相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月26日 11:20:42

地下鉄出口を出てすぐのところにあるので全く迷いませんでした。徒歩圏内に飲食店やLOFT・無印もあったのがとてもよかったです。1番近い出口が階段しか無くキャリーケースを持って上がるのが少しつらかったので4点にさせていただきましたが、朝食がすごく美味しかったのと全体的に清潔感があったのもよかったのでまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年07月28日 14:25:06

この度は、相鉄フレッサイン大阪なんば駅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテル1階のイタリアンレストラン『グランドゥーカ』のご朝食のお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。朝食の他にもランチ、ディナーも豊富なメニュを取り揃え、皆様に大変ご好評を頂いておりますので、次回も是非ともご利用いただけたら幸いでございます。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

さき楽28【28日前予約がお得】12時チェックイン<食事なし>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】スタンダードシングル 140cm幅ベッド<1名利用>】

そうかともさんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

そうかともさん [60代/男性] 2022年07月15日 17:15:41

良かったですね。大きなお風呂があるのは、母本当にゆっくり出来ます。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年07月15日 19:16:11

この度は、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備に関してお褒めの言葉をありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

次回お越し頂けました際には気持ちよくお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進致して参りますので、また機会がございましたら是非当館にお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 禹

【楽天限定】見つけたときが予約どき!朝食1コイン500円~朝食半額限定セール

投稿者さん 2020年11月04日 10:20:26

いつもは、経費削減のため、新今宮周辺の安いホテルを利用しているのですが、GoToトラベルを利用し、普段利用出来なさそうな大阪難波の駅近ホテルを選びました。
予定より1時間ほど早く着き、フロントの方に相談すると快く対応して下さり、すぐに部屋を用意してくれました。しかし、いざ部屋に行きドアを開けると、まだ掃除中で、ルームメイキングの方と鉢合わせ...。間もなく無事には入室出来ましたが、ビックリしました。しっかり連携を取ってほしいものですね(これに関しては、不満もありませんが)。
新今宮周辺の安いホテルと比べ、ユニットとはいえ部屋にトイレとお風呂が有るだけで大満足でした。
問題は、チェックアウトの時のフロントの女性の対応です。チェックアウトの旨を伝えると、そっちの機械でやれよ、と言わんばかりのツンとした態度で案内され、、帰り際、こちらは気持ちよく利用させて頂いた意も込めて丁寧に挨拶をしているのに、その女性は、またお越し下さい、の一言もなく、さっさとフロントの奥に下がり、寂しい思いで下りのエレベーターに乗りました...。
また今度、利用してもらえるか、利用したい気持ちにさせるかどうかは、そういったところですよ!

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年11月04日 17:10:27

この度は、弊ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また難波の数あるホテルの中からお選びいただき感謝いたします。
せっかくご宿泊いただきましたのに、チェックイン部屋が清掃中でルームメイキングの方と鉢合わせとなってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。そしてチェックアウト時のフロントスタッフの不愛想で不親切な対応につきまして、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
客室未清掃の件につきましては、直ちに清掃責任者とフロントスタッフのヒヤリングを行いました。結果、お客様のご指摘の通りスタッフ間の連携ミスでございました。直ちに全スタッフにこのことを共有し、客室の清掃確認を徹底することと致します。
そして問題であるのが、チェックアウト時のスタッフの対応でございます。
お客様を気持ちよくお迎えして、気持ちよくお見送りをすることが私どもホテルマンにとって当然のことなのですが、そのことさえできておらず、また「おもてなしの心」を持って接客・対応することができておりませんでした。何とお詫びをして良いのか、弁解の余地もございません。本当に申し訳ございませんでした。私自身も気を引き締め、早急にフロントスタッフの教育を全力で行って参る所存でございます。
お客様の仰る通り、また利用したいと思って頂けるホテルを構築して参ります。

フロントマネージャー

さき楽28【28日前の予約でお得にステイ】12時アーリーチェックイン特典<食事なし>
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】

