変なホテル東京 浅草田原町 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 浅草田原町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月26日 21:56:16

フロントがユニークな宿ということで一度宿泊してみたかったホテルです。
チェックイン、スムーズでした。
恐竜、執事、忍者の中から恐竜に対応してもらいました。
要は目の前の恐竜の映像がしゃべり、自動チェックイン機で手続きをする訳ですが、ムダがなくいいなと思いました。
そして、部屋。
扉を開くと通路っぽくなっておらず、いきなり空間が広がっているのが解放感がありよかったです。
タブレットが置いてあり、新しいホテルなんだなと感じました。
部屋もそうですが、館内全体ぴかぴかです。
部屋の照明を調節して、置いてあったタブレットでヒーリングの音楽をかけたら、ゆっくり休むことが出来ました。
一点だけ、アメニティとして、使い捨てのボディスポンジがあったらいいなと思いました。
シンプルでいいホテルだと満足しました。

2020年03月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年04月27日 09:51:11

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。お気に召して頂けたようで大変うれしく存じます。当ホテルに関しましてご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
ご指摘頂きましたアメニティ点に関しましては、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。
今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 宮崎

【お日にち限定◆開業記念!お部屋おまかせプラン】変なホテル東京 浅草田原町<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年03月05日 19:38:57

娘と2人でしたのでダブルでも邪魔することなくゆったりと眠れました。
お部屋もOPENしたばかりと言うこともあって綺麗で良かったです。
また、部屋に服の臭い消しの装置?も付いていて助かりました。
朝食はカレーが本格的で美味しかったです。
パン派なので、通常のパンがもっと美味しかったらいいのになぁ~と個人的には思いました。
立地も良く快適に2日間を過ごさせていただきました。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年03月06日 16:15:31

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
LGスタイラーは多くの方より好評をいただいており、お客様にもお喜びいただけまして大変嬉しく存じます。

変なホテル東京 浅草田原町

【新春☆おすすめ】15%OFF 変なホテル東京 浅草田原町<朝食付き>
【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月02日 10:18:32

1月半ばに宿泊させていただきました。立地条件も良く、浅草も徒歩圏内で地下鉄も近く、スカイツリーのシャトルバスも近くを通り良い場所でした~。朝食は、色々なジャンルがあり、色々な国の方が楽しめる感じです。カレーやナンは本格的で辛いものが好きな友達は大変喜んでましたよ。働いている人も外国の人も多く、日本語で挨拶などありがたい感じで雰囲気も良かったです。LGスタイラーもかなりおすすめです。
また、機会があれば宿泊させていただきたいと思いました。お世話になりました。そして、ありがとうございました。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年02月02日 14:09:01

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地やスタッフ、朝食等にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また、ありがたいことにLGスタイラーは多くのお客様にご好評を頂いております。

支配人 宮崎

【連泊】変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2019年12月30日 22:15:51

LGスタイラーはクリーニング効果があり、良い設備です。ベッドも広く快適で、トイレとバスが分かれているのも◎。アメニティもよく、朝の食事も本格的なカレー、ナンに加えてご飯はもちろん、おかゆまであります。この料金で泊まれるのならリピートありです。

変なホテル東京 浅草田原町 2019年12月30日 23:15:23

お客様

LGスタイラーやアメニティ等の客室設備、朝食にもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 宮崎

paoon29さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

paoon29さん [40代/男性] 2019年12月01日 00:55:58

チェックイン・アウトともにスムーズにでき快適に過ごせました。また宿泊したいホテルです。

変なホテル東京 浅草田原町 2019年12月01日 08:20:37

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしております。次回ご利用の際にはまた違った顔をお見せできるよう努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草 田原町 支配人 宮崎

【冬旅応援】15%OFF★楽天限定プラン<食事なし>
【シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月17日 16:39:58

部屋が広くて大きな窓からスカイツリーを眺めることができ、風呂トイレが独立なのでゆっくり入浴することができました。朝食バイキングではインド料理もあって良かったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2019年11月19日 07:27:06

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございます。
大変励みになります。
スカイツリーは屋上からもお楽しみいただけます。夜景が大変キレイですので、ぜひまたご覧になってください。(屋上開放時間~23:00)
朝食のカレーはおかげさまで焼き立てのパンとともにご好評を頂いています。

変なホテル東京 浅草 田原町 支配人 宮崎

【開業記念プラン】話題の変なホテルが浅草の有名な観光地より徒歩圏内にOPEN<朝食付き>
【コーナースイートルーム】

投稿者さん 2019年11月13日 14:42:27

風呂、設備は、大変満足でした。

変なホテル東京 浅草田原町 2019年11月13日 16:29:00

今回のご宿泊に関して、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
お風呂、設備に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、変なホテルグループを一層のお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月30日 23:19:42

