相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月06日 23:30:07

地下鉄7番出口すぐなのは有難いですが、辿り着くまでは階段のみでアップダウンもあり、荷物が重い方や大きいスーツケースの方には不向き。その場合は一旦エレベーター等で地上へ出てからアクセスした方がマシです。フロントは基本的に機械を介したチェックイン・アウトのようですが、機械が2回とも正しく機能せず、結局ホテルの方との直接的なやり取りが生じました。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年10月10日 17:53:27

この度は、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテル前の地下鉄7番出口にはエレベーターやエスカレーターがなく、お客様におかれましては大変な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び致します。
チェックインに関しまして、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
ご不便な点がございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付けください。
またの機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。

フロント

【楽天限定】スペシャルオファー!最大17㎡へ無料アップグレード<食事なし>プラン
【【禁煙】スタンダードツイン 120cm幅ベッド<2名利用>】

投稿者さん 2022年10月03日 17:19:52

立地は申し分無いです。
部屋も限られた空間を狭く感じさせないような工夫がされていると思います。
清算にWAONとかSUICAが使えたら便利な事この上ないですね。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年10月05日 18:37:17

この度は、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見を元に
改善に努めてまいりますので,今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【【禁煙】デラックスダブル 160cm幅ベッド<1名利用>】

投稿者さん 2022年09月28日 18:48:35

どの方もフロントの対応も良く、快適に過ごせました。
価格からすれば、格安で、内容の良い感じでした。
また宿泊したいホテルの一つになりました。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年09月29日 20:36:44

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。またお褒めのお言葉を頂き、私共も嬉しい限りです。これからも、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいります。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【大阪いらっしゃい2022】直前割 イタリアンコース<期間限定スペシャルコース料理><夕朝食付>
【【禁煙】スタンダードシングル 140cm幅ベッド<1名利用>】

投稿者さん 2022年09月19日 04:54:09

関西出張の際に宿泊しました。
近鉄・南海・大阪メトロを使う日程だったため、とても便利な立地でした。
朝食で野菜が多くとれて、大変満足でした。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年09月22日 06:21:53

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは伊丹行のバス乗り場の目の前にあり、地下鉄7番出口からも徒歩一分圏内という好立地にございます。他のお客様からもご好評な故、当館の長所であるかと存じます。
朝食につきましても、ご満足頂けたようで幸いでございます。
今後も、お客様の観光・ビジネスの拠点として末永くご滞在頂けるホテルになるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【楽天限定】見つけたときが予約どき!朝食1コイン500円~朝食半額限定セール

投稿者さん 2022年09月09日 22:35:45

二泊ゆっくりと過ごせました。また利用します。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年09月10日 02:25:12

お二泊もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【ポイント10倍】【連泊割】3連泊でお得な大阪ステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年08月31日 13:02:05

駅からすぐで翌朝雨が降っていましたが
傘を使うことも無くすぐ地下へ入れる好立地。
部屋も綺麗でした。
強いて言うならアメニティがもう少し選べたり
充実していると嬉しいのと
ドライヤーはもう少しパワーのある物が望ましいです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年09月01日 21:22:59

この度は、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様がおっしゃる通り、御堂筋線七番出口を出て左手に当ホテルがございますので、雨が降っていてもほとんど濡れることなくチェックインすることが可能でございます。 また、大阪の主要観光地や京都へのアクセスが大変便利であることから多くのお客様にご好評頂いております。 そのため、観光地へのアクセスも容易だとご好評いただいております。
アメニティの種類に関しましてご期待に添えぬ結果となり大変申し訳ございません。いただきました貴重なご意見を元に、サービス向上に努めてまいります。今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いにございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

どうもさまさんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

どうもさまさん [50代/男性] 2022年08月29日 18:33:41

出張で利用しました。久しく難波界隈には来ていなかった間に新しくできており、出先にもかなり近かったので選びました。難波の地下街にすぐ降りられる出入口がすぐ近くにあり、立地、自動化フロントの目新しいさなど、使い勝手がかなり良いホテルでした。
1Fにはファミリーマートがあり、朝食は向かい側のイタリアンが開催して下さっており、品数も多く満足できました。部屋は少し狭めで、ベッドとデスクの間の通り抜けがし辛い点が、唯一、気になりましたが、高層階だったからか眺望もそれなりにあり、エレベーターは3機ありますし、各階のエレベーターの踊り場は結構な広さが取ってあり何事も便利で満足しました。その他2Fのフロント階も広く取ってあり、チェックイン機までも距離があり、圧迫感がない感じでした。自由に使える休憩スペースもありますし(通常ですと、朝食会場に変わるような場所ですが朝食には使っていないスペースでした)、全体的にゆったり感があり好印象でした。
チェックイン時の荷物の預け対応なども、従業員の方が新切に素早く対応して下さっていました。
2日目は、雨がかなり降りましたが、なんばウォークなどを利用して雨に濡れる事なく目的地に行くことができました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいホテルです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年08月29日 19:08:15

