大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月24日 09:41:18

他の大江戸系の旅館に比べれば食事・風呂は最低

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年10月24日 11:23:56

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただき、ありがとうございます。
数ある宿よりお選びいただいたにもかかわらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいります。
お忙しい中、貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【スタンダードプラン】海の幸と絶景を満喫 1泊2食付 絶品海鮮バイキング
【アップグレード 新設ベッド和室 本館】

投稿者さん 2022年06月28日 19:10:59

ホテルのせいではないのですが、大浴場の脱衣所でドライヤーをかけてるおばさんが、タオルも巻かずに裸で直に椅子に座っていました。常識のない人を見てしまいちょっとびっくり、げっそり。タイミングが悪かっただけでしょうが気分が悪くなりマイナス。
一応、何か掲示したほうが良いかもしれません。部屋は広くて快適でした。クルクルドライヤーに友人が感激していました。お食事もお味も量も種類もよかったです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年06月29日 11:42:29

当館自慢のお食事、クルクルドライヤーとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
脱衣所においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【早宿60】 一人1000円引き、更に選べる特典付き!60日前の予約でお得に泊まれるプラン
【和洋室8畳+ツイン+オーシャンビュー 特別室】

Kochan365さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

Kochan365さん [30代/男性] 2021年08月08日 11:43:24

当初本館2Fの部屋(バスタブのお湯から赤さびが出る為訳あり)でした。

訳あり案内に記載されていなかった洗面台の蛇口をひねると、10分以上お湯が出続けたので、フロントに電話しようとするとコード元栓がわるく繋がらずフロントまで伝えにいきました。

スタッフが確認に来るのも遅く、5分以上くらい蛇口確認されたが全く水が出ませんでした。
すこしぬるくなった時点でスタッフが「これでいいですか?」
と失礼な発言。

触ってみるとまた熱くなっていて全然良くありませんでした。

備え付けの電話機もスタッフが来た時だけ繋がったが、その後また繋がらなくなり部屋を西館2Fに変えてもらいました。

変わった部屋もauの電波が入らず(docomoは入ります)同行者が困っていました。
WiFiも本館一階しか入らないのが不満です。全室WiFi完備してほしいです。

西館7Fの温泉の湯は夏期なのに42℃もあり暑すぎました。海水浴帰りの客にとって肌に刺激がありすぎる温度で入れませんでした。

前日に宿への問い合せ電話も19時以降は繋がらず、切断されました。しかも0570。緊急の場合繋がらないのも不便でした。

夕食バイキングだけは良かったと思います。ただ子供が走り回っていてぶつかってきてお皿を落としそうになりました。スタッフは子供が走り回らないように注意してほしいです。

それと、次々と食べ終わった皿を食べている横で片付けられるのが気分が悪かったです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年08月09日 09:50:21

数ある宿よりお選び頂いたにも関わらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
今後は当然のことではございますが、日々の設備面のメンテナンス及び確認を入念に実施し、また、スタッフの対応においても、一つ一つの業務を見直してまいります。
貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン<7/22~8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題>
【和室8畳 本館・西館(訳あり部屋)】

購入者48451052さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

購入者48451052さん [50代/男性] 2020年10月19日 04:51:05

長崎の「大江戸温泉…」がよかったので父の誕生日に利用させていただきました。
結果はとても残念でした。まずフロントの態度にイラっときました。役所のような対応で笑顔なし…。気をとりなおして晩御飯、え?ってなりました。自慢らしいライブキッチンも美味くない。それ以外も「…。」飲み放題60分は短すぎ。ガンガン飲むわけでもない私達にはあっという間で「これで飲み放題?」と言いたいくらい。後はgotoクーポンを使えとばかりに…なんかせこいなぁと思いました。食事中は空き皿を下げにも来ないのに、時間間際になり、まだ食事中だというのにドタバタとテーブルの空き皿を下げに来る。早く終われとばかりに…嫌な気分で食事も終わり、父の好きな温泉くらいは…と思いましたが場所がわからず戻って来て部屋のショボい風呂に入ったとの事。せっかくの家族の時間が台無しでした。宣伝が誇大過ぎではないでしょうか?最悪だったので来週また他のところへ連れて行くと約束しました。 二度と利用はしないが家族の大事な時間を大事にしてほしい。私はこのようなコメントは滅多にしないのですが今回は言わせてもらう。私はいろんな旅館を利用するがここは最悪と評価せざるをえない。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年10月19日 13:47:14

