大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月07日 18:59:52

リゾラテラスから近くて便利です。
部屋は綺麗でしたがトイレが臭かったです。

卓球、ボードゲームなど、子供たちが喜んでいました。

温泉バッグが無いので、エコバッグなど持っていった方がいいです。

料理は普通です。

値段から考えると、いいホテルだと思います。

2024年05月
【スタンダードプラン】海の幸と絶景を満喫 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年10月25日 16:13:42

お風呂もご食事も満足でした

大浴場が、脱衣所から浴場まで階段の為、高齢の方は少し大変かなぁとは思います
あと、タオルがお部屋にバスタオル
1つ、フェイスタオル1つなので、不便です
女性は、髪に1枚使うし、翌朝も入りたいのて、お風呂場にも置いて欲しいです

お食事は、飲み放題が付いてなくて、90分2500円は少し高いと感じましたが、単品だと中ジョッキ900円弱なのですぐ元はとれます

他の大江戸温泉のように、ロビーでのドリンクバー等はありません

トータルで見ると、満足なレベルです

【楽天月末セール】1泊2食創作バイキング かに食べ放題※2024/3/31まで
【アップグレード 新設ベッド和室 本館】

投稿者さん 2023年08月21日 22:10:58

自販機を各階に設置して欲しい
浴室の階段が滑りやすい。階段の照明を明るくした方がいいかなと思います

【楽天トラベルサマーSALE】思い立ったら温泉旅行♪かに食べ放題※7/21~8/31除く

投稿者さん 2023年08月21日 22:06:45

朝食時、ドリップコーヒー機器が1台だけで列をなしていた。
となりにアメリカンコーヒーがあったが、
並んでる最中に注ぐお客さんを見ることは無かった。
また、機器の奥にお茶の機器があるが、コーヒーのレットがありアクセスしにくい。
機器を増やすか他の対策を考えて頂きたい。

投稿者さん 2023年07月29日 22:24:21

家族4人で泊まりました。
とても広い部屋で子ども達も大喜びでした。ただ一つ不満を上げるとしたら、最上階にあるお風呂をうたっている割にはバスタオルとフェイスタオルの1枚ずつしか用意されておらず、朝晩お風呂に入るには不便でした。大浴場にも備え付けでおいてくれていたらありがたいです。

投稿者さん 2023年05月02日 16:58:11

部屋は2階だったので、眺めは最悪でも広さは今まで泊まったツインの部屋では広くゆったりできました、
ただ、アニメティーは各部屋に準備していただきたいです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2023年05月11日 09:53:36

この度は大江戸温泉物語天草ホテル亀屋をご利用いただき、ありがとうございます。
アメニティにおいては貴重なお声を頂戴いたし、誠にありがとうございます。

【洋室ツイン 西館】

投稿者さん 2023年03月26日 20:00:53

断然朝食バイキングがいい。
味付け、質、品数、メニューが夕食より圧倒的にいいと思います。
夕食は全体的に濃い味付けのようで、アジフライやお肉や海鮮は以前のような高質な感じはなく少し残念でしたが、アイス、デザートは秀逸でした。アメニティレベルも落ちてましたが、お風呂は相変わらず良かったです。最近の材料、光熱費などの値上げ環境からすればある程度しょうがない部分もあるかと思います。全体的にはコストパフォーマンスは高いと感じました。小さい子から高齢者まで安心して楽しめる人気ホテルだと思いました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2023年03月30日 17:54:33

当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊2食付 創作バイキング
【和室8畳 本館・西館(訳あり部屋)】

投稿者さん 2023年03月10日 22:55:11

部屋は広くて綺麗にしてありました。が、部屋入り口の扉を開けて靴を片付けないと扉が閉めにくいとか、トイレと洗面所の扉がぶつかるので、少し使いずらいとこもありました。食事もバイキングで子供達は喜んでました。味は普通。
お風呂からの景色は良かったです。
フロントから部屋までが遠く、エレベーターの乗り換えがあり少し迷いました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2023年03月13日 16:43:48

当館自慢の種類豊富なバイキング、眺望とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【スタンダードプラン】海の幸と絶景を満喫 1泊2食付 海鮮&創作バイキング
【和室8畳 本館・西館(訳あり部屋)】

投稿者さん 2023年03月05日 18:45:31

訳あり部屋と分かっていたものの、暖房が何度設定し直しても、冷気しか出ず、とても寒い部屋でした。子供もいたので、フロントに相談すると、部屋を交換していただき、とても対応も親切でした。ご飯も美味しく、また行きたいと思います!

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2023年03月06日 12:51:51

当館自慢のお食事もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【冬春旅セール】【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年01月19日 15:52:18

バイキングが豪華、天草らしく海鮮系は新鮮で大変満足でした。
又いつか行きたいです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2023年01月19日 17:19:54

当館自慢のバイキングもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年01月09日 17:08:27

とても、良かったのですが・・・
前のお客が使ったと思われる糸ようじが テーブルにありました。
掃除の人が忘れたのかな?

