大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月10日 23:00:37

11月8日に1泊利用しました。70代の母と叔母と従姉妹の4人で泊まりました。お部屋は10畳と十分広く、綺麗に掃除されていました。訳あり部屋との事でしたが部屋のお風呂の水が赤錆が出るというもので、温泉に入りに行くので問題ないと思いました。
しかし、温泉までが遠く、別の棟へ移動する必要があり、足腰膝に不安がある母や、叔母には大変そうでした。浴場までも階段があり、滑ることはなかったものの、やはり、母達は見守りが必要でした。大浴場の大きなガラス窓からはタイミングよく夕陽が綺麗に天草の島々、海を照らし素晴らしい景色が見れました。露天風呂は囲いがあり、島々や海がみれませんでした。せっかくの露天が残念でした。
バイキングはお刺身が沢山並んでて、お腹いっぱいになりました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年11月11日 17:03:48

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただき、ありがとうございます。
当館自慢のお食事もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
しかしながら、温泉までのご移動や階段においては、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【スタンダードプラン】海の幸と絶景を満喫 1泊2食付 絶品海鮮バイキング

投稿者さん 2022年10月19日 18:16:52

離乳食も準備がしてあり、助かりました。
食事会場のスタッフさんはとても対応が良かった。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年10月21日 11:08:19

投稿者さん 2022年10月19日 18:14:55

お手頃な価格ではあったが、全てが普通。
タオル類は人数分の準備がなかったためフロントに電話したら、取りに来るよう言われた。
観光をするにはいい立地だと思う。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年10月21日 11:07:59

しかしながら、タオル類不足していたとのことで、ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年08月08日 17:45:17

バイキングを楽しみにしてましたけど微妙でした。
大浴場は今のご時世なので行かずに部屋風呂ですましたけど安いビジネスホテルみたいなお風呂でした。
バイキング時に子供が自分で取りたいためトングを使って食べ物を取ろうとして食べ物を落としてしまった時にスタッフの方はそのままでいいですと言われましたが焦った子供がトングで拾おうとしたらスタッフの方にあーっと大きな声で言われ萎縮しました。確かにトングのまま拾おうとしたこっちのミスだけど言い方を考えて欲しい。そのあとそのスタッフの方に妻が謝ったところ素っ気なく返事されました。もう一度泊ろうとは思いません。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年08月10日 09:51:21

数ある宿よりお選び頂いたにも関わらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
お客様のおっしゃう通り、今後は当然のことではございますが、お客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、今一度徹底してまいります。

投稿者さん 2022年04月14日 14:53:36

お値段どおりの宿でした。
全てが普通でした。
掃除も隅々までは行きとどいてはいません。
バイキングのお刺身については良い口コミも悪い口コミもありましたが、過大広告だと思います。
海の近くなのでもしかしたら。。と少しだけ期待しましたが、残念でした。
あと、夕食時に接客態度があまり良くない方が一人いらっしゃってせっかくの食事が不味くなりました。。
そこはかなり残念でしたが・・・
お値段がお安いので仕方ありませんね。
朝食の接客の方は明るく接してくださり、よかったです。

期待して行かなければ楽しめる宿だと思います。
ですが、我が家はリピートはないですね。。。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年04月18日 10:36:27

数ある宿よりお選び頂いたにもかかわらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【和室10畳 本館(訳あり部屋)】

やまひこ1134さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

やまひこ1134さん [70代/男性] 2021年07月18日 11:00:56

大江戸温泉物語亀屋を検索すると必ず刺身の舟盛りの写真が出てくる。しかし夕食にその「舟盛り」は出てこなかった。レストラン入り口の写真の下の方には「このような形で提供できないこともあります」との但し書きがあったのだが,この「舟盛り」は亀屋”目玉”だったと思うのだが,出せないものを宣伝に使うことに違和感を持った。もちろん刺身を食べない人もいるだろうから希望者のみでも出すべきではないかと思った。出せない事情があれば教えてもらいたいと思ってこの口コミを投稿した。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年07月23日 11:35:36

