大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月27日 11:36:15

料金以上の価値はありました。部屋、料理、風呂、とても満足です。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年12月28日 12:57:21

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただき、ありがとうございます。
当館自慢のお料理、温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【さき楽30】【早宿30】30日前の予約でお得に泊まれる1泊2食付きプラン
【和室14畳 東館】

HKT844さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

HKT844さん [50代/男性] 2022年12月26日 20:02:00

大江戸温泉物語グループは西海橋にも宿泊したことがありましたが、こちらはウェルカムドリンクがなく温泉のお風呂も期待していたほどではなかったので残念でした。
部屋からの景色や展望風呂からの景色はよかったです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年12月28日 12:56:10

当館自慢の眺望もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
しかしながら、温泉においてはお客様のご期待に沿えず心苦しいばかりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【景観確約】天草富士が目前に広がる絶景を楽しむ 1泊2食付 創作バイキング
【アップグレード 和室8畳 オーシャンビュー 西館】

投稿者さん 2022年12月20日 21:27:26

訳ありの部屋でしたが、広くて眺めも思ったより良く、お得感がありました!
食事もバイキングはあまり行かないので、楽しめました。
天草パール温泉気持ちよかったです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年12月23日 18:34:56

当館自慢のバイキング、眺望とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【スタンダードプラン】海の幸と絶景を満喫 1泊2食付 海鮮&創作バイキング
【和洋室6畳+ツイン 本館・西館(訳あり部屋)】

なー0965さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

なー0965さん [30代/女性] 2022年11月22日 21:09:03

お部屋がとても綺麗で広くて一階でしたけど大満足でした。
食事は天草ということでお刺身など楽しみにしていましたが他の大江戸と比較するとちょっと んー と言う感じもしました。ちょっと座席と座席の間も狭いところありました。
夜もテイクアウトのコーヒーがあれば良いなぁと思いました。
お風呂は少し浸かっただけでも体の芯からあったまるお湯で上がった後の肌の乾燥も全く感じずよかったです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年11月23日 17:32:39

当館自慢の温泉もお気に召されたとのことでしたので、何よりでございます。
お食事内容やコーヒーにおいては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【和室14畳 東館】

ちび6012さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

ちび6012さん [40代/女性] 2022年10月28日 15:35:35

退職祝いとして義両親に旅行をプレゼントしました。
宿でゆっくりして海鮮バイキングも堪能でき、とても満足していました。

熊本市街地からはかなり離れていますが、海に囲まれてとても環境が良かったとのこと。

次は私たち夫婦も行きたいなーと思っています。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年11月01日 11:19:48

当館自慢のバイキングもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【スタンダードプラン】海の幸と絶景を満喫 1泊2食付 絶品海鮮バイキング
【洋室ツイン 東館】

投稿者さん 2022年10月12日 12:26:50

家族と両親と計3家族で利用しました。子供たちの予約の細かい入力方法がわからず、お電話で相談させてもらいましたが、丁寧にご対応くださり、連休中でしたが無事に大人数で宿泊できました。
食事もバイキングで、大人も子供も好きに食べられました。個人的にはお味噌汁やお米、鯛の刺身の味が違う!おいしい!と思いました。

たくさんの布団を自分で敷く。東館から本館のレストランや大浴場までの移動が遠い。バイキングで料理を取りに行くたびに両手に手袋をする・・・面倒はありましたが、今思えばいい思い出です。
朝風呂の展望大浴場は絶景でした。選べる浴衣もくまモン柄でお揃いにできかわいかったです。

お世話になりありがとうございました。また天草に行く際は利用させてもらいます。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年10月14日 19:28:05

当館自慢の種類豊富なバイキング、露天風呂からの眺望、選べる浴衣とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
予約時の対応にもお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。

すた★さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

すた★さん [50代/女性] 2022年09月02日 11:56:48

部屋がとても広く、きれいで使い勝手が良かったです。西館は、レントランや展望風呂が有るので、部屋からのアクセスも良く、便利でした。ただ、部屋までWi-Fiが届かないので、Wi-Fiを使いたい時は、レストラン付近か、展望風呂付近で利用するしか無いようです。部屋でWi-Fiを使いたいので有れば、東館が良い様です。
その点が-1と露天風呂の温度が高すぎて、ゆっくり入っている場合ではなかったです。夏場は、ぬる湯で充分!折角の温泉が、あまり満喫できず…でした。
ただ、アメニティーが豊富で、
いろいろ試して、売店で購入しました。(訳あり部屋)浴室の赤水
との事でしたが、大浴場しか使わない我家では、全く問題なく
むしろ、お安く宿泊出来てとても良かった点とそれを包み隠さず、
宿泊料金に反映されている点が、とても高評価に値すると思います。また、利用したいと思います。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年09月02日 15:00:36

