変なホテル東京 浅草田原町 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 浅草田原町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月20日 12:48:11

ハリウッドツインはベッドの回りに物が置けて地味に便利でした
空調や照明の操作もタブレットで一気にできます
ホテルは冷蔵庫の音が気になることがありますが、ここは机の下に冷蔵庫があるので音がまったく気にならなかったです
個人的に嬉しかったのはドライヤーがパナソニックのイオニティだったこと、ホテルのシャンプーが多少合わなくてもドライヤーのお陰でサラサラに
繁華街からは少し歩きますが有名なペリカンパンがすぐそばにあるのはお得です

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月21日 15:19:05

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご滞在頂きまして、
誠にありがとうございました。

お客様からのコメントを拝見させて頂きまして、
当館でのご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を
お伺いすることが出来まして大変光栄に存じます。

これからもお客様のご期待に沿えるよう
スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、
今後とも変なホテル東京浅草田原町を何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京浅草田原町 支配人 宮崎

【秋冬旅セール】限定価格!変なホテル東京浅草田原町がお得に泊まれる♪ <朝食付き>
【ジャパネスクツインルーム(ハリウッドツイン)】

投稿者さん 2020年10月20日 11:32:38

10月の日曜日に宿泊しました。1階がコンビニで、とても便利でした。
GOTOトラベルもあって、家族4人で約1万円でスイートに宿泊でにたので、とても満足です。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月20日 12:45:43

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

スイートルームからの眺めはいかがでしたでしょうか。
キャンペーンを上手にご利用いただき、お得感と、
それ以上の満足感を得ていただけておられましたら幸いでございます。

次に浅草へお越しの折にも、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人 宮崎

はなにゃぁさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

はなにゃぁさん [50代/女性] 2020年10月19日 08:08:56

車で行ったのですが、駐車場の位置が分からなかったのですが、とても丁寧に教えていただき助かりました。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月19日 13:18:49

お客様
この度は、変なホテル東京浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
是非、また浅草へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人 宮﨑

投稿者さん 2020年10月14日 19:29:30

まず綺麗です。アメニティが充実しています。立地も良いです。屋上からの眺めも良く、夜と朝に見に行きました。コロナで食事はプレートでしたが満足しました。風呂は深いので全身お湯につかれるのも良かったです。値段もリーズナブルなので、またお世話になりたいです。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月15日 15:53:44

この度は、変なホテル東京浅草田原町をご利用頂きまして、

当館にご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことが出来まして
大変嬉しく存じます。また、当館のサービスや設備等もご満足いただけたようで
光栄でございます。

当施設では、様々な宿泊プランやお部屋のご利用もいただけますので、
また浅草にお越しの際は当館を是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様のご期待に沿えるようサービス向上に努めて参りますので
変なホテル東京浅草田原町を今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月14日 18:35:36

初めて泊まったけど受付もオシャレで素敵でした。
また、機会があったら利用したいと思います。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月15日 15:13:50

当館へのご宿泊にご満足頂けたご様子を伺うことが出来まして誠に光栄にございます。

これからもお客様のご期待に添えるようサービス向上と改善に努めて参りますので
変なホテル東京浅草田原町を何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム】

ふよ1268さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

ふよ1268さん [50代/女性] 2020年10月14日 14:41:48

シャワーヘッドが大きなお風呂が特に気にいりました。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月14日 14:49:43

お客様

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

浴室にご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
今回ご宿泊頂いたシングルルーム以外にも1名様でご利用できるお部屋として、
当館はダブルルームがとても人気のお部屋です。

ベッドサイズも大きくなり、客室も広々としているので、
より快適にお過ごし頂けるのではないかと存じます。
是非、次回のご宿泊はご検討くださいませ。

支配人 宮崎

まーぼー787さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

まーぼー787さん [40代/男性] 2020年10月07日 20:56:33

GOTOトラベルキャンペーンで大変お得に泊まれました。地域共通クーポンも1階にあるファミリーマートで使えました。朝食も和食セットはとろろや湯葉、焼き魚など量も十分で満足できました。インドカレーやライス、パンも食べれます。浅草の観光地や道具街の合羽橋商店街もすぐなのと、田原町駅はすぐそばなので、思ったより立地も便利です。フロントのチェックインも面白いのでまた泊まりたいと思います。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月08日 13:48:50

