cafe&GuestHouse kaziya クチコミ・感想・情報

cafe&GuestHouse kaziya

cafe&GuestHouse kaziyaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの cafe&GuestHouse kaziya のクチコミ

投稿者さん 2019年05月08日 15:58:22

着いてまず素敵な外観にため息。中に入って内装の可愛すぎないシンプルさとセンスの良さに、またため息でした。オーナーさんから今晩の夕食の情報や舟下り情報など教えて頂き(とても親切!)観光の参考にさせていただきました。とてもゆったりとした時間が過ごせ、お部屋の清潔感やテレビのない時間を、子供たちとトランプしたり明日の観光コースの計画を立てたり家族が密に過ごせました。すぐ近くで鹿を見たり、星もとっても綺麗で自然が美しい所です。焼き立てパンの朝食を楽しみに来たので、サンドイッチだと少し焼き立て感がないかな?という所だけちょっと残念でした。もう一度お邪魔してみたい宿となりました。

cafe&GuestHouse kaziya 2019年05月17日 16:30:22

この度は、cafe and GuestHouse kaziyaにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食については、今後も自家製パンのクオリティを更に追求していきます。
    焼きたてのクロックマダムのご提供をはじめました。
    当館で、ご家族が過ごされた思い出のお役に立て、こちらも大変嬉しく思っております。
    これからもこの場所で、お客様をお出迎えし続けていけるようにスタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2019年05月07日 02:23:19

5月4日から一泊で宿泊しました。
    アンティーク家具を使用したお部屋は可愛くて、清潔感もありました。夜は宿のご夫婦とのお喋りも楽しかったです。また遊びに行かせてもらいたいです

cafe&GuestHouse kaziya 2019年05月17日 16:26:33

アンティーク家具などを使用したカフェスペースで、お客様と交流できたことは、私達の喜びです。とても楽しい時間をありがとうございました。

banminoさんの cafe&GuestHouse kaziya のクチコミ

banminoさん [40代/男性] 2019年05月05日 06:03:20

令和に変わった5月1日~2日で宿泊。出来たばかりの施設の為とても綺麗。朝食がとても美味しかったです。後、忘れ物をしてしまったのですがわざわざ連絡を頂くなど、お世話になりました。

cafe&GuestHouse kaziya 2019年05月17日 16:24:31

また、お忘れ物が無事届き安心しております。

投稿者さん 2019年05月04日 18:09:22

アットホームな雰囲気があり、とてもくつろげました。
    周りに余計な灯りがないので、夜には満天の星空を見ることができました。
    朝食の手作りサンドイッチはボリュームもあり、とても美味しかったです。
    川沿いの散歩もでき、都会の喧騒を忘れて、とてもリラックスできました。

cafe&GuestHouse kaziya 2019年05月17日 16:22:49

また、当館は川や山、田んぼに囲まれた静かな立地です。
    川沿いのお散歩など地元の方の日常を共有でき、とても嬉しく思います。

しょーご4710さんの cafe&GuestHouse kaziya のクチコミ

しょーご4710さん [20代/男性] 2019年05月03日 17:17:41

今回初めての岩手旅行で利用させて頂きました。
    とにかくとても内装にこだわっているの感じましたし、お洒落でした!
    猊鼻渓に近く、平泉なども
    行きやすいので泊まるのに
    とても便利でした(^ω^)
    オーナーの小原さんはじめ
    とても親切に接して頂き
    ホスピタリティ度が非常に高く大満足でした!
    もし猊鼻渓周辺の旅行を考えられておりましたらこちらを
    非常にオススメしたいです!

cafe&GuestHouse kaziya 2019年05月17日 16:19:18

当館はげいび渓まで徒歩7分、平泉までお車で30分の場所に位置してますので、観光の際にもご利用いただけるかと思います。

投稿者さん 2019年05月02日 10:49:39

南欧風(?)なおしゃれなゲストハウスです。部屋は綺麗でした。

水回りの使い方が、変わっていて、あれ?っと思うこともありましたが、それも非日常な休暇感を感じられました。

朝食は、サンドイッチとスープでした。美味しかったです。品数が、あと1,2品欲しいところでした。

観光場所の相談など、お話しやすかったです。

cafe&GuestHouse kaziya 2019年05月17日 16:16:38

水回りの使い方については、チェックインの際に説明不足でございました。
    また、朝食については、自家製パンのクオリティを更に追求しつつ、品数のご要望も検討させていただきたいと思います。

投稿者さん 2019年05月02日 10:10:31

とてもお洒落なゲストハウスでした。
    日中はカフェ営業もされているようです。
    必要なものは揃っているし、何より雰囲気がいいです!
    本当に住みたくなるくらいの居心地よさでした。
    水回りは共用とのことでしたが、男女で別れているので、どなたでも安心して使えるかと思います。
    お食事も、大変美味しくいただきました。
    今回が、初ゲストハウス泊でしたが、今後も出先で宿泊の予定があれば、まずゲストハウスを探してみようと思います。そのくらい印象のいいお宿でした!
    また、宿泊させていただきたいと思います。

cafe&GuestHouse kaziya 2019年05月17日 16:11:58

当館のシャワーやトイレは男女別れており、更に共用のお風呂も個室でご準備しておりますので、ご安心してお使いいただけるかと思います。
    ゲストハウスを通してお客様と交流できることは私達の喜びです。

投稿者さん 2019年04月23日 15:09:14

綺麗でオシャレなゲストハウスで、満足度高いです。
    朝食の自家製パンやスープもこだわっていて美味しい!
    オーナーさんもいろいろ話しを聞いてくれて、今後も期待が持てる施設だと思います。

cafe&GuestHouse kaziya 2019年05月17日 16:07:37

朝食の自家製パンは、更に改良を重ね、より美味しく地域に根ざしていけるようになれたらと思っております。