相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前のクチコミ・お客さまの声

amane0356さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

amane0356さん [50代/女性] 2023年05月26日 15:37:48

リピ利用です。
チェックインも簡単で立地も良く設備も綺麗で使いやすい。
一番のお気に入りは朝食です。とても美味しいし種類も多い。
また次回利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2023年05月28日 17:51:30

この度は、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。
次回ご宿泊頂いた際も、ご満足いただけますよう精一杯努めてまいります。

フロント

【ポイント10倍】さき楽60日前の先予約でお得にステイプラン<朝食付き>
【【禁煙】デラックスツイン 120cm幅ベッド<2名利用>】

投稿者さん 2022年10月25日 15:35:09

室内が清潔感があり、ホテル特有の匂いではなく感じの良い匂いがしました。
とても過ごしやすく、旅の疲れを癒すのに大変役に立つホテルだと思います。

【楽天限定】スペシャルオファー!最大17㎡へ無料アップグレード<食事なし>プラン
【【禁煙】デラックスダブル 160cm幅ベッド<1名利用>】

投稿者さん 2022年10月23日 12:46:38

1Fのレストランの宿泊者限定セットがお得で素敵でした。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年10月30日 21:26:13

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館提携のレストランがお客様にご満足いただけたようで、私共も非常に嬉しく感じております。
1階レストランとはよりよいサービスを提供するため日頃より綿密に打合せを行っております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう邁進していく所存でございます。
今後とも機会がありましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント

【大阪いらっしゃい2022】広々ゆったり無料アップグレードプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年09月19日 04:54:09

関西出張の際に宿泊しました。
近鉄・南海・大阪メトロを使う日程だったため、とても便利な立地でした。
朝食で野菜が多くとれて、大変満足でした。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年09月22日 06:21:53

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは伊丹行のバス乗り場の目の前にあり、地下鉄7番出口からも徒歩一分圏内という好立地にございます。他のお客様からもご好評な故、当館の長所であるかと存じます。
朝食につきましても、ご満足頂けたようで幸いでございます。
今後も、お客様の観光・ビジネスの拠点として末永くご滞在頂けるホテルになるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【楽天限定】見つけたときが予約どき!朝食1コイン500円~朝食半額限定セール
【【禁煙】スタンダードシングル 140cm幅ベッド<1名利用>】

投稿者さん 2022年09月14日 11:24:11

朝食がバイキングでとても美味しく毎朝起きるのが楽しみでした。
スタッフさんも良い方ばかりですごく快適に過ごせました。
荷物も預かってくださったので
楽に移動が出来ました。
ありがとうございました!

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年09月14日 13:24:07

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。朝食に関してはお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。また、サービスに関してのお褒めの言葉をいただくことができスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【ポイント10倍】【連泊割】5連泊でお得な大阪ステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年08月31日 17:22:42

立地最高です。食事もお部屋もよかったです。

口コミにもありましたが、エレベーターは時間帯により、特にチェックイン後などは少し待ちます。
階段でもあればと思ったのですが、なくて、仕方ないです。

ですが、その他はとてもよかったので、また利用します。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年09月01日 21:25:06

お客様が私たちのホテルで快適な滞在をできたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いにございます。

投稿者さん 2022年07月21日 23:50:55

伊丹空港からリムジンバスを降りてすぐ目に入るホテルでした。方向音痴な私でも迷いません。周囲も静かでした。立地最高です。ホテル前に難波駅への階段もあり、そこからどこにでも行けました。お部屋はコンパクトで清潔でした。何箇所かにUSBが挿せれるのでスマホ充電コードだけ持ってれば良かったです。清掃やタオル交換も希望した日にしてくれます。アメニティーも豊富で日用品は揃ってますし持って行く必要無かったです。エレベーターの中ですれ違った方々も親切な方ばかりでした。お食事もおいしかったです。旅行先で、朝から温かいものを食べれるのは最高ですね。お陰様で最高なレジャーになりました。スタッフの方も親切でしたよ。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年07月22日 12:30:48

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは伊丹空港行きのバス停の目の前にございます。なんば駅地下道の7番出口からもすぐの所にあり、好立地であると自負しておりますが、お客様にお褒めの言葉を頂け改めて嬉しく存じます。また、お部屋でのご滞在に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。これからも、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 薮下

【ポイント10倍】【連泊割】3連泊でお得な大阪ステイ<朝食付>

ピロちん164さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

ピロちん164さん [50代/男性] 2022年07月20日 16:45:46

なんといっても立地がよく駅の真ん前です。しかもコンビニも隣接しています。

朝食も洋食ですが、大変おいしくいただきました。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年07月20日 20:12:09