お部屋は清潔で快適でした。朝食のカレーも美味しかったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2024年04月03日 08:52:00

この度は変なホテル東京浅草田原町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食、及びお部屋にご満足いただけたご様子に喜ばしく感じております。
次回のご宿泊の際にも、ご期待に沿えるよう精進して参りますので、ご検討の程よろしくお願いいたします。

変なホテル東京 浅草田原町

【楽天月末セール】変なホテル東京 浅草田原町がお得に泊まれる♪ <朝食付き>
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2024年02月25日 10:34:27

お部屋にバリスタがあり便利でした。トイレ、バスが別でよかったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2024年02月26日 07:47:54

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。今後とも変なホテル東京 浅草田原町を何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町

【東京スカイツリー(R)の夜景を一望 コーナースイートルーム】

投稿者さん 2024年02月25日 10:33:12

あいにくの雨でスカイツリーは見えなかったけど、お部屋の設備が充実していてよかったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2024年02月26日 07:47:08

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。スカイツリーをご覧になれなかったことは非常に残念に思います。是非、また浅草へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まぁ2960さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

まぁ2960さん [30代/男性] 2023年10月18日 17:10:02

チェックインからチェックアウトまで無人でスマートで使いやすかったです。
一階にはコンビニがあり屋上にはスカイツリーが綺麗に見えます。
値段は安く、ホテルは相応と言う感じでした。
本格的なカレーは美味しかったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2023年10月18日 18:18:21

変なホテル東京浅草田原町

【楽天スーパーSALE】5%OFF!変なホテル東京 浅草田原町がお得に泊まれる♪ <朝食付き>
【パンダファミリースイートルーム】

投稿者さん 2023年06月05日 16:08:21

変なホテルでは、全くありませんでした。変化を続けるホテルなんですね。納得です。

変なホテル東京 浅草田原町 2023年06月07日 08:27:14

「変なホテル」のネーミングには変わり続けることをお約束するホテルという意味がございます。

変なホテル東京 浅草田原町

【早期割引&連泊】ホログラムによる非対面チェックイン・1階コンビニ・2階漫画コーナーあり<朝食付き>
【スーペリアツインルーム 【衣類ケアマシーン付き】】

投稿者さん 2023年03月26日 16:30:36

バス、トイレ別で家族での利用では、よかったですが、バス換気扇の埃がたまって、こびりついていたのが気になりました。

変なホテル東京 浅草田原町 2023年03月26日 20:52:31

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バスの換気扇に埃が溜まっていた件につきましては、清掃に不備が御座いまして大変申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見・ご指摘をもとに改善に努めさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします
是非、浅草にお越しになる際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用お待ちし申し上げております。
変なホテル東京 浅草田原町

【ワンダフルファミリープラン(全室禁煙)】★みんな嬉しい5つの特典付き★ <朝食付き>
【ツインエクストラ 【バス・トイレ別のお部屋】】

投稿者さん 2022年11月29日 13:23:24

なかなか3人で泊まれる休めのホテルがないので助かりました。エレベーターに乗る際にルームキーカードが必要と説明がなくわからず、お掃除のスタッフさんに教えていただき助かりました。朝食はバイキングでカレーナンとチャイとマンゴーラッシーが美味しかったです。食器の返却棚が溢れていて食器を置くのが大変だった。私が食べ終わっても片付けているスタッフはいなかったので改善していただきたいです。アメニティに化粧水や乳液がないのが誤算でした。とはいえ、総合的には良くまた利用したいと思いました。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年12月04日 19:18:38

この度は変なホテル東京浅草田原的をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食のビュッフェを温かいお言葉をかけていただきまして、嬉しく思います。
エレベーターにつきまして、ご説明が不足してしまい申し訳ございませんでした。
是非、浅草にお越しになる際には、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京 浅草田原町

Happiness 浅草!観光に嬉しい選べる6大定番コース付き!<朝食付き>
【ツインエクストラ 【バス・トイレ別のお部屋】】

投稿者さん 2022年11月28日 02:03:52

部屋もきれいで、朝食も美味しかったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年11月28日 19:47:29

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子が窺え、安堵しております。
朝食に関しては、日替わりのカレーもございますので、別の機会がございましたらどうぞご利用ください。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!変なホテル東京 浅草田原町がお得に泊まれる♪ <朝食付き>
【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月03日 17:05:29

駅から近くて便利でした。浅草雷門、スカイツリーなどの観光にも便利でした。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年10月03日 17:40:39

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

当館での滞在を有意義にご活用頂き、浅草の街を堪能されたご様子が窺え、何よりでございます。
当ホテルは浅草中心地からは離れていますが、落ち着いた周辺環境でお休みしていただけ、
ギャラリーやカフェで賑わう蔵前の散策にも適しております。

