大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋のクチコミ・お客さまの声

kt1953さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

kt1953さん [70代/男性] 2024年04月16日 16:39:52

プラン名に、かに食べ放題※2024/3/31と記載してあり、4/10宿泊なのでカニ食べ放題と思って予約しました。カニはありませんでした。プラン名にウソのタイトルを表記するのは問題ではないでしょうか。
楽天トラベルよりホテル側に連絡・申し出をしてほしいものです。

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪得旅プラン 1泊2食付 かに食べ放題※2024/3/31除く
【洋室ツイン 東館】

ばばーズパトラさんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

ばばーズパトラさん [60代/女性] 2023年04月02日 07:39:11

チェックインして出るまで上の人がうるさいのかトントン、ジャー、ガラガラとずっと音がする、風呂に行くと子供が大声で遊んでる、朝早くなら子供もいなくてゆっくりできるかなと行ってもまた子供がバタバタ、食事もバイキングで食べるものがない、刺身も小さく切ってあり海に近いと期待したがパサパサ、肉もスーパーで売ってる肉より悪い、布団も自分で敷かないといけない
ゆっくりしたくていったのに家のほうがくつろげる旅行になりました
久しぶりにこんなにハズレなホテルに当たりました
料金上げてももう少し食べれる食事にしてほしい

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2023年04月05日 11:34:13

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただき、ありがとうございます。
数ある宿よりお選びいただいたにもかかわらず、お客様をご満足させることができず、
従業員一同心苦しいばかりでございます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善と向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたし誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【スタンダードプラン】海の幸と絶景を満喫 1泊2食付 海鮮&創作バイキング

投稿者さん 2023年01月09日 09:47:22

大江戸系には初めて宿泊したので驚きの連続でした。今どきWi-Fiが繋がらないとは。訳ありの部屋以外を予約したが繋がらない。部屋にLANもなくロビーやらでは繋がるみたいだが部屋で繋がらなければ無意味。ビュッフェは種類が少な過ぎて笑ってしまいました。食事するのに待たされてる人が居たのも驚いた。風呂は一番大きい風呂が温泉ではなく露天と熱風呂のみ。他にはスロープがあるのに浴場に行く階段が急でお年寄りは無理。タオルは風呂にない。設備は今どきのビジネスホテルよりかなり悪く、癒しを求める温泉宿でもない。旅慣れしているそれなりの経験者には不評でしょうね。お年寄りのいない子連れファミリーが初めて温泉っぽい宿に安く泊まるならいい宿なのでは。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2023年01月09日 16:49:39

数ある宿よりお選びいただいたにも関わらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【さき楽30】【早宿30】30日前の予約でお得に泊まれる1泊2食付きプラン
【アップグレード 洋室ツイン オーシャンビュー 西館】

投稿者さん 2022年07月25日 12:02:58

オーシャンビューを期待してましたが、まあまあ遠目なオーシャンビューで残念でした。
料理は、期待はずれでした。
フロントの方も不慣れなせいか、対応が遅く30分以上待ちました。
期待してただけに残念でした。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年07月25日 17:21:50

数ある宿よりお選び頂いたにもかかわらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善及び向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【景観確約】天草富士が目前に広がる絶景を楽しむ1泊2食付き旅行プラン
【アップグレード 和室8畳 オーシャンビュー 西館】

投稿者さん 2022年07月18日 20:51:14

食事が夕食、朝食共にバイキングでしたが、時間が短く楽しめなかった。(朝は朝食待ちで会場前が宿泊客で大混雑。。7:30なら7:30には開場してほしかった)離種類は豊富でしたが内容は普通だったので、別にここでなくてもいいかな?
お風呂は普通ですが、脱衣してから階段で下に降りていくつくりなので、ちょっと面倒かも。
とにかくリピートはないです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年07月21日 13:27:14

食事のお時間やお風呂での階段については、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいります。
貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。
大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【スタンダードプラン】海の幸と絶景を満喫 1泊2食付 絶品海鮮バイキング