投稿者さん 2020年09月13日 18:47:35

2回目の利用と女性スタッフさんに告げると愛想のかけらもなく去って行く。
初めて利用した時は親切にタッチパネルを操作して下さったのに、2回目と告げると自分で入力しなければならない。
やり方も分からないのに説明すらしてくれない放置プレイ。
初回利用の時はスタッフさんから女性限定のアメニティーを選ばせてくれたのに、2回目は何も言ってくれない。
自分から初回ではアメニティー選ばせて貰ったのですが、今回はないのですか?っと聞くと、ハァ?っと言う顔をされる。
慌てて男性スタッフさんがアメニティーを持ってきて下さり選ばせてくれました。
アメニティー選べるのは初回だけだったのかな?それならご無理させて申し訳なかったです。すいませんでした。
あの時 対応して下さった男性スタッフさんに感謝します。
お部屋はかなり狭いです。
ベッドと鏡台の幅が狭いのでイスに座るのはムリです。
カバンや服を置くには最適です。
キャリーケースがあると置く場所に困るぐらいの狭さです。
お部屋は狭いのですが、openして1年ぐらいなのでとてもキレイです。お風呂ものびのび入れて最高です。ホテル下にはファミマがあります。
一部の女性スタッフ対応以外は快適に過ごせるホテルだと思います。
お手頃価格で泊まらせて頂ける間は利用させて頂きたいです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年09月14日 21:01:04

この度は、弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかく2回目のご宿泊をしていただきましたのに、チェックイン時のスタッフの対応につきまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
またアメニティーにつきましても、スタッフの案内不足でございます。重ねてお詫び申し上げます。ロビーのフリーアメニティー、女性限定アメニティーはご宿泊されるお客様に無料提供させていただいております。お客様の貴重なご意見を基に、遅ればせながら女性限定アメニティーをフリーアメニティーコーナーの横に設置いたしました。
しかしながら、ホテル接客業としてお客様を笑顔でお迎えし、適切なご案内をし、快適にお過ごしいただくためのスタッフ対応が欠如していたことは事実でございます。「おもてなしの心を持った接客」がスタッフ全員に浸透できていなかった点は私の指導不足でございまして、深く反省しております。今後はこのようなことが決して無いよう、対応したスタッフへ厳しく注意をし適切な指導を行います。また全スタッフの指導教育も引き続き行って参ります。
また大阪へお越しの際には、是非弊ホテルにお立ち寄りくださいませ。

宿泊マネージャー

【当日限定】お部屋お任せプラン♪2名様ならお得にステイ◎全室禁煙<食事なし>
【部屋タイプ指定不可◆2名様ご利用◆】

投稿者さん 2019年08月13日 17:38:06

少し部屋が狭いが綺麗で良かった。朝食の際のスタッフが少ないかな?と感じた。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2019年08月24日 06:14:32

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋が綺麗であるとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。開業したばかりではありますが、いつまでも清潔感のあるホテルでありますようスタッフ一同、精進してまいります。

朝食の際、スタッフの対応は如何でしたでしょうか?当館では朝食券に『QRコード』をつけておりまして、そちらをかざしていただければすぐにご朝食を召し上がれるように準備をしております。また、朝食のお時間は朝6:30~10:00となっておりますが、お部屋に設置してあるタブレットで混雑状況を確認することができるようになっております。次回、ご宿泊の際は是非お試しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 石井

【楽天限定】【ポイント10%】開業記念プラン<朝食付き>~2019年7月25日開業~
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】

投稿者さん 2023年07月14日 16:05:58

朝食がありがたかった。人参ドレッシング美味しかった。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2023年07月18日 18:44:59

今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。
次回ご宿泊頂いた際も、ご満足いただけますよう精一杯努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月12日 14:49:51

立地が良く、駅近だし徒歩でも難波・心斎橋は圏内です。
食事なしプランでもお店がたくさんあるのでOKです。
ツインルームで部屋もベッドも落ち着きぐっすりでした。
浴槽もゆったりはいることができました。
ただ、排水が悪く排水溝からトイレのほうまでビシャビシャにあふれてきました。
バスマットは全く役に立ちませんでした。
良かった点は、フロント階に大きな台秤が置いてあって、スーツケースの重量を量ることができました。
今までおいてあるホテルではありませんでした。これはとても有り難いサービスです。
空港行きバス停がすぐ前にあるのでとても便利でした。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2023年02月12日 19:26:58