しかしながら、温泉の温度やWi-Fiにおいては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、お値打ちな施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【和洋室6畳+ツイン 本館・西館(訳あり部屋)】

どらちゃん7113さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

どらちゃん7113さん [60代/女性] 2022年08月29日 15:18:55

初めて利用しましたが、館内、部屋とも清潔で気持ち良かったです。温泉は露天風呂が風が心地良かった。塩湯なのが良かったです。食事は種類がとても多くどれも大変美味しかったです。
小学生の孫が大喜びでした。新鮮な刺身、タコが豊富に提供されていました。感染対策もしっかりなされていました。また利用したいと思いました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年08月30日 16:46:50

当館自慢の種類豊富なバイキング、露天風呂とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【早宿30】 一人1000円引き!30日前の予約でお得に泊まれる1泊2食付きプラン

投稿者さん 2022年08月16日 11:45:03

迷子になりそうでしたが、部屋もリフォームされており、とても広くて,綺麗でこどもたちもうれしそうでした!

コロナ禍のバイキングも、料理の補充が遅くなかなか食べれない料理もありましたが、手袋を破棄する容器を各テーブルに用意してあったりとよかったです。

みなさんの対応も親切でよかったです!

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年08月17日 17:49:55

お部屋でも快適にお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2022年08月10日 14:12:49

幼児を含め7人で宿泊させていただきました。部屋の中すべてバリアフリーで大変利用しやすかったです。お風呂も階段には驚きましたが気持ちよかったです。また天草に来た時は利用したいと思います。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年08月16日 10:03:10

当館自慢の温泉もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【楽天トラベルセール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2022年07月18日 11:18:42

3歳娘と2人旅に利用しました!クーポン利用し衝撃的に安くお得に宿泊させて頂き嬉しい限りです!訳あり部屋との事ですが、訳あり理由に書いてあった浴室の蛇口はひねってないので何も問題ありませんでした。でも浴室もとても綺麗に清掃されていました。洗面台の水は問題なし!お部屋も和室+お縁もあり走り回り2人で広々とても快適でした。大浴場も綺麗でとても眺めがよく最高です!1つ言うとすればとても天気が良く気温も高かったので、屋上露天風呂+太陽で熱せられて露天が激アツで入れませんでした笑。温度調整用の蛇口や水があればとてもいいと思いました。赤ちゃん用のベビーバスもありとても便利だと思います。バイキングもキッズバイキングもありフライドポテト食べ放題最高です!料理も美味しかったです。フロントや食事会場のスタッフさん達がとても優しく笑顔で対応して頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。とても楽しい旅行になりました!

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年07月19日 15:23:45

当館自慢のバイキングもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
露天風呂の温度調整においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【和室6畳 本館(訳あり部屋)】

投稿者さん 2022年07月17日 11:52:54

朝どれ地魚の舟盛りに惹かれて利用しましたが、期待はずれでした。鯛はパサパサでその他の刺し身もありましたがどれも同じ様な感じで食べたいとは思いませんでした。バイキングは種類が多いですが揚げ物が比較的に多かったような感じ。食事以外は満足です。食事メインに考える方はおすすめしません。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年07月19日 15:21:44

しかしながら、お刺身についてはお客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。

投稿者さん 2022年07月12日 22:14:27

0歳児と2歳児の子連れでしたが、離乳食もサービスでありとても助かりました!お風呂もベビーバスや座って待機できる赤ちゃん用の物があり、ゆっくりお風呂に入れてとても嬉しかったです!!部屋も子連れ家族ゾーンのように集められていたので、騒がしくしてしまってもお互い様という感じでとても過ごしやすかったです!!また行きたいと思いました!!

