大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋のクチコミ・お客さまの声

ぽんポンムさんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

ぽんポンムさん [30代/女性] 2020年11月23日 18:51:09

夕日がっとっても綺麗に見えるお部屋でした!ずっと眺めてられる縁側でした!

選べる浴衣もくまもん柄(サイズによって柄の違いあり)などあり楽しめました!
お風呂のお湯全体的に熱目(私的には43度位だったと思います)

お食事もお魚お肉色々あって楽しめました!揚げたてアジフライ肉厚でとっても美味しかったです。
朝から海鮮丼食べれました。
サラダが全体的にイマイチだったのが残念です。

父の誕生日だったのでcake.jpでお願いして フロントでこっそり受け取りしてお祝いしました!
ケーキと一緒にケーキナイフ、チャッカマン、お皿、フォーク等々用意していただけたのでとても助かりました!

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年11月25日 15:16:22

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただき、ありがとうございました。

お部屋からの眺望、お食事と満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
浴衣もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
お父様の誕生日祝いのお手伝いをさせて頂くことができ、スタッフ一同うれしい限りでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【景観確約】天草富士が目前に広がる絶景を楽しむ1泊2食付き旅行プラン
【和室12畳 オーシャンビュー 西館】

投稿者さん 2020年11月18日 18:13:29

ホームページの写真ではそこまで感じなかったが、トイレや風呂は古さが隠せません。
当然、訳あり部屋なので仕方ないと割りきが必要です。
バイキングは、マスクと手袋着用でコロナ対策はしっかりされてあり安心でした。
地産地消やその場で作ってくれる握り寿司やステーキもあり品数も多くて満足でしたが、サラダとフルーツは夕食も朝食も同じ種類だったのが残念でした。
露天風呂は塩湯で温泉気分満喫でしました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年11月25日 15:13:09

お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。

バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
サラダ、フルーツにおいても貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
露天風呂も満喫されたとのことで、何よりでございます。

【和室6畳 本館(訳あり部屋)】

投稿者さん 2020年11月15日 22:33:46

お風呂の景色がとてもよかった。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年11月25日 15:09:39

お風呂の景色がよかったとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。

投稿者さん 2020年11月11日 20:20:13

11月3日に宿泊しました。部屋・お風呂・食事・スタッフの応対、全て問題なくいいホテルだと思いました。ただひとつ残念だったのが、大きな刺青をした見るからに反社関係の人も普通にお風呂に入り、食事も一緒にしていました。お風呂では洗い場の両隣りは当然空いていました。何かそそうがあっては大変だと思ったのでしょう。ゆっくり出来ませんでした。脱衣場にスタッフの方がいたのでその旨話しをしましたが、「どうする事も出来ません」との事でした。お客は温泉に入ってゆっくりくつろぐ為に来ているのに騙された気分です。
ホテル側はきちんとオープンにしておくべきです。「当ホテルは刺青OK、反社OK」だと
それでも大丈夫ならどうぞと!
なんなら、大江戸温泉物語と名前もそれらしいので、反社御用達にしては。
いづれにしろ口コミで大江戸温泉は刺青OKだと広まる事でしょう。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年11月14日 20:46:54

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用頂きましたのに、窮屈な思いをさせてしまう事となり、申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語では刺青やタトゥーのお客様のご入館、ご利用はご遠慮いただいております。
(弊社のホームページにも記載しております。)

しかしながら、玄関先への掲示が出来ておりませんでしたこと、またお声掛けいただいた際のスタッフの対応で、お客様に誤解と失望を与えてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様に安心してお寛ぎいただけるように、対応して参ります。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

【和室8畳 オーシャンビュー 西館】

投稿者さん 2020年11月10日 09:54:58

食事は大満足、味、量、質とも申し分なし、大変美味しかった。只、大江戸の企業形態は理解していますが部屋の改修が無い場合、価格もそれなりの価格であってほしい。宿泊した部屋は部屋の経年状態と価格が釣り合っていないと感じる。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年11月25日 15:08:12

お食事につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
部屋、価格においても貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【和室10畳 本館(訳あり部屋)】

ばん0416さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

ばん0416さん [20代/女性] 2020年11月09日 11:16:54

料理も温泉も雰囲気も最高でした!高校生の部活の時に合宿でこのホテルを利用させていただき、思い出として強く残っていたので、部活を引退して旅行がてらに泊まりに来ました。とてもゆっくりすることができました。また来ます。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年11月25日 15:04:23

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
料理、温泉と満喫されたとのことで、何よりでございます。
お客様のお声を糧に、今後とも邁進してまいりますので、是非またお立ち寄りくださいませ。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【別注料理】 天草えびえびフェア♪ 期間限定伊勢海老と車海老の盛り合わせ付 1泊2食バイキング
【和室8畳 オーシャンビュー 西館】

