相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 16:47:11

簡単チェックインで待つ事なくスムーズに出来た。立地条件もよく便利だった

【ポイント8倍】さき楽28日前の先予約でお得にステイプラン<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードツイン 120cm幅ベッド】

投稿者さん 2024年02月28日 11:21:23

ベッドが凄く良くて、ぐっすり寝ちゃいました!

【楽天限定】【ポイント10倍】ざくざく貯まるポイント10倍アップ<朝食付>プラン
【【禁煙】デラックスダブル 160cm幅ベッド】

hiro19644581さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

hiro19644581さん [50代/男性] 2023年11月17日 13:07:48

駅からとても近くとても便利でした。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2023年12月07日 14:50:08

これからもお客様に安心してご宿泊頂けますようにスタッフ一同更なるサービス向上を図ってまいりますので、大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前

【楽天限定】見つけた時が予約どき!直前割 ベストレートプラン<食事なし>
【【禁煙】スタンダードダブル 140cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年07月14日 16:05:58

朝食がありがたかった。人参ドレッシング美味しかった。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2023年07月18日 18:44:59

今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。
次回ご宿泊頂いた際も、ご満足いただけますよう精一杯努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】見つけたときが予約どき!朝食1コイン500円~朝食半額限定セール
【【禁煙】スタンダードシングル 140cm幅ベッド<1名利用>】

投稿者さん 2023年02月12日 14:49:51

立地が良く、駅近だし徒歩でも難波・心斎橋は圏内です。
食事なしプランでもお店がたくさんあるのでOKです。
ツインルームで部屋もベッドも落ち着きぐっすりでした。
浴槽もゆったりはいることができました。
ただ、排水が悪く排水溝からトイレのほうまでビシャビシャにあふれてきました。
バスマットは全く役に立ちませんでした。
良かった点は、フロント階に大きな台秤が置いてあって、スーツケースの重量を量ることができました。
今までおいてあるホテルではありませんでした。これはとても有り難いサービスです。
空港行きバス停がすぐ前にあるのでとても便利でした。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2023年02月12日 19:26:58

この度は私共、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。
貴重なお時間に、ご滞在のご感想をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お部屋でのご滞在に関してはお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
しかしながら、排水溝から水があふれてしまったとの事で、お客様に大変ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、原因を究明し、早急に運営の見直しを図りたいと思っております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【楽天限定】【ポイント10倍】ざくざく貯まるポイント10倍アップ<食事なし>プラン
【【禁煙】スタンダードツイン 120cm幅ベッド<2名利用>】

投稿者さん 2023年01月25日 16:11:37

京都観光から高野山に行くのに利用しました。駅近くとても利便性の良いホテルでした。機会があればまた利用します。お世話になりました。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2023年01月27日 14:46:27

当ホテルは各線なんば駅に非常に近い位置にあり、交通の面では非常に恵まれていると存じております。
この度の滞在におかれまして、快適に過ごされたようで私共も大変嬉しく感じております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【ポイント6倍】14日前の先予約でお得にステイプラン<食事なし>

投稿者さん 2023年01月24日 16:09:54

駅近で便利です

朝食はイタリアンで、惣菜の種類が沢山あり美味しかったです
野菜の種類も多いのも嬉しい

ビジネス目的で泊まるのには非常によかったです

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2023年01月27日 14:44:07

朝食についてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様のお声はレストラン担当者にも伝えて参ります。

投稿者さん 2023年01月04日 17:33:54

空港バスが目の前に止まるので分かりやすく、立地がとてもよかった。海外の方が多くいた為、チェックインに多少待ち時間があったが手続きはスムーズに出来た。アメニティも必要な分を取るようになっており、十分揃っていてよかった。ただ、見えにくいところですがお風呂の浴槽に髪の毛が1本落ちていたのが残念でした。また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2023年01月08日 13:11:33

今回の滞在においてお客様が快適に過ごされたと聞き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

日頃より、十分注意をはらってまいりましたが、今回のご指摘を受け、まだまだ不十分であったと深く反省しております。今後は、清掃方法を見直し、再度教育の徹底を図り、担当者ならびに従業員一同、気を引き締めて再発防止に努めてまいります。これからも、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【ポイント10倍】さき楽60日前の先予約でお得にステイプラン<食事なし>

投稿者さん 2023年01月03日 17:32:33

デスクに前の人のペットボトル?カップのあとが、自分で拭きました。バスルームの洗面台の所にも髪の毛が1本あり、捨てました。部屋はいやな臭いもなく使い勝手がよいので又、利用させて頂くと思います。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2023年01月06日 15:36:19

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、客室清掃の不備により、多大なご迷惑とご不快感をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年12月31日 15:42:45

家族で泊まりました。
2部屋が繋がっているから大変便利でした。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年12月31日 18:05:16

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。これからもお客様に快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同尽力していく所存でございます。この度はお忙しい中、ご投稿いただいき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【【禁煙】コネクトフォース 34平米 ベッド4台<4名利用>】

投稿者さん 2022年12月27日 15:29:46

アメニティを必要な分だけ取るシステムはとても良いと思いました。ファンケルのクレンジングや洗顔フォーム、個包装のパックなどがとても嬉しかったです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年12月29日 12:49:05

この度は私共、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊並びにクチコミのご投稿を頂き有難うございます。

アメニティーの提供方につきまして、また提供アイテムにつきましてご賞詞のお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

昨今取り組みを強化しております、SDGsに付随するサービスの変更の一環ではありますが、お気に召して頂きほっとしております。

よりお客様にあったらいいなと思って頂けるアイテムを提供できますように、女性スタッフ目線でお客様のお立場にたった新アイテムの検討・提供ができますように日々努める所存でございます。

