大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月15日 18:58:08

食事が良かった。バイキング形式でバラエティ豊か。本日おすすめの刺し身は20時前には売り切れていたので、少し早めが良かったかも。
お風呂は眺めが素晴らしい。海に浮かぶ島がキレイに見えた。
お部屋は訳あり部屋とのことで、部屋風呂は使えなかったが、それ以外は問題なく過ごせた。
懐かしのボードゲームが沢山。カラオケ有料、卓球無料。フロントの対応○でした。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年06月20日 17:34:30

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただき、ありがとうございます。
当館自慢の種類豊富なバイキング、眺望、世界のボードゲームとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2022年03月15日 16:23:17

バイキングの刺身が新鮮で種類が多くて良かったです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年03月17日 16:49:48

当館自慢のバイキングのお刺身もお気に召されたとのことで何よりでございます。

【洋室ツイン 東館】

こういち3918さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

こういち3918さん [50代/男性] 2022年01月19日 14:31:25

食事は言うことないくらい沢山のメニューが揃ったバイキングで、とても満足でしたが、小さな子供が走り回って他の客の席まで来ていたのに、従業員は知らん顔してたのが不満でした。
また今どき部屋のドアロックが手動というのは面倒でした。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年01月31日 12:48:42

バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【早宿30】 一人1000円引き!30日前の予約でお得に泊まれる1泊2食付きプラン
【アップグレード 洋室ツイン オーシャンビュー 西館】

投稿者さん 2021年11月15日 13:48:26

バイキングではシェフが揚げ物や肉を焼いてくれる。その他メニューも豊富。また亀屋オリジナルも美味しい。部屋も綺麗で和室プラスの板の間が広めでいい。低層階で眺望期待できないと書いてあったが、海と島が部屋から見えて、充分。泊まった朝に部屋から虹がみえた。サウナも数人は入れるので充分。露天風呂はもっと広くした方がいい。男風呂は竹垣は無くしていい。
アメニティは卓球が個室になっていていい。30分は少し短い。マンガ読む席も落ち着いているし綺麗。
総合的におすすめ出来る。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年11月16日 17:45:42

当館自慢の種類豊富なバイキング、お部屋からの眺望と各種お楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【和室12畳 西館】

投稿者さん 2021年10月24日 18:39:06

食事のバイキングは満足しました。アジフライ、漁師汁、鯛茶ずけけはおいしかったです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年10月25日 17:01:16

特にアジフライ、漁師汁とお気に召されたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【楽天スーパーSALE】10%OFF★1泊2食バイキング付きプラン★

投稿者さん 2021年08月23日 12:23:01

車海老釣りを皆んな楽しみにしておりました。
最初は全然釣れませんでしたが、係の方がコツを丁寧に教えて下さり、たくさん釣ることができました。子供がとても喜んでたのでこのプランにして良かった!と思いました。
お風呂からの眺めも素晴らしく、お湯の暑さも段階的にあったのでよかったです。
お部屋は綺麗でしたが、匂いが気になったのとスリッパが破れていたのが残念でしたが、係の方は皆さん親切で気持ちの良い滞在ができました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年08月26日 10:34:13

車海老釣りプランも満喫されたとのことで、何よりでございます。

車海老が釣り放題!夕食で踊り食いor串焼きプラン
【和室14畳 東館】

AIRIKIさんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

AIRIKIさん [50代/女性] 2021年07月09日 19:14:39

結婚記念日に利用!食事の時お祝いプレートを準備して頂き気持ちが嬉しく思いました、部屋の方もWi-Fiは繋がらないけどツインから和洋室に変更可能と事前に教えて頂きグレードupでお願いしました景色が良いので変更して良かったですが窓枠が木の為トゲが刺さると言うハプニング直ぐ取れたから良かったけど小さい子には危険ですね笑!食事も値段の割には満足ですワクチン接種は済んでだけどコロナ対策も良くしてると思いました、とても楽しい思い出をありがとうございました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年07月12日 16:41:29

お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
結婚記念日の良い思い出となったとのことで、何よりでございます
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2020年11月10日 09:54:58

食事は大満足、味、量、質とも申し分なし、大変美味しかった。只、大江戸の企業形態は理解していますが部屋の改修が無い場合、価格もそれなりの価格であってほしい。宿泊した部屋は部屋の経年状態と価格が釣り合っていないと感じる。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年11月25日 15:08:12

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただき、ありがとうございました。

お食事につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
部屋、価格においても貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【飲み放題】アルコール飲み放題60分付プラン 1泊2食バイキング付き
【和室10畳 本館(訳あり部屋)】

