相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 12:34:40

部屋は狭すぎる。伊丹空港行きバス乗り場が目の前以外は取り柄が無い。朝食も炭水化物だらけ。

【ポイント10倍】さき楽60日前の先予約でお得にステイプラン<朝食付き>
【【禁煙】デラックスダブル 160cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年01月22日 00:39:16

イタリアンレストランの朝バイキングは良かった。でも部屋ちょっと狭い

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2023年01月27日 14:43:58

この度は私共、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。
貴重なお時間に、ご滞在のご感想をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます
朝食についてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様のお声はレストラン担当者にも伝えて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【楽天限定】【チェックアウト12時】ゆっくり&のんびりステイ<朝食付>
【【禁煙】スタンダードシングル 140cm幅ベッド<1名利用>】

投稿者さん 2022年06月06日 15:15:11

14時に行くとまだ早いと言われロビーで待っていましたが、15時になっても案内もありませんでした。後から来た人がどんどん先に行きました。
また自動チェックイン機利用を促すのは良いのですが、大阪いらっしゃいのクーポンもこちらから言わないともらえませんので、忘れるところでした。
もう少しでいいので献身的な対応があればと、感じました。
朝御飯で福岡大学の学生と一緒になり、座る場所もなく、料理もジュースもろくにとれませんでした。引率の先生はいないようでした。楽しみにしていたのに、全然ゆっくりできず残念でした。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年06月08日 21:49:31

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、先日のご滞在がお客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳なく存じます。常日頃より、お客様のご期待にお応えすることを何より大切に考えておりますが、この度のご滞在では、フロントの対応に至らない点が重なり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。またご朝食の際におきましてもご不便をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、今まで以上に細やかな配慮とともに、この度いただいたご指摘をもとに関連部署で共有し、より快適なご滞在をご提供できるよう改善して参ります。
何卒挽回の機会をお与えいただき、これからも相鉄フレッサイン大阪なんば駅前を末永くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

フロント

【大阪いらっしゃい2022/大阪府&隣接府県民限定】見つけた時が予約どき、ホテルステイ<朝食付き>

釜玉バターは最高さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

釜玉バターは最高さん [50代/男性] 2022年05月31日 17:35:30

ホテル設備、サービス、朝食は、満足度が高かったが、騒音に対しては低評価です。

2階にフロント、ロビーがあるのですが、客室も一部2階にあります。今回はそこに宿泊したのですが、ロビーに近いためロビーに流れるピアノの様なBGMが聞こえるか聞こえないくらいの音量で部屋に入ってきます。寝ようとすると耳に入り気になります。また、ロビーにフリースペースのような場所があり、深夜2時くらいに飲んで帰ってきた方だと思うのですが、大きな声でしゃべったり笑ったりしていて、部屋まで丸聞こえでした。おかげで全然眠れず酷い体験となりました。夜中のBGMとロビーの開放は、少し考えた方が良いと思います。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年06月01日 20:13:38

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの防音が至らず、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。設備面に関しましては、早急な改善が難しい面がございますが、なるべく私どもも巡回をしまして対処できるよう努めて参ります。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを進めてまいりますので、大阪へお越しの際には、今一度、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用頂ければ、幸いに存じます。この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント 薮下

【2・3連泊ECOプラン】清掃不要でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年02月13日 20:02:40

リモコンが利かない
部屋移動する羽目に
疲れてるのに

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年02月14日 04:41:24

この度は、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
設備の不備につきまして、お仕事等でお疲れの中、部屋の移動までさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
設備の点検を怠らないように、1部屋1部屋確認をして参りたいと思います。
またご来館を心よりお待ちしております。

フロント:立亀

【新春セール】地下鉄なんば駅7番出口徒歩5秒!スタンダードプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2021年06月26日 17:58:09

①朝食で特に案内もなく10分程待たされた。
②朝食会場のスタッフさんが1人しかいない為全ての対応が煩雑
③席は半分程しか埋まってないのに食べ終わった食器が全てそのままだった。
④その片付け方が汚過ぎて感染対策が出来てるとは言い難い。
⑤運ばれてきた料理が冷え冷えでした。
⑥ドリンクが全て空で水しかなく補充されてなかった
⑦隣の家族連れはスープが食べ終わって帰る頃に出てきて飲まずに怒って出て行ってた

せっかく朝食が美味しいとの口コミで決めたのに非常に残念でした。
スタッフの配置等考えられた方が良いのではないでしょうか。

2021年06月
相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年06月27日 03:25:58

お忙しい中、口コミの投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして、お客様には不愉快を思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
早急に確認をさせて頂きます。
今後、このようなことが再び起こらぬよう、社内全体で改善に努めます。
なお、これからもお気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますよう、合わせてお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント:立亀

【7月27日OPEN】相鉄フレッサイン広島駅前開業応援☆広島名物☆レモンサイダー付き!<朝食付き>

投稿者さん 2019年12月18日 19:22:28

新しいホテルなので綺麗なのですが、部屋を真っ暗にして寝たい派なので、エアコンをオフにしてもエアコンの灯りが消えないのは辛かったです。気になって寝れませんでした。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2019年12月22日 19:49:22

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。
お客様がより快適に過ごせますよう日々邁進しこれからのサービス向上に努めさせていただきます。

フロント 松田

【楽天限定★旅行応援】【ポイント10%】☆12時レイトアウト☆特典付き<食事なし>

投稿者さん 2019年08月05日 11:13:40

開業したばかりと言う事で、期待して行ったのですが残念な事が多かったですね…
スタッフの対応も慣れていないためか、手際が良くありませんでした。
部屋自体は綺麗だったのですが、ベッドの上に短い毛が何本もついていて、寝るのを少し躊躇してしまいました…

なので、全体的にあまり印象は良くなく、今後改善して行ってもらえたらと思いました。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2019年08月13日 00:00:01

お客様へ

この度は、弊ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
せっかく期待してお越しいただきましたのに、ご満足いただくことができず、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。お客様のご指摘の通り、スタッフの対応につきましては、全スタッフが迅速かつ丁寧な対応ができるよう教育に努めて参ります。また、お部屋の清掃につきましては不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。直ちに清掃担当者および責任者にこの件を伝え、改善を図って参ります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊マネージャー

【楽天限定】【ポイント10%】開業記念プラン<食事なし>~2019年7月25日開業~