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただき、ありがとうございました。
折角ご利用頂きましたのに、従業員の対応の悪さや行き届かないところが多々あり、折角のご旅行を楽しめない結果となってしまいました事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ありません。

お客様からの貴重なご意見を基に、フロントでの接客力の向上、レストランでのサービス向上を図り、お客様に心からお寛ぎいただけるように、従業員教育の徹底に努めて参ります。

私どもの至らないところをお教えいただき、ありがとうございました。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【飲み放題】アルコール飲み放題60分付プラン 1泊2食バイキング付き
【和室10畳 本館(訳あり部屋)】

投稿者さん 2020年02月25日 18:42:18

料理、部屋は良かったが、部屋でWi-Fiが使えない。
肝心の風呂は、大江戸温泉という名前なのに、普通のホテルの風呂で、ガッカリでした。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年03月15日 21:46:20

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は現在、特定の場所でのみWi-Fi利用が可能でございます。お風呂やお部屋でのご利用につきまして頂戴いたしました内容を参考に、改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【至高の旨み第1弾】 天草エリア人気NO.1 海老の王様 伊勢海老のお刺身付きプラン
【新設ベッド和室 本館】

投稿者さん 2019年10月13日 10:57:04

2度目の大江戸シリーズの宿泊は無いですね。料理は全て薄味。品数少ない。美味しい!と思えるものは1つも無かった。お風呂は脱衣所から20段ほど階段を降りるとある。CMでは広そうな大浴場だったが、まったく狭い。露天風呂も狭い。部屋の洗面所のコップは使い捨てのプラスチック。(紙コップよりはマシか…)CMとは違いすぎる可愛くない浴衣5種類ほど。スタッフの対応も心がなさすぎる。従業員教育がされてない感満載。せっかく行ったのに残念評価しかありませんでした。この口コミは、ぜひ参考にしてください。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年10月14日 17:15:38

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在にあたりまして不快なご利用となりました事を深くお詫び申し上げます。

いただきましたご指摘の数々を各部門真摯に受け止めさせていただき、ご指摘のお声を一つでも減らせるよう努めさせていただく所存でございます。
お叱りのお声を改善の糸口とし、今後にしっかりと反映してまいります。

何卒ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋
 森口

WEB限定【早旅30プラン】 ★1日10室限定★ 早期ご予約で大人おひとり様¥1,000引き!
【和室10畳 本館】

投稿者さん 2024年05月07日 18:59:52

リゾラテラスから近くて便利です。
部屋は綺麗でしたがトイレが臭かったです。

卓球、ボードゲームなど、子供たちが喜んでいました。

温泉バッグが無いので、エコバッグなど持っていった方がいいです。

料理は普通です。

値段から考えると、いいホテルだと思います。

2024年05月
【スタンダードプラン】海の幸と絶景を満喫 1泊2食付 創作バイキング
【和室14畳 東館】

投稿者さん 2024年03月28日 20:29:55

部屋は新しくてよかったです。
ただ部屋のシャワー室に置いてるコンディショナーにシャンプーが入ってたりして困りました。

【アップグレード 新設ベッド和室 本館】

投稿者さん 2023年02月21日 23:30:33

正直あまり期待していませんでしたが、良い意味で裏切られて良かったです。
料金を考えるとバイキングの質もかなり高いと思います。
また、レジャー施設があるのも良い点。元は相当古い建物だったと思いますが、最大限綺麗にしてます。設備のロゴが古いので、逆にマニアには嬉しいかも。部屋の風呂場のシャンプー等が変色してたのが気になりました…あれも個包装にして各自取る形にしてはどうかと…

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2023年02月22日 10:20:09

当館自慢のバイキングもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
お部屋のお風呂のアメニティにおいては貴重なお声を頂戴いたし誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【ひとり旅】ひとりで過ごす贅沢時間 1泊2食付 創作バイキング
【和室8畳 本館・西館(訳あり部屋)】