相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月03日 15:51:38

目的地にも近くて、便利でスタッフの方も感じ良くて快適でした。
また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年08月03日 17:42:01

この度は、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。次回ご宿泊頂いた際も、ご満足いただけますよう精一杯努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF【ポイント10%】レイトアウト12:00特典<食事なし>

投稿者さん 2020年07月26日 13:08:26

くじ引き等イベントもあり楽しい思いをさせていただきました。

部屋も綺麗やし、また来たいです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年07月26日 13:55:43

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

フロント 松尾

【開業1周年記念】大感謝祭プラン<クジ引きプレゼント付き>(食事なし)
【【禁煙】デラックスツイン<ベッド幅120cm>角部屋】

投稿者さん 2020年06月27日 10:39:08

とてもきれいなホテルで、アメニティも充実しておりました。ありがとうございました!

2020年06月
相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年06月28日 17:31:58

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当ホテルはフロントスタッフ、清掃スタッフ共に清潔に、綺麗に保つよう心掛けております。アメニティに関しましても、レディースアメニティも揃えております。
お客様がごゆっくりお過ごし頂けたご様子、当ホテルスタッフも大変嬉しく思います。
またお客様がこちらに足を運ばれることがございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 松田

【当日限定】お部屋お任せプラン♪1名様ならお得にステイ◎全室禁煙<食事なし>

投稿者さん 2020年05月26日 20:07:31

伊丹空港高速バス目の前が良い!

2020年05月
相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年05月28日 13:32:29

この度はホテル相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関してのご感想を頂きありがとうございます。
当ホテルの立地に関しましては大変多くの客様に伊丹空港リムジンバス乗り場との距離が近いと好評を頂いております。
今回、お客様に改めてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテル従業員一同、これからもサービス並びにさらなる顧客満足度向上に向け日々努めてまいりたいと思います。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
この度はご宿泊並びにご感想の投稿をして頂き誠にありがとうございました。

フロント 中野

投稿者さん 2020年05月02日 17:21:17

関空へ行くために、舞え泊しました。立地もよく、清掃も行き届いており利用してよかったと思います。

2020年04月
相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年05月02日 23:09:03

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の立地やサービスに関してお客様に ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。利便性のある立地だと自負しておりますが、実際にお客様に良かったと言われ非常に安心いたしました。お客様がより快適に過ごせますよう、日々邁進しこれからのサービス向上に努めさせていただきたいと思っております。また大阪へお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 武末

★テレワーク推奨★12時アーリーイン♪4,000円お部屋お任せプラン【限定5室】

投稿者さん 2020年02月27日 11:15:57

設備もキレイでアメニティも充実していました。チェックインとチェックアウトは自動受付機でしたが、操作も単純で問題ありませんでした。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年02月27日 21:00:22

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きましたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。
設備、アメニティに関するお褒めの言葉を頂きましたこと、誠に嬉しく思います。ありがとうございます。
自動受付機でのチェックインとチェックアウトに問題がなかったとのことで安心致しました。
またの機会がございましたら、お客様のお越しをお待ちしております。

フロント 松尾

投稿者さん 2020年02月26日 19:26:53

ホテル1階にファミリーマートがあり、非常に便利でした。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年02月27日 08:48:34

満足してご滞在頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も、お客様の観光・ビジネスの拠点として末永くご滞在頂けるホテルになるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただいき誠にありがとうございました。
またの来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 山口

【ポイント10%】【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン<食事なし>
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】

kazkankさんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

kazkankさん [40代/男性] 2020年02月09日 21:26:46

なんば駅7番出口を出てすぐの便利な好立地条件の清潔なホテルです。
・階下にコンビニ(ファミマ)があります。
・朝食は2回利用しました。味は美味しいのですが和食メインのため洋食派は少し物足りなさを感じるかも。
・室内清掃完了後にスリッパがなかったので(置き忘れ?)少し不便を感じました。
・出張のため郵便物の受け取りを3回お願いしましたが、全てフロントスタッフのおかげでスムーズに受け取れました。
・チェックインアウトは最近流行の全て機械で行うタイプですが、男女ともフロントスタッフの接客レベルは高いものでした。新型コロナウィルスのため皆さんマスク着用でしたので表情はわかりませんが、大変キビキビと動いておられました。
・あるフロントスタッフ(男性)の接客には大変感銘を受けました。
合計3泊お世話になったのですが、そのうちの最初の1泊目は「朝食なし」のプランでした。ただ、最終日が早朝出発なので、「朝食なし」を最終日3日目に移動したい希望を伝えるとすぐに臨機応変に対応してくださいました。
同じその方が近所にある郵便ポストの場所を教えてくださったのですが、翌朝チェックアウト時に同じその方が「昨夜お伝えしたポストはすぐに見つかりましたか?」と聞いてくださいました。正に日本の「おもてなし」を代表できる素晴らしい接客でした。
・チェックインアウトが機械式でコロナウィルスでマスク着用の中、利用客として受ける印象が寒々しくなりがちな環境の中で、こうした「おもてなし」の温かみで十分カバーされていると感じました。
次回また必ず利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年02月13日 13:29:11

