相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月03日 21:20:54

リピートです。ベッドが寝心地バツグンです、枕もタイプの違うものが二つあり、選べるから有難いですね。部屋はレイアウトがとても良く考えてあるので、狭さは気になりません。インテリアの色もナチュラルでほっとします。それと水が浄水してあるので、飲むことができるし、何より肌に優しいです。又、リピートします。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2024年02月22日 23:44:04

この度は私共、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。
相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【ポイント8倍】さき楽28日前の先予約でお得にステイプラン<食事なし>
【【禁煙】スタンダードダブル 140cm幅ベッド】

amane0356さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

amane0356さん [50代/女性] 2023年05月26日 15:37:48

リピ利用です。
チェックインも簡単で立地も良く設備も綺麗で使いやすい。
一番のお気に入りは朝食です。とても美味しいし種類も多い。
また次回利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2023年05月28日 17:51:30

この度は、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。
次回ご宿泊頂いた際も、ご満足いただけますよう精一杯努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ポイント10倍】さき楽60日前の先予約でお得にステイプラン<朝食付き>
【【禁煙】デラックスツイン 120cm幅ベッド<2名利用>】

投稿者さん 2023年04月10日 16:27:14

立地は最高です、地下鉄の出口の目の前でファミマも隣接しています。お部屋も清潔でまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2023年04月11日 19:41:46

南海電鉄、地下鉄の駅からも近くコンビニもホテル1階にございまして便利だとお褒めのお言葉を数多く頂いております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【【禁煙】スタンダードシングル 140cm幅ベッド<1名利用>】

みよこ7782さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

みよこ7782さん [50代/女性] 2023年02月28日 19:29:20

伊丹空間行きのバス停が目の前、高島屋も近いので立地が最高です!

イオンドライヤー備え付きなので髪もパサパサせず、コテは借りられたので荷物が少なくてすみました。

イベントの時にまた泊まります^ ^

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2023年03月04日 20:42:14

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、貴重なご感想を投稿いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

おっしゃいます通り、伊丹空港行きのバス停は当館から目と鼻の先にございます。

数に限りはございますが、フロントにてヘアアイロン等の貸出品のご用意がございます。
また、ロビーには、ささやかながら茶葉やミニサイズの化粧品等も揃えておりますので、ご利用くださいませ。

またお越しいただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
なんば方面へお越しの際は、ぜひ当館をご活用くださいませ。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【ポイント10倍】さき楽60日前の先予約でお得にステイプラン<食事なし>

のんた0822さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

のんた0822さん [50代/男性] 2023年02月13日 16:32:02

難波駅から近く宿泊先としては申し分ないですね。また部屋も綺麗に管理されており家族も満足していました。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2023年02月14日 20:28:32

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、このようにご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

大阪ミナミの中心、難波の各主要駅から徒歩数分でお越しいただける立地につきましては、日頃より大変好評いただいております。
滞在にもご満足いただけたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。

また大阪へお越しの際は、当館をご活用頂けますと幸いです。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【【禁煙】コネクトフォース 34平米 ベッド4台<4名利用>】

フィーゴサックさんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

フィーゴサックさん [50代/男性] 2023年01月13日 01:34:29

空港バス停が目の前なのでとても便利です。なんば駅にも地下に入るので雨に濡れることなく移動出きるのでアクセスがとても良いです。コンビニも隣接しており便利です。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2023年01月15日 14:21:29

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【楽天限定】【ポイント10倍】ざくざく貯まるポイント10倍アップ<朝食付>プラン

投稿者さん 2023年01月06日 12:06:49

部屋の水道が飲料水で、便利。
立地は空港リムジンバス停前、地下鉄出口近くで最高に便利。
外国人観光客が多い印象。
ホテルはまだ新しく、
相対的には、とても満足しました。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2023年01月08日 13:14:24

貴重なお時間に、ご滞在のご感想をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、この度のご宿泊でも快適にお過ごしいただけたご様子に安堵し、私共も大変嬉しく存じます。立地に関してはたくさんのお喜びのお言葉を頂いておりますので、ご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【【禁煙】スタンダードツイン 120cm幅ベッド<2名利用>】

投稿者さん 2023年01月03日 10:57:44

チェックインからチェックアウトまでスムーズ。清潔でいいホテルでした。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2023年01月03日 15:22:32

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けますようにスタッフ一同更なるサービス向上を図ってまいりますので、大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 薮下

【楽天限定】見つけた時が予約どき!直前割 ベストレートプラン<食事なし>

christina89さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

christina89さん [40代/女性] 2022年12月06日 15:32:50

なんば駅からのアクセスもしやすく(出口から目の前)1階はファミマが入っているので申し分なかった。
今回の旅行は新幹線利用でしたが、飛行機でもホテル前から伊丹空港リムジンバスが出発しているのでどちらでも利用しやすいホテルだと思いました。部屋も使いやすかったです。冷蔵庫はちょっと小さかった(薄かった)のでもう少し容量があると連泊者には使いやすいのでは?と思いました。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年12月10日 08:47:25

ご感想を拝読し立地にご満足いただけたようでうれしく思います。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【楽天限定】スペシャルオファー!最大17㎡へ無料アップグレード<食事なし>プラン

takotako-takochaさんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

takotako-takochaさん [50代/女性] 2022年11月28日 17:34:37

難波の地下鉄出口の真前にあって、立地が最高です。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年12月04日 18:41:05

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【日本中から大阪いらっしゃい2022】広々ゆったり無料アップグレードプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年11月25日 20:43:24

空港リムジンバスバス停からすぐで、道頓堀まで歩いて行ける最高の立地でした。接客も素晴らしく、バスに酔ってしまいチェックインも出来ずにロビーで休んでいると、声を掛けて下さり水まで頂きました。アメニティも充実してましたし、お部屋は加湿器付きの空気清浄機があり、清潔な感じで良かったでした。お風呂に入るとトイレの方まで床が水浸しになってしまったことだけが残念でしたが、大阪に行く際はまた利用したいです!

