ONIWA クチコミ・感想・情報

ONIWA

ONIWAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 21:40:49

愛犬のお泊りとしては、大変よかったです。ただ、宿に行く道が狭くて残念でした。

離れのお部屋でのんびり愛犬と休日を【朝食付き】
    【グランピング with ドッグ】

天使になったくりさんさんの ONIWA のクチコミ

天使になったくりさんさん [40代/男性] 2022年03月13日 21:03:53

年に2回高知行きますが初めて利用させてもらいました。とても清潔な部屋で、食事も美味しい豚肉でした。とても親切なスタッフさんで、犬連れにはとてもいい施設でした。
    人気なのか、なかなか休日取れないみたいですが、また利用したいと思う場所でした。

【寄せ鍋コース(夕朝食付き)】冬はコタツでお鍋!

投稿者さん 2022年01月31日 16:54:08

とても気持ちよく快適に過ごさせて頂きました。
    次回の遠征にも利用したく思います。

離れのお部屋でのんびり愛犬と休日を【素泊り】

投稿者さん 2022年01月02日 17:02:30

ONIWAさんで、子供3人大型犬一匹と夫婦で年越しSTAYさせていただきました。 予約の際から大変丁寧な説明をしていただき、現地に着いてからも、子供やワンコにも気さくに接して下さり大変ありがたかったです。 コテージも清潔感があり子供たちも大喜びでした。 屋外での豆炭コタツもとても、珍しく良い体験をさせていただきました。 お風呂は、近隣ホテルに送迎していただき、そちらの大浴場料金も必要かと思っていたら家族5人分のチケットもいただき、かなりありがたかったです!また、機会があればぜひリピートさせていただきたいです。とても素敵な場所で、大型犬連れの私たちにはホントにありがたいお宿でした。 スタッフの方々の親切なお心遣いにも癒されました。手違いで立地を★4つにしてしまいましたが、景色も良く申し分ない立志でした。評価は投稿後修正できないためこちらでコメントでの修正といたします。

投稿者さん 2020年11月16日 14:26:59

気配りとホスピタリティに溢れるスタッフさん、清潔でセンスのある設備・アウトドアグッズとアメニティ、隅々まで手入れされたお庭と、文句のつけようの無い素敵なお宿でした。豆炭コタツでの星空は忘れられない体験です。

ONIWA 2020年11月18日 08:50:48

ご利用いただきありがとうございました。
    夏のイメージが強いアウトドアですが、当日のように高知は寒い季節の方が断然おすすめです。
    流星群の日などは一段と素晴らしい星空をお楽しみいただけますので、またのご利用をお待ち申しております。

コテージでのんびり愛犬と休日を【素泊り】

投稿者さん 2020年10月27日 14:02:12

10月23日に宿泊させていただきました。とても清潔な素敵なコテージでした。こたつを芝生の上に用意してくださり、BBQを楽しみました。オーナーさんも素敵な方で居心地よく過ごすことができました。とても手入れの行き届いた芝生とお庭で素敵な所でした。朝食のトーストが冷めていたのが残念で、サンドイッチとか冷えても大丈夫な物を選択できたらよかったと思いました。その他はすべて大満足でした。

ONIWA 2020年10月31日 10:17:32

ご利用いただきありがとうございます。
    当日は木枯らし一号が吹く寒い日でしたが、こたつBBQをお楽しみいただけたようで良かったです。
    朝食について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。カフェから運ぶ間に冷めてしまうため、早急に改善策を検討いたします。
    また機会がありましたらご利用くださいませ。

コテージでのんびり愛犬と休日を【BBQコース(夕・朝食付き)】