相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月29日 17:34:08

駅近で立地もよく、ホテルの1階にコンビニがあるので便利でした。
部屋はよくあるビジネスホテルな感じですが、施設も綺麗で、WiFiも使えるので1人で泊まるには十分で、快適に過ごせました。

コンセントが沢山あるのですごくありがたかったです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年05月30日 01:05:25

この度は、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルの1階には、ファミリーマートとイタリアンレストラン(グランドゥーカ)がございます。
グランドゥーカでは、パスタ・ピッツァをはじめ、本場シチリアの味をご堪能頂けます。
ご宿泊の際は、是非ご試食くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン大阪なんば駅前
フロント:立亀

【キャッシュレス決済】お部屋タイプお任せプラン♪1名様利用<食事なし>
【部屋タイプ指定不可◆1名様ご利用◆】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月15日 15:28:52

京セラドームLIVEにて利用しました!駅出口からすぐで、コンビニもありとても便利でよかったです!12時チェックアウトプランもありがたかった!

ライブの際また利用したいと
思いました^^

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2019年10月20日 19:55:37

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはなんば駅7番出口から徒歩30秒とアクセス抜群でございます。ライブやスポーツ観戦などで大阪にいらした方にもアクセスが良いことから多くのお客様にお泊り頂いております。

また、今回12時チェックアウトのプランをご利用頂きありがとうございます。12時チェックアウトプランは楽天トラベルからのご予約のみのプランでございます。お客様に満足いただけてスタッフ一同うれしい限りでございます。

ぜひ次回も相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

フロント 橋本

【楽天限定★旅行応援】【ポイント10%】☆12時レイトアウト☆特典付き<食事なし>
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】

zebras_rさんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

zebras_rさん [50代/男性] 2020年02月13日 08:00:18

なんば駅から近くて便利です。すぐ隣がコンビニも便利。あえて聞かなかった私が悪いのですが部屋にインスタントコーヒーやお茶などが無くそのコンビニに購入しに行きました。後からサイトを見てわかったのですがチェックイン時にフロントに常設されているようでした。できれば教えて頂きたかったです。もう一つ部屋に歯ブラシとヘアーブラシも無かったのですがそれもフロントに常設されていたのでしょうか?荷物をチェックイン前に預かって頂いたのでとても助かりましたがそのせいかな。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年02月17日 02:57:41

お客様へ

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中でもこのような貴重なご意見を頂きまして大変嬉しく存じます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、フロントでの案内不足、清掃の不手際がございました事、深くお詫び申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上を目指し、スタッフ一同精進いたします。

この度は、貴重なご意見とご感想を賜り、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前

【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン<朝食付き>