご満足いただける様、努力していく所存でございます。
今後も末永く、ご愛顧いただきます様、宜しくお願い申し上げます。

ルームチャージプラン(素泊まり)