船盛の提供方法においては、貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。
現在当館では、

・大舟サイズ150㎝×1台
・舟サイズ45㎝×4台+桶盛×2~3台(海老や烏賊などの平造りにできないもの)
・衛生面ならび取りやすさを考慮し舟の上に種類ごとプレートに分け舟の上にセット

基本的には上記の通り、ご準備させて頂いております。
一隻の船に対して全て提供してしまいますと、お客様が取りづらくなってしまう面もあります故に、料理長とも相談させて頂きまして、複数の船に配置しご提供しております。
これからも頂戴したご意見を真摯に受け止め、お客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、日々の業務に精進してまいります。

【アップグレード 新設ベッド和室 本館】

十種ケ峰さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

十種ケ峰さん [60代/男性] 2020年12月10日 08:18:43

10月27日に宿泊しました。夫婦で各地を旅行するのが好きで今回はこの地のこのホテルを選びました。
 立地場所が良いので眺望は良かったです。
 特に露天風呂からの眺望はなかなかのものでした。泉質も満足するものでした。
 食事は料金からしたらこんなものなのかなと思います。
総合点としたら☆3個半かな?

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年12月10日 10:31:29

特に露天風呂からの眺望をお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
お食事においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【嬉しい特典】名菓お土産がお得に買える♪売店利用券2,000円分がついたプラン

投稿者さん 2020年09月05日 15:37:36

宿泊のお客さんが少なかったのか
広い和室に変更してありました
部屋はとても良かったのですが
変な毛とか髪の毛が
落ちていました。残念です。

ホテルのスタッフは
皆さん感じがよかったです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年09月07日 12:45:00

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただくはずのお部屋では、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、清掃と点検を徹底し再発防止に努めて参ります。
口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
大江戸温泉物語天草ホテル亀屋 WEB担当

楽天限定 【飲み放題】アルコール飲み放題60分付プラン 1泊2食バイキング付き
【和室10畳 本館(訳あり部屋)】

MAMAPANMANさんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

MAMAPANMANさん [40代/女性] 2019年08月11日 08:36:29

リニューアルオープンしたてなのに、いろいろな教育ができていなかった。
清掃面、ベッド下やソファー下などの目につかない部分の清掃がまったくできていなかった。
ほこりだらけで、喘息の方にとっては大変きついかと感じた。
食事面、地元の料理が反映されていなかった。アジのフライがあったが、地元の料理をたくさんださないと近辺ホテルよりかなりレベルが低く感じた。
天草料理は、美味しいはずなのに、、、

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年08月15日 19:45:40

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、清掃面やお料理面でのお厳しいお言葉をいただき、改善はもちろんの事ながらより一層お客様の目線に立ち、期待にお応え出来るようスタッフ一同もう一度自分を見直し、努める所存でございます。

お厳しい言葉を躍進の糧とし、また当館にお帰り頂ける日が来るよう、心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋

【部屋アップグレード】 NEWリリースルーム 1泊2食付き朝・夕合わせて豪華130種バイキングプラン
【新設ベッド和室 本館】

サンカセザールさんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

サンカセザールさん [60代/男性] 2024年03月17日 18:31:55

今回天草に一泊しようと計画をし一泊2食のプランがあり夕食の海鮮を目当てに亀屋をえらびましたが思っていたほどの海鮮バイキングでは無く残念でしたもっといろいろな魚介類があり新鮮な魚が食べれるかと期待してました
日によって違いが有るのかも知れませんが このプランでの次は無いですね

【早宿60プラン】60日前の予約がお得!1泊2食付 創作バイキング
【洋室ツイン 西館】

投稿者さん 2023年08月24日 06:41:05

最近大江戸温泉2ヶ所たて続きで行きましたが!前回より夜の食事が食べれる物がかなり少なかったです!後お風呂も脱衣所から温泉行くまで階段だったので、足の悪い人は中々行きづらい感想を受けました!

