変なホテル東京 浅草田原町 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 浅草田原町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月20日 14:53:04

フロントは無人ですが、チェックイン、アウトともスムーズにできました。分からないことがあったのでスタッフ呼び出しボタンを押すとすぐに来て下さり、丁寧に対応して頂きました。お部屋も綺麗でまたぜひ利用したいホテルです。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年10月21日 22:26:12

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフ、客室のサービス等にご満足頂けたご様子が窺えまして、大変光栄でございます。
次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選び頂くご高配を賜れますよう、何卒よろしくお願い致します。

変なホテル東京 浅草田原町

【楽天スーパーSALE】50%OFF!変なホテル東京 浅草田原町がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2022年08月21日 16:52:18

記念日で利便性のよさのと口コミが良かったので、利用しました。ホテル内とても綺麗で掃除が行き届いていました。受付も非接触型でスムーズにチェックインができたのも良かったです。全てにおいてとても良かったので、また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年08月21日 19:11:22

この度は変なホテル 浅草田原町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お泊りいただいたパンダファミリースイートルームは、パンダのキャラクターを客室内に配置した客室でございます。皆様でお楽しみいただけてましたら幸いでございます。
次回のお客様のご利用を心よりお待ちしております。
末永くご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【ワンダフルファミリープラン(全室禁煙)】★みんな嬉しい5つの特典付き★ <朝食付き>
【パンダファミリースイートルーム】

投稿者さん 2022年08月18日 13:21:44

8/13~16に連泊しました。外観、ロビー、部屋全てがとてもきれいで大満足です。フロントの忍者や執事や恐竜も面白かった。
また宿泊します!!

変なホテル東京 浅草田原町 2022年08月18日 17:16:31

この度は変なホテル東京浅草田原町をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
光のホログラムチェックインをお楽しみ頂けた様子が窺えまして、大変嬉しく思います。
また、外観や客室に対して、温かいお言葉をかけて頂きありがとうございます。
是非、浅草にお越しになる際は当ホテルをご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】3名以上で泊まるとお得!グループプラン!<食事なし>【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年08月03日 12:30:21

とても安いのに部屋も綺麗で広く、大変満足でした。また泊まりたいです!

変なホテル東京 浅草田原町 2022年08月03日 17:55:02

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

当館につきまして貴重なご意見、大変嬉しいご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴いたしました「また泊まりたいです!」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町

【ジャパネスクツイン☆添寝に安心☆小上がりの上にマットレス】

ふぉいたんさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

ふぉいたんさん [20代/女性] 2022年08月02日 12:56:25

記念日で利用させていただきました。窓から見えるスカイツリーがとても最後で幸せな空間となりました。
また利用させていただきます。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年08月02日 17:10:25

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

記念日で当館をご利用いただけましたこと、大変光栄でございます。
お部屋の窓からのスカイツリーの景色をお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
温かいお言葉ありがとうございます。

今後もお客様の良い思い出となるようなホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

変なホテル東京 浅草田原町

★高層階限定★お部屋から東京スカイツリー(R)の夜景を!スイートルームプラン<朝食付き>
【東京スカイツリー(R)の夜景を一望 コーナースイートルーム】

投稿者さん 2022年07月23日 13:16:20

お部屋も広く、椅子もあり快適でした!
バストイレ別でお手頃な価格でよかったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年07月23日 17:16:04

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご滞在いただきありがとうございます。
当館客室につきまして、ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
ご滞在いただいたことにより、リフレッシュしていただけましたご様子が窺えまして大変嬉しく存じます。
是非、また浅草へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン 【バス・トイレ別のお部屋】】

mw823さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

mw823さん [50代/男性] 2022年07月23日 11:45:15

スカイツリーでのジョジョコラボイベントの為、宿泊しました。
チェックインから、ホログラムの映像に、子ども達も喜んでいました。ロビーの床にも、ホログラムもあり、足の動きで変わる映像で、さらに、テンションアップ!
非接触型チェックインも、スムーズに楽しく出来ました。
屋上には、椅子もありスカイツリーを見ながら、ゆったりとした時間が過ごす事が出来ました。
マンガコーナーでは、マンガが借りられ、そこにはジョジョもあり、子どもが大興奮でした。
子どもも喜ぶホテル。大人も癒されるホテル。
スタッフの顔は一切見ませんが、支配人からのメッセージと共に癒しグッズのおもてなしが沢山用意され、最先端のテクノロジーの中にも、温かさが感じられました。また、泊まりたいホテルです。
これで、この値段は安い、、

変なホテル東京 浅草田原町 2022年07月23日 17:14:08

当館の足元にあるプロジェクションマッピングやフロンとのホログラムをお楽しみいただたご様子が窺えまして大変嬉しく存じます。

また当館自慢の屋上やマンガコーナーをご利用いただき、お子様のご様子と共に温かいお言葉頂戴しまして大変光栄に思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人

kossy1121さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

kossy1121さん [30代/男性] 2022年07月14日 11:03:26

初めての家族旅行。次の日戦争していく予定もあったことから比較的良い近いホテルを探したところ見つかったホテル。子供がまだ小さいので喜んだ顔は見られなかったがホログラムによるチェックイン等が大人でも面白かった。モーニングの内容も大変満足な内容で機会があればぜひ利用したいホテルの1つになった。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年07月14日 18:26:27

