相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月04日 17:33:54

空港バスが目の前に止まるので分かりやすく、立地がとてもよかった。海外の方が多くいた為、チェックインに多少待ち時間があったが手続きはスムーズに出来た。アメニティも必要な分を取るようになっており、十分揃っていてよかった。ただ、見えにくいところですがお風呂の浴槽に髪の毛が1本落ちていたのが残念でした。また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2023年01月08日 13:11:33

今回の滞在においてお客様が快適に過ごされたと聞き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、客室清掃の不備により、多大なご迷惑とご不快感をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
日頃より、十分注意をはらってまいりましたが、今回のご指摘を受け、まだまだ不十分であったと深く反省しております。今後は、清掃方法を見直し、再度教育の徹底を図り、担当者ならびに従業員一同、気を引き締めて再発防止に努めてまいります。これからも、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【ポイント10倍】さき楽60日前の先予約でお得にステイプラン<食事なし>
【【禁煙】スタンダードシングル 140cm幅ベッド<1名利用>】

投稿者さん 2022年10月14日 16:43:01

1階がコンビニで便利
駅から地下道でアクセスできて便利です

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年10月23日 20:55:05

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは伊丹行のバス乗り場の目の前にあり、地下鉄7番出口からも徒歩一分圏内という好立地にございます。他のお客様からもご好評な故、当館の長所であるかと存じます。
今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【楽天限定】スペシャルオファー!最大17㎡へ無料アップグレード<食事なし>プラン
【【禁煙】デラックスダブル 160cm幅ベッド<1名利用>】

投稿者さん 2022年10月06日 23:30:07

地下鉄7番出口すぐなのは有難いですが、辿り着くまでは階段のみでアップダウンもあり、荷物が重い方や大きいスーツケースの方には不向き。その場合は一旦エレベーター等で地上へ出てからアクセスした方がマシです。フロントは基本的に機械を介したチェックイン・アウトのようですが、機械が2回とも正しく機能せず、結局ホテルの方との直接的なやり取りが生じました。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年10月10日 17:53:27

この度は、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテル前の地下鉄7番出口にはエレベーターやエスカレーターがなく、お客様におかれましては大変な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び致します。
チェックインに関しまして、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
ご不便な点がございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付けください。
またの機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。

フロント

【【禁煙】スタンダードツイン 120cm幅ベッド<2名利用>】

どうもさまさんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

どうもさまさん [50代/男性] 2022年08月29日 18:33:41

出張で利用しました。久しく難波界隈には来ていなかった間に新しくできており、出先にもかなり近かったので選びました。難波の地下街にすぐ降りられる出入口がすぐ近くにあり、立地、自動化フロントの目新しいさなど、使い勝手がかなり良いホテルでした。
1Fにはファミリーマートがあり、朝食は向かい側のイタリアンが開催して下さっており、品数も多く満足できました。部屋は少し狭めで、ベッドとデスクの間の通り抜けがし辛い点が、唯一、気になりましたが、高層階だったからか眺望もそれなりにあり、エレベーターは3機ありますし、各階のエレベーターの踊り場は結構な広さが取ってあり何事も便利で満足しました。その他2Fのフロント階も広く取ってあり、チェックイン機までも距離があり、圧迫感がない感じでした。自由に使える休憩スペースもありますし(通常ですと、朝食会場に変わるような場所ですが朝食には使っていないスペースでした)、全体的にゆったり感があり好印象でした。
チェックイン時の荷物の預け対応なども、従業員の方が新切に素早く対応して下さっていました。
2日目は、雨がかなり降りましたが、なんばウォークなどを利用して雨に濡れる事なく目的地に行くことができました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいホテルです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年08月29日 19:08:15

今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。
次回ご宿泊頂いた際も、ご満足いただけますよう精一杯努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪難波駅前 フロント

【楽天限定】見つけたときが予約どき!朝食1コイン500円~朝食半額限定セール

投稿者さん 2022年07月26日 11:20:42

地下鉄出口を出てすぐのところにあるので全く迷いませんでした。徒歩圏内に飲食店やLOFT・無印もあったのがとてもよかったです。1番近い出口が階段しか無くキャリーケースを持って上がるのが少しつらかったので4点にさせていただきましたが、朝食がすごく美味しかったのと全体的に清潔感があったのもよかったのでまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年07月28日 14:25:06

この度は、相鉄フレッサイン大阪なんば駅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中のところ、大変貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル1階のイタリアンレストラン『グランドゥーカ』のご朝食のお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。朝食の他にもランチ、ディナーも豊富なメニュを取り揃え、皆様に大変ご好評を頂いておりますので、次回も是非ともご利用いただけたら幸いでございます。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

