大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋のクチコミ・お客さまの声

めのう3544さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

めのう3544さん [40代/女性] 2023年07月21日 12:22:11

バイキング目的で予約しました。今回は蟹の食べ放題があったからか、他の食事が物足りなく感じました。朝のパンも思っていたより種類が少なく感じました。これは時期によるものだと思います。
主人によると大浴場は眺めもよく気持ちよかったそうです。部屋にお風呂がついていたのでシャワーを浴びることができました。クーラーが時間がたつと切れちゃうので、夜中一度は起きてしまいます。
近くにコンビニありました。

【景観確約】天草富士が目前に広がる絶景を楽しむ 1泊2食付 創作バイキング
【アップグレード 和室12畳 オーシャンビュー 西館】

投稿者さん 2023年07月20日 22:19:27

友人と3人で宿泊でした
チェックイン時のトラブルがありましたが、楽しく過ごすことができました。
お部屋は広くキレイでしたが棚の上や電話のあたりのホコリが気になりました。
楽しみにしてたバイキングは17時半とのことで受付しましたが入る前の説明のスタッフが1人だったので入るまでに時間がかかりその後料理にも並んだりで実質ゆっくり食事することもできず食べてる途中であと10分で入れ替えなのでと言われて食べ残して出ることになってしまいました。
もう少しゆっくりと食べたかったです。
夜は卓球やボードゲームで楽しく過ごさせていただきました。
お風呂は気持ちよかったのですが1番遠い部屋だったので何回も入りにはいけませんでした
全体的にはこの価格でこのお部屋はコスパがいいと思いました。
また機会がありましたらお世話になろうと思います。

【スタンダードプラン】海の幸と絶景を満喫 1泊2食付 海鮮&創作バイキング
【和室14畳 東館】

投稿者さん 2023年07月17日 16:35:24

廊下の音が丸聞こえだった。けど温泉はよかった

投稿者さん 2023年06月29日 16:32:46

せっかくの温泉が外は景色が見えず、中のけやき風呂は背中合わせなのが残念でした。

朝のバイキングは美味しかったです。

部屋にスタッフが入らずに、布団も好きなタイミングでひけて良かったです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2023年06月30日 17:44:10

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただき、ありがとうございます。
当館自慢のバイキングもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年06月12日 17:56:46

東館に宿泊しました。
部屋が広くとても綺麗でした。
食事も美味しかったですが、期待していたほどではありませんでした。
漫画が読めたのは良かったです。
概ね満足しています。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2023年06月14日 15:25:53

当館自慢のお食事、漫画コーナーとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【スタンダードプラン】海の幸と絶景を満喫 1泊2食付 かに食べ放題<5/7~7/20>
【和室14畳 東館】

投稿者さん 2023年06月12日 17:15:23

夕食も朝食も種類も多くとても美味しかったです。夜はカラオケも楽しめて、大浴場は3回入れました。
お部屋は2階のため海は見えず、普通の和室で景色は残念な感じでしたが、全体的には楽しく過ごせ満足しています。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2023年06月14日 15:25:19

当館自慢の種類豊富なバイキング、カラオケとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【和室8畳 本館・西館(訳あり部屋)】

ゆみたん7405さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

ゆみたん7405さん [60代/女性] 2023年06月09日 17:38:50

友達4人での初めての小旅行でした。カニ食べ放題が魅力的で、他の料理も全て凄く美味しかったです。スタッフの方も親切で、また、行きたいねと話してます。露天風呂のお湯が熱すぎたのだけが残念です。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2023年06月14日 15:24:03

当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年05月28日 18:04:34

食事内容は工夫され、お風呂もアメニティが充実していたが、部屋でのお菓子の心使いが無かったのは残念

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2023年06月14日 15:22:26

当館自慢のお食事、温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 かに食べ放題<7/20 まで>
【和室8畳 本館・西館(訳あり部屋)】

FLHTC松ちゃんさんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

FLHTC松ちゃんさん [60代/男性] 2023年05月20日 16:13:02

5月18日宿泊しました。
生憎の雨でバイクでの移動を断念し、車で行きました。
駐車場は駐車するには十分でしたが、仮にバイクで行ったときは、屋根が無く雨の中、野ざらし状態になるんだと思った。過去利用した他のホテルは屋根付き若しくは地下駐車場が有ったのでここが残念な所。
食事は種類が豊富で良かった。ただ、ご飯が固めでした。風呂からの眺めは良かったです。部屋は広くて充分過ぎるくらい。
Wi-Fiが利用出来ればもっと良かった。
コロナが第5類になって全国旅行支援ギフト券が貰えなかったのが残念でした。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2023年05月24日 18:14:13

当館自慢の種類豊富なバイキング、お風呂からの眺望とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【春夏旅セール】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年05月06日 00:48:47

訳あり部屋とのことでしたが、Wi-Fi不可、以外は特に不自由はありませんでした。部屋はそれなりの年数だと思いますが、清潔感ありました。
お風呂は眺めよくて綺麗でした!
中の階段はご年配の方は大変かも、、

館内の移動距離はまあまああります。

食事は美味しく頂きました!

