変なホテル東京 浅草田原町 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 浅草田原町のクチコミ・お客さまの声

b(^o^).maido38さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

b(^o^).maido38さん [50代/男性] 2020年07月24日 08:37:25

静かで快適に過ごせました。立地も良く、ショッピングや食事に便利でした。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年07月24日 12:16:13

お客様

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの客室やロケーションにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

是非、また浅草へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 宮崎

【お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン】変なホテル東京 浅草田原町<食事なし>

投稿者さん 2020年07月06日 12:39:48

ホログラムのフロントでのチェックインは、スムーズに出来たし楽しかったです。
お部屋も広くて綺麗でした。
室内にデスクはなく、低めの小さなカフェテーブルのみなので、仕事は少ししにくいかも。
朝食はカレーと焼き立てナンが美味しく、また、焼き魚やサラダも十分な量でとても良かったです。
快適に過ごせました。ありがとうございました。

2020年05月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年07月07日 07:20:52

今回ご指摘頂きましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせて頂きます。
一方で、レストランでのお食事がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

支配人 宮﨑

【お日にち限定◆開業記念!お部屋おまかせプラン】変なホテル東京 浅草田原町<朝食付き>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

b(^o^).maido38さん [50代/男性] 2020年06月30日 09:18:41

宿泊価格もリーズナブルで快適でした。

2020年06月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年06月30日 10:11:30

お客様

ご予約のプラン内容を有意義にご活用頂き、お過ごしになられたご様子が伺え、何よりでございます。
7/22までとはなりますが、公式HP限定でさらにお得にご宿泊が出来る「GoGoキャンペーンプラン」も販売しておりますので、次回のご宿泊の際には是非ご利用ください。

今後とも変なホテル東京 浅草田原町を何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 宮崎

★6月宿泊限定★【お日にち限定◆朝食付きプランでこの価格!お部屋おまかせプラン】
【お日にち限定お部屋おまかせ】

ふくちゃん4488さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

ふくちゃん4488さん [50代/男性] 2020年06月28日 22:28:08

初めての利用でしたので、ホテルの名前からしてちょっと不安なところもありましたが、分からないことがあるとスタッフの方もすぐに出て来てくださり親切に対応して下さいました。
お部屋も大人2名幼児2名での利用でしたが、広々として良かったです。ただ、2歳の子が明け方ベッドから落ちてしまいました。
前もってベッドガードをお願いしていれば良かったと思いました。
備え付けのコーヒーもおいしく、とてもゆっくりさせていただき、大満足でした。
朝食はコロナの関係もあって、充実感はありませんでしたが、カレーがとてもおいしかったです!
また利用させていただきたいと思います。

2020年06月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年06月29日 11:44:05

お客様

当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフやロケーションにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
お子様のお身体は大丈夫でしょうか?
ごちらからご対応が足りなくて申し訳ございませんでした。
当ホテル貸出用ベットガードがございますのが、在庫が無い場合もございますので事前にご連絡お願い致します。

ご滞在、誠にありがとうございました。
今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

変なホテル東京浅草田原町 支配人 宮崎

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京浅草田原町がお得に泊まれる♪ <朝食付き>
【コーナースイートルーム】

投稿者さん 2020年06月13日 17:23:52

日帰り手術後の宿泊。術後体調が優れず、ロビーでチェックイン時刻を待っているとスタッフが「お部屋の準備は出来てますので」と40分前にチェックイン可能にしてくれました。
大変助かりました。
お部屋も綺麗で、静かでゆっくり休めました。
一階のコンビニには雨の日も傘なしで行けるので、とても便利です。
また、利用したいです。

2020年06月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年06月13日 17:53:41

お客様

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お体の具合は良くなりましたでしょうか。
当館スタッフのご対応にご満足頂けたようで何よりでございます。