次回、浅草へお越しの際にも当ホテルをお選び頂くご高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

変なホテル東京 浅草田原町

【早期割引30・さき楽】非対面チェックイン・1階コンビニ・2階漫画コーナーあり<朝食付き>
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年09月20日 19:34:10

駅から3分位、途中コンビニ2件あり。ホテル1階にもコンビニ併設。
チェックイン前に、荷物を預けれるが、ハンドルにひっかけてロックする簡易的なもので、カバンに鍵をかけていなかったので、中身を盗られないか不安になった。
部屋からは、スカイツリーがよく見え、最高でした。ただ、四角いソファが部屋を狭くさせてます。重くて移動させられなかったです。台風の雨で濡れ、乾かすマシンが備わった部屋なので、重宝しました。
朝食を食べなければ、ホテルスタッフに会うことなく、チェックインチェックアウトが出来るホテルです。

朝食を食べましたが、品数は思っていたより多く、おいしかったです。
インド系のシェフが減り具合を確認していたので、本場の味が食べられるんだと思い、即、バター、キーマ、ホウレンソウカレーと、イエローライスを食し、ラッシーを頂きました。
とてもおいしかったです!!

変なホテルでしたが、機会があれば、また宿泊したいです。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年09月20日 21:27:22

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お荷物はフロントでもお預かりしておりますので、お気軽にスタッフにお問い合わせください。ロビーにはスタッフ事務所に繋がる内線電話も設置してございます。
ご宿泊いただいたコーナースイートルームは、当館でも一押しの客室でございます。ソファに関してもご意見を様々に頂戴しており、今後の検討材料とさせていただければと存じます。
朝食に関してもご満足いただけたようで何よりでございます。
日替わりでインドカレーを用意しておりますので、また別の機会がございましたらどうぞご利用ください。
ご家族皆様、滞在をお楽しみいただけたでしょうか。
お客様に心地よくお過ごしいただけるように、スタッフ一丸となって日々努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人

★高層階限定★お部屋から東京スカイツリー(R)の夜景を!スイートルームプラン<朝食付き>

ごっちゃん0858さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

ごっちゃん0858さん [30代/男性] 2022年07月09日 00:47:12

初めて利用させていただきました。受付のホログラムの感じがおもしろかったです。屋上や部屋からのスカイツリーの眺めも良く大変満足いくものでした!部屋の内装も二人には十分でゆったりできました。一緒に行った人も満足してました。浅草自体も近くおすすめできます!

変なホテル東京 浅草田原町 2022年07月09日 08:18:54

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思っております。温かいお言葉を賜り誠にありがとうございます。

お客様のお声を今後の励みとさせていただき、さらなるサービスの向上に努めてまいります。浅草にお越しの際には、是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

変なホテル東京 浅草田原町

ばぼいぬさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

ばぼいぬさん [30代/女性] 2022年06月28日 12:23:32

親子三世代で浅草観光するため宿泊しました。
受付はセルフですが、特に困ることなくスムーズにチェックインできました。 2部屋で予約したので部屋をできたら近い場所にしてほしいなどリクエストにも快く対応していただきました。
お部屋もお風呂も清潔でとても快適に過ごせました。
立地は浅草寺からも近く、
素泊まりですが夕ご飯も飲食店が近いので困ることはなかったです。なによりコンビニがホテルの1Fにあるのがとても便利でした。

朝食バイキングを追加でつけましたが、インドカレーやインド風の料理がとても美味しかったです。

5歳2歳の子供達も楽しんでいました。
また利用したいホテルです。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年06月28日 17:20:32

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのご滞在におきまして、ご満足頂けたご様子が窺えまして、大変光栄でございます。
また、ご朝食のカレーにおきましてもあたたかいお言葉頂戴いただき大変嬉しく思います。
また浅草へお越しの際は、お子様とご一緒にぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

ご滞在誠にありがとうございました。。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!変なホテル東京 浅草田原町がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【デラックスツイン 【バス・トイレ別のお部屋】】

びき太さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

びき太さん [30代/女性] 2022年06月15日 23:58:17

息子と2人で利用させていただきました。
駅近で立地が良く、部屋もとても綺麗でよかったです。
屋上からスカイツリーがよく見えて息子が大喜びでした!!
また機会があれば利用させていただきたいです!

変なホテル東京 浅草田原町 2022年06月16日 08:08:26

この度は変なホテル東京浅草田原町をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、客室や屋上に対しての温かいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。屋上に関しまして、お客様から大変好評を頂いております。
是非、浅草にお越しになる際は、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【ジャパネスクツイン☆添寝に安心☆小上がりの上にマットレス】