大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋のクチコミ・お客さまの声

レオ9307さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

レオ9307さん [30代/男性] 2021年09月01日 19:05:34

夏休み最後の週に利用させていただきました。子ども二人の誕生日祝いをかねて利用させていただきました。

当日、客室に子ども二人のバースデーカードをご準備いただいており家族みんな感激しました!

子どもが小さいので別館への行き来もしやすいフロアなどみえないご配慮に感謝でした。

大浴場もとても清潔で気持ち良かったです。また湯上がりにちょうど夕日が沈む絶景をみれました!

食事もコロナ対策がしっかりされており子ども向けのメニューや大人は刺身、鯛茶漬けなどそれぞれ楽しめました!翌日の朝食時は既に子どもイスもご用意いただいており連携が素晴らしかったです。夕食後にカラオケも利用させていただき、清潔感あるきれいなカラオケルームで楽しめました!

またゆっくり遊びに行きます!コロナが早くおさまりますよう願ってます。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年09月06日 14:35:11

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
バイキングにつきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お子様のバースデーカードもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン<7/22~8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題>

投稿者さん 2021年08月23日 12:23:01

車海老釣りを皆んな楽しみにしておりました。
最初は全然釣れませんでしたが、係の方がコツを丁寧に教えて下さり、たくさん釣ることができました。子供がとても喜んでたのでこのプランにして良かった!と思いました。
お風呂からの眺めも素晴らしく、お湯の暑さも段階的にあったのでよかったです。
お部屋は綺麗でしたが、匂いが気になったのとスリッパが破れていたのが残念でしたが、係の方は皆さん親切で気持ちの良い滞在ができました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年08月26日 10:34:13

車海老釣りプランも満喫されたとのことで、何よりでございます。

車海老が釣り放題!夕食で踊り食いor串焼きプラン
【和室14畳 東館】

投稿者さん 2021年08月09日 16:04:47

高価でなかなか食べられない車海老を家族で大盛り上がりしながら釣り体験が出来て釣れたエ海老お腹いっぱい頂くことができました!ホテルの方みなさんがとても親切で宿泊中残念な気持ちになる事がひとつもありませんでした。掃除も行き届いていてゆっくりさせて頂きました。
みんな大満足です!

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年08月09日 17:52:39

車海老が釣り放題プランも満喫されたとのことで、何よりでございます。

車海老が釣り放題!夕食で踊り食いor串焼きプラン
【和室10畳 本館(訳あり部屋)】

AIRIKIさんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

AIRIKIさん [50代/女性] 2021年07月09日 19:14:39

結婚記念日に利用!食事の時お祝いプレートを準備して頂き気持ちが嬉しく思いました、部屋の方もWi-Fiは繋がらないけどツインから和洋室に変更可能と事前に教えて頂きグレードupでお願いしました景色が良いので変更して良かったですが窓枠が木の為トゲが刺さると言うハプニング直ぐ取れたから良かったけど小さい子には危険ですね笑!食事も値段の割には満足ですワクチン接種は済んでだけどコロナ対策も良くしてると思いました、とても楽しい思い出をありがとうございました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年07月12日 16:41:29

ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
結婚記念日の良い思い出となったとのことで、何よりでございます

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【洋室ツイン 東館】

せい5676さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

せい5676さん [50代/女性] 2021年06月21日 22:18:43

朝どれ活魚の豪華桶盛りは演出も良くとても美味しかったです。
二人で充分満足できました。
とにかく魚料理が美味しかったです。
温泉も気持ちよくて満足できました。選べる浴衣にくまモン柄があってとっても可愛かったです。部屋も広く快適に過ごす事ができました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

2021年06月
大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年06月22日 11:10:41

当館自慢の豪華桶盛りプランも満喫されたとのことで、何よりでございます。
これからも快適で満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【別注料理付プラン】朝どれ活魚の“豪華桶盛り”で天草を贅沢に満喫!1泊2食付きバイキング
【アップグレード 新設ベッド和室 本館】