今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。
相鉄フレッサイン大阪なんば駅前
支配人

【ポイント10倍】さき楽60日前の先予約でお得にステイプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月11日 23:33:03

アクセスは確かに良かったですがスーツケースなど持っているのであれば7番出口の階段はきついです。
私は改札口出てそのまま道路沿いを歩いて着きました。その日は雨で傘もなかったので濡れてカウンターにつきましたが即「ワクチン証明書が必要です」とだけ告げられてびしょびしょになったのスーツケースから証明書取り出し見せると「チェックイン端末に行ってください」と。行ってもどう操作するのかも説明もなくこちらから聞く始末。出てきた紙をどうするのかの説明もなくカウンターに持っていくと対応してくれる人も無愛想。奥から出てきたスタッフに対応してもらいましたがセルフチェックインをメインにしているのであればキーを受け取るまで対応してもらいたい。いちいちわからなくて聞いてる時間がもったいない。雨に濡れたので早く部屋に行きたかったのにかなり時間要しました。そもそも雨に濡れてる客を見ても誰一人声をかけてくれるスタッフもいない。立地条件だけが魅力。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年12月26日 08:48:23

しかしながら、ご到着時の案内につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご改善点は各担当責任者に共有いたしました。お客さまからの大切なお言葉として真摯に受け止め、早急にサービスの改善と徹底に努めて参る所存でございます。

ご不快の念をおかけしましたことは拭い去ることは出来ませんが、私共は日々改善と努力を積み重ねて参る所存でございます。
何卒ご容赦ご寛容賜り、挽回の機会をお与えいただきますよう伏してお願い申しあげます。
次回は、ごゆっくりと快適なお時間をお楽しみいただきたいと存じます。
今後共、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご愛顧いただきますよう宜しくお願いいたします。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【ポイント8倍】さき楽28日前の先予約でお得にステイプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年11月26日 21:09:56

最近よく利用します。駅近くで便利です。
また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年11月27日 09:07:22

南海電鉄、地下鉄の駅からも近くコンビニもホテル1階にございまして便利だとお褒めのお言葉を数多く頂いております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【【禁煙】デラックスダブル 160cm幅ベッド<1名利用>】

サッサワトソンさんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

サッサワトソンさん [40代/男性] 2022年11月24日 01:35:17

他のフレッサインでも起きたことだが、チェックイン用のQRを読み込まれず自動チェックインができなかった。(私の携帯の問題か…)

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年11月24日 10:43:40

この度はチェックインの際にお手数をおかけしたことをお詫び申し上げます。
通常、フロントでのお渡し物や確認事項がなければ機械でQRコードが読み取れますが、読み取れない場合でもお名前で問題なくチェックインすることができますので、
大変お手数ですがお名前でチェックインしていただくようお願い申し上げます。
お客様がより便利にお使いいただけるよう今後もシステムをアップデートして参りますので、ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【生きているミュージアム】ニフレルチケット付きプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年11月07日 17:19:29

端的に言うと「必要十分に清潔な駅近のビジネスホテル」です。
ただし朝食は別です。
洋風(確かイタリアン)のビュッフェというコンセプトが明確で、シティホテルと比べて品数は少なくとも一品一品の質が良く大変満足できます。
翌朝余裕がある時にはまたぜひ利用したいと思っています。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年11月15日 09:01:34

ご感想を拝読し、この度のご宿泊でも快適にお過ごしいただけたこと、朝食もお楽しみ頂けたご様子に安堵し、私共も大変嬉しく存じます。

これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。
相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【【禁煙】デラックスツイン 120cm幅ベッド<1名利用>】

けん8368さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

けん8368さん [50代/男性] 2022年11月03日 18:36:16

朝食がおいしかったです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年11月15日 09:08:10

朝食はイタリアンレストランでこだわりの内容となっており、お楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月30日 17:43:54

初利用でしたが、立地条件もよりその他も問題なかったので、次回からも利用させていただきます

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年10月30日 21:26:50

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
仰る通り、当ホテルは交通に非常に便利な場所にございます。
大阪、難波にお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年10月14日 16:43:01

1階がコンビニで便利
駅から地下道でアクセスできて便利です

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年10月23日 20:55:05

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは伊丹行のバス乗り場の目の前にあり、地下鉄7番出口からも徒歩一分圏内という好立地にございます。他のお客様からもご好評な故、当館の長所であるかと存じます。
今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【楽天限定】スペシャルオファー!最大17㎡へ無料アップグレード<食事なし>プラン

投稿者さん 2022年10月10日 16:05:31

立地が大変便利です

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年10月10日 17:47:54

立地に関しましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じ上げます。
より一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご来阪の際には当ホテルをご利用頂きましたら幸甚でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

【【禁煙】スタンダードツイン 120cm幅ベッド<1名利用>】

投稿者さん 2022年10月06日 23:30:07

地下鉄7番出口すぐなのは有難いですが、辿り着くまでは階段のみでアップダウンもあり、荷物が重い方や大きいスーツケースの方には不向き。その場合は一旦エレベーター等で地上へ出てからアクセスした方がマシです。フロントは基本的に機械を介したチェックイン・アウトのようですが、機械が2回とも正しく機能せず、結局ホテルの方との直接的なやり取りが生じました。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年10月10日 17:53:27

この度は、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテル前の地下鉄7番出口にはエレベーターやエスカレーターがなく、お客様におかれましては大変な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び致します。
チェックインに関しまして、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
ご不便な点がございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付けください。
またの機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。