さき楽28【28日前予約がお得】12時チェックイン<食事なし>【キャッシュレス決済】

スタジアム0723さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

スタジアム0723さん [50代/男性] 2022年07月24日 11:14:11

とても便利な場所にあり良いホテルです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年07月24日 11:56:04

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に安心してご宿泊頂けますようにスタッフ一同更なるサービス向上を図ってまいりますので、大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【ポイント10倍】【連泊割】3連泊でお得な大阪ステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年06月25日 17:22:42

駅近でとても便利です。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年06月25日 19:03:24

当館の立地にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じ上げます。当ホテルはなんばの中心に位置しており、周辺にショッピング・レストラン街が多く、鉄道各線近くの為、各方面へのアクセスが良い大変便利な立地となっております。
今後とも是非、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 葛

【楽天限定】【ポイント10倍】ざくざく貯まるポイント10倍アップ<食事なし>プラン

投稿者さん 2022年06月09日 22:04:54

駅の近くで大変便利でした。チェックインの対応もよく、ご飯も美味しくて満足です。また、機会があれば宿泊したいです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年06月10日 08:32:56

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せ下さいました事重ねてお礼申し上げます。お客様から頂戴した嬉しいお言葉を励みに、次回もより良いご滞在を提供できるよう、精進し続けて参ります。引き続き相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント

【大阪いらっしゃい2022/大阪府&隣接府県民限定】松阪牛焼肉堪能プラン<夕朝食付>
【【禁煙】コネクトフォース 34平米 ベッド4台<4名利用>】

投稿者さん 2022年05月16日 19:03:25

空港からのバスを降りたら目の前にホテルがありました。南海の電車乗り場も向かい側のビルで、高野山に行くには最高の立地でした。大阪駅に行く地下鉄乗り場がわからなかったのですが、フロントの男性が、スーツケイスを持って地下に降りられるエレベーターの場所を地図に印をつけて教えて下さったので、本当に助かりました。機会がありましたら又利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年05月16日 21:23:54

この度は、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿頂きました事も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様の仰る通り、伊丹空港行きのバス停の目の前に位置しており、また駅前という事もあり、南海線などののアクセスも良くお客様よりご好評を頂いております。

また、私どものホテルにご来館する際に最寄りの7番出口ですと階段のみで多少の起伏がございます為、スーツケースをお持ちのお客様には少々大変かもしれません。ご来館の際にはご不便をお掛けしたかと思います。申し訳ございません。

また大阪にいらっしゃる際はどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

山田

さき楽28【28日前予約がお得】12時チェックイン<朝食付>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年12月13日 19:48:51

立地条件は大満足だが、提携駐車場がないため、近隣のパーキングに駐車したら料金が非常に高くなった。
部屋は綺麗でベットが大きく、清潔感があった。
アメニティが色々選べて、妻が喜んでいました。
年に何回か色々なホテルに宿泊するが、一番朝食が口に合わなかった。普通のトースト、普通の玉子焼きで良い。イタリアンを食べ慣れない子供達はほとんど残していた。
食器返却棚は満杯、ジュースの補充もお願いするまでなし。しかも遅かった。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年12月13日 21:43:39

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り当ホテルには提携駐車場等が無くお客様にご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
アメニティーに関しましてはご満足頂けたようで安心いたしました。
朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。また、食器返却棚や飲み物の補充が追い付いていない点に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お客様より頂戴しましたご意見は朝食会場のスタッフに伝え申しました。
お客様にご満足頂けるように社内全体で改善に努めます。
なお、これからもお気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますよう、合わせてお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント

直前割プラン<朝食付>【キャッシュレス決済】地下鉄なんば駅7番出口徒歩5秒!
【【禁煙】コネクティングツイン<ベッド120cm>☆全館浄水☆】

とーんくりさんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

とーんくりさん [40代/男性] 2021年07月31日 20:56:30

駅から近くて便利でした。コロナの対策もしっかりされていたので安心して利用できました。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年08月01日 03:08:07

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただけました事重ねてお礼申し上げます。
お客様がおっしゃる通り、当館は御堂筋線なんば駅、南海線なんば駅からも徒歩5分ほどの距離で、伊丹空港行きのバス停が目の前にございます。ですので、他のお客様からも主要都市へのアクセスが容易であるため、大変ご好評いただいております。
また当館では、チェックイン時に消毒、検温していただいたり、定期的に館内の消毒を行うなど、コロナ対策も徹底しております。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。
フロント 松田

投稿者さん 2021年03月29日 17:43:31

部屋が狭いのは長所で短所。デスクにいろいろ置けない。椅子とベッドのスペースが狭い。アメニティーバーや部屋の設備は良いです!あと部屋にタブレットがあって検索やホテルの情報がわかってすごく良い!参考になれたらと!

