ほりの宿<宮古島> クチコミ・感想・情報

ほりの宿<宮古島>

ほりの宿<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

end841さんの ほりの宿<宮古島> のクチコミ

end841さん [40代/男性] 2020年09月01日 11:02:22

宿泊前からオーナーさんに手荷物のことや現地の色々と問い合わせをし、お手数をお掛け致しました。

宮古島に朝ついて、すぐにチェックインさせて下さったことには大変感謝をしております。荷物を預けてすぐに観光に行けたので、コインロッカーがある地域ではないため、大変助かりました。

立地に関しては公設市場から徒歩3分とありますが3分もかかりませんでした。
    場所も郵便局が目印なので、わかりやすくて良かったです。

一人旅でレンタカーを借りるより、不便といわれるバスでの観光の方が費用面で安かったので、バス停が近くどこに行くのにも思った以上に便利でした。

部屋が和室ということで期待はしてませんでしたが広くて綺麗で十分でした。
    部屋にテレビとパソコンができる机があるとなおよかったです。
    共同のテーブルとテレビはあるんですが、もともといらっしゃる方もいるし、コロナのこともあったので堂々と使うわけにはいきませんでした。

トイレ×3、シャワー室×4、帰る直前に浴室まであるのにはびっくりしました。
    トイレに関しては、1か所だけでいいのでウォーシュレットがあるとなおよかったです。
    宮古島にはあまりウォ—シュレットトイレがなかったのであると助かりました。

チェックアウト後に手荷物を預かってほしいということを宿泊前に言っていたのですが、予定を変更して空港に預けに行ってしまい、わざわざ電話をして下さった心遣いにも大変感謝しております。

コロナ禍で行けていいとこをに泊まれて宮古島を満喫できたので、オーナーさんには大変感謝しております。お世話になりました。

ほりの宿<宮古島> 2020年09月01日 15:36:03

投稿ありがとうございます
    ご意見参考にさせていただきます。

落ち着いたらぜひまた宮古島へ
    又のご縁を楽しみにしております。

【連泊】1日だけじゃもったいない!宮古島で暮らすように滞在【素泊り】
    【和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月20日 14:29:02

快適に4泊過ごせました。
    オーナーさんの人柄、立地、価格、全てにおいて満足です。
    特に、ベッドがフカフカで良かったです。
    宮古は何度も行ってますが、これからこちらのお宿にお世話になろうと思います(^^)

今後の要望として、
    たくさんあるトイレのうち、1つだけでも女性専用にしてくださると嬉しいです。
    洗濯干(タオル等を干す類の物)を、もう少し増やして欲しいです。

長く続けて欲しいお宿です!
    ありがとうございました。またお願いします。

ほりの宿<宮古島> 2020年07月20日 18:55:07

投稿ありがとうございます
    旅の疲れなどございませんか
    ナイスです ありがとうございます
    女子専用トイレ設置します
    オープン2年目 お客様に支えられ
    頑張ってます 長くつ付けられるよう頑張ります 又のご縁を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年11月20日 21:06:57

とてもいい立地、内装もキレイで設備もよし。
    なにより天井が高くてつり竿の扱いが楽でした♪
    釣り人にオススメ(笑)

次回もリピートさせて頂きまさす♪

ほりの宿<宮古島> 2019年11月21日 09:16:32

投稿ありがとうございます

丁寧に宿お部屋ご利用いただきありがとうございました またの御縁楽しみにしております。

【さき楽28】早めの予約で超お得に♪宮古島を愉しみながら滞在【素泊り】
    【和室(2人部屋)【禁煙】】

ミンガ2769さんの ほりの宿<宮古島> のクチコミ

ミンガ2769さん [50代/女性] 2019年11月15日 18:50:15

とても便利な場所で駐車場も無料だったのでよかったです。
    チェックアウトも「ゆっくりでいいですよ。」と言ってくださったのでぎりぎりまでゆっくりさせてもらえました。
    また利用させていただきたいと思います。

ほりの宿<宮古島> 2019年11月16日 12:07:13

投稿ありがとうございます

又の御縁を楽しみにしております

投稿者さん 2019年11月13日 15:31:21

館内綺麗で、清掃も行き届いてて非常に満足でした。

ほりの宿<宮古島> 2019年11月13日 18:18:02

投稿ありがとうございます

これからも丁寧に運営してまいります
    宜しくお願いします

コウロギ77さんの ほりの宿<宮古島> のクチコミ

コウロギ77さん [50代/男性] 2019年11月09日 17:53:51

11月6日に連泊しました。
    ジェットスターでの格安旅でみやこ下地島空港からレンタカーを利用です。
    下地島空港すごーくきれいでびっくりしました。
    宮古島空港を利用されている人もぜひ下地島空港に立ち寄ってみて下さい
    お土産物や軽食もあり楽しめます。

そんなテンションで伺ったのですがホリの宿も負けず劣らず良い感じです。
    Wi-Fi、クーラー完備、大きめのふかふかベット、天井も高くて快適な環境
    もちろんお宿の方も明るく親切で良かったです。
    近隣には徒歩圏内に食事処、呑めるお店がたくさんありビーチや港にも近い
    宮古島おでん、宮古島牛、ソーキそば、デザートにと食べ歩きました。
    次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。

おケイ5711さんの ほりの宿<宮古島> のクチコミ

おケイ5711さん [60代/女性] 2019年10月10日 15:36:13

ナビ通りに行っても表に看板が出ていないので ちょっと迷いました
     繁華街に近くで便利
    御部屋もWベットのツイン部屋で快適でした また、リピしたいと思います
    お世話になりました

ほりの宿<宮古島> 2019年10月11日 18:29:17

口コミ投稿ありがとうございます
    駐車場案内 駐車場整備検討中 参考の投稿感謝します またの宿泊お待ちしております。