お客様

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご滞在頂き、誠にありがとうございました。

アクセスや朝食についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

朝食は昨今の状況からプレートに変更し、お客様のご意見をもとに
改善して今の形となっております。

今後も満足して頂いた内容に対しても、更に期待を超えるべく「変わり続ける」ホテルとして
邁進して参ります。

投稿者さん 2020年10月07日 18:21:11

GoTo利用で破格のお値段で利用させて頂きました。新しく出来たばかりのホテルとあってとても綺麗で屋上からスカイツリーが見えたのも良かったです。また、1階にコンビニがあるのでとても便利です。スタッフの方の対応もとても良く楽しく宿泊出来ました。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月08日 13:44:46

お客様

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊頂き、ありがとうございました。

館内設備にご満足頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。

1階のコンビニエンスストアでは地域共通クーポンの利用も行えますので、
ご宿泊頂いた皆様からも好評です。

支配人 宮崎

【お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン】変なホテル東京 浅草田原町<食事なし>

投稿者さん 2020年10月07日 12:52:18

コンパクトながら清潔で、何よりベットの居心地が良い

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月07日 15:53:37

お客様

客室や当館客室に導入しておりますフランスベッドの寝心地にご満足頂き、
大変光栄に思います。

支配人 宮崎

【都民限定!】通常1,700円の朝食がとってもお得!変なホテルをお得に宿泊♪<朝食付き>
【ジャパネスクツインルーム(ハリウッドツイン)】

maro777maroさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

maro777maroさん [40代/女性] 2020年10月04日 19:11:54

二回目の利用です。お部屋は綺麗で、痒いところに手が届く室内装備、何よりコスパの良さが最高です!
朝食は現在、プレート制になってますが、結構ボリューミーです(*´ω`*)また、浅草雷門まで徒歩圏内なうえ、コンビニが併設されているので、とても便利です♪おひとり様宿泊でも楽しめます!おすすめです♪また利用させていただきますね!

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月05日 15:33:08

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
変なホテル浅草田原町 支配人 宮﨑

【お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン】変なホテル東京 浅草田原町<朝食付き>

まっちょ隊長さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

まっちょ隊長さん [40代/男性] 2020年10月04日 18:47:31

部屋の清掃やベッドメイクも丁寧で、お会いしたスタッフの皆さんの接遇もとても心地よいものでした。
コロナ禍で大変と思いますが、頑張って下さい。
また利用します。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月05日 15:31:34

温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
変なホテル浅草田原町 支配人 宮﨑

【連泊】変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2020年09月22日 10:26:11

到着時、フロントの恐竜君と床のホログラムにワクワク感が増し、いざ部屋へ。室内はいたってシンプルでしたが清潔感があり、とても静かで旅先では珍しくグッスリ眠れました。
千円でレンタルできるVRが楽しく家族でチェックアウト直前まで遊んでしまいました。
スタイラーがあるのもかなりありがたかったです。
あえて一つ言うなら洗面室にゴミ箱が欲しかった。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年09月22日 14:03:32

お客様

ご滞在中は、ご家族様でお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。

また貴重なご意見、誠にありがとうございます。
頂戴致しましたご意見は、今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2020年09月22日 09:07:22

ホログラムに興味があり選びました。
チェックインは自分でタッチパネルでしますがスムーズにできました。
ちょっとコンビニに出るときなど、フロントに人がいると気を使いますが、それがないので気楽でした。
お部屋もきれいでした。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年09月22日 13:56:43

お客様

ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また次回、東京や浅草へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月10日 16:43:27