この度は、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地は大阪の要所にあり大変便利な場所にございます。
お客様にご満足していただけたようでスタッフ大変光栄に感じております。
またご朝食にもご満足していただけた様子が伺え、大変喜ばしい限りでございます。
今後も大阪なんばにお立ち寄りの際は是非当相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 江端

【大阪いらっしゃい2022/大阪府&隣接府県民限定】見つけた時が予約どき、ホテルステイ<朝食付き>

そちくんさんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

そちくんさん [40代/男性] 2022年07月14日 14:03:14

伊丹からの空港バス降りたすぐ前がホテルっていうのが最高に便利です。朝食はおしゃれなイタリアンですし。
場所が場所なんで、部屋の狭さは仕方ないです。お風呂も十分な広さが確保されているかなと。この立地で出張旅費の範囲内で泊まれてるのが凄いと思ってます。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年07月14日 18:30:30

お忙しい中、口コミの投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を賜り、大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルはなんば駅のすぐ近くという立地ながら、お客様に気軽にご利用していただけるよう日々努力しております。
お客様から喜びのお声をいただけますと私共も大変励みになります。
今後とも大阪なんばにお立ち寄りの際は、ぜひ当相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 江端

【楽天限定】【ポイント10倍】ざくざく貯まるポイント10倍アップ<朝食付>プラン

投稿者さん 2022年07月01日 02:06:54

地下鉄の出口すぐ前で迷いようの無い立地で大変便利でした。
アメニティが充実していて、部屋が清潔で快適に過ごせました。
朝食が野菜豊富で美味しかったです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年07月02日 05:15:40

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご予約頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様がおっしゃると通り、当館は7番出口から出ますとすぐ目の前にホテルがございますので、雨が降っていたとしてもほぼ濡れる事無くチェックインが可能となっております。
また、アメニティ、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
フロント 松田

abochansさんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

abochansさん [40代/男性] 2022年06月19日 22:57:41

毎回なんばに出張の時は利用しています。駅近で移動も便利。朝は朝食付きにしており、助かってます。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年06月20日 00:53:21

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

いつもこちらにお見えになる際、当館をご利用して頂いてるとの事、心から感謝申し上げます。
お客様がおっしゃる通り、当館は各なんば駅から近く、主要都市へのアクセスも容易でございます。
ご朝食に関しましてもご感想頂き誠にありがとうございます。

また、お客様がこちらにお見えになる際、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 松田

abochansさん [40代/男性] 2022年06月19日 22:56:05

駅近でいつも利用してます。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年06月20日 00:46:33

お客様がおっしゃる通り、御堂筋線七番出口を出て左手に当ホテルがございますので、雨が降っていてもほとんど濡れることなくチェックインすることが可能でございます。
また、大阪の主要観光地や京都へのアクセスが大変便利であることから多くのお客様にご好評頂いております。
そのため、観光地へのアクセスも容易だとご好評いただいております。

お客様がより快適に過ごせますよう日々邁進しこれからのサービス向上に努めさせていただきます。

フロント 松田

地下鉄なんば駅7番出口徒歩5秒!3連泊割<朝食付>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年05月13日 19:23:51

電車(近鉄、南海、地下鉄)の駅に近く、空港バス停留所の目の前に立地しているのと、
1階にコンビニが入っているので大変便利です。
朝食がとても美味しいです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年05月16日 18:41:05

朝食と立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

フロント

お部屋タイプお任せプラン♪1名様利用<朝食付>【キャッシュレス決済】
【部屋タイプ指定不可◆1名様ご利用◆☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年04月27日 12:01:57

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年04月27日 23:10:07

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。
これからもお客様に快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同尽力していく所存でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただいき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン大阪なんば駅前

【部屋タイプ指定不可◆1名様ご利用◆☆全館浄水☆】

anpan0525さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

anpan0525さん [20代/男性] 2022年04月07日 17:42:25

伊丹空港行きバス乗り場、なんば駅出口がホテル正面、ファミリーマート隣接と利便性が高いです!
大阪宿泊ではリピートしたいと思います

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年04月15日 03:29:10

いつも、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
まん延防止等重点措置が解除となり、少しずつですが街に賑わいが戻って参りました。
桜はピークを迎えてしまいましたが、造幣局の桜は現在満開だそうですよ!今が見ごろです。
桜の通り抜け」は、インターネットを利用しての先着順での申込みとなります。事前に申込みをいただいていない場合は、入場できませんのでご注意ください。
詳しくは、桜の通り抜け専用HPをご確認下さいませ。
大阪にお越しの際は、是非リピートをお待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前
フロント:立亀