投稿者さん 2021年04月04日 11:47:56

小学生・中学生の子供と利用。コロナ禍で都心への旅行が難しく車で移動できる場所として天草へ。
子供がいるのでバイキングを提供していることが条件。九州のバイキングを提供している有名なホテルはほぼ利用したため、まだ利用したことがない「大江戸温泉物語」を利用してみることに。
事前の口コミもそんなに悪くなさそうだったのですが・・・ただただ残念。
ホテル外観の植栽も手入れがなされていない。駐車場に到着した時、廃墟かと思った程。入口周辺が臭い!その不安は見事に的中!
まず、「料理」HPに掲載されている写真やCMと違いすぎる!品数が少なすぎる!シニア向けの家庭料理、冷凍食品、出来合いの料理ばかり。刺身も寿司も乾燥しており種類が少ない。ライプキッチンの天ぷらは冷めたいものを出してあり内容も野菜のみ。小さな車エビ?を焼いて提供していたが、塩っ辛い!あれならエビの天ぷらにして提供したほうがまだまし。パンがスーパーの袋入りの業務用パン。デザートも1.5cm程にカットした出来合いのケーキと白玉など。手作り感ゼロ。ここまでときめかないバイキングも珍しい。なぜ4や5の評価があるのか不思議。カニ食べ放題も微妙。あれならなくてもいい。朝食も同様。ホテルを利用してここまでガックリな料理は初めて。
大浴場は脱衣所から階段を降りた場所にあり足腰の悪い方には利用しにくい。
フロントスタッフも元気がない。客室と内装はリニューアルされてキレイになっているだけに本当にもったいない.1階客室から隣の民家が見える。植栽をもっと密に植えれば見えなくなるのでは。
赤ちゃん用としてベビーバスや離乳食の提供はあるが、幼児、小学生などのファミリーは退屈するホテルでお勧めできません。ロビーも狭くくつろげる空間ではないため早く到着してもゆっくりできない。漫画コーナーは掘りごたつのスペースがあるが板の間なので長時間はくつろげない。感染対策として客室へ持っていけるような表記と持ち出し不可の表記とあり統一されていない。
確かに低価格だが、これでは価格以下。春休みを楽しみにしていた家族に申し訳ない。
「大江戸温泉物語」は別府や長崎にもあるが、そこも同様なのか?もはや不安で利用できない。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年04月06日 10:24:05

数ある宿よりお選び頂いたにも関わらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
ホテルの顔とも言うべきフロントスタッフに元気が無かったとのことで、朝礼にて今一度初心に立ち返り、業務に向かうよう周知徹底させて頂きました。
またエビが塩辛かったとのことで、料理長とも焼き方の手順等を見直し、煮詰めすぎないよう適切な調理方法にてご提供できますよう、改善してまいります。
漫画コーナーの本でございますが、現在はお部屋にお持ち頂くことが可能となっております。
掲示物の統一がなされておらず、申し訳ございませんでした。
頂戴した数々のご指摘を真摯に受け止め、お客様の目線に立った施設とサービスをご提供できますよう、改善を図ってまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン
【和室14畳 東館】

購入者48451052さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

購入者48451052さん [50代/男性] 2020年10月19日 04:51:05

長崎の「大江戸温泉…」がよかったので父の誕生日に利用させていただきました。
結果はとても残念でした。まずフロントの態度にイラっときました。役所のような対応で笑顔なし…。気をとりなおして晩御飯、え?ってなりました。自慢らしいライブキッチンも美味くない。それ以外も「…。」飲み放題60分は短すぎ。ガンガン飲むわけでもない私達にはあっという間で「これで飲み放題?」と言いたいくらい。後はgotoクーポンを使えとばかりに…なんかせこいなぁと思いました。食事中は空き皿を下げにも来ないのに、時間間際になり、まだ食事中だというのにドタバタとテーブルの空き皿を下げに来る。早く終われとばかりに…嫌な気分で食事も終わり、父の好きな温泉くらいは…と思いましたが場所がわからず戻って来て部屋のショボい風呂に入ったとの事。せっかくの家族の時間が台無しでした。宣伝が誇大過ぎではないでしょうか?最悪だったので来週また他のところへ連れて行くと約束しました。 二度と利用はしないが家族の大事な時間を大事にしてほしい。私はこのようなコメントは滅多にしないのですが今回は言わせてもらう。私はいろんな旅館を利用するがここは最悪と評価せざるをえない。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年10月19日 13:47:14

