変なホテル東京 浅草田原町 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 浅草田原町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月24日 16:34:27

こどもと2人で宿泊。小上がりの上のマットレスというのが珍しくよろこんでいました。
マットレスは簡単に動かせるので座る場所を作るのに端に寄せたり、寝る時はつなげたり利便性もありました。

漫画コーナーの漫画も清潔、受付も混むことなく満足でしたがアメニティバイキングに化粧水もほしいです。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年04月24日 19:00:25

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの客室(ベッド)にご満足頂けたご様子が窺えまして、大変光栄でございます。
また、ホログラムのチェックイン・チェックアウト、漫画サービスなど、当館独自の設備もご利用ありがとうございました。
一方で、アメニティについて、ご希望頂きました件につましては、今後の検討材料とさせていただきます。
次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選び頂くご高配を賜れますよう、何卒よろしくお願い致します。
変なホテル東京 浅草田原町

【楽天スーパーSALE】50%OFF!変なホテル東京 浅草田原町がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【ジャパネスクツイン☆添寝に安心☆小上がりの上にマットレス】

ユノユノチャーちゃんさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

ユノユノチャーちゃんさん [50代/女性] 2022年02月23日 01:19:55

部屋はシンプルで清潔。バストイレ別で使いやすく、良かった。
洗面所にもゴミ箱が欲しかった。
静かな立地にありながらも、浅草の観光地にも徒歩ですぐ行け、便利なロケーションだった。

2022年02月
変なホテル東京 浅草田原町 2022年02月23日 16:06:04

お部屋や立地等、温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。

ご指摘頂きました点に関しましては、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町

★WEB決済限定★9時チェックイン&27時間ロングステイプラン(朝食なし)
【デラックスツイン 【バス・トイレ別のお部屋】】

投稿者さん 2021年09月28日 00:16:27

Wi-Fiのセキュリティが高くなること、ベッドが硬くないことを改善してほしいです。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年09月28日 09:24:47

貴重なご意見をご投稿くださり感謝申し上げます。

当館のマットレスについて、またWI-FIにつきましても、
頂戴致しましたご意見を今後の糧とさせて頂き、よりよいサービスの向上に努めて参ります。
今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【東京スカイツリー(R)パートナーホテル限定】天望回廊・天望デッキチケット付きプラン<食事なし>
【コーナーダブルルーム 衣類ケアマシーン付き】

投稿者さん 2021年04月20日 19:52:35

コロナ対策も良く出来ていて、部屋も広く、綺麗でした。駅近くで便利です。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年04月21日 18:00:39

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

コロナ渦ではございますが、皆様に安心してご利用いただけるホテルを目指して運営を目指してまいります。

今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参ります。
引き続きのご利用を心よりお待ちいたしております。

変なホテル東京 浅草田原町

【春夏旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京浅草田原町宿泊プラン 食事無
【スタンダードダブルルーム】

デイジー★85さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

デイジー★85さん [30代/女性] 2021年04月05日 18:42:27

新しいホテルなのか、設備がすべて新しかったです。立地もよく、駅から近いのと直結してコンビニがあるのも凄く助かりました。あと、忘れ物をしてしまったのですか、快く対応してくれて助かりました。また宿泊したいと思いこの評価にしました。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年04月05日 19:09:20

当ホテルの銀座線田原町駅近くの立地や、客室設備、スタッフの対応にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町

【首都圏☆春休み】楽天限定価格!変なホテル東京浅草田原町宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年03月23日 00:38:10

LGスタイラーについて、初めて使用しました。
時間はかかりましたが、サッパリした感があり、違いを感じる事が出来ましたが、使用中部屋が熱くなり、臭いがとても気になりました。消臭効果とも書いてありましたが、その臭いは、衣服にもついてしまいした。
臭いと換気の問題があると思いました。その改善があればまた利用してみたいです。