14日前予約がお得<食事なし>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

あかさ9331さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

あかさ9331さん [40代/女性] 2021年12月15日 14:50:45

チェックインアウトが機械で済ませちゃう!コロナ対策万全ですね。アメニティもフロントで自分の必要な分だけ貰えて◎
お部屋も使いやすい狭さがベスト。何より綺麗なのが◎

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年12月15日 17:09:16

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋でのご滞在に関してはお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。これからもお客様に安心してご宿泊頂けますようにスタッフ一同更なるサービス向上を図ってまいりますので、大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 薮下

投稿者さん 2021年11月15日 22:44:35

伊丹空港リムジンバス乗り場・降り場の目の前と言う立地は最高です。移動も便利でとても利便性は高いホテルでした。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年11月16日 15:20:51

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは伊丹空港行きのバス停の目の前にございます。なんば駅地下道の7番出口からもすぐの所にあり、好立地であると自負しておりますが、お客様にお褒めの言葉を頂け改めて嬉しく存じます。これからもお客様がより快適に過ごせますよう日々邁進し皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。お客様のまたご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 薮下

【楽天限定★旅行応援】☆12時レイトアウト☆<食事なし>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

あかべい1957さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

あかべい1957さん [60代/男性] 2021年09月04日 14:39:59

大阪メトなんば駅の7番出口からすぐで立地は最高です
チェックインやチェックアウトは全てタッチパネルなのが良かったです
部屋も綺麗で清潔感がありました
朝食のイタリアンも美味しかったです

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年09月04日 15:52:41

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは地下鉄なんば駅7番出口から徒歩1分圏内で、伊丹空港行きのバス乗り場の目の前に立地しております。また、1階にはファミリーマートもございます。他のお客様からもご好評な故、当館の長所であるかと存じます。また、お部屋でのご滞在に関してはお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。これからも親切で丁寧な対応を心がけてまいりますで、大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 薮下

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン<朝食付>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

あかべい1957さん [60代/男性] 2021年08月20日 11:33:46

なんば駅の7番出口からすぐの立地で一階にコンビニがありとても便利でした
朝食もイタリアンで美味しかったです
フロントもレストランのスタッフも皆さん笑顔で接客できていて良かったです

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年08月20日 12:17:30

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは地下鉄なんば駅7番出口から徒歩1分圏内で、伊丹空港行きのバス乗り場の目の前に立地しております。また、1階にはファミリーマートもございます。他のお客様からもご好評な故、当館の長所であるかと存じます。この立地をこれからも当ホテルの武器としてよりお客様に快適にご利用いただけますよう、努力を重ねてまいります。また、サービスに関してのお褒めの言葉をいただくことができスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも親切で丁寧な対応を心がけてまいりますで、大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

ikeikegogo4015さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

ikeikegogo4015さん [30代/女性] 2021年07月22日 15:26:53

なんばに泊まる時はいつも利用しています。立地はコンビニが一階にあり、目の前が伊丹のリムジンバス乗り場で最高です。駅の入り口も目の前です。
施設もきれいで清潔感があり、接客も無駄がなく、いつも快適に過ごしています。
種類豊富なアメニティを選べるのも嬉しいです!
はじめて女性プランを選びましたが、アイロンが部屋にあったり、ジルのミニバスセットがあったりで非常に気に入りました。
最後に、朝食もできたてのモーニングプレートを都度用意してくれて、すごくおいしかったです。
また次回もよろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年07月23日 06:10:08

お忙しい中、口コミの投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
快適にお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

女性&カップルプランは、JILLのバスセット付きで他のお客様からも大変好評を頂いております。また、お部屋にはヘアアイロン・カールドライヤーとナノスチーマーも準備しておりますので、これで女子力UP間違いなしですね。

アメニティに関しましては、夏季限定のUVジェルやボディシートなども取り揃えております。是非この機会にお試しくださいませ。

朝食に関しましても、ご満足頂けたご様子で、嬉しく思います。今後の励みになるかと思いますので、朝食スタッフに必ずお伝えいたします。
新しく夕食付プランも販売しておりますので、次回ご予約の際はご検討下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅
フロント:立亀

【夏旅セール】【女性&カップル限定】甘い香りで女子力UP!!ちょっと贅沢な特典付き<朝食付>
【【禁煙】デラックスツイン<ベッド幅120cm>角部屋】