cafe&GuestHouse kaziya クチコミ・感想・情報

cafe&GuestHouse kaziyaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの cafe&GuestHouse kaziya のクチコミ

投稿者さん 2019年05月08日 15:58:22

着いてまず素敵な外観にため息。中に入って内装の可愛すぎないシンプルさとセンスの良さに、またため息でした。オーナーさんから今晩の夕食の情報や舟下り情報など教えて頂き(とても親切!)観光の参考にさせていただきました。とてもゆったりとした時間が過ごせ、お部屋の清潔感やテレビのない時間を、子供たちとトランプしたり明日の観光コースの計画を立てたり家族が密に過ごせました。すぐ近くで鹿を見たり、星もとっても綺麗で自然が美しい所です。焼き立てパンの朝食を楽しみに来たので、サンドイッチだと少し焼き立て感がないかな?という所だけちょっと残念でした。もう一度お邪魔してみたい宿となりました。

cafe&GuestHouse kaziya 2019年05月17日 16:30:22

この度は、cafe and GuestHouse kaziyaにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食については、今後も自家製パンのクオリティを更に追求していきます。
焼きたてのクロックマダムのご提供をはじめました。
当館で、ご家族が過ごされた思い出のお役に立て、こちらも大変嬉しく思っております。
これからもこの場所で、お客様をお出迎えし続けていけるようにスタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2019年05月07日 02:23:19

5月4日から一泊で宿泊しました。
アンティーク家具を使用したお部屋は可愛くて、清潔感もありました。夜は宿のご夫婦とのお喋りも楽しかったです。また遊びに行かせてもらいたいです

cafe&GuestHouse kaziya 2019年05月17日 16:26:33

アンティーク家具などを使用したカフェスペースで、お客様と交流できたことは、私達の喜びです。とても楽しい時間をありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月02日 10:49:39

南欧風(?)なおしゃれなゲストハウスです。部屋は綺麗でした。

水回りの使い方が、変わっていて、あれ?っと思うこともありましたが、それも非日常な休暇感を感じられました。

朝食は、サンドイッチとスープでした。美味しかったです。品数が、あと1,2品欲しいところでした。

観光場所の相談など、お話しやすかったです。

cafe&GuestHouse kaziya 2019年05月17日 16:16:38

水回りの使い方については、チェックインの際に説明不足でございました。
また、朝食については、自家製パンのクオリティを更に追求しつつ、品数のご要望も検討させていただきたいと思います。

投稿者さん 2019年08月04日 19:07:51

全体がお洒落な感じのcafeの空間で、お部屋もお手洗いも味のあるカントリー風のテイストでした。洗濯機も使えましたし、お風呂はちょっと自宅用って感じでしたが、2階に男女別のシャワールームもあったので特に困ることはありませんでした。
お食事は頂きませんでしたが、到着時にはとっても美味しそうなパンの香りがしていました。ただ、地図が分かり辛かったので、猊鼻渓を挟んで向かい側のセブンイレブンを目印に突き当たりというようにしたら分かりやすくなるかと思いました。