くまもん0928さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

くまもん0928さん [40代/女性] 2020年08月28日 20:42:29

主人抜きで子供2人と釣り三昧1泊旅行で利用させていただきました。
部屋は広く、とても綺麗で、冷蔵、冷凍庫もあり、廊下に設置してある製氷機も助かりました。食事も種類が多く、大満足です。ただ、事前に口コミを調べてたので分かってましたが、お風呂が循環式というのが残念でした。しかし、露天風呂からの天草の海の絶景に日常を忘れ、癒されました。
フロントやレストランのスタッフもとても感じがよかったです。
子供達も久しぶりの旅行に大はしゃぎでまたここに来たいと言ってました。夏休みの素敵な思い出ありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年08月29日 19:43:16

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今年は色々な部分で制限がありお子様も含め窮屈な思いをされていた事かと存じます。そのような中当館をお選びいただき、お楽しみいただけましたことを大変嬉しく思います。
お褒めいただきました事に驕らず、より一層お楽しみいただる施設を目指し、邁進して参ります。

お客様のまたのお越しを、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

タイムセール!【お日にち限定】割引バイキングプラン 1泊2食付
【洋室ツイン 東館】

harumiltutu555さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

harumiltutu555さん [40代/女性] 2020年04月16日 18:05:05

コスパは非常に良かったです。東館に泊まりましたが、外の景観は良くない旨の記載があり、期待せずにいたので落胆も少なくすみました。部屋は広く、清潔感もありました。ただ、オートロックではないので、鍵の閉め忘れに注意してください。
料理も大変満足出来ました。

2020年04月
大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年04月17日 12:02:53

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
現在の状況下、今回のご宿泊が少しでもご気分の転換になることが出来ておりましたら幸いでございます。
また機会がございましたらご家族様、ご友人様と当館をご利用くださいませ。今回のご宿泊よりもより一層ご満足いただけますよう、当館スタッフ一同努めて参ります。
お客様のご来館を、こころよりお待ち申し上げております。

【もうすぐ一周年!!】皆様に感謝を込めて★☆決算セールプラン☆★
【洋室ツイン 東館】

りょう306707さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

りょう306707さん [40代/男性] 2020年03月30日 15:18:52

家族で利用させてもらいました。子供達は食事に大喜びでした。子供が満足なら親も満足です。お風呂自体は良かったですが、階段が面倒でした。あと脱衣所に使用済みタオルの回収ボックスが有れば便利なのにと思いました。

2020年03月
大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年04月01日 20:21:47

ご滞在中はご家族様でお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。

当館でお部屋にご用意しておりますタオルは再度ご利用いただくため、またお部屋に持ってお戻りいただくために大浴場脱衣場に回収ボックスを設置しておりません。

階段が困難なお客様向けに、当館では小浴場をご用意しております。階段が無く段差も少ない造りでございますので是非ご利用くださいませ。

【部屋アップグレード】 オーシャンビュー♪ 1泊2食付き朝・夕合わせて豪華130種バイキングプラン
【和室12畳 オーシャンビュー 西館】

bluesky6796さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

bluesky6796さん [40代/男性] 2020年03月22日 15:09:27

大江戸温泉を名乗っている割に、、、ということで気になった点を書かせていただきます。大浴場には普通の広い浴槽、檜風呂、露天風呂がありましたが、約1時間入っている間に何の浴槽にも新しいお湯が注がれている様子は全く見られず、一瞬、溜め湯?とも思うくらいの状態でした。そう思うと、浴槽に浸かるのが何だか気持ち悪くも感じました。浴槽内のどこかで循環させているのかもしれませんが、常に綺麗なお湯を循環させていることをアピールするには、演出上、常に新しいお湯を浴槽に見えるように注いでおいたほうがいいのではないかと思います。そのほうが見た目にも気持ち良く温泉に入れるのではないでしょうか。せっかく大江戸温泉を謳っているのに温泉がちゃんとしてないと元も子もないと思います。食事やスタッフの方々の対応はとても良かったので、頑張ってください!

2020年03月
大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年03月24日 18:42:57

この度は大江温泉物語天草ホテル亀屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、浴槽に関しましてお客様に分かりにくい内容をご指摘くださり重ねて御礼申し訳申し上げます。
当館大浴場は循環式浴槽を設置しており、『熊本県入浴施設におけるレジオネラ症の発生防止のための衛生管理に関する条例』に基づき、衛生管理を実施しております。
大浴場入口に、その旨を掲示させていただきました。
次回ご来館頂きました際には、この度のご滞在よりもご満足いただけますよう邁進して参ります。

【部屋アップグレード】 オーシャンビュー特別室 1泊2食付き朝夕合わせて豪華130種バイキングプラン
【和洋室8畳+ツイン+オーシャンビュー 特別室】

投稿者さん 2019年12月16日 02:47:07

バイキングメニューはとても充実しており、補充されるタイミングも良く、団体さんもいらっしゃいましたが、品切れになることもなく大変満足しています。大浴場も満喫できましたが、自由に使えるタオルが設置してあるとなお良かったと思います。
もう一度、家族でゆっくり行きたいと思います。
次回は西館に宿泊できたらと思います。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年12月22日 17:46:40

当館のお食事にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

大浴場のタオルに関しましても、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

次回は是非西館をご利用いただき、当館のオーシャンビューをお楽しみいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