投稿者さん 2021年06月14日 15:08:28

2021.06.13 宿泊 106号室
訳ありで予約しましたが訳アリじゃなくてすごくいい部屋に無料で変更していただきました。
部屋も漫画もボードゲームなどいろいろあって楽しかったです。
バイキングは偏食してるのであまり食べるものがなかったけどフロントの人達のサビースがよかったので全部いい評価入れました。
夕食のバイキングの果物が切れてて残念でしたが
客室単価、稼働率など考えたらホテル業はどこでも厳しいと思いますが頑張ってください。
コスパがいい分、見えないところでみなさんすごく大変だと思います。
他社サイトなどの評価もチェーンだからこそ、いろいろ言われたりすることもあると思います。

清掃の方たちもみんなちゃんと挨拶してくれたし、みんなで意識してるホテルだと思います

いい思い出になりました。

2021年06月
大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年06月15日 11:09:05

漫画やボードゲームもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
これからもお値打ちで快適な施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2021年05月07日 14:54:32

和室10畳に3名で泊まりました。スペース的には広くて快適に過ごせました。建物的には古かったのですが、部屋はリフォームされていて畳や床など新しかったです。料理は夜朝バイキングで、その場で注文して語作って下さる料理もありとても美味しく頂けました。感染対策も徹底していて安心出来ました。
残念なのが露天風呂で、星を見ながら入浴出来るのですが、ぬるくて風邪をひきそうでした。隣の男風呂から、ぬるい!と大きな声が響いてきました。そこだけが残念でした。また機会があれは宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年05月10日 10:34:01

この度は、大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お部屋でも快適にお過ごし頂けたとのことで、何よりでございます。
しかしながら露天風呂の温度がぬるかったとのことで、申し訳ございませんでした。
どうそ末永く大江戸グループをご愛顧くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【スタンダードプラン】海の幸と絶景を楽しむ 1泊2食付 <6/1~7/21 海鮮づくしバイキング>

投稿者さん 2021年03月26日 18:41:12

お部屋が広くお部屋から海が見えました。お風呂は高いところからの景色も良かったです。お風呂の階段が、足腰の弱い方、酔ってる方、小さな子は、ちょっと大変だし危ないかなと思いました。
選べる浴衣はとても可愛かったです。
朝食のバイキングはとても種類豊富で美味しく、楽しくいただけました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年03月30日 17:49:40

特にお部屋とお風呂からの眺望、朝食バイキングがお気に召されたとのことで、何よりでございます。
大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【朝食のみ】 朝食のおすすめは海鮮のっけ丼♪絶景露天と温泉と朝食付きのプラン

投稿者さん 2021年03月22日 19:41:49

立地もよく景色もよかったです。
浴衣を選ぶのが楽しいですね。チェックインを17時前にした時点で夕食は19時30分のみしか空いてませんでした。19時頃行ってみると待ってる方が結構いましたが19時30分頃にはすんなり入れて中の混雑もなかったです。
3歳の子どもがいましたが、7Fのお風呂が少し熱めで長く入れませんでした。でも、赤ちゃん用のベビーバスや子供用風呂椅子もあり子連れにも配慮されてると思います。
家族3人で予約してありましたがタオルが大人分しかなく、さらに部屋に用意してある分のみだったのが少し残念でした。せっかくの温泉なので脱衣場にも温泉用タオルがあればありがたかったです。
とはいえ全体的には満足でした。ボードゲームや漫画も無料で遊べるので私たちも利用しました。みんなでゲームを楽しむだけのいい時間が過ごせると思います。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年03月26日 11:27:56

ボードゲームや漫画もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
お風呂の温度や温泉用のタオルがあればいいとの貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【景観確約】天草富士が目前に広がる絶景を楽しむ1泊2食付き旅行プラン
【和室8畳 オーシャンビュー 西館】

投稿者さん 2020年12月12日 18:32:41

スタッフの対応や食事のクオリティなど、最高でした!

また、いきます!!