女子会で利用しました。広くてキレイなお部屋で大満足です。トイレとお風呂が別なことや、駅から近いのも良かったです。しかもかなりお得に泊まれました。気になった点を挙げるとすれば、エアコンの効き方が、部屋のある部分では効きすぎ、ある部分では暑いというようにムラができてしまったことです(強いて言えばという程度です)。フロントの映像は最初はすごく感動したのですが、同じパターンの繰り返しだったので、バリエーションがもう少し増えるといいなと思いました。人との接触が無いので、コロナ禍でソーシャルディスタンスを気にする人にとってはとても良いと思います。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年09月11日 14:20:46

お客様

温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたファミリースイートのお部屋は広めで女子会にピッタリなお部屋ですね。
お部屋からスカイツリーが見えるコーナースィートルームもお勧めですので、
是非ご利用お願い致します。

しかしながら、お部屋のエアコンやフロントのホログラムに関しましてお客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ありませんでした。ご指摘頂きました点に関しましては、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

ご滞在、誠にありがとうございました。何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定2020】期間限定・3人目以降半額!■お子様歓迎!スペシャルプライスプラン<食事なし>
【ファミリースイートルーム】

leedsuniさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

leedsuniさん [40代/男性] 2020年09月07日 18:38:09

すごくすごく居心地か良かった。
値段も安く、
ホログラムのフロントやプロジェクションマッピング、清潔な香、落ち着くけど静かに楽しめる空間…

一人旅や宿泊費を節約したい方にはもってこい。一階はコンビニ、周辺には安くて旨い飲食店、銭湯があります。
夜になれば人通りも落ち着き、生活感漂う観光地以外の浅草の側面も垣間見えて落ち着きます

変なホテル東京 浅草田原町 2020年09月07日 19:12:14

この度は、変なホテル東京浅草田原町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのご滞在に満足いただけ、周辺散策も大いに楽しまれたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様が満喫されましたように、主要な観光スポット以外にも浅草には多くの魅力的な場所がございます。
是非、また浅草の街へお越しいただけたらと存じます。

その折には、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月01日 19:41:57

よく、ホテル名は目にしてたのですが。今回安かったので、予約してみました。値段等と異なる、豪華+センスのいい内装や設備(とくにタオル+掛カバー)に驚きました。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年09月01日 19:55:18

お客様

当館、ならびに変なホテルにご興味を頂き大変光栄でございます。
また、ご期待以上の客室、設備をご提供することができ、嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月23日 20:37:43

フロントで笑わせて貰いました。
また機会があれば利用させていただきます。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年08月23日 22:00:08

お客様

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

光のホログラムによるチェックインにご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
10月1日には奈良にもホログラムチェックインが体験できるホテルが開業となります。

ぜひご旅行の際には、お選び頂けますと幸いです。
今後とも変なホテルを何卒よろしくお願い致します。

変なホテル東京 浅草田原町

投稿者さん 2020年08月20日 12:54:45

都民割りで、大変お得な料金で宿泊できて満足しました。
設備も十分でした。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年08月21日 14:56:26

ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
お気に召して頂けたようで大変うれしく存じます。

変なホテル東京浅草田原町

投稿者さん 2020年08月17日 19:25:31

ロビーもお部屋も綺麗でした!フロントも楽しめました!!場所も使いやすいし、快適にホテルで過ごせました!また利用したいと思いました!

変なホテル東京 浅草田原町 2020年08月18日 07:12:39

ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
変なホテル東京浅草田原町 宮﨑

【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月14日 18:09:53

立地、お部屋、接客すべて良かったのですが一つだけ気になったのが、お部屋のカーテンが薄いレース状のものしかなかったことです。夜の着替えなどでは外から中が見えてしまうので洗面所まで着替えに行かないといけなかったのと、朝は眩しくて早くに目が覚めてしまったので今後改善して頂けるとパーフェクトだと思います。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年08月14日 20:22:54

お客様

お褒めのお言葉を多く頂戴しましたこと、大変光栄に思います。

カーテンにつきましては、レース状の物とは別に陽の光を遮断できる
ブラインドも各部屋に設置しております。
ご利用する際にお目につくよう、今後は少し下げて客室にご案内するように致します。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 宮崎

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京浅草田原町がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【デラックスツイン】