エレベーターについてですが、2階がフロントの為、1階まで直接行く事が出来ず外室時には、乗り換えないと行けないところが面倒でした。

駐車場を借りたのですが、チェックイン時に1階のファミリーマートの配送車が駐車場を塞いで路駐、納品をしていたので、止める事が出来ませんでした。
ホテル側の問題では無いと思いますが、コンビニ店舗、配送業者、ドライバー等に付いてもルール等を決めてもらい、ホテル利用者が快適に過ごせるようにしてもらいたい。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年03月23日 08:50:19

お客様

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不便な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

LGスタイラーについては、ボタン1つで操作ができる利便性に加え、
おいそぎモードをご利用頂ければ20分で完結することが可能です。

駐車場についてはご指摘の通り、お客様ご利用時にご迷惑が掛からないよう
関係各所と連携を取り、改善致します。

次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、スタッフ一同日々、改善に努めて参りますので相変わらぬ引き立ての程お願い申し上げます。

またのご来館をお待ちしております。

支配人 宮崎

【東京都民限定】3密回避!ツインルームでゆったりステイ!<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン】

投稿者さん 2021年02月26日 12:12:48

いつもありがとうございます。前回は浅草橋店(だったかな?)に宿泊させてもらいました。
私事ですが、今年の1/4に足首を骨折しまして、年齢のせいかw治ってはいるものの足の痛みがまだ取れておらず、リハビリ状態だったので風呂と客室の段差が小さいのが、ありがたかったです。1階にコンビニがあるのも助かりました。また、よろしくお願いします。

2021年02月
変なホテル東京 浅草田原町 2021年02月26日 13:38:23

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。
多くの客室は、段差や広さ等、お客様の利便性を考慮した設計になっており、更に当館には、ユニバーサルルームが1部屋ございます。
様々なお客様にご利用いただける設計になっており、料金はお見積りでご紹介出来ます。
次回も是非当館のご利用頂けますようお願い申し上げます。
変なホテル東京浅草田原町

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京浅草田原町宿泊プラン<食事なし>
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年12月15日 17:35:51

下にコンビニがあり夜の買い物等が楽でした。
浅草の観光地にも近くよかったです

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月16日 12:48:26

温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
今後とも変なホテル東京 浅草田原町を何卒よろしくお願い申し上げます。

次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、スタッフ一同日々、改善に努めて参ります。

変なホテル東京浅草田原町 支配人 宮崎

【冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京浅草田原町宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年11月29日 13:54:34

屋上に出られて夜景もきれいでとても良かったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年11月30日 14:43:49

お客様
当ホテルにご滞在頂き、リフレッシュすることができたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

変なホテル東京浅草田原町 支配人 宮崎

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京浅草田原町宿泊プラン 食事無

新硬派さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

新硬派さん [50代/男性] 2020年11月23日 18:57:46

2週連続の利用です。同じツインでも部屋の造りが異なることに驚きました。
一人では持て余してしまいます。やっぱり風呂が広いのはいいです。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年11月24日 12:52:21

お客様

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、再訪頂き大変嬉しく思います。

当館のツインルームは4つのカテゴリがございます。
お部屋おまかせプランの場合は、価格をお安くしている分、その日の空室状況によりご案内するお部屋が変わってくるプランとなっております。

デラックスツインルームは、浴室とトイレが別のため、より快適にお過ごし頂くことが出来るかと思います。

支配人 宮崎

【お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン】変なホテル東京 浅草田原町<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

かなぶんたさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

かなぶんたさん [50代/女性] 2020年11月18日 16:23:42

チェックイン、アウト共に機械操作でしたがわかりやすかったです。部屋もきれいで快適でしたが、禁煙部屋なのになんとなくタバコ臭かったです。
1階はコンビニで便利。
窓が曇りガラスで景色が見えないのが残念でした。チェックアウト時に屋上に上がれることに気づきました。次回チャンスがあったら行ってみたいです。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年11月18日 17:50:39

お客様

ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に該当部屋を確認して、今後このようなことがないように致します。

当館には客室からスカイツリーをご覧頂けるコーナースイートルームや
LGスタイラー付きダブルルームであれば、国際通りを眺めることが可能です。
次回ご宿泊の際はぜひお部屋指定のプランでご予約くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月15日 22:51:08