WEB限定【早旅30プラン】 ★1日10室限定★ 早期ご予約で大人おひとり様¥1,000引き!
【洋室ツイン 東館】

ともみん99さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

ともみん99さん [20代/女性] 2019年11月18日 19:38:14

スタッフの方の対応がとても親切で、お部屋も快適、卓球なども楽しめてよかったです。食事もとても美味しく、補充もされててお腹いっぱいで食べ切れないくらいでした。

悪い点と言えば、温泉の脱衣所から、お風呂場まで、長い階段があり、裸でその階段を使用するのですが、私たちは大丈夫ですが、ご家族で来られている方のご年配の方はとてもこの階段がつらそうでした。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年11月24日 11:11:34

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在時は快適にご利用いただけたご様子で幸いに存じます。

大浴場階段は構造上変更が出来ない箇所になっておりまして、手摺の設置等の対策は取らせていただいておりますが、如何せん改善までには至りません。
そこで、当館ではご入浴に介助を必要とされますお客様に「貸切風呂」をご提供致してございます。
ご希望の場合はご遠慮なくホテルまでご相談下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

森口

【グループ早旅60プランシリーズ】1部屋3名以上限定!早期割引+えらべる特典付プラン

投稿者さん 2019年09月05日 13:35:02

とっても満足しました!
特に食事は美味しかったです。
夕食はステーキ、お刺身、鯛ご飯、焼き立てピザ、カキフライ、ソフトクリーム、スイカ等バラエティ豊か。
食後はコーヒーを紙コップで部屋に持ち帰れるのも嬉しかったです。
お部屋はリニューアルされているお部屋でピカピカで気持ち良いですが、洗面にタオルの備え付けがなく、ペーパータオルのみでした。ちょこちょこと洗面で手洗いしているとごみも増えるしエコじゃないので一枚でもハンドタオルが置いてあるといいなと思いました。
アミューズメントコーナーでは卓球(一台)が人気でした。卓球コーナーの前に予約用紙があり記入するシステムでしたよ。早めの予約がおすすめ。
また来年の夏も行きたいです!!

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年10月01日 19:49:37

お食事やお部屋にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

ペーパータオルにつきまして貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。皆様にご満足いただける施設として発展していくため、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

来年の夏には、やっぱり来てよかったと思っていただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

【お日にち限定】30日前早期予約で大人おひとり様2,000円引き♪夏休み早旅プラン

投稿者さん 2019年08月20日 20:02:58

8/17に宿泊しました。
食事がバイキングでライブキッチンなので美味しくて子供達も喜んでいました。朝は料理人の方から挨拶をされ、嬉しかったです。
部屋もリニューアルされたということで、宿泊した東館はモダンな和室で素敵なお部屋でした。
強いて言うなら東館から大浴場に行くのが迷路みたいで、部屋に戻るのが大変でした。迷っていた時、ホテルスタッフの方が声をかけてくれ、温かさを感じました。
総合的には満足出来ました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年08月27日 20:10:46

お子様にお喜びいただけたこと、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しましたことは、当方の大変励みとなり、光栄でございます。

次回ご来館の際には、新たなバイキングのメニューとより一層のご満足を感じていただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

またのお越しを、スタッフ一同こころよろお待ちしております。

【和室14畳 東館】

まさはる3230さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

まさはる3230さん [30代/女性] 2019年08月16日 15:43:26

バイキング種類多く楽しめました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年08月22日 19:31:47

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はバイキングのお食事をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。

当館では季節ごとにバイキングのお料理を変更し、どの季節もお客様にお楽しみいただけるようにご用意させていただきます。

次回ご来館時には、この度のご滞在よりも多くのご満足を感じていただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月14日 15:27:27

食事は美味しかったです。ボードゲームが充実していて楽しめました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年08月15日 20:10:01

当館では世界のボードゲームを選定し、皆様にお楽しみいただけるようご用意させていただいております。
全て日本語表記されておりまして、種類も150種類ご用意致してございますので、お泊りの度に違うゲームを遊ぶことが出来ます。

また、同エリアに卓球コーナーやカラオケボックス、3000冊の漫画コーナーもございますので、次回も是非ご利用下さいませ。

お帰りの日をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋

【和室10畳 本館】

メルセデスベンツS400さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

メルセデスベンツS400さん [70代/男性] 2024年04月16日 17:12:57

男部屋は4階でレストランに近く便利でした。お風呂は展望風呂で大きく泉質もよく気持ちが良かったです。

【早宿60プラン】60日前の予約がお得!1泊2食付 創作バイキング
【和室6畳 本館(訳あり部屋)】

投稿者さん 2024年03月28日 18:29:51

Wi-Fiが部屋で使えなかったことと2人なのにルームキーが一本では、遠くにあるお風呂帰りが不便でした。

【楽天月末セール】1泊2食付 創作バイキング
【アップグレード 新設ベッド和室 本館】