相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月20日 14:19:10

大阪いらっしゃいのキャンペーン利用できず…サイトの下の方にある所をクリックして申し込まなければならないとの事…通常料金支払う事になった。
サイトが楽天トラベルもホテルも分かりやすくなってない。
アメニティ無し(補充されてない)。
フロント係員1人(順番待ち長し)

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2023年05月07日 20:44:45

この度は、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見を元に
改善に努めてまいりますので,今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【日本中から大阪いらっしゃい2022】見つけた時が予約どき、ホテルステイ<朝食付き>
【【禁煙】デラックスツイン 120cm幅ベッド<2名利用>】

マサ2008さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

マサ2008さん [60代/男性] 2022年06月15日 05:15:50

2時頃チェックインしたいと言うと3時まで部屋のカードを出せないと言われた。
5月に四条のフレッサインに宿泊した時は2時ごろでも快く応じてくれました。
仕方なく千円支払ったが机の上に使いかけの雑巾が置いてありまだ掃除中のようだった。
当然、違う部屋を用意してもらうも結果的に時間をお金で買うような行為をしてホテル側に時間を使われてしまった。
最悪だ、2度と使用しない。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年06月15日 21:39:03

この度は私共、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

しかしながらご到着の際や、ご入室後に大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

清掃不備があった事に関しましては、関係部署に共有し今後この様な事が起きないようにしてまいります。

また、お客様のお気持ちを十分に汲めなかった事は、スタッフへの再教育を行い、精進してまいります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前
支配人

【楽天限定】スペシャルオファー!最大17㎡へ無料アップグレード<食事なし>プラン
【【禁煙】デラックスダブル 160cm幅ベッド<1名利用>】

投稿者さん 2022年06月02日 17:01:27

残念ですが最悪な環境でした。
ゆっくり休むために宿を取ったのですが、ほとんど眠れませんでした。
理由は蚊です。
部屋は三階。たぶんベットメイクの時に窓を開けての作業になるでしょう。三階だと高さ的に蚊も入ってしまうんですね。お陰で夜中に蚊と格闘、三ヵ所刺されて大敗、眠さとイライラが貯まったままチェックアウト。
文句を言う気にならなかった。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年06月04日 20:06:20

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はご不快な思いをさせてしまい、またご不自由をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、お客様により一層ご満足頂けるサービスが提供出来るよう、従業員一同対策を考え努めて参ります。
また難波にいらした際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン大阪なんば駅前
フロント

投稿者さん 2020年03月03日 23:19:58

寝る分には十分。
ただ、フロントの男に自動チェックイン機に案内されるも、途中でエラー。
すぐに対応するかと思ったら、エラー画面をボーッと眺めているだけ。深夜のチェックインで疲れているのに何分も待たされる。
「たまにこうなるんですよ…」
毎回、同じように待たせているのだろうか。
結局、自動チェックイン機が使えず、手動で受付してもらうことに。
クレジットカードを渡すと、何故かマスクをしているにも関わらず、鼻を擦り、そのままの手で受け取った。
このご時世に…ニュース見てないのだろうか。マスクしている意味ゼロです。

長時間待たせたことも、汚い手で人のカードに触れたことも、一切謝罪はありませんでした。

ホテルの品格を落とすので、早めに処分すべきじゃないかなと思いました。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2020年03月04日 20:59:17

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお客様がお忙しいところご投稿いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。。
当ホテルスタッフが、お客様にご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。またお客様に対してお無礼なことをしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。スタッフ一同にこういったことが無いよう、厳重に注意をしておきます。また、今後こういったことが無いよう、当ホテルスタッフ一同努めてまいりますので、もしお客様がこちらに足を運ばれることがございましたら、当ホテルをお選びくださいませ。
フロント 松田

【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】