cafe&GuestHouse kaziya クチコミ・感想・情報

cafe&GuestHouse kaziya

cafe&GuestHouse kaziyaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの cafe&GuestHouse kaziya のクチコミ

投稿者さん 2019年08月04日 19:07:51

全体がお洒落な感じのcafeの空間で、お部屋もお手洗いも味のあるカントリー風のテイストでした。洗濯機も使えましたし、お風呂はちょっと自宅用って感じでしたが、2階に男女別のシャワールームもあったので特に困ることはありませんでした。
    お食事は頂きませんでしたが、到着時にはとっても美味しそうなパンの香りがしていました。ただ、地図が分かり辛かったので、猊鼻渓を挟んで向かい側のセブンイレブンを目印に突き当たりというようにしたら分かりやすくなるかと思いました。

banminoさんの cafe&GuestHouse kaziya のクチコミ

banminoさん [40代/男性] 2019年05月05日 06:03:20

令和に変わった5月1日~2日で宿泊。出来たばかりの施設の為とても綺麗。朝食がとても美味しかったです。後、忘れ物をしてしまったのですがわざわざ連絡を頂くなど、お世話になりました。

cafe&GuestHouse kaziya 2019年05月17日 16:24:31

この度は、cafe and GuestHouse kaziyaにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食については、今後も自家製パンのクオリティを更に追求していきます。
    また、お忘れ物が無事届き安心しております。

投稿者さん 2019年05月02日 10:49:39

南欧風(?)なおしゃれなゲストハウスです。部屋は綺麗でした。

水回りの使い方が、変わっていて、あれ?っと思うこともありましたが、それも非日常な休暇感を感じられました。

朝食は、サンドイッチとスープでした。美味しかったです。品数が、あと1,2品欲しいところでした。

観光場所の相談など、お話しやすかったです。

cafe&GuestHouse kaziya 2019年05月17日 16:16:38

水回りの使い方については、チェックインの際に説明不足でございました。
    また、朝食については、自家製パンのクオリティを更に追求しつつ、品数のご要望も検討させていただきたいと思います。

投稿者さん 2019年05月09日 00:35:00

新しいゲストハウスとのことで、初めて泊まりました。

風呂、トイレ共同なんですね、知らなかったです。

一階にはバスタブ、二階にはシャワールームもありました。

お部屋はとても快適でしたが、豆球が無く、電気を消したら真っ暗になってしまい、持っていた懐中電灯を使いました。

それと、部屋からの会話の声などは筒抜けで、男の子連れの我が家は相当ご迷惑をかけてしまったようで、朝、ドアを蹴られた?かもしれません。(バン!とドアに何かがぶつかった?音がしました。)

スタッフさんはとても親切で、本当はまたお邪魔したいくらいですが、もう少し子供が大きくなったら、その時にまたお願いします。

cafe&GuestHouse kaziya 2019年05月17日 16:36:30

電気についてはお客様にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。早速豆電球のシェードを各部屋に準備いたしました。
    当館は木造の住宅をリノベーションした施設です。
    騒音の苦情は届いておりませんが、子供連れのお客様にも安心して宿泊していけるようにこれからもこの場所で、お客様をお出迎えし続けていけるようにスタッフ一同励んで参ります。