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時の光のホログラムや朝食のビュッフェにご満足頂けた様子が窺えまして、大変嬉しく存じます。是非、浅草にお越しの際になる際には当ホテルをお選び頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町

ごっちゃん0858さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

ごっちゃん0858さん [30代/男性] 2022年07月09日 00:47:12

初めて利用させていただきました。受付のホログラムの感じがおもしろかったです。屋上や部屋からのスカイツリーの眺めも良く大変満足いくものでした!部屋の内装も二人には十分でゆったりできました。一緒に行った人も満足してました。浅草自体も近くおすすめできます!

変なホテル東京 浅草田原町 2022年07月09日 08:18:54

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思っております。温かいお言葉を賜り誠にありがとうございます。

お客様のお声を今後の励みとさせていただき、さらなるサービスの向上に努めてまいります。浅草にお越しの際には、是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

元祖鮎寿司さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

元祖鮎寿司さん [60代/男性] 2022年07月04日 00:00:02

田原町駅から近く、浅草寺とは反対側なので静か。チェックインとアウトが非対面なのはコロナ対応ともいえますが、ホログラムのキャラクターが出迎えてくれるのは外国人客に受けそうです。冷蔵庫のスイッチがわかりにくく、先客がスイッチを切ってしまった場合には、フロントを呼び出すことになります。チェックアウトの際はそのままにしておく方がよさそうです。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年07月04日 20:24:42

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご予約いただきありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿に重ねてお礼申し上げます。
光のホログラムによるチェックインをお楽しみいただけてましたら幸いでございます。
冷蔵庫に関しては、お客様のご入室前に私どもでもチェックしておりますが、何かお気づきの点があればスタッフにて対応させていただきます。
この度頂戴いたしましたご意見を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町

【春夏旅セール】ホログラムによる非対面チェックイン・1階コンビニ・2階漫画コーナーあり<食事なし>
【スタンダードツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2022年06月27日 20:46:51

綺麗なお部屋でした。
利用はしていませんが漫画を読めるスペースもあり良いと思いました。
電子レンジがあるといいなと思いました。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年06月28日 08:05:35

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋が綺麗と温かいお言葉を頂き、リラックスできたご様子が窺え私どもも嬉しく存じます
電子レンジに関しましては、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたいと思います。
是非、また浅草へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。変なホテル東京 浅草田原町 支配人

ふぉいたんさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

ふぉいたんさん [20代/女性] 2022年06月27日 17:20:22

何回もリピートさせて頂いてます。
お部屋もお風呂も綺麗でとっても良いところです。また利用させてただきます。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年06月27日 17:51:44

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温かいご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館には、LGスタイラーという衣類ケアマシーンのある部屋や、室内からスカイツリーが見えるコーナースイートなど様々なタイプの客室がございます。よろしければいろいろご宿泊なさってみてください。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供するため更に努力して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 17:42:17

屋上からスカイツリーが見ることができました、田原町の駅からすぐで、とても便利でしたし、綺麗なホテルです。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年05月10日 09:19:13

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご利用いただき、 誠にありがとうございます。
当館の屋上をお楽しみいただけたご様子が窺え、光栄でございます。
立地に関して、浅草の中心部からは多少離れてはおりますが、その分静かにお過ごしいただけるかと存じます。
これからも安心安全を心掛け快適にお過ごしいただ
けますよう日々励んで参ります。
よろしければ次の機会にもご利用ください。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【早期割引14・さき楽】非対面チェックイン・1階コンビニ・2階漫画コーナーあり<朝食付き>
【スタンダードツインルーム】

rohirakutenさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

rohirakutenさん [40代/男性] 2022年05月08日 23:40:02

浅草観光のために泊まりました。広々としたスイートルームでクーポン入れて3万弱くらいでしたがGWにこの価格は非常にコスパ高くて満足です。浅草中心地まで徒歩ですぐでした。
VR機器も借りて子供はハマっていました。建物全てが新しくピカピカにキレイで気持ちが良かったです。
ホログラムの受付も面白かったです。全体的に設備・アメニティが顧客満足を良く考えられていると感じられました。部屋にネスカフェのマシンがあって美味しいコーヒーを飲めたのも良かったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年05月09日 08:51:20

ご滞在にご満足いただけた様子が窺えまして嬉しく思っております。当館自慢のコーナースイートルームはまた泊まりたいとおもっていただけるよう工夫を凝らしております。
ぜひまた浅草へお越しの際当館をご利用いただけますと幸いでございます。