お客様へ

この度は、大阪の数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
そして先ず、多大なるお褒めの言葉を頂戴し、感謝いたします。私共は「心からの笑顔とおもてなしをお客様にご提供する」ことを信念としておりますので、お客様の温かいお言葉は、必ずスタッフの励みとなり、私自身も大変うれしく感じております。
お客様がおっしゃる通り、新型コロナウイルスの影響で、現在はマスクをして接客をしております。表情・笑顔が見づらかった事、また声が少し聞き取りにくい事、お客様には大変ご不便をおかけしております。

せっかくご宿泊いただきましたのに、清掃の不手際がございました事、深くお詫び申し上げます。
直ちに清掃責任者・担当者にこの件を伝え、今後はこのようなことが無いよう改善して参ります。
また、ご朝食につきましては和食中心の和洋バイキングではございますが、現在「洋」を取り入れた料理を増やすことを朝食スタッフと話し合い、検討中でございます。

チェックイン・チェックアウトが機械式のタイプということで、お客様と接するお時間が少なく、試行錯誤を重ねておりますが、「おもてなしの心」を決して忘れることなく、今後もお客様をお迎えしたいと思っております。

この度は、貴重なご意見とご感想を賜り、誠にありがとうございました。

高橋

投稿者さん 2020年02月08日 00:18:02

駅に近くてよかった

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年02月11日 15:17:18

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは地下鉄なんば駅7番出口から徒歩1分圏内にあり、目の前には伊丹空港行きのバス乗り場がございます。
今後も、観光・ビジネスの拠点として末永くご滞在頂けるホテルになるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたの来館を心よりお待ち申し上げます。
相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント 山口

【【禁煙】デラックスダブル<ベッド幅160cm>】

makochan24さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

makochan24さん [50代/男性] 2019年12月24日 19:42:50

両親が大阪に行くため利用しました。駅からも近く、ホテルも綺麗で、サービスも良かったと言っています。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2019年12月29日 19:11:32

makochan24 様

フロントスタッフでございます。この度はご両親様のお声をお伝えいただき、ありがとうございました。思いのほか高いご評価を賜り感激しております。
当ホテルは今夏のオープンから、半年近くが経とうとしております。美麗な環境を保てるよう、新鮮な気持ちを失わないよう、また立地の良さに甘えないよう、日々研鑽を重ねて参りたく存じます。
ご両親様には、どうぞよろしくお伝えくださいませ。またmakochan24 様におかれましても、ご来阪の機がございましたら、ぜひ当館にお立寄り下さいますよう、お願い申し上げる次第です。

この度は誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント 工藤

【ポイント10%】【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン<朝食付き>

投稿者さん 2019年11月30日 18:32:05

なんば駅すぐで1階がコンビニで便利です。
スタッフが親切です。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2019年12月01日 20:54:29

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの設備に関してお褒めの言葉をありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
フロント 菅原

【【禁煙】ダブル<ベッド幅140cm>】

Rigg1023さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

Rigg1023さん [40代/男性] 2019年10月12日 12:06:54

A brand new hotel near the center of Namba. The entrance at groundfloor is easy to missed out, Everything is brand new, and ladies amenity are plenty to choose from. Although room is not big but quiet comfortable. Good choice when traveling to Osaka, especially for those who only want to shop at Namba

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2019年10月22日 18:43:52

Thank you very much for choosing to stay with us in Sotetsu Fresa Inn Osaka Namba.
As you said, our hotel strong point is that we have so many ladies amenities for customers.
We apologize for about the size of the room.
We have other room types can choose on the website.
As you said, it is well received that it is easily accessible to tourist spots.
We look forward to welcoming you back for many more future visits.
Front Matsuda