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年12月15日 11:03:21

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴致し、従業員一同光栄でございます。
これからも「また行きたい」と言って頂けるような施設とサービスをご提供できますよう、よりよい施設を目指してまいります。
大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【早宿30】 一人1000円引き!30日前の予約でお得に泊まれる1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年11月10日 09:54:58

食事は大満足、味、量、質とも申し分なし、大変美味しかった。只、大江戸の企業形態は理解していますが部屋の改修が無い場合、価格もそれなりの価格であってほしい。宿泊した部屋は部屋の経年状態と価格が釣り合っていないと感じる。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年11月25日 15:08:12

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただき、ありがとうございました。

お食事につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
部屋、価格においても貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【飲み放題】アルコール飲み放題60分付プラン 1泊2食バイキング付き
【和室10畳 本館(訳あり部屋)】

ばん0416さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

ばん0416さん [20代/女性] 2020年11月09日 11:16:54

料理も温泉も雰囲気も最高でした!高校生の部活の時に合宿でこのホテルを利用させていただき、思い出として強く残っていたので、部活を引退して旅行がてらに泊まりに来ました。とてもゆっくりすることができました。また来ます。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年11月25日 15:04:23

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
料理、温泉と満喫されたとのことで、何よりでございます。
お客様のお声を糧に、今後とも邁進してまいりますので、是非またお立ち寄りくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【別注料理】 天草えびえびフェア♪ 期間限定伊勢海老と車海老の盛り合わせ付 1泊2食バイキング
【和室8畳 オーシャンビュー 西館】

くまもん0928さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

くまもん0928さん [40代/女性] 2020年08月28日 20:42:29

主人抜きで子供2人と釣り三昧1泊旅行で利用させていただきました。
部屋は広く、とても綺麗で、冷蔵、冷凍庫もあり、廊下に設置してある製氷機も助かりました。食事も種類が多く、大満足です。ただ、事前に口コミを調べてたので分かってましたが、お風呂が循環式というのが残念でした。しかし、露天風呂からの天草の海の絶景に日常を忘れ、癒されました。
フロントやレストランのスタッフもとても感じがよかったです。
子供達も久しぶりの旅行に大はしゃぎでまたここに来たいと言ってました。夏休みの素敵な思い出ありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年08月29日 19:43:16

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今年は色々な部分で制限がありお子様も含め窮屈な思いをされていた事かと存じます。そのような中当館をお選びいただき、お楽しみいただけましたことを大変嬉しく思います。
お褒めいただきました事に驕らず、より一層お楽しみいただる施設を目指し、邁進して参ります。

お客様のまたのお越しを、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

タイムセール!【お日にち限定】割引バイキングプラン 1泊2食付
【洋室ツイン 東館】

harumiltutu555さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

harumiltutu555さん [40代/女性] 2020年04月16日 18:05:05

コスパは非常に良かったです。東館に泊まりましたが、外の景観は良くない旨の記載があり、期待せずにいたので落胆も少なくすみました。部屋は広く、清潔感もありました。ただ、オートロックではないので、鍵の閉め忘れに注意してください。
料理も大変満足出来ました。

2020年04月
大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年04月17日 12:02:53

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
現在の状況下、今回のご宿泊が少しでもご気分の転換になることが出来ておりましたら幸いでございます。
また機会がございましたらご家族様、ご友人様と当館をご利用くださいませ。今回のご宿泊よりもより一層ご満足いただけますよう、当館スタッフ一同努めて参ります。
お客様のご来館を、こころよりお待ち申し上げております。

【もうすぐ一周年!!】皆様に感謝を込めて★☆決算セールプラン☆★
【洋室ツイン 東館】

りょう306707さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

りょう306707さん [40代/男性] 2020年03月30日 15:18:52

家族で利用させてもらいました。子供達は食事に大喜びでした。子供が満足なら親も満足です。お風呂自体は良かったですが、階段が面倒でした。あと脱衣所に使用済みタオルの回収ボックスが有れば便利なのにと思いました。