10月3、4日に2泊しました。ホテルの1Fにコンビニがありとても便利です。
充電コードを忘れたのですが、部屋に完備されていました。(アンドロイド用もiphone用もどちらも)
枕が変わると眠れないかと思ったのですが、快適に休めました。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年11月17日 16:02:17

ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
また、客室のサービスにご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人 宮崎

新硬派さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

新硬派さん [50代/男性] 2020年11月14日 21:18:03

チェックイン時の入力漏れで先に進まずやや時間を消費しました。
窓からの風景は無し。剃刀は3枚刃の立派なもの。におい付きティシュは逆に不快。
風呂スペースはゆったり。布団の感触は自分に合っていました。
省人化は慣れると使いやすいホテルなのでしょうが、初めてだと戸惑います。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年11月14日 22:17:29

お客様

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご滞在頂き、誠にありがとうございました。

ご感想をお寄せくださいましたこと御礼申し上げます。
ご指摘頂いた事項については、より快適なご滞在になるよう改善に努めて参ります。

心よりお待ち申し上げております。

支配人 宮崎

【LGスタイラー付きツインルームへ無料アップグレードプラン】 変なホテル東京 浅草田原町<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2020年11月03日 10:59:20

ロボってが受付に居なくて残念でしたが、映像で工夫されていてGoodでした。
 部屋は普通に綺麗なビジネスホテルのイメージでした。館内電話も含めてタブレットで対応していて愕きました。変なホテルというよりはデジタル最前線でした。
 大変快適に過ごせました。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年11月03日 14:17:20

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、ロボットがチェックインする代わりに最新技術を終結させた世界初となるホログラムがフロントにてお客様のチェックインくぉお手伝い致します。

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事が出来まして大変光栄に存じます。

今後も、お客様のご期待にお応えしていけるようスタッフ一同サービスの向上と改善に努めて参ります。

今後とも、変なホテル東京浅草田原町を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月19日 13:57:26

直前で素泊まりプランで宿泊しました。
名前等も、前から気になっていたのですが、新しいこともあって大変きれいでした。
アメニティ、風呂、シャワーもよかったです。
1Fがファミリーマートで大変便利でした。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月19日 21:31:29

温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
是非、また浅草へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京 浅草田原町 支配人 宮﨑

投稿者さん 2020年10月18日 15:42:38

部屋は広く綺麗だった

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月18日 18:03:26

投稿者さん 2020年10月08日 17:40:03

コスパが素晴らしく良いホテルだと思います。お部屋も広く、非常に快適に過ごすことが出来ました。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月08日 17:49:04

お客様

ご宿泊頂いたお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が確認出来、何よりでございます。

支配人 宮崎

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京浅草田原町がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2020年10月04日 18:08:35

清潔で立地がよく便利
サービスも誠実でよかった
システム的な問題があったのかチェックインが自動でできなかったのが残念

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月05日 15:30:29

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
しかし、チェックインの際には、ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
変なホテル浅草田原町 支配人 宮﨑

投稿者さん 2020年10月04日 17:52:45

清潔感あり満足。
近くの立ち飲み屋さんもあっとホームよかったですよ。
隣の食パン屋さん、8時開店時には行列が!しかし、スムーズな対応でそれほど待たなくて、購入可能でした。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月05日 15:17:59

当ホテルの客室に関しましてにご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
変なホテル浅草田原町 支配人 宮崎

投稿者さん 2020年09月29日 20:50:55

部屋の窓からは景色は見えませんでしたが、屋上がありライトアップしたスカイツリーが見えて良かったです。
お部屋は狭いけど新しくきれいでした。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年09月30日 13:08:32

お客様

屋上から見えるスカイツリーにご満足頂き、大変光栄でございます。
今回、スタンダードダブルルームにご宿泊頂いたかと存じますが、
当館にはご家族様の宿泊におすすめなツインエクストラというお部屋もございます。

こちらの客室は浴室とトイレが分かれており、ごゆっくり滞在頂けますので
次回ご宿泊の際にはぜひご予約下さいませ。

一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【東京都民限定】変なホテルをお得に宿泊♪<食事なし>