【楽天限定】【ポイント10%】開業記念プラン<食事なし>~2019年7月25日開業~
【【禁煙】ダブル<ベッド幅140cm>】

投稿者さん 2019年09月26日 14:51:54

急な出張が入り当日の予約で利用させていただきました。
伊丹行きのバスから近く、また駅の出口直近にあるため朝も余裕を持って支度ができました。
施設内も綺麗で、室内はパソコンを広げるのに充分な広さの机があったため、資料のまとめがスムーズに行えてよかったです。
些細なことですが、自動チェックインの際、補足でフロントの方が説明してくださりとても印象がよかったです。
今回は大阪に着いてから仕事のため突っ張りでゆっくり出来ませんでしたが、また仕事やプライベートでも利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2019年09月27日 16:08:00

余裕を持って朝のご支度をなされたようで大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは伊丹行のバス乗り場の目の前にあり、地下鉄7番出口からも徒歩一分圏内という好立地にございます。他のお客様からもご好評な故、当館の長所であるかと存じます。また、お部屋についての詳細なご感想をいただき、そしてご満足いただけたようで嬉しく思います。

私どものホテルでは自動チェックイン機を導入しておりますが、事細かなご説明はなるべくスタッフの手でできますよう徹底しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山口

【1名利用限定】おひとりツイン&11時レイトアウト付プラン<食事なし>
【【禁煙】ツイン<ベッド幅120cm>】

セイナ☆さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

セイナ☆さん [40代/女性] 2019年09月17日 22:19:50

新しいホテルで清潔でした。場所も6番出口から上がるとすぐにあり下がコンビニなので便利でした。二つある枕の一つがとても柔らかく眠れそうになかったんでフロントに電話をしたら深夜二時にもかかわらずハードな枕と交換しに来てくれました。おかげでマットも寝やすくぐっすり眠れました。近くには飲食店もたくさんあり高島屋もすぐそばでとてもいい場所にありました。次回もぜひ泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2019年09月22日 14:58:20

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に関して、お客様が快適にお過ごし頂けたことスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お褒め頂きました通り、当ホテルは御堂筋線なんば駅六番・七番出口から徒歩一分圏内と好立地であることから、大阪城や通天閣などの様々な観光地へのアクセスが容易でございます。また、近隣に高島屋やなんばパークスなどの大型ショッピングモールがあり、購入した商品を容易にホテルに持ち帰ることが可能なことから、多くのお客様にご好評頂いております。
飲食店に関しましても、道頓堀や心斎橋筋商店街へのアクセスが容易ですので、本場のたこ焼きやお好み焼きをご堪能頂けます。

これからもお客様に安心してご宿泊頂けますようにスタッフ一同更なるサービス向上を図ってまいりますので、大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

フロント:菅原

【楽天限定】カップルゆったりプラン<食事なし>~広々クイーンサイズベッド~11時レイトアウト♪

投稿者さん 2019年08月13日 13:25:19

部屋は少々狭いが、他のグループホテル同様清潔感があり、機能的にも使いやすい。数多くアメニティが用意されているのはよいが、それを当てにしていると在庫がないということがあった。しかし責任者の方が誠意ある対応をとって下さり、サービス面として不満はなし。大阪への出張の際はまた利用させて頂きたいと思う。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2019年08月23日 21:35:43

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また私どものホテルチェーンにご理解いただきまして誠に恐縮でございます。お客様のおっしゃる通り、部屋タイプによってはコンパクトではありますが機能的な設計になっております。広めのバスタブ、32インチ以上のテレビ、シングル客室でも幅140cmのダブルサイズベッドをご用意しております。

DHCやポーラなどの化粧品をはじめとするアメニティ類は大変ご好評を頂いております。たびたび補充が追い付かない時間帯もございますが、その際はスタッフにお声がけしていただければ幸いです。開業したばかりということもありまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまうこともあるかもしれませんが、これからも誠心誠意ご対応いたしますので何卒よろしくお願い致します。大阪出張の際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 石井

【楽天限定】【ポイント10%】開業記念プラン<朝食付き>~2019年7月25日開業~

投稿者さん 2019年08月12日 14:19:29

チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かって頂けたのは非常に助かりました。
オープンしたばかりということで館内も清潔でした
そして何より観光の拠点にするには最高の立地で、なんばを中心とした観光をする場合は
ぜひお勧めしたいホテルでした。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2019年08月13日 03:23:23