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年03月30日 02:49:06

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただけました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄御堂筋線なんば駅や、南海難波駅から近いこともございまして、お部屋が少し狭いと感じるお客様も少なくありません。しかし、当ホテルのサービスや、設備に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様がおっしゃる通り、当ホテルではアメニティの種類の多さが長所でございまして、普通のアメニティに加え、レディースアメニティをフロントの前にご用意しております。またお客様がおっしゃる通り、当ホテルはお部屋一つ一つにタブレットをご用意しておりまして、周辺案内や、ランドリー状況をお調べすることも可能でございます。
お客様がより快適に過ごせますよう日々邁進しこれからのサービス向上に努めさせていただきます。

フロント 松田

【女性&カップル限定】1日5室限定!12時OUT【キャッシュレス決済】食事なし

投稿者さん 2020年12月21日 06:12:39

アメニティ豊富で、クレンジング等基礎化粧品があったのはかなり嬉しいです
駅から近く、とても便利でした
また利用したいです

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年12月21日 08:52:26

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様の仰る通り当館ではDHCの基礎化粧品をアメニティーで置いております。お客様に満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また、お客様の仰る通り当ホテルは駅から近く基本的に大阪各地からアクセスがしやすい場所にございます。この立地をこれからも当ホテルの武器としてよりお客様に快適にご利用いただけますよう、努力を重ねてまいります。
相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント茂山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10%】☆12時レイトアウト特典付き☆<食事なし>
【【禁煙】ツイン<ベッド幅120cm>】

投稿者さん 2020年11月04日 10:20:26

いつもは、経費削減のため、新今宮周辺の安いホテルを利用しているのですが、GoToトラベルを利用し、普段利用出来なさそうな大阪難波の駅近ホテルを選びました。
予定より1時間ほど早く着き、フロントの方に相談すると快く対応して下さり、すぐに部屋を用意してくれました。しかし、いざ部屋に行きドアを開けると、まだ掃除中で、ルームメイキングの方と鉢合わせ...。間もなく無事には入室出来ましたが、ビックリしました。しっかり連携を取ってほしいものですね(これに関しては、不満もありませんが)。
新今宮周辺の安いホテルと比べ、ユニットとはいえ部屋にトイレとお風呂が有るだけで大満足でした。
問題は、チェックアウトの時のフロントの女性の対応です。チェックアウトの旨を伝えると、そっちの機械でやれよ、と言わんばかりのツンとした態度で案内され、、帰り際、こちらは気持ちよく利用させて頂いた意も込めて丁寧に挨拶をしているのに、その女性は、またお越し下さい、の一言もなく、さっさとフロントの奥に下がり、寂しい思いで下りのエレベーターに乗りました...。
また今度、利用してもらえるか、利用したい気持ちにさせるかどうかは、そういったところですよ!

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年11月04日 17:10:27

この度は、弊ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また難波の数あるホテルの中からお選びいただき感謝いたします。
せっかくご宿泊いただきましたのに、チェックイン部屋が清掃中でルームメイキングの方と鉢合わせとなってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。そしてチェックアウト時のフロントスタッフの不愛想で不親切な対応につきまして、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
客室未清掃の件につきましては、直ちに清掃責任者とフロントスタッフのヒヤリングを行いました。結果、お客様のご指摘の通りスタッフ間の連携ミスでございました。直ちに全スタッフにこのことを共有し、客室の清掃確認を徹底することと致します。
そして問題であるのが、チェックアウト時のスタッフの対応でございます。
お客様を気持ちよくお迎えして、気持ちよくお見送りをすることが私どもホテルマンにとって当然のことなのですが、そのことさえできておらず、また「おもてなしの心」を持って接客・対応することができておりませんでした。何とお詫びをして良いのか、弁解の余地もございません。本当に申し訳ございませんでした。私自身も気を引き締め、早急にフロントスタッフの教育を全力で行って参る所存でございます。
お客様の仰る通り、また利用したいと思って頂けるホテルを構築して参ります。

フロントマネージャー

さき楽28【28日前の予約でお得にステイ】12時アーリーチェックイン特典<食事なし>

投稿者さん 2020年09月13日 10:22:02

朝食が、関西のお客様限定だったの見落としていた。朝食食べたかった。佐賀から来た客こそ、朝食付けて欲しかった。1000円払って食べる気にはなれなかった。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年09月13日 17:43:56

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
今回お客様にご予約いただきましたプランは大阪府在住者プランとなっており、大阪府在住のお客様にのみ朝食を無料でご提供させていただくというプランでございました。
遠くから当館に足を運んでいただいたにもかかわらず、ご朝食を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様にお寄せいただきましたご意見は、サービス改善の参考にさせていただきます。
また大阪にお越しになられた際は当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 石橋