変なホテル東京 浅草田原町

【期間限定】3名以上で泊まるとお得!グループプラン!<朝食付き>【首都圏おすすめ】

アイカママ32さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

アイカママ32さん [40代/女性] 2022年05月05日 18:44:35

部屋が綺麗、立地も浅草寺近くで、徒歩圏内、チェックアウトしてから行けば空いている。
コンビニも一階にあるので便利、
部屋の冷蔵庫がよく冷える。
良かったのでまた利用したいです。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年05月06日 08:57:13

この度は変なホテル東京浅草田原町をご滞在いただきありがとうございます。
立地の良さや部屋の清潔面で
あたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
ぜひ浅草にお越しになられる際、当館をご利用いただければ幸いございます。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【アジョイニングルーム(おまかせツインルームを2部屋利用)】

投稿者さん 2022年03月21日 16:07:36

雷門にも近く観光するのにとても便利な場所、朝のカレーは本格的で美味しくて何度もおかわりしてしまいました!ナンも美味しかった。コスパ最高です。お部屋も快適でLGスタイラーという着てたコートをクリーニング?できる新しい家電を試すことができて楽しかったです。また連泊したいです!

変なホテル東京 浅草田原町 2022年03月21日 17:08:24

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

LGスタイラーは当館自慢のロボットケアマシーンになります。ぜひ次回ご来館の際も、ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月28日 13:13:06

コロナ禍で、修学旅行・スキー合宿等の宿泊を伴う学校行事が全て無くなってしまった娘達の思い出に。
2月23日1泊です。

VRのジェットコースターが楽しかったそうです。
ベット面の鏡が窓側に回転したので、メイクが楽だったようです。

タオルアートとカードに、とても喜んでいました。

2022年02月
変なホテル東京 浅草田原町 2022年03月01日 09:01:02

この度は、大切な思い出づくりに変なホテル東京 浅草田原町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
写真に残してくださるほど当館での滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、
私共も大変嬉しく存じます。
お出かけしやすくなりました折には、また浅草の街へ新しい思い出作りにお越しいただけますと幸いでございます。
変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【最新VR☆Oculus Quest2をお得に楽しめる】お部屋でバーチャルリアリティ体験!<朝食付>

投稿者さん 2022年02月02日 17:38:34

バスルームとアメニティが物足りなく感じた

変なホテル東京 浅草田原町 2022年02月03日 08:31:46

今回、ご指摘頂きました点に関しましては、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

変なホテル東京浅草田原町 支配人

【楽天限定】非対面チェックイン・1階コンビニ・2階漫画コーナーあり<食事なし>【首都圏☆おすすめ】
【ジャパネスクツインルーム(ハリウッドツイン)】

投稿者さん 2022年01月17日 16:51:47

TX浅草駅から徒歩で向かいましたが、地図見ると真っ直ぐ進むだけなのですんなり迷わずに到着出来ました。
このご時世、フロントで誰とも対面せずにチェックインでき、支払いもPayPayなどで簡単に支払えたのも個人的にとても良かったです。

世の中のホテルが全てこんなふうに人と会わずにチェックイン出来ればいいのになと思いました。

朝食も和洋食に加え、インドカレーやナンもあり、朝から本格派インドカレーがモリモリ食べられる人にとってはお得な朝ご飯の品揃えだと思います。

コンビニも真下にあってとても便利です。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年01月17日 18:06:55

この度は、変なホテル東京 浅草田原町をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在やチェックイン、レストランでのお食事がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。

変なホテル東京 浅草田原町

RTS-100Aさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

RTS-100Aさん [40代/男性] 2022年01月15日 14:16:23

入り口からプロジェクションマッピングでびっくり。
チェックインがQRコードかざしてちょっと記載するだけなので簡単でした。
ファミリースイートで宿泊。
歯ブラシ等も安っぽいやつではないし、
お風呂も広めでした。
LGstylerありの部屋で、お試しに使いましたが、コロナ時期には除菌にいいですね。
全体として妻が気に入って喜んでました。
漫画コーナーが小さく種類が少ないですが王道なものはあります。漫画はおまけですからね。
屋上に行けて、すぐ近くにスカイツリーが見えます。
唯一、マイナスなのは喫煙室がエレベーター付近の建物中央にあり、喫煙者が頻繁にエレベーターを上下して出入りします。運次第ですが、ヘビースモーカーのお客さんがいると気になるかも?
ホテルに非はないですが、ロビーでプロジェクションマッピング見てテンション上がった後、タバコの匂いがしたり、タバコ臭いおじさんと一緒のエレベーターに乗るのは嫌だったな。。。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年01月15日 16:47:22

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の強みでもあるホログラムチェックインやLGスタイラー、マンガコーナーにつきましてご満足頂けた様子が伺えて大変光栄でございます。

しかしながら、喫煙室につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ぜひまた浅草にお越しになる際には当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【新春セール】ホログラムによる非対面チェックイン・1階コンビニ・2階漫画コーナーあり<食事なし>
【ファミリースイートルーム■スイートルーム特典あり!】