今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。
次回ご宿泊頂いた際も、ご満足いただけますよう精一杯努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪難波駅前 フロント

投稿者さん 2022年08月04日 11:29:54

現在、隣のビルが建て替え工事中ですが、常時側でない側の、騒音の響かない部屋でしたので、問題なく泊まることができました。
ここキャッシュレスですので、カードなどは必須となります。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年08月04日 19:50:05

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り現在隣のビルが工事中となっております。
お客様には多大なご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。
当館と致しましては少しでもお客様に静かなお部屋を提供できるよう、なるべくビルの反対側のお部屋を準備するよう尽力しております。
ご宿泊のお客様にご不便をおかけしている事を重ねてお詫び申し上げます。
今後とも相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をよろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【大阪いらっしゃい2022/大阪府&隣接府県民限定】見つけた時が予約どき、ホテルステイ<食事なし>

投稿者さん 2022年08月02日 15:32:42

駅そばで便利でした。
特にSMSで届いたQRチェックインはかざすだけですぐにチェックインができて便利でした。
大阪出張時にはまた、宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年08月03日 17:06:59

当ホテルはセルフチェックイン機を導入しており、基本的にはお客様ご自身でチェックインをしていただいております。
お客様によりわかりやすく、簡単にチェックインしていただけるよう私どもも常にフィードバックを重ねております。
その中でこういった好意的な意見をいただけることは大変喜ばしい事でございます。
今後もより良いホテルづくりのために邁進していく所存でございます。
大阪なんばにお立ち寄りの際は是非当相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

obeccaさんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

obeccaさん [50代/男性] 2022年07月28日 05:30:24

2022年7月25日に宿泊しました。
ベッドが大きくて快適でした。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年07月28日 15:13:45

この度は、相鉄フレッサイン大阪なんば駅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中のところ、大変貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、お一人様でもダブルベッドを仕様しており、ゆったりとおくつろぎいただけて嬉しい限りでございます。
今後もお客様の観光・ビジネスの拠点として末永くご滞在頂けるホテルになるよう、スタッフ一同精進して参ります。またの来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月24日 23:33:58

今回予約したのは無料アップグレードのお得なプランだったので、眺望などは期待しておらず、ただ寝るだけと思いチェックインしましたが、アサインされた部屋は隣の敷地の工事音が響く部屋でした。すぐさま部屋のチェンジをお願いし対応していただきましたが、翌朝も9時から工事が始まるのを把握していながら騒音が酷い部屋にアサインしたホテル側の姿勢には疑問を感じました。
又、事前にチェックイン・アウトは機械で手続きの非接触方式とは知っていましたが、フロントスタッフからの挨拶や声掛けなどは一切無く戸惑いました。
ただ、部屋は清潔で浄水のお水も肌に優しく気に入りました。
立地も抜群で、特に伊丹空港へのアクセスはこれまで利用していた梅田周辺からよりも便利でした。
次回も宿泊したいと思いますが、ソフト面が改善されることを希望します。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年07月25日 20:55:14

この度は、相鉄フレッサイン大阪なんば駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご利用の際、隣接地解体工事による騒音のため、6階から12階へお部屋を移動頂いたにもかかわらず、充分にお寛ぎいただけず誠に心苦しい限りでございます。私共も可能な限りお客様にお寛ぎいただけるよう、引き続き取り組んで参りますので、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご愛顧いただければ幸いです。
また無人化のホテルにより、戸惑われたお客様へ心配りが行き届かず誠に申し訳ございません。全スタッフに対し徹底指導し、またお客様にお選び頂けるホテルとなれるよう、初心に立ち返り改善に取り組んで参りますので、また大阪へお越しの際のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

Maccoi3110さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

Maccoi3110さん [40代/男性] 2022年07月24日 21:00:14

いつものように利用しました。やはり、なんば駅近くということで、飲食店などに困らなかったです。帰りの伊丹行きのバスが正面にあるという点もかなりの高ポイントです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年07月25日 06:53:34

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地に関しましてお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく存じております。
また、いつもご利用いただいているとの事、ありがとうございます。
お客様には今後とも末永く当館をご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のお帰りをお待ちしております。
フロント 石橋

【楽天限定】【ポイント10倍】ざくざく貯まるポイント10倍アップ<食事なし>プラン

投稿者さん 2022年07月20日 14:13:50

駅出口すぐで高島屋の斜め前、一階にコンビニありと立地は文句なし。機械でのチェックインも便利で、部屋も広く清潔でした。
朝食は全てにおいていい所なしで残念でしたので翌日は利用せず。
それを差し引いても大変快適でコスパが良く満足です。
また大阪に行く時は利用したいです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年07月20日 15:23:28

この度は、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルについて数々のお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
立地やセルフチェックインにご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食がお客様にご納得いただけなかった事に対しては大変申し訳ありませんでした。
お客様からのご意見は朝食レストランの責任者に伝え、今後よりよいご朝食の提供ができるように一層努めてまいります。
今後とも相鉄フレッサイン大阪なんば駅前よろしくお願いいたします。
フロント 江端