投稿者さん 2023年04月10日 07:46:46

建物自体は道路に面しているのでわかりやすいですが南方向(下島)から入口の案内が全くないのでフロントの方に迎えに来てもらいました
こちらからの案内も簡単なものでいいから設置してほしいと思います。
食事は時間が指定されているので出発の時間に合わず食べられなかったので(こちらも事前に問い合わせなかったのもありますが)事前に連絡をもらいたかったです
設備(洗面所のアメニティや布団)は宿泊するには問題ないもので良かったと思います

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2023年04月10日 10:57:20

しかしながら、アクセスやお食事の時間においてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【景観確約】天草富士が目前に広がる絶景を楽しむ 1泊2食付 創作バイキング
【アップグレード 和室8畳 オーシャンビュー 西館】

投稿者さん 2023年03月10日 15:22:12

お風呂と朝食バイキングは文句無し!

まず、部屋の湯呑みが入ってる桶の中がホコリだらけで到着してすぐお茶を飲む気もしなかった。
夜のバイキングに関しては、海そばなのに刺し身の種類も多くなく、牛カルビはスジが多い肉で残念でした。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2023年03月13日 16:42:44

当館自慢のお風呂、朝食バイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の湯呑みにおいては不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

【和室8畳 本館・西館(訳あり部屋)】

投稿者さん 2022年09月01日 16:07:07

せっかくのバイキングなのに,味がイマイチでした。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年09月01日 17:27:08

しかしながら、バイキングの内容においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善と向上に努めてまいります。

【和室12畳 西館】

kumagorou333028さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

kumagorou333028さん [60代/男性] 2022年08月15日 11:37:56

特筆するところなし
食事は思った以上に食べるものがなかったです。
部屋も、特筆するところはなく、
ただ、寝ただけです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年08月16日 10:03:58

【和室14畳 東館】

投稿者さん 2022年07月14日 18:28:51

何回も利用してますがバイキングは
食事時間を2回にわけてあり7時にしましたがお刺身は鮮度なくあまりありませんでした。バイキングは以前に比べると落ちてます。ちょっとガッカリ。手頃な宿泊料金だから仕方ないのかな。。
お部屋は綺麗です。温泉も程よい温度です。
バイキング料理はもうちょっと美味しくしてほしい。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年07月19日 15:19:04

いつも大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただき、ありがとうございます。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【楽天トラベルセール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【和室6畳 本館(訳あり部屋)】

投稿者さん 2022年01月04日 15:32:32

1月1日に家族で宿泊しました。ん~料理イマイチで残念です。お部屋はドアが中に開くタイプだったので出入りがしにくかったですが訳あり部屋で予約していたので仕方ないですね。
お風呂は露天風呂は狭かったですがサウナもあり洗い場も広く気持ち良かったです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年01月10日 15:55:55

露天風呂もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
料理においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【スタンダードプラン】獲れたて鮮魚を満喫1泊2食付 9/1~11/30海の幸づくしの贅沢バイキング

投稿者さん 2021年10月22日 19:29:07

夕食のバイキングに
天草ならではの海の幸
山の幸を期待していましたが
どこにでもあるメニューばかりでホットランプに照らされた料理は乾き切ってバサバサで
蒸し料理は何度見に行っても
中身は空っぽで目配り気配りが
ないのかとガッカリしました、
料金設定が安いにしても
もっと工夫がほしいです

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年10月25日 17:00:21

数ある宿よりお選び頂いたにも関わらず、料理においてはお客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。

投稿者さん 2021年09月06日 16:36:17

食事が期待していたよりも…って感じでした。けど店員さんはいい人が多いってイメージだしいろんなゲームが借りれて部屋で楽しく過ごせた。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年09月06日 18:26:00

【アップグレード 新設ベッド和室 本館】

投稿者さん 2020年09月28日 11:53:31

新鮮な魚の刺身を期待していたが、あまり美味しくなかった。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年10月01日 16:16:54

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただき、ありがとうございました。

折角ご利用頂きましたのに、お料理がお客様のお口に合いませず、残念でございました。
10月よりメニューを若干変更しております。
機会がございましたら、また足をお運びいただけますと僥倖でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋 WEB担当

タイムセール!【お日にち限定】割引バイキングプラン 1泊2食付