この度は私共、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。
貴重なお時間に、ご滞在のご感想をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お部屋でのご滞在に関してはお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
しかしながら、排水溝から水があふれてしまったとの事で、お客様に大変ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、原因を究明し、早急に運営の見直しを図りたいと思っております。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【楽天限定】【ポイント10倍】ざくざく貯まるポイント10倍アップ<食事なし>プラン
【【禁煙】スタンダードツイン 120cm幅ベッド<2名利用>】

投稿者さん 2023年01月25日 16:11:37

京都観光から高野山に行くのに利用しました。駅近くとても利便性の良いホテルでした。機会があればまた利用します。お世話になりました。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2023年01月27日 14:46:27

当ホテルは各線なんば駅に非常に近い位置にあり、交通の面では非常に恵まれていると存じております。
この度の滞在におかれまして、快適に過ごされたようで私共も大変嬉しく感じております。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【ポイント6倍】14日前の先予約でお得にステイプラン<食事なし>

投稿者さん 2023年01月03日 17:32:33

デスクに前の人のペットボトル?カップのあとが、自分で拭きました。バスルームの洗面台の所にも髪の毛が1本あり、捨てました。部屋はいやな臭いもなく使い勝手がよいので又、利用させて頂くと思います。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2023年01月06日 15:36:19

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、客室清掃の不備により、多大なご迷惑とご不快感をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
日頃より、十分注意をはらってまいりましたが、今回のご指摘を受け、まだまだ不十分であったと深く反省しております。今後は、清掃方法を見直し、再度教育の徹底を図り、担当者ならびに従業員一同、気を引き締めて再発防止に努めてまいります。これからも、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【ポイント10倍】さき楽60日前の先予約でお得にステイプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年12月31日 15:42:45

家族で泊まりました。
2部屋が繋がっているから大変便利でした。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年12月31日 18:05:16

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。これからもお客様に快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同尽力していく所存でございます。この度はお忙しい中、ご投稿いただいき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【楽天限定】見つけた時が予約どき!直前割 ベストレートプラン<食事なし>
【【禁煙】コネクトフォース 34平米 ベッド4台<4名利用>】

けん8368さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

けん8368さん [50代/男性] 2022年11月03日 18:36:16

朝食がおいしかったです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年11月15日 09:08:10

朝食はイタリアンレストランでこだわりの内容となっており、お楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月14日 16:43:01

1階がコンビニで便利
駅から地下道でアクセスできて便利です

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年10月23日 20:55:05

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは伊丹行のバス乗り場の目の前にあり、地下鉄7番出口からも徒歩一分圏内という好立地にございます。他のお客様からもご好評な故、当館の長所であるかと存じます。
今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【楽天限定】スペシャルオファー!最大17㎡へ無料アップグレード<食事なし>プラン
【【禁煙】デラックスダブル 160cm幅ベッド<1名利用>】

投稿者さん 2022年10月06日 23:30:07

地下鉄7番出口すぐなのは有難いですが、辿り着くまでは階段のみでアップダウンもあり、荷物が重い方や大きいスーツケースの方には不向き。その場合は一旦エレベーター等で地上へ出てからアクセスした方がマシです。フロントは基本的に機械を介したチェックイン・アウトのようですが、機械が2回とも正しく機能せず、結局ホテルの方との直接的なやり取りが生じました。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年10月10日 17:53:27

この度は、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテル前の地下鉄7番出口にはエレベーターやエスカレーターがなく、お客様におかれましては大変な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び致します。
チェックインに関しまして、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
ご不便な点がございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付けください。
またの機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年10月03日 17:19:52

立地は申し分無いです。
部屋も限られた空間を狭く感じさせないような工夫がされていると思います。
清算にWAONとかSUICAが使えたら便利な事この上ないですね。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年10月05日 18:37:17

この度は、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見を元に
改善に努めてまいりますので,今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月28日 18:48:35