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年07月15日 13:13:35

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【楽天スーパーSALE】10%OFF★1泊2食バイキング付きプラン★

投稿者さん 2022年07月12日 07:29:50

当日に和室6畳訳あり部屋から和室8畳訳なし部屋に変更して頂きました。
宿泊客も多かったですが、食事も足りなくなる事はなくお風呂も快適でした。
また天草方面に行くときは利用したいと思います。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年07月15日 13:01:44

当館自慢のお食事、お風呂とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【和室6畳 本館(訳あり部屋)】

white17さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

white17さん [30代/女性] 2022年07月01日 17:32:09

チェックインの際、フロントの女性の対応は笑顔もなく冷たい感じで、こちらの質問に対してとても面倒くさそうに返答されていて、嫌な気持ちになりました。その後、バイキング場のスタッフさんたちはとてもにこやかに対応してくださり、気持ちよく食事をすることができました。食事をしていると、写真を撮りましょうかと声をかけていただき、家族写真を撮れたのでうれしかったです。平日の宿泊だからかどうかは分かりませんが、お寿司は2種類しかなく、刺身類も地物ではないようなものが多く、天草のおいしいお魚に期待していたので残念でした。ただ、すべてのお料理はおいしくない訳ではなくそれなりに美味しかったです。部屋はとても綺麗で清潔感がありました。眺望なしのお部屋と記載されていましたが、十分な眺めだと思いました。隣の部屋の騒音なども全く聞こえず、ゆっくりと過ごすことができました。東館と西館は距離があるので、東館にしかない氷など、西館にもあればいいなぁと思いました。クーポンを使ってとてもお得に宿泊できたので、よかったです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年07月04日 12:44:18

しかしながら、一部フロントスタッフの対応においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【和室12畳 西館】

投稿者さん 2022年06月28日 19:10:59

ホテルのせいではないのですが、大浴場の脱衣所でドライヤーをかけてるおばさんが、タオルも巻かずに裸で直に椅子に座っていました。常識のない人を見てしまいちょっとびっくり、げっそり。タイミングが悪かっただけでしょうが気分が悪くなりマイナス。
一応、何か掲示したほうが良いかもしれません。部屋は広くて快適でした。クルクルドライヤーに友人が感激していました。お食事もお味も量も種類もよかったです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年06月29日 11:42:29

当館自慢のお食事、クルクルドライヤーとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
脱衣所においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【早宿60】 一人1000円引き、更に選べる特典付き!60日前の予約でお得に泊まれるプラン
【和洋室8畳+ツイン+オーシャンビュー 特別室】

0416小太郎さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

0416小太郎さん [60代/男性] 2022年06月10日 18:52:44

関東の大江戸温泉グループホテルは、ほぼすべて行きましたが、我が家ではこちらがNo.1のお気に入りです。温泉、食事、部屋、スタッフのサービス、温泉ホテルに求めるものに不満はありません。欠点は、東京から遠いところだけです(笑)。いま、熊本空港はLCCもあるので、通いたいと思います。特に、食事は6月にメニューを刷新したとのこと、とても美味しかったです。定番のお刺身、鯵フライ、さらに和洋中で工夫されたメニューが追加されていました。スイーツも美味しいですね。大満足でした。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年06月16日 16:56:00

いつも大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
温泉、食事、お部屋と各種お楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【アップグレード 洋室ツイン オーシャンビュー 西館】

01841265さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

01841265さん [60代/男性] 2022年05月13日 05:18:50

とても良くリニューアルされていたと思います。
 わたしの部屋は、訳ありとなってました狩り、何の問題もなく過ごせました。
 楽しかつたですね。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年05月18日 10:56:05

【スタンダードプラン】獲れたて鮮魚を満喫1泊2食付

投稿者さん 2022年05月08日 16:20:52

GWの中日だったので宿泊客も少なく、夕食、朝食ともに待つことなく楽しめました。
新鮮な魚だけでなく子供向けの料理もあり家族全員が楽しむことができたのはよかったです。
部屋もきれいで、部屋から夕日や海が見えなかったものの最上階で見ることができたので問題ありませんでした。
また行きたいと思える宿でした。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年05月09日 11:27:53

当館自慢のバイキング、眺望とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【和室12畳 西館】

投稿者さん 2022年03月07日 15:24:19

夕食がバイキングでした。
海に面していることもあってか、海鮮系のメニューが豊富でとても満足しました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年03月10日 13:13:09

当館自慢のバイキングもお気に召されたとのことで何よりでございます。