投稿者さん 2022年07月20日 12:14:57

駅からも近く、繁華街も近くで、とてもよかったです。
アメニティも充実しており、とても便利でした。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年07月20日 15:09:20

お忙しい中、口コミの投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を賜り、大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルはなんば駅のすぐ近くという立地にあり、各所への交通が非常に便利になっております。
また、お客様に快適に滞在していただけるようアメニティや貸出品なども多数取り揃えております。
お客様から喜びのお声をいただけますと私共も大変励みになります。
今後とも大阪なんばにお立ち寄りの際は、ぜひ当相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロント 江端

投稿者さん 2022年07月18日 10:10:23

今年2回目に利用ですがビジネスには最適です。
駅も近いですし、今回は雨が降っていましたが出口の目の前で濡れることもなく
快適し過ごせました。
チェックインの時に混雑していたせいか、アメニティーが無くなっていたものもありましたが
タイミングよく補充していましたので問題なかったです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年07月19日 02:45:43

当館をご利用いただき、ありがとうございます。
多くの視点から温かいご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。特にアメニティーに関しましては、私共にご配慮あるお言葉を賜り、スタッフ一同感激いたしております。補充に関しましては常に意を払っておるつもりではございますが、状況によっては一時的に払底してしまう事もございます。お気づきの点がございましたら、どうかご遠慮なく、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
当館は今月、開業から3周年を迎えました。今後も末永く皆様にご愛顧いただけるホテルであるべく、一同研鑽を重ねて参る所存でございます。また機会がございましたら是非、相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前へお越し下さいませ。またのご来館を、心よりお待ちしております。
フロント 工藤

投稿者さん 2022年07月01日 02:06:54

地下鉄の出口すぐ前で迷いようの無い立地で大変便利でした。
アメニティが充実していて、部屋が清潔で快適に過ごせました。
朝食が野菜豊富で美味しかったです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年07月02日 05:15:40

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご予約頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様がおっしゃると通り、当館は7番出口から出ますとすぐ目の前にホテルがございますので、雨が降っていたとしてもほぼ濡れる事無くチェックインが可能となっております。
また、アメニティ、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
フロント 松田

投稿者さん 2022年06月28日 14:56:40

いらっしゃいキャンペーンの金額の表示金額がきちんと適用前価格だったことがGOODでした!
快適な夜を過ごせました♪

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年06月28日 18:09:30

この度はホテル相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お客様がより快適に過ごせますよう、日々邁進しこれからのサービス向上に努めさせていただきたいと思っております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント 禹

abochansさんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

abochansさん [40代/男性] 2022年06月19日 22:57:41

毎回なんばに出張の時は利用しています。駅近で移動も便利。朝は朝食付きにしており、助かってます。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年06月20日 00:53:21

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

いつもこちらにお見えになる際、当館をご利用して頂いてるとの事、心から感謝申し上げます。
お客様がおっしゃる通り、当館は各なんば駅から近く、主要都市へのアクセスも容易でございます。
ご朝食に関しましてもご感想頂き誠にありがとうございます。

また、お客様がこちらにお見えになる際、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 松田

【ポイント10倍】【連泊割】5連泊でお得な大阪ステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年06月04日 17:32:58

5月31日から3連泊しました。清掃が最終日までキレイにされていて気持ち良く過ごせました。清掃のスタッフの方々の感じが良く挨拶や身嗜みもきちんとしていて安心感がありました。部屋の狭さには驚きましたが清潔感で相殺されました。残念だったのはカーテンを開けると密接してる隣の学校の屋上が目の前で生徒達から丸見えでレースカーテンにする事ができず閉めっぱなしで圧迫感をかんじたのと、到着日に空気清浄機をつけたら いきなり給水ランプ点滅で空っぽでフロントに電話したら自分で給水するとの事で残念な気持ちになりました。アメニティは日焼け止めやパックシートもあり満足でした。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年06月04日 20:23:19

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
清掃について綺麗さにご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、隣の学校に関しましてはお客様にご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。立地は良いのですが周りにビルが多く設備面においては早急な改善は難しいものの、頂いたご意見をもとに更なるサービスの向上に努めてまいります。
また空気清浄機でございますが、衛生管理の点で必ず清掃の際に空っぽにしてお客様にご利用いただいております。お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また難波にいらした際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前

投稿者さん 2022年05月23日 17:16:43

良かったです

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年05月23日 18:00:18

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せ下さいました事重ねてお礼申し上げます。お客様から頂戴した嬉しいお言葉を励みに、次回もより良いご滞在を提供できるよう、精進し続けて参ります。引き続き相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 薮下

地下鉄なんば駅7番出口徒歩5秒!直前割プラン<食事なし>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】スタンダードダブル 140cm幅ベッド<2名利用>】