どの方もフロントの対応も良く、快適に過ごせました。
価格からすれば、格安で、内容の良い感じでした。
また宿泊したいホテルの一つになりました。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年09月29日 20:36:44

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。またお褒めのお言葉を頂き、私共も嬉しい限りです。これからも、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいります。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【大阪いらっしゃい2022】直前割 イタリアンコース<期間限定スペシャルコース料理><夕朝食付>

投稿者さん 2022年09月09日 22:35:45

二泊ゆっくりと過ごせました。また利用します。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年09月10日 02:25:12

お二泊もご利用頂きまして誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【ポイント10倍】【連泊割】3連泊でお得な大阪ステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年08月31日 13:02:05

駅からすぐで翌朝雨が降っていましたが
傘を使うことも無くすぐ地下へ入れる好立地。
部屋も綺麗でした。
強いて言うならアメニティがもう少し選べたり
充実していると嬉しいのと
ドライヤーはもう少しパワーのある物が望ましいです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年09月01日 21:22:59

この度は、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様がおっしゃる通り、御堂筋線七番出口を出て左手に当ホテルがございますので、雨が降っていてもほとんど濡れることなくチェックインすることが可能でございます。 また、大阪の主要観光地や京都へのアクセスが大変便利であることから多くのお客様にご好評頂いております。 そのため、観光地へのアクセスも容易だとご好評いただいております。
アメニティの種類に関しましてご期待に添えぬ結果となり大変申し訳ございません。いただきました貴重なご意見を元に、サービス向上に努めてまいります。今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いにございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

どうもさまさんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

どうもさまさん [50代/男性] 2022年08月29日 18:33:41

出張で利用しました。久しく難波界隈には来ていなかった間に新しくできており、出先にもかなり近かったので選びました。難波の地下街にすぐ降りられる出入口がすぐ近くにあり、立地、自動化フロントの目新しいさなど、使い勝手がかなり良いホテルでした。
1Fにはファミリーマートがあり、朝食は向かい側のイタリアンが開催して下さっており、品数も多く満足できました。部屋は少し狭めで、ベッドとデスクの間の通り抜けがし辛い点が、唯一、気になりましたが、高層階だったからか眺望もそれなりにあり、エレベーターは3機ありますし、各階のエレベーターの踊り場は結構な広さが取ってあり何事も便利で満足しました。その他2Fのフロント階も広く取ってあり、チェックイン機までも距離があり、圧迫感がない感じでした。自由に使える休憩スペースもありますし(通常ですと、朝食会場に変わるような場所ですが朝食には使っていないスペースでした)、全体的にゆったり感があり好印象でした。
チェックイン時の荷物の預け対応なども、従業員の方が新切に素早く対応して下さっていました。
2日目は、雨がかなり降りましたが、なんばウォークなどを利用して雨に濡れる事なく目的地に行くことができました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいホテルです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年08月29日 19:08:15

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪難波駅前 フロント

投稿者さん 2022年08月04日 11:29:54

現在、隣のビルが建て替え工事中ですが、常時側でない側の、騒音の響かない部屋でしたので、問題なく泊まることができました。
ここキャッシュレスですので、カードなどは必須となります。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年08月04日 19:50:05

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り現在隣のビルが工事中となっております。
お客様には多大なご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。
当館と致しましては少しでもお客様に静かなお部屋を提供できるよう、なるべくビルの反対側のお部屋を準備するよう尽力しております。
ご宿泊のお客様にご不便をおかけしている事を重ねてお詫び申し上げます。
今後とも相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をよろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【大阪いらっしゃい2022/大阪府&隣接府県民限定】見つけた時が予約どき、ホテルステイ<食事なし>

obeccaさんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

obeccaさん [50代/男性] 2022年07月28日 05:30:24

2022年7月25日に宿泊しました。
ベッドが大きくて快適でした。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年07月28日 15:13:45

また、ご多忙中のところ、大変貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、お一人様でもダブルベッドを仕様しており、ゆったりとおくつろぎいただけて嬉しい限りでございます。
今後もお客様の観光・ビジネスの拠点として末永くご滞在頂けるホテルになるよう、スタッフ一同精進して参ります。またの来館を心よりお待ち申し上げます。