お客様へ

この度は、弊ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
弊ホテルは7月25日に新規オープン致しました。大阪難波の中心に位置しており、難波駅からとても近く、交通の便という意味で立地条件は良いと思います。オープンしたばかりなので館内は綺麗です。今後も清潔な館内を維持するために毎日の掃除を欠かさず行っております。お客様が再度お越しになる時もオープンした当初と変わらない清潔さを保ちたいと考えております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊マネージャー

【楽天トラベルセール】11%OFF【ポイント10%】【期間限定特別プラン】<食事なし>

投稿者さん 2019年08月11日 00:48:36

南海なんば駅から近く、大変便利な所にありました。新規オープンということで、施設内は清潔で気持ちよく過ごせました。部屋は、2人が大きなスーツケースを広げると、ちょっと狭いかなあと思う広さでしたが、それを差し引いても満足できるレベルです。チェックインは、機械の画面を見ながらなので、待たされることはありませんでしたが、慣れない人は、ちょっと戸惑うかも。部屋には、タブレットもあり、ちょっと調べたいことがある際にも便利でした。食事は、ホテル1階のレストランでしたが、和風のメニュー中心で、おいしくいただきました。宿泊客以外も利用できるタイプのお店だったので、店員さんも、ホテルの従業員という感じではなく、温かい印象をもちました。海外から帰ってきたところだったので、白いごはんがおいしかったです。翌日利用するバスターミナルにも近く、朝、ゆっくりできました。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2019年08月13日 02:25:16

お客様へ

ご満足いただけたご様子で、大変感謝しております。弊ホテルは自動チェックイン機「スマーレ」を導入しております。お客様がおっしゃる通り戸惑うお客様もいらっしゃいます。スムーズにチェックインができるよう、スタッフの案内を徹底して参ります。客室のタブレットにつきましては、まだ情報不足のところもございますので、今後は更なる情報の充実を図り、もっとお客様にご満足いただけるように致します。また朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。和食を中心とした和洋バイキングを海外から帰国後ということもあり美味しくお召し上がりいただけたこと大変うれしく思います。
また大阪へお越しの際には、是非弊ホテルにお立ち寄り下さいませ。

宿泊マネージャー

【楽天トラベルセール】9%OFF【ポイント10%】【期間限定特別プラン】<朝食付き>

投稿者さん 2024年02月03日 21:20:54

リピートです。ベッドが寝心地バツグンです、枕もタイプの違うものが二つあり、選べるから有難いですね。部屋はレイアウトがとても良く考えてあるので、狭さは気になりません。インテリアの色もナチュラルでほっとします。それと水が浄水してあるので、飲むことができるし、何より肌に優しいです。又、リピートします。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2024年02月22日 23:44:04

この度は私共、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。
貴重なお時間に、ご滞在のご感想をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【ポイント8倍】さき楽28日前の先予約でお得にステイプラン<食事なし>
【【禁煙】スタンダードダブル 140cm幅ベッド】

みよこ7782さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

みよこ7782さん [50代/女性] 2023年02月28日 19:29:20

伊丹空間行きのバス停が目の前、高島屋も近いので立地が最高です!

イオンドライヤー備え付きなので髪もパサパサせず、コテは借りられたので荷物が少なくてすみました。

イベントの時にまた泊まります^ ^

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2023年03月04日 20:42:14

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、貴重なご感想を投稿いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

おっしゃいます通り、伊丹空港行きのバス停は当館から目と鼻の先にございます。
難波の各主要駅から徒歩数分でお越しいただける立地につきましては、日頃より大変好評いただいております。

数に限りはございますが、フロントにてヘアアイロン等の貸出品のご用意がございます。
また、ロビーには、ささやかながら茶葉やミニサイズの化粧品等も揃えておりますので、ご利用くださいませ。

またお越しいただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
なんば方面へお越しの際は、ぜひ当館をご活用くださいませ。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【ポイント10倍】さき楽60日前の先予約でお得にステイプラン<食事なし>
【【禁煙】スタンダードシングル 140cm幅ベッド<1名利用>】

フィーゴサックさんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

フィーゴサックさん [50代/男性] 2023年01月13日 01:34:29

空港バス停が目の前なのでとても便利です。なんば駅にも地下に入るので雨に濡れることなく移動出きるのでアクセスがとても良いです。コンビニも隣接しており便利です。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2023年01月15日 14:21:29

南海電鉄、地下鉄の駅からも近くコンビニもホテル1階にございまして便利だとお褒めのお言葉を数多く頂いております。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【楽天限定】【ポイント10倍】ざくざく貯まるポイント10倍アップ<朝食付>プラン