松 彦さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

松 彦さん [50代/男性] 2020年11月08日 15:46:25

伊勢エビ最高だった。車エビもおいしかった。バイキングはそれなりだった。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年11月25日 15:03:07

伊勢エビ、車エビと堪能されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。

投稿者さん 2020年11月03日 11:01:37

浴衣の種類が多く、思わず熊本でも有名なくまもん絵柄の浴衣を選んでいました。
のんびり過ごすこともでき、心の癒しにも良いと感じました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年11月25日 15:00:57

浴衣の種類もお気に召されたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

タイムセール!【お日にち限定】割引バイキングプラン 1泊2食付

nミキオさんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

nミキオさん [60代/男性] 2020年10月26日 06:56:58

塩の風呂 気持ちよかったです。
部屋もきれいでよかったです。
食事 朝食は満足しました。ゆず茶 ソフトクリーム 牛丼 3種類のパン 美味しかったです。
夕食は、刺身に地魚がもっとあれば満足します。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年11月01日 22:45:32

お食事やお風呂のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

【洋室ツイン 東館】

購入者48451052さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

購入者48451052さん [50代/男性] 2020年10月19日 04:51:05

長崎の「大江戸温泉…」がよかったので父の誕生日に利用させていただきました。
結果はとても残念でした。まずフロントの態度にイラっときました。役所のような対応で笑顔なし…。気をとりなおして晩御飯、え?ってなりました。自慢らしいライブキッチンも美味くない。それ以外も「…。」飲み放題60分は短すぎ。ガンガン飲むわけでもない私達にはあっという間で「これで飲み放題?」と言いたいくらい。後はgotoクーポンを使えとばかりに…なんかせこいなぁと思いました。食事中は空き皿を下げにも来ないのに、時間間際になり、まだ食事中だというのにドタバタとテーブルの空き皿を下げに来る。早く終われとばかりに…嫌な気分で食事も終わり、父の好きな温泉くらいは…と思いましたが場所がわからず戻って来て部屋のショボい風呂に入ったとの事。せっかくの家族の時間が台無しでした。宣伝が誇大過ぎではないでしょうか?最悪だったので来週また他のところへ連れて行くと約束しました。 二度と利用はしないが家族の大事な時間を大事にしてほしい。私はこのようなコメントは滅多にしないのですが今回は言わせてもらう。私はいろんな旅館を利用するがここは最悪と評価せざるをえない。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年10月19日 13:47:14

折角ご利用頂きましたのに、従業員の対応の悪さや行き届かないところが多々あり、折角のご旅行を楽しめない結果となってしまいました事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ありません。

お客様からの貴重なご意見を基に、フロントでの接客力の向上、レストランでのサービス向上を図り、お客様に心からお寛ぎいただけるように、従業員教育の徹底に努めて参ります。

私どもの至らないところをお教えいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月12日 19:02:59

地元農産物が多くてバイキングは良かったです

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年10月17日 12:02:14

お食事にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
12日よりメニューを一部変更し、お造りの10種盛りを11月の30日まで実施しておりますので、是非またお立ち寄りくださいませ。

【和室14畳 東館】

投稿者さん 2020年09月28日 17:50:31

部屋にWi-Fiが届いていない事が残念だった。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年10月01日 16:21:40

Wi-Fiについてご意見を頂き、ありがとうございます。
現在天草ホテル亀屋では、フロントロビー周辺と西館のレストラン前はWi-Fiがご利用頂けますが、客室については対応出来ておりません。

お客様からも多くお声を頂戴しておりますので、お日にちはお約束できませんが、なるべく早くに全室で利用できるよう、改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会のご利用を心よりお待ち致しております。
大江戸温泉物語天草ホテル亀屋 WEB担当

【九州在住の方限定】今だけとってもお得な限定プラン♪
【和室8畳 本館・西館(訳あり部屋)】

投稿者さん 2020年09月28日 11:53:31

新鮮な魚の刺身を期待していたが、あまり美味しくなかった。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年10月01日 16:16:54

折角ご利用頂きましたのに、お料理がお客様のお口に合いませず、残念でございました。
10月よりメニューを若干変更しております。
機会がございましたら、また足をお運びいただけますと僥倖でございます。

【和室10畳 本館(訳あり部屋)】

yakeistyleさんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

yakeistyleさん [40代/男性] 2020年09月20日 10:57:53

部屋、風呂、食事ととても良いホテルでした。
お風呂にあった洗顔、シャンプーは何という製品でしょうか?
また、宅配での販売はしてますでしょうか?
家族みんなが良いと言ってます。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年09月24日 09:22:21