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただき、ありがとうございました。
折角ご利用頂きましたのに、従業員の対応の悪さや行き届かないところが多々あり、折角のご旅行を楽しめない結果となってしまいました事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ありません。

お客様からの貴重なご意見を基に、フロントでの接客力の向上、レストランでのサービス向上を図り、お客様に心からお寛ぎいただけるように、従業員教育の徹底に努めて参ります。

私どもの至らないところをお教えいただき、ありがとうございました。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【飲み放題】アルコール飲み放題60分付プラン 1泊2食バイキング付き

投稿者さん 2019年11月21日 13:02:51

11/19日から一泊で利用しました。部屋は問題ありませんでしたが布団は自分達でしなければならなく、お湯も自分達で沸かさなければならりませんでした。また、母は夕食で食あたりみたいになり、夜中には凄い音がして、寝れずフロントに伝えると別の寝る部屋を用意してくれたのでその点は良かったのですか、母が朝食も取れず朝一で旅館を出ました。料金も普通の金額でこの内容にとても、不愉快な旅行になりました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年11月28日 21:23:00

この度はお客様に不愉快な旅行となってしまった事、誠に申し訳ございません。
その後のお母様の具合はどうでしょうか?
お母様のお身体が快復していることをお祈り申し上げます。

お客様の仰る通り、お布団もお客様に敷いて頂く、お湯に関しましてもお客様に沸かして頂く案内でございます。
数々のお手数をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

またのご機会の際には充実したご滞在がいただけるようスタッフ一同邁進してまいります。
大江戸温泉物語天草ホテル亀屋スタッフ一同

WEB限定【早旅30プラン】 ★1日10室限定★ 早期ご予約で大人おひとり様¥1,000引き!
【和室12畳 西館】

投稿者さん 2019年10月13日 10:57:04

2度目の大江戸シリーズの宿泊は無いですね。料理は全て薄味。品数少ない。美味しい!と思えるものは1つも無かった。お風呂は脱衣所から20段ほど階段を降りるとある。CMでは広そうな大浴場だったが、まったく狭い。露天風呂も狭い。部屋の洗面所のコップは使い捨てのプラスチック。(紙コップよりはマシか…)CMとは違いすぎる可愛くない浴衣5種類ほど。スタッフの対応も心がなさすぎる。従業員教育がされてない感満載。せっかく行ったのに残念評価しかありませんでした。この口コミは、ぜひ参考にしてください。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年10月14日 17:15:38

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在にあたりまして不快なご利用となりました事を深くお詫び申し上げます。

いただきましたご指摘の数々を各部門真摯に受け止めさせていただき、ご指摘のお声を一つでも減らせるよう努めさせていただく所存でございます。
お叱りのお声を改善の糸口とし、今後にしっかりと反映してまいります。

何卒ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋
 森口

【和室10畳 本館】

投稿者さん 2019年08月15日 21:56:42

かなり最悪な旅になりました。親戚と一緒に2部屋を近くにお願いして予約しましたが、1部屋に不備があり部屋を移った為、ものすごく遠く離れた部屋になり小さい子ども達がお互いの部屋を行き来できず楽しみにしていた旅が台無しになりました。
それでも食事はとても期待していたのですが、これもかなりの期待外れで絶句しました。大江戸温泉の別府と長崎の2つを宿泊した事がありますが、比べものにならない程レベルが低く、車で4時間近くかけて行ったが、何故このホテルを予約したのかと後悔しながら帰りました。おかげで天草自体が嫌いになりました。
ホテルの外観は廃墟の様で恐ろしく8月にオープンしたてには全く見えません。リニューアルしていない部屋は古びた旅館のような客室なのに高い金額を払って詐欺に近いです。もう2度と行きません!

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2019年08月22日 18:54:35

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中には不具合によるものとはいえ、お部屋のご移動のご面倒をおかけしてしまいました。また、折角のご旅行であるにも関わらずお連れ様同士のお部屋が離れてしまったことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
お料理もお客様のご期待に応えられておらず、大変残念な思いでございます。

この度の厳しいご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけるよう努め、改善して参ります。

機会をいただけるようでございましたら、またご利用いただきたく思います。

お客様のまたのご来館を、スタッフ致道こころよりお待ち申し上げております。