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年11月27日 09:20:38

今回のご滞在においてお客様に大変ご満足いただけたようで私どもも大変感激しております。
対応したスタッフにはこの事を伝え、今後もお客様の体調に配慮できるような接客を目指していきたいと存じております。
アメニティおよび貸出品も多数揃えておりますので、快適な滞在の為にぜひご利用くださいませ。
しかしながら、清掃について不備があった事は大変申し訳なく思っております。
排水口の詰まりについては、早急に改善するべく清掃担当の者と連携を密に図りたいと存じております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

aobaruさんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

aobaruさん [50代/女性] 2022年11月21日 17:04:14

2度目の利用です。息子の大学入試のために北海道から利用しました。連泊でツインが空いていなかったので、試験前日のみゆったり過ごすためツインを予約し、もう一泊はダブルで別予約しました。
朝、入試会場に送り出してからチェックアウト準備をし、部屋替えのためチェックイン時間までの時間潰しが必要でしたが、荷物を預かっていただけたので目の前のなんばパークスにて時間が潰せました。
今回部屋にタオル類もなく、フロントまで借りにいくという初めての経験もし、こっちが間違ってる?という感覚になったのが残念でした。
駅近で気に入ってるのでまた利用すると思いますが(笑)お世話になりました。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年11月24日 11:41:52

当ホテルにまたのご宿泊誠にありがとうございます。
ツインルームの空室がなかったことについては、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
全国旅行支援キャンペーンもあり連日空室が少なくなっているため、お客様にはご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
また、お部屋にタオル類がなかったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
お部屋に不備があった場合、フロントに内線でご連絡いただければフロントよりお伺いいたしますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年11月19日 13:16:24

アメニティが色々あり満足です。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年11月24日 09:29:46

当ホテルではお客様に快適に滞在していただけるよう、アメニティ類も各種取り揃えております。
お客様にご満足いただけたようで大変光栄と存じます。

投稿者さん 2022年11月15日 06:48:39

リムジンバス乗り場に隣接しているし、心斎橋までも徒歩圏内なのでとても便利です。近隣には他にも良いホテルはありますが、チェックアウト後も荷物を預けて観光にも行けるので便利です。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年11月15日 08:59:32

投稿者さん 2022年11月14日 12:09:36

空港からのリムジンバスからアクセス抜群で、駅も近くとにかく便利でした。荷物の預かりもしていただけたので、大荷物で移動する事がいっさいなく快適な観光ができました。スタッフさんの対応もよかったです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年11月15日 08:59:47

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【【禁煙】デラックスダブル 160cm幅ベッド<2名利用>】

kitzさんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

kitzさん [60代/男性] 2022年11月11日 11:31:19

駅近で目的地のアクセスが一番良かったです。コンビニも近く、次回も利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年11月15日 09:08:31

投稿者さん 2022年11月08日 16:07:00

難波駅を拠点に動くときは駅近くのホテルを選びます。
1Fにファミマが入っていてとても便利です。
アメニティが充実していてヘアーパックをして、シートマスクをして部屋でゆっくりさせてもらいました。
お水も浄水だったので持って行ったコーヒーとお茶も家と同じように飲めました。
次も機会があればコチラに宿泊しようと思います。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年11月15日 09:00:10

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

Millan99さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

Millan99さん [50代/男性] 2022年11月06日 19:23:07

立地は南海なんば駅のすぐ西側でとても便利です。
1Fにはファミリーマートもあります。
飲食店ですが北側には朝から営業している立ち飲み屋や24時間営業のうどん屋さん、
信号を渡れば松屋もありますし、少し歩けば商店街もあるので食べることには困らないと思います。

部屋はビジネスホテルの中では少し狭いほうかもしれませんが、ここ数年のうちに建てられたので非常に機能的になっており、一人でくつろぐには十分な広さだと思います。
コンセントもたくさんあり、またUSB端子もたくさんあるので充電には困らないです。

スタッフの対応ですが非常にいいです。
チェックイン前後の荷物の預かりも快くしてくれますし、問い合わせにもしっかり答えてくれます。
また現金不可のキャッシュレス決済のみの専用端末でのチェックイン・チェックアウトなので
待たされることなくチェックインできて嬉しいです。

大阪での常宿にしたいくらいです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年11月15日 09:02:32

また、温かいお言葉もいただくことができ、恐縮ながらも誠に光栄でございます。
相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

ピロちん164さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

ピロちん164さん [50代/男性] 2022年11月05日 23:31:04

駅近で一階がコンビニなのでとても便利です。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年11月15日 09:06:36

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【楽天限定】【ポイント10倍】ざくざく貯まるポイント10倍アップ<食事なし>プラン

投稿者さん 2022年10月25日 15:35:09

室内が清潔感があり、ホテル特有の匂いではなく感じの良い匂いがしました。
とても過ごしやすく、旅の疲れを癒すのに大変役に立つホテルだと思います。

【【禁煙】デラックスダブル 160cm幅ベッド<1名利用>】