【3密回避】/【大阪府在住者限定】&【大阪府民限定】プラン ♪和食中心の本格的な朝食無料プラン♪
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】

nekoze127さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

nekoze127さん [40代/女性] 2020年08月30日 16:49:35

キャンペーンとクーポンで安く宿泊できました。
複雑な気持ちもありますが、普通なら週末にこの値段では利用できないでしょうからありがたかったです。

コロナ感染対策で館内に消毒液も置かれていたり、出来たばかりのホテルだということもあり、綺麗なホテルで安心して利用できました。
朝食は1階にある定食屋さん。コロナ感染対策でバイキングではなく、ラップで封がされた小鉢を選ぶ形式になっていましたが、満足できるものでした。
アメニティーもチェックイン時にたくさん頂けて助かりました。
チェックアウトも機械でカードキー。返却するだけなので感染リスクも回避しつつ楽ちんで良かったです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年08月30日 19:26:21

当館は感染症対策にも力を入れており、各所の消毒液の設置や、定期的な消毒作業も実施致しております。
また、朝食やアメニティにもお褒めのお言葉をいただけた事を誠に嬉しく存じます。

次回ご宿泊される時もご満足いただけますよう精一杯努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 江端

投稿者さん 2019年12月27日 19:36:54

なんばど真ん中のビジネスホテルなので仕方の無いことですが、少し部屋が狭いなと感じて、結局グレードアップしていただきました。
一人で泊まるならどれだけ狭くても大丈夫なのですが。

でも、他のアメニティや他のサービスはとても良かったです。
大体の広さが把握できましたので、承知の上利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2019年12月30日 04:40:14

フロント担当者でございます。
当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

仰せの通り私共のホテルの部屋は、決して広くはございません。今回はグレードアップをご用命いただきましたが、それでもご満足いただけましたかどうか、案じているところです。
にも拘わりませずこの度は、アメニティ等に関しまして暖かいご見解を賜り、たいへん感激いたしております。
幅広い層のお客様全てにご満足を、との理想には、まだまだ遠い道のりではございますが、夏のオープンから半年近く、リピーターとなって下さる方も増えてきてくださっています。皆様のお声を支えに精進を重ね、ホテルひしめく難波の地で、しっかりと時を重ねて参りたく存じます。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。そしてまた、ご指導の声をお寄せいただけましたら幸甚に存じます。
この度は誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント 工藤

【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン<食事なし>
【【禁煙】ダブル<ベッド幅140cm>】

投稿者さん 2019年10月19日 14:25:00

地下の7番出口を上がると目の前で、分かりやすい位置にありました!
チェックイン時に、パックや入浴剤など、女性専用のアメニティーを用意していただき、好きなものを選べたのが嬉しかったです。
壁が薄いのか、深夜に隣の部屋や廊下から、外国の方の話し声がよく聞こえました。。
連泊したのですが、バイキングの内容はほぼ変わらず…
もう少し変化があると嬉しかったです。鮭や鯖は肉厚で美味しかったです!

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2019年10月22日 18:55:09

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましては、お客様がおっしゃられた通り、地下鉄7番出口徒歩1分の距離に当ホテルがあり利便性が良いとご好評いただいております。
また朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。客様の貴重なお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので、今後とも相鉄フレッサイン大阪なんば駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 金

【楽天限定】【ポイント10%】開業記念プラン<朝食付き>~2019年7月25日開業~
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】

あすくまくまさんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

あすくまくまさん [20代/女性] 2019年10月05日 17:17:12

最寄りの出口をでてすぐ目の前にホテルがあり、迷わず着けた。
ホテルの一階にファミリーマートがあり便利。

フロントにアメニティが置いてあり、化粧水やパックなど好きな物を選べてありがたかった。
部屋も新しいだけあり清潔感があり快適に過ごせた。
またなんばに行くときは利用したい。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2019年10月19日 20:57:09

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサインなんば駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
快適に過ごせたと仰っていただき、大変嬉しく存じます。
アメニティに関してもご満足頂け何よりでございます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上を目指して努めてまいりますので、お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 持崎

【楽天限定】【ポイント10%】開業記念プラン<食事なし>~2019年7月25日開業~

投稿者さん 2019年09月15日 16:49:56

ほぼ駅直結

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2019年09月15日 20:38:10

お客様がおっしゃる通り、御堂筋線七番出口を出て左手に当ホテルがございますので、駅からのアクセスが容易く、一階にファミリーマートがあるため、軽食や飲み物を容易に購入できることから大変便利だと多くのお客様にご好評頂いております。また、ホテル周辺には道頓堀や吉本新喜劇などお客様に楽しんでいただける観光スポットがたくさんございますので、またお越しの際はホテル周辺も散策頂けますと新たな大阪の魅力を発見して頂けます。

これからもお客様により快適に過ごしていただけますよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館にお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント:菅原