2020年03月
大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年04月01日 20:21:47

ご滞在中はご家族様でお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。

当館でお部屋にご用意しておりますタオルは再度ご利用いただくため、またお部屋に持ってお戻りいただくために大浴場脱衣場に回収ボックスを設置しておりません。

階段が困難なお客様向けに、当館では小浴場をご用意しております。階段が無く段差も少ない造りでございますので是非ご利用くださいませ。

【部屋アップグレード】 オーシャンビュー♪ 1泊2食付き朝・夕合わせて豪華130種バイキングプラン
【和室12畳 オーシャンビュー 西館】

bluesky6796さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

bluesky6796さん [40代/男性] 2020年03月22日 15:09:27

大江戸温泉を名乗っている割に、、、ということで気になった点を書かせていただきます。大浴場には普通の広い浴槽、檜風呂、露天風呂がありましたが、約1時間入っている間に何の浴槽にも新しいお湯が注がれている様子は全く見られず、一瞬、溜め湯?とも思うくらいの状態でした。そう思うと、浴槽に浸かるのが何だか気持ち悪くも感じました。浴槽内のどこかで循環させているのかもしれませんが、常に綺麗なお湯を循環させていることをアピールするには、演出上、常に新しいお湯を浴槽に見えるように注いでおいたほうがいいのではないかと思います。そのほうが見た目にも気持ち良く温泉に入れるのではないでしょうか。せっかく大江戸温泉を謳っているのに温泉がちゃんとしてないと元も子もないと思います。食事やスタッフの方々の対応はとても良かったので、頑張ってください!

2020年03月
大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年03月24日 18:42:57

この度は大江温泉物語天草ホテル亀屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、浴槽に関しましてお客様に分かりにくい内容をご指摘くださり重ねて御礼申し訳申し上げます。
当館大浴場は循環式浴槽を設置しており、『熊本県入浴施設におけるレジオネラ症の発生防止のための衛生管理に関する条例』に基づき、衛生管理を実施しております。
大浴場入口に、その旨を掲示させていただきました。
次回ご来館頂きました際には、この度のご滞在よりもご満足いただけますよう邁進して参ります。

【部屋アップグレード】 オーシャンビュー特別室 1泊2食付き朝夕合わせて豪華130種バイキングプラン
【和洋室8畳+ツイン+オーシャンビュー 特別室】

ミルク3219さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

ミルク3219さん [30代/女性] 2020年02月11日 14:18:51

昨年リニューアルしたばかりで建物はとても綺麗でした。漫画本が置いてあって子供も退屈することなく過ごせました。食事もバイキングで好きなものを沢山食べれて家族全員満足できました。また、利用したいと思える所です。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年02月11日 20:36:29

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋にご宿泊のご予約を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご家族様皆様にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
お褒めいただきました事に満足する事なく、次回ご来館いただいた際にはもっとお楽しみいただけるよう、当館スタッフ一同邁進して参ります。

【お日にち限定第1弾】大人おひとり様2,000円引き♪お日にち限定プラン
【和室14畳 東館】

投稿者さん 2020年01月18日 18:08:08

和室の部屋と、貸切風呂がとても広くて家族3人では持て余すくらいで、2歳の娘は楽しく、はしゃいでいる姿を見てここに決めて良かったと思いました。
あと、部屋が新しくて綺麗でとても良かったです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年01月28日 19:40:13

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族とのご旅行に当館をお選びいただき大変光栄でございます。
当館では季節ごとにバイキングのお料理を変更し、春夏秋冬いつでもお客様に満足していただける施設を目指しております。また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ねこねこうなぎさんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

ねこねこうなぎさん [50代/女性] 2019年12月17日 18:47:55

大学時代の友人と卒業○周年でお泊りでした。とても楽しく過ごせました。
夕食の品数も多く、スタッフの方にもよくしていただきました。
ホテル内が迷路気味で迷子になりそうでしたが、それも楽しみつつ、お風呂と食事場が近くの部屋でよかったです。
お世話になり、ありがとうございました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年12月22日 17:49:02

当館でお過ごしいただきましたお時間が、ご友人との素敵な思い出となることができましたら大変嬉しい事でございます。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。今回のご滞在とはまた違った景色やお料理をご用意して、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グループ早旅60プランシリーズ】1部屋3名以上限定!早期割引+えらべる特典付プラン
【和室8畳 本館・西館】

投稿者さん 2019年12月16日 02:47:07

バイキングメニューはとても充実しており、補充されるタイミングも良く、団体さんもいらっしゃいましたが、品切れになることもなく大変満足しています。大浴場も満喫できましたが、自由に使えるタオルが設置してあるとなお良かったと思います。
もう一度、家族でゆっくり行きたいと思います。
次回は西館に宿泊できたらと思います。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年12月22日 17:46:40

当館のお食事にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

大浴場のタオルに関しましても、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

次回は是非西館をご利用いただき、当館のオーシャンビューをお楽しみいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

WEB限定【早旅30プラン】 ★1日10室限定★ 早期ご予約で大人おひとり様¥1,000引き!