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2023年05月11日 09:55:38

【和室10畳 本館(訳あり部屋)】

minn127251さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

minn127251さん [30代/女性] 2023年05月04日 17:48:14

バイキングは自分で作る海鮮丼や漬け茶漬けがとても美味しかったです!
1歳の娘を連れて行きましたが、ベビーフードもあり、助かりました。
温泉からの景色もとても綺麗で夕陽を見るのがおすすめです。
訳あり部屋でしたが、エアコンの音も気にならず、快適に過ごせました!

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2023年05月11日 09:55:11

当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年05月02日 16:58:11

部屋は2階だったので、眺めは最悪でも広さは今まで泊まったツインの部屋では広くゆったりできました、
ただ、アニメティーは各部屋に準備していただきたいです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2023年05月11日 09:53:36

アメニティにおいては貴重なお声を頂戴いたし、誠にありがとうございます。

【洋室ツイン 西館】

投稿者さん 2023年04月29日 20:05:47

何回も利用してます。
過ごしやすいホテルです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2023年05月11日 09:52:50

いつも大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただき、ありがとうございます。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。

【和洋室6畳+ツイン 本館・西館(訳あり部屋)】

投稿者さん 2023年04月10日 08:29:33

部屋からは綺麗な日本庭園が楽しめ、ビュッフェも種類が豊富で良かったです。部屋着(浴衣)も数種類から選べ、露天風呂から眺める海の景色は素晴らしかった。家族でビュッフェ会場の外で写真を撮ろうとしていたら、さっとスタッフの方が寄ってきてニコニコで写真撮って下さいました。ありがとうございましたm(_ _)m

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2023年04月10日 10:57:47

当館自慢の種類豊富なバイキング、、選べる浴衣とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【アップグレード 新設ベッド和室 本館】

投稿者さん 2023年04月10日 07:46:46

建物自体は道路に面しているのでわかりやすいですが南方向(下島)から入口の案内が全くないのでフロントの方に迎えに来てもらいました
こちらからの案内も簡単なものでいいから設置してほしいと思います。
食事は時間が指定されているので出発の時間に合わず食べられなかったので(こちらも事前に問い合わせなかったのもありますが)事前に連絡をもらいたかったです
設備(洗面所のアメニティや布団)は宿泊するには問題ないもので良かったと思います

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2023年04月10日 10:57:20

しかしながら、アクセスやお食事の時間においてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

【アップグレード 和室8畳 オーシャンビュー 西館】

投稿者さん 2023年04月09日 09:08:36

部屋から風呂までが結構、距離が有り途中に入れる風呂が有ればと思います。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2023年04月10日 10:54:50

お風呂までのご移動においては、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

【洋室ツイン 東館】

投稿者さん 2023年04月09日 00:34:26

家族旅行で利用しました。
バイキングはたっぷり食べれて満足でした~。訳あり部屋の理由がWi-Fiが入らないという条件だったんだな、と思いましたがやはりWi-Fiは欲しいてますね。
露天風呂は本当に気持ち良かったてす。
また利用したいです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2023年04月10日 10:53:54

当館自慢の種類豊富なバイキング、露天風呂とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年04月03日 16:33:47

遊ぶ場所があり、カラオケや卓球、ボードゲームや漫画も楽しめ、子どもが喜んでいた

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2023年04月05日 11:38:52

カラオケ、卓球、ボードゲームとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年04月03日 16:32:20

浴衣が選べて楽しかった。食事も朝ご飯もよかった。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2023年04月05日 11:38:06

当館自慢のお食事、選べる浴衣とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【洋室ツイン 東館】

投稿者さん 2023年04月03日 16:31:03

部屋からの景色はイマイチだが、お風呂からの絶景が素晴らしい。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2023年04月05日 11:37:36

当館自慢の温泉からの眺望もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。