ほりの宿<宮古島> クチコミ・感想・情報

ほりの宿<宮古島>

ほりの宿<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

atsushigroundさんの ほりの宿<宮古島> のクチコミ

atsushigroundさん [30代/男性] 2019年09月16日 18:16:52

立地は中心部でオーナーの老夫婦がいつも気にかけてくれて、居心地がよかったです。必要なものもほぼ揃っていて、次に宮古島に来ることがあればまたここです。

しかし、場所がわかりにくすぎでした。郵便局の二階です。駐車場も知らなければ分かりません。あの辺を探していれば目には入るのですが、ここがそうだというヒントがないため、近づいたら素直に電話した方がいいかもしれません。きっと親切に対応してもらえるはずです。

ほりの宿<宮古島> 2019年09月18日 12:57:02

口コミ投稿ありがとうございます
    またのご縁を楽しみにしております

駐車場ご利用のお客様 カーナビで堀川金物店建物に案内されます 宿はその二階です 西里郵便局前でお電話ください ご案内いたします。

【連泊】1日だけじゃもったいない!宮古島で暮らすように滞在【素泊り】
    【ツインルーム with ダブルベッド【禁煙】】

投稿者さんの ほりの宿<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2019年08月07日 17:22:10

空港から車で10分、平良港近くの繁華街にあって飲食店や土産物店も多く便利です。ただ、チェックインは少々戸惑いました。なんと、通りに面した郵便局の裏(の2階)にあって目立つ看板がありません。が、電話をすると近所の事務からすぐにかけつけてくれました。比較的最近はじめたゲストハウスのようで。木材を中心にした内装はとても雰囲気がよく、清潔感も十分。「個室中心」の区割りになっているので、空き状況しだいですが、一人旅にもむいています。総合的にみると、ゲストハウスやBアンドBのトレンドや客の嗜好が設計段階で吟味されたようすで、細かい配慮が随所にあります。個人的な評価ですが、この数年泊ったゲストハウスでは最高点をあげたい。

ほりの宿<宮古島> 2019年08月13日 18:13:51

投稿有難うございます
    お客様の声投稿参考に宿泊業一年たちました
    これからも 丁寧にお客様をお迎え出来るよう
    頑張ってまいります
     ご投稿有難うございました
     又の御縁楽しみにしております

【和室【禁煙】】

投稿者さんの ほりの宿<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2019年06月04日 21:30:08

4泊させてもらいました。立地まよく駐車場有り、ご主人様にも色々お世話になりました。連泊の方オススメです。

ほりの宿<宮古島> 2019年06月05日 12:39:51

ご宿泊ありがとうございました
    お客様とのご縁に感謝いたします
    宿泊後落着きましたでしょうか

【ツインルーム with ダブルベッド【禁煙】】