お客様から頂戴致しました「また、利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

支配人 宮崎

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京浅草田原町がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【ジャパネスクツインルーム】

yuiyui~さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

yuiyui~さん [50代/女性] 2020年06月11日 09:52:33

いつもお部屋はおまかせプランで宿泊。白に統一された部屋はキレイで癒されます。浴槽も広くてキレイです、

2020年06月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年06月11日 10:08:15

お客様

この度は変なホテル東京浅草田原町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けたようで大変うれしく存じます。
数あるホテルより、前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在、誠にありがとうございました。

変なホテル東京浅草田原町 支配人 宮崎

【お日にち限定◆開業記念!お部屋おまかせプラン】変なホテル東京 浅草田原町<食事なし>

投稿者さん 2020年06月08日 14:47:34

部屋も綺麗で、アメニティの髭剃りや櫛、体洗うタオルが使いやすかったです。また行きたいと思いました。

2020年06月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年06月09日 15:29:41

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室アメニティにご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当館のスイートルームにはまた違った種類のアメニティのご用意もございますので、次回ご利用の際はそちらもご検討頂ければ幸いでございます。

頂戴致しましたご意見・ご感想を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【お日にち限定お部屋おまかせ】

himeたんたんさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

himeたんたんさん [50代/男性] 2020年05月20日 19:13:01

やはり広いキレイ
大満足!
コロナで大変かと思われますが
頑張って下さい。
本当に素晴らしいホテルです。
追加の宿泊しましたが
同じお部屋にしていただき
たくさんお部屋があるのでまた次回泊まりたいと思います。

2020年05月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年05月21日 12:19:55

お客様

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また、温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく存じます。

変なホテル東京 浅草田原町

【お日にち限定お部屋おまかせ】

takezo33jpさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

takezo33jpさん [40代/男性] 2020年05月20日 08:38:21

この状況の中、こちらのホテルを利用できたことに感謝です。翌日早朝移動もあり地方のホテルより金額も施設も最高でした!次回もまた利用させていただきます。よろしくお願いします。

2020年05月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年05月20日 08:48:24

投稿者さん 2020年04月26日 21:56:16

フロントがユニークな宿ということで一度宿泊してみたかったホテルです。
チェックイン、スムーズでした。
恐竜、執事、忍者の中から恐竜に対応してもらいました。
要は目の前の恐竜の映像がしゃべり、自動チェックイン機で手続きをする訳ですが、ムダがなくいいなと思いました。
そして、部屋。
扉を開くと通路っぽくなっておらず、いきなり空間が広がっているのが解放感がありよかったです。
タブレットが置いてあり、新しいホテルなんだなと感じました。
部屋もそうですが、館内全体ぴかぴかです。
部屋の照明を調節して、置いてあったタブレットでヒーリングの音楽をかけたら、ゆっくり休むことが出来ました。
一点だけ、アメニティとして、使い捨てのボディスポンジがあったらいいなと思いました。
シンプルでいいホテルだと満足しました。

2020年03月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年04月27日 09:51:11

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。お気に召して頂けたようで大変うれしく存じます。当ホテルに関しましてご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
ご指摘頂きましたアメニティ点に関しましては、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

【お日にち限定お部屋おまかせ】

ヒバリ1968さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

ヒバリ1968さん [50代/男性] 2020年04月13日 17:07:32

人と全く接する事なくリモートワークが出来たので、一人で集中したい時に宿泊するのに便利なホテルです。

2020年04月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年04月13日 17:50:16

お客様

当ホテルでのご滞在や、ホテルコンセプトにご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年04月13日 09:12:52

近くにコンビニがある

2020年04月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年04月13日 09:56:53

黄 馨慧様
お気に召して頂けたようで大変うれしく存じます。
ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年03月30日 09:40:01

・朝食美味しい

○残念な点
・部屋のタッチパネルリモコン機能使えない
・ベッドシーツに血痕
・朝食形式の変更は事前に連絡が欲しかった
・コロナなのに朝食会場で箸などの食器類は裸。ストローも紙で裸
・部屋のコップが紙(コロナの影響か?)

