変なホテル東京 浅草田原町 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 浅草田原町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月25日 11:24:36

以前から宿泊してみたいと思っていたので、自宅から近いこちらに宿泊しました。
フロントがホログラムで近未来感ありますが、普通にキレイでおしゃれなビジネスホテルでした。
人の対応よりホログラムの方が面白いし、スムーズな気がしました。
ただルームキーのカードが出てくる時に気づきづらい人がいるかもしれないですね。
部屋は清潔で快適でした。
冷蔵庫が冷えなかった(スイッチがあったのかな?気づきませんでした。)とランドリーバックが欲しいかなって思いましたがお値段がリーズナブルなので問題ないかと思います。
友人が東京に来る際には勧めたい宿です。(自分も機会があればまた泊まりたいです。)

2020年05月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年05月25日 11:58:59

お客様

お気に召して頂けたようで大変うれしく存じます。

お客様から頂きましたカードキーとランドリバックに関しましたご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせて頂きます。

そして冷蔵庫によります問題でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ありませんでした。

今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

変なホテル東京 浅草田原町

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京浅草田原町がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【ジャパネスクツインルーム】

投稿者さん 2020年04月09日 14:59:44

ホテル内に電子レンジがないのが不便

2020年04月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年04月09日 17:01:41

お客様

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊の際には、電子レンジがなくご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現状、衛生上の観点からお客様から食品のお預かりをお断りしております。

今後、更なるサービス向上を行うべく改善して参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 宮崎

投稿者さん 2020年03月10日 08:39:23

初めて宿泊しました。
ここのところの世界的なウイルス大流行のせいか、お客さまが少なかったという印象でしたが、逆にのんびりゆったりとできました。
ベッドも硬すぎず柔らかすぎず、ちょうどよくて大変によく眠れました。
下にコンビニがあるので急に何かをというときも便利です。
ホログラムの桜?がとてもキレイで何周も回って動画を撮影してしまいました笑
また機会があれば宿泊したいと思います。

2020年03月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年03月10日 16:07:25

当ホテルでのご滞在や、併設店舗、フロント設備をご堪能頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

フロントの桜のホログラムは季節によって絵柄が変わってまいりますので、
是非またお越しになり次のホログラムもお楽しみいただければ幸いでございます。

次回に浅草にお越しの際にも当ホテルをお選び頂くご高配を賜れますよう、何卒よろしくお願い致します。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人 宮崎

【お日にち限定◆開業記念!お部屋おまかせプラン】変なホテル東京 浅草田原町<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年02月19日 16:33:21

新しく駅から近くて良いのですがビジネスでの利用じゃないと満足という感じにはならないです。綺麗なビジネスホテルといった評価になります。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年02月20日 08:42:18

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。
変なホテル東京浅草田原町 支配人 宮崎

【首都圏☆感謝祭】15%OFF★楽天限定プラン<食事なし>