今後気をつけてほしいので 敢えて書いておきます。
それ以外は サービスも良かったです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2023年01月12日 18:21:19

しかしながら、清掃においては至らぬ点があり、不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年01月09日 06:14:45

たまたま、記念日という事もあったのですが、低予算で利用させて頂きました。
 ホテルの方から気を使って頂き、空いている部屋があるという事で、景色の良い部屋へグレードアップして頂き感謝です。
 食事もいろいろなアイデアで思考が凝らしてあり、美味しく頂きました。
 風呂、部屋からの眺めが最高でした。

【冬休みずらして応援旅割 W】スタンダードプラン15%OFF+ポイント5倍!1泊2食付創作バイキング

投稿者さん 2023年01月05日 13:37:52

料理は魚は新鮮で種類も豊富で食べごたえ
アリ満足です。
部屋に関してはかなり古く洗面所とトイレのドア同士が重なり使いづらく残念です。
大晦日かの宿泊で年越し蕎麦のサービスは
嬉しいかったです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2023年01月09日 16:45:44

当館自慢のお料理の数々もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【和洋室6畳+ツイン 本館・西館(訳あり部屋)】

うさ19981214さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

うさ19981214さん [60代/女性] 2022年11月05日 23:07:33

本館だったのでお部屋は古く、下水の臭いがしましたが、清掃は行き届いています。
お風呂は、風景はもちろん、アメニティも
充実しています。
残念ながら、予約とタオルの枚数が違いました。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年11月08日 13:25:34

当館自慢の温泉もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
しかしながら、タオルの枚数が間違ってセットされていたとのことで、ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年08月24日 12:32:33

受付の方の感じがあまり良くなかった。
ご飯はとても美味しく、スタッフの方も優しかったので楽しく食事ができた。
が、もう少し子ども向けのメニューがあったらいいなと思った。
脱衣所からお風呂に行くまでには階段があり、お年寄りや子どもには不便だと思うし
実際自分も不便だなと思った。
お部屋はとても綺麗に清掃されていてよかった。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年08月24日 15:49:12

当館自慢のお食事もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
しかしながら、受付スタッフの対応においては、不快な思いをおかけしてしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【夏の想い出づくり】車海老が釣り放題!夕食で踊り食いor串焼きプラン
【和室14畳 東館】

white17さんの 大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 のクチコミ

white17さん [30代/女性] 2022年07月01日 17:32:09

チェックインの際、フロントの女性の対応は笑顔もなく冷たい感じで、こちらの質問に対してとても面倒くさそうに返答されていて、嫌な気持ちになりました。その後、バイキング場のスタッフさんたちはとてもにこやかに対応してくださり、気持ちよく食事をすることができました。食事をしていると、写真を撮りましょうかと声をかけていただき、家族写真を撮れたのでうれしかったです。平日の宿泊だからかどうかは分かりませんが、お寿司は2種類しかなく、刺身類も地物ではないようなものが多く、天草のおいしいお魚に期待していたので残念でした。ただ、すべてのお料理はおいしくない訳ではなくそれなりに美味しかったです。部屋はとても綺麗で清潔感がありました。眺望なしのお部屋と記載されていましたが、十分な眺めだと思いました。隣の部屋の騒音なども全く聞こえず、ゆっくりと過ごすことができました。東館と西館は距離があるので、東館にしかない氷など、西館にもあればいいなぁと思いました。クーポンを使ってとてもお得に宿泊できたので、よかったです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年07月04日 12:44:18

しかしながら、一部フロントスタッフの対応においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【和室12畳 西館】

投稿者さん 2022年06月28日 19:10:59

ホテルのせいではないのですが、大浴場の脱衣所でドライヤーをかけてるおばさんが、タオルも巻かずに裸で直に椅子に座っていました。常識のない人を見てしまいちょっとびっくり、げっそり。タイミングが悪かっただけでしょうが気分が悪くなりマイナス。
一応、何か掲示したほうが良いかもしれません。部屋は広くて快適でした。クルクルドライヤーに友人が感激していました。お食事もお味も量も種類もよかったです。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年06月29日 11:42:29

当館自慢のお食事、クルクルドライヤーとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
脱衣所においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【早宿60】 一人1000円引き、更に選べる特典付き!60日前の予約でお得に泊まれるプラン
【和洋室8畳+ツイン+オーシャンビュー 特別室】

投稿者さん 2022年06月15日 18:58:08

食事が良かった。バイキング形式でバラエティ豊か。本日おすすめの刺し身は20時前には売り切れていたので、少し早めが良かったかも。
お風呂は眺めが素晴らしい。海に浮かぶ島がキレイに見えた。
お部屋は訳あり部屋とのことで、部屋風呂は使えなかったが、それ以外は問題なく過ごせた。
懐かしのボードゲームが沢山。カラオケ有料、卓球無料。フロントの対応○でした。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2022年06月20日 17:34:30

当館自慢の種類豊富なバイキング、眺望、世界のボードゲームとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年11月15日 13:48:26

バイキングではシェフが揚げ物や肉を焼いてくれる。その他メニューも豊富。また亀屋オリジナルも美味しい。部屋も綺麗で和室プラスの板の間が広めでいい。低層階で眺望期待できないと書いてあったが、海と島が部屋から見えて、充分。泊まった朝に部屋から虹がみえた。サウナも数人は入れるので充分。露天風呂はもっと広くした方がいい。男風呂は竹垣は無くしていい。
アメニティは卓球が個室になっていていい。30分は少し短い。マンガ読む席も落ち着いているし綺麗。
総合的におすすめ出来る。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年11月16日 17:45:42

当館自慢の種類豊富なバイキング、お部屋からの眺望と各種お楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語天草ホテル亀屋

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【和室12畳 西館】

投稿者さん 2021年10月11日 15:00:08

お得プランで安く泊まれて値段以上でした。

タオルがフェイスとバスサイズの各1枚では足りず朝風呂の前にフロントでもらいました。
内部はきれいなのですが廊下や部屋が少しカビ臭かったです。敷き布団も少し臭いました。
食事やお風呂のとこは臭わなかったので、館内全てではないと思います。
でも卓球をしたり、ボードゲームや漫画の貸し出しで満喫しました。
食事も満足です。
マイナス面もありましたが、プラス面が勝り、また行きたいと全員が言うほどでした。

大江戸温泉物語 天草ホテル亀屋 2021年10月12日 15:28:07

当館自慢のバイキング、卓球、ボードゲームと各種お楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。