2020年03月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年03月30日 12:56:40

当ホテルのフロント、客室設備についてお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。

しかしながらタブレット端末「tabii」をお楽しみ頂けなかった事、
加えて清掃に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。

朝食につきましてもご案内が至らない点、朝食会場の提供方式にご指摘頂きありがとうございます。
またご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

頂きましたご指摘につきましては早急に各所へ共有し更なる改善の参考とさせて頂きます。

また、お部屋のコップが紙コップだった件につきましてはご記載頂きました通り、新型コロナウイルスの影響を加味しまして、紙コップへと変更させて頂いております。
こちらも案内を掲示させて頂いておりましたが至らず、大変申し訳ございませんでした。

今後ともご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 宮崎

ikki0777さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

ikki0777さん [30代/男性] 2020年03月23日 10:37:11

変なホテルを、都内数店舗泊まってます。
立地、設備ともに大変満足してます。

2020年03月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年03月23日 19:42:33

当ホテルのロケーションにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
また数あるホテルより、今回のご滞在にも当変なホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年03月23日 08:30:26

部屋が新しくて綺麗で快適でした。また泊まりたいです。

2020年03月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年03月23日 08:53:29

お客様

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。

お客様から頂戴いたしました「また泊まりたい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年03月12日 10:44:59

設備が新しいので、全て綺麗なホテルです。
ズボンプレッサーの貸し出しは無かったが、代わりにスチームアイロンを貸してもらいました。
スタッフの対応もGOODです。
また、利用します。

2020年03月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年03月12日 13:45:16

当ホテルのスタッフ、客室のサービス等にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

お客様から頂戴いたしました「スタッフの対応が良い」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年03月05日 19:38:57

娘と2人でしたのでダブルでも邪魔することなくゆったりと眠れました。
お部屋もOPENしたばかりと言うこともあって綺麗で良かったです。
また、部屋に服の臭い消しの装置?も付いていて助かりました。
朝食はカレーが本格的で美味しかったです。
パン派なので、通常のパンがもっと美味しかったらいいのになぁ~と個人的には思いました。
立地も良く快適に2日間を過ごさせていただきました。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年03月06日 16:15:31

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
LGスタイラーは多くの方より好評をいただいており、お客様にもお喜びいただけまして大変嬉しく存じます。

変なホテル東京 浅草田原町

【新春☆おすすめ】15%OFF 変なホテル東京 浅草田原町<朝食付き>
【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月27日 06:58:04

恐竜でチェックインして忍者でチェックアウト。部屋は十分広く綺麗でアメニティも充実、次回も利用したいと思います。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年02月27日 07:55:08

変なホテル東京 浅草田原町 支配人 宮崎

【新春☆おすすめ】15%OFF 変なホテル東京 浅草田原町<食事なし>
【シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月10日 09:26:25

全てがとても良かったのですが、電子レンジの対応が無いのが残念でした。
長期滞在になると、どうしても不便かな?と、それ以外は本当にとても良かったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年02月10日 21:39:06

温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。

【ツインエクストラ】

投稿者さん 2020年02月02日 10:18:32

1月半ばに宿泊させていただきました。立地条件も良く、浅草も徒歩圏内で地下鉄も近く、スカイツリーのシャトルバスも近くを通り良い場所でした~。朝食は、色々なジャンルがあり、色々な国の方が楽しめる感じです。カレーやナンは本格的で辛いものが好きな友達は大変喜んでましたよ。働いている人も外国の人も多く、日本語で挨拶などありがたい感じで雰囲気も良かったです。LGスタイラーもかなりおすすめです。
また、機会があれば宿泊させていただきたいと思いました。お世話になりました。そして、ありがとうございました。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年02月02日 14:09:01

当ホテルの立地やスタッフ、朝食等にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また、ありがたいことにLGスタイラーは多くのお客様にご好評を頂いております。

支配人 宮崎

【連泊】変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<朝食付き>
【【LGスタイラールーム】ツイン】