またお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お問い合わせ頂きました洗顔とシャンプーですが、当館ではシャンプー3種類/洗顔2種類を準備しておりますが、いずれも宅配の販売は致しておりません。
ご期待に添えず申し訳ありません。
馬油のみ、当ホテル売店にて取り扱いがございますので、次回ご来館の機会に、吟味なさってくだされば幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月05日 15:37:36

宿泊のお客さんが少なかったのか
広い和室に変更してありました
部屋はとても良かったのですが
変な毛とか髪の毛が
落ちていました。残念です。

ホテルのスタッフは
皆さん感じがよかったです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年09月07日 12:45:00

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただくはずのお部屋では、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、清掃と点検を徹底し再発防止に努めて参ります。
口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
大江戸温泉物語天草ホテル亀屋 WEB担当

楽天限定 【飲み放題】アルコール飲み放題60分付プラン 1泊2食バイキング付き
【和室10畳 本館(訳あり部屋)】

くまもん0928さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

くまもん0928さん [40代/女性] 2020年08月28日 20:42:29

主人抜きで子供2人と釣り三昧1泊旅行で利用させていただきました。
部屋は広く、とても綺麗で、冷蔵、冷凍庫もあり、廊下に設置してある製氷機も助かりました。食事も種類が多く、大満足です。ただ、事前に口コミを調べてたので分かってましたが、お風呂が循環式というのが残念でした。しかし、露天風呂からの天草の海の絶景に日常を忘れ、癒されました。
フロントやレストランのスタッフもとても感じがよかったです。
子供達も久しぶりの旅行に大はしゃぎでまたここに来たいと言ってました。夏休みの素敵な思い出ありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年08月29日 19:43:16

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今年は色々な部分で制限がありお子様も含め窮屈な思いをされていた事かと存じます。そのような中当館をお選びいただき、お楽しみいただけましたことを大変嬉しく思います。
お褒めいただきました事に驕らず、より一層お楽しみいただる施設を目指し、邁進して参ります。

お客様のまたのお越しを、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 14:27:44

チェックイン時から体温測定等コロナ対策もしっかりしていました。食事がバイキングでしたので感染が気になりましたが、食事をチョイスする際にはマスク装着の徹底、毎回使い捨て手袋を使用し使用後は手袋を廃棄、幾度も使い捨て手袋を使用しましたので使用済み手袋は無駄にはなりますが・手袋とチョイス時にマスク装着を徹底されていましたので、比較的安心して滞在を過ごすことができました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年08月21日 16:14:08

ご滞在中は安心してお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
これからも皆様に快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
大江戸温泉物語天草ホテル亀屋 WEB担当

【リニューアルルーム】落ち着いた客室でゆったり過ごす癒しプラン
【新設ベッド和室 本館】

ゆきさん1122さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

ゆきさん1122さん [60代/男性] 2020年07月15日 17:01:07

7/13日から一泊2日で
露天風呂から、海が見えて最高
食事もバイキング料理
 きっちりとコロナ対策されていて、安心して
 また忘れ物をしていて、電話すると、送付してくれると言う事で、助かりました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年07月16日 13:59:23

これからも皆様に快適な滞在をご提供できるよう努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 WEB担当

【最大2,500円引き】平日限定最安値 癒しの露天風呂と自慢の料理が食べ放題プラン
【和室14畳 東館】

harumiltutu555さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

harumiltutu555さん [40代/女性] 2020年04月16日 18:05:05

コスパは非常に良かったです。東館に泊まりましたが、外の景観は良くない旨の記載があり、期待せずにいたので落胆も少なくすみました。部屋は広く、清潔感もありました。ただ、オートロックではないので、鍵の閉め忘れに注意してください。
料理も大変満足出来ました。

2020年04月
大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年04月17日 12:02:53

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
現在の状況下、今回のご宿泊が少しでもご気分の転換になることが出来ておりましたら幸いでございます。
また機会がございましたらご家族様、ご友人様と当館をご利用くださいませ。今回のご宿泊よりもより一層ご満足いただけますよう、当館スタッフ一同努めて参ります。
お客様のご来館を、こころよりお待ち申し上げております。

【もうすぐ一周年!!】皆様に感謝を込めて★☆決算セールプラン☆★

投稿者さん 2020年04月10日 20:04:14

食事が天草らしさを感じられず
タイミングも含めてガッカリです。

2020年04月
大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2020年04月11日 17:51:27

お食事に関しましてお料理のご提供タイミングが十分ではなく、またお料理内容がお客様のご期待に沿うことができておらず申し訳ございません。

ニュース等で取沙汰されております状況下、お越しいただきましたお客様に出来る限り安心してお楽しみいただけますよう取り組んでおります。お客様から頂戴いたしましたご意見を、改善に活かして参ります。

また天草へお越しの際には、是非当館をご利用いただき見直し機会をいただけましたら幸いでございます。
当館スタッフ一同、お客様のご来館をこころよりお待ち申し上げております。