変なホテル東京 浅草田原町 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 浅草田原町のクチコミ・お客さまの声

スワン1959さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

スワン1959さん [60代/女性] 2020年07月06日 22:37:06

部屋は広くて綺麗でした。上野駅まではタクシーに乗らないと、無理かなと思いました。
スカイツリーのネオンが屋上テラスから綺麗に見えました

変なホテル東京 浅草田原町 2020年07月07日 07:46:20

お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせて頂きます。

今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 宮﨑

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京浅草田原町がお得に泊まれる♪ <朝食付き>
【ファミリースイートルーム】

投稿者さん 2020年07月06日 21:10:23

一階にコンビニもあり便利。
お部屋も広くキレイでした。
コロナで紙カップだったのが残念。
今度はコーナースイートや眺めのいい部屋に泊まってみたいです。
また、泊まりたいホテルのひとつになりました。

2020年06月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年07月07日 07:24:57

当館では、政府主導のコロナウィルス感染対策を順守しております。
お客様におかれましては、ご不自由な点もあるかと存じますが、お客様と地域の安心と安全の為、出来る限りに対策を、今後も続けてゆく所存でございます。

支配人 宮﨑

・朝食美味しい

○残念な点
・部屋のタッチパネルリモコン機能使えない
・ベッドシーツに血痕
・朝食形式の変更は事前に連絡が欲しかった
・コロナなのに朝食会場で箸などの食器類は裸。ストローも紙で裸
・部屋のコップが紙(コロナの影響か?)

2020年03月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年03月30日 12:56:40

当ホテルのフロント、客室設備についてお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。

しかしながらタブレット端末「tabii」をお楽しみ頂けなかった事、
加えて清掃に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。

朝食につきましてもご案内が至らない点、朝食会場の提供方式にご指摘頂きありがとうございます。
またご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

頂きましたご指摘につきましては早急に各所へ共有し更なる改善の参考とさせて頂きます。

また、お部屋のコップが紙コップだった件につきましてはご記載頂きました通り、新型コロナウイルスの影響を加味しまして、紙コップへと変更させて頂いております。
こちらも案内を掲示させて頂いておりましたが至らず、大変申し訳ございませんでした。

今後ともご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月25日 12:38:30

また泊まりたいです

変なホテル東京 浅草田原町 2020年03月25日 13:45:54

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊頂きたいというお声をいただけましたこと、大変光栄でございます。今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、今後共ご愛顧頂きますようよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 浅草田原町

【新春☆おすすめ】15%OFF 変なホテル東京 浅草田原町<朝食付き>
【スタンダードダブルルーム】

マーシャ0319さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

マーシャ0319さん [60代/男性] 2020年01月11日 17:54:02

部屋にあるPADの使い方がわからなかった。斬新で面白いけど…

変なホテル東京 浅草田原町 2020年01月11日 19:09:45

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご不便な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
使用方法はお客様の目の届く位置に配置することを今一度徹底して参ります。

次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、スタッフ一同日々、改善に努めます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月11日 01:37:18

チェックインの際、フロントに設置されたタブレットの指示に従い行っていったが、どこまでやって完了なのか分からず、一応手続きが済んだと思われる時点でスタッフを呼びました。部屋で入り用カードが利用人数に応じて2枚もらったのは便利だった。陽が済んだ翌日は、家内と浅草の寄席に行く予定だったので、歩いてすぐ近くのこのホテルは、大変便利でした。だが、2日目の朝食の際、東南アジアからのイスラム系の方々数家族(12~13人)が大変大きな声で会話していて迷惑で、連れていた子供たちも大変マナーが悪く不快になりました。食事を始めて20分くらいしてから、ようやくスタッフが注意して静かな会話になったが、スタッフが気が付いていたのに、あまりにも遅すぎです。また、この女性たちの強烈な香水・化粧品の匂いも食欲を削いだ。前日と打って変わった晴天の空に反し、不快な朝食でした。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年01月11日 06:49:17

至らぬ点が多くございましたことで、ご満足にお過ごし頂けず誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今年の夏、オリンピックの開催を控え、様々な国から様々な考え方のお客様がご来館されます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル東京 浅草田原町 支配人 宮崎

【開業記念プラン】話題の変なホテルが浅草の有名な観光地より徒歩圏内にOPEN<朝食付き>
【ジャパネスクツインルーム】

投稿者さん 2020年01月03日 17:33:34

駅近、お部屋も広い、綺麗で大満足です。特にお風呂が浴槽、洗い場と自宅より広くて(笑)足を伸ばして入ることが出来たので、浅草観光で疲れた体に嬉しかったです。
朝食も種類が豊富でカレーも美味しかった。二人で泊まるなら、この内容でコストパフォーマンス高いと思います。
しいていうならば、たぶん皆さんの目的であろう浅草やスカイツリーまでの経路情報が欲しかった。きっと、巡回バスとか走ってますよね?
あと、フロントのAIが会話のキャッチボールが出来なかったのが残念。
次回に期待します!

変なホテル東京 浅草田原町 2020年01月03日 21:27:00

お客様

客室や朝食についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

しかしながら、お客様のご期待に応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
観光MAPに関しては、お客様の目に触れるような場所に掲示を行います。
ホログラムにつきましてもご期待に沿えるよう改善して参ります。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

またのご来館をお待ちしております。

支配人 宮崎

【楽天スーパーSALE】15%OFF変なホテル東京 浅草田原町<朝食付き>
【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年09月19日 16:56:04

フロントの、光のホログラムが綺麗でした。チェックインもアウトもスムーズに行えました。
宅配便の事や部屋にスリッパがなくフロントに問い合わせたときの対応も良かったです。出来れば部屋の備品の確認は確実にして頂ければと思いました。開業記念でお得に泊まる事が出来良かったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2019年09月20日 17:12:08

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。また、当館の備品確認におきまして、ご不便をお掛け致しましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
そのような中で温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
「変なホテル」のネーミングには変わり続けることをお約束するホテルという意味もございます。次回にお越しになる機会をいただけました際には更に良いおもてなしができますよう、スタッフ一同日々、改善に努めて参ります。
是非また浅草へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京 浅草 田原町 支配人 宮崎

【【LGスタイラールーム】ツイン】

孤論さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

孤論さん [50代/男性] 2024年03月26日 13:53:04

他と比較してリーズナブル!
田原町駅から思ったより近い
TX浅草駅も近い
浅草寺も合羽橋も徒歩圏内

朝食のバターチキンカレーは美味しいかったです

部屋からのスカイツリー眺望は良いです
雨でなければ

変なホテル東京 浅草田原町 2024年03月28日 09:34:11

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のご滞在にご満足頂けたご様子が窺えまして、大変嬉しく思います。
是非、また浅草にお越しになる際は当館をご利用頂けますと幸いです。
変なホテル東京 浅草田原町

★高層階限定★お部屋から東京スカイツリー(R)の夜景を!スイートルームプラン<朝食付き>
【東京スカイツリー(R)の夜景を一望 コーナースイートルーム】

RYO0927さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

RYO0927さん [40代/女性] 2024年02月02日 15:03:03

娘と2人で泊まりました。洋服をきれいにする機械が便利でした。食事はふつうです。カレーは美味しかったです。1階がコンビニで便利です。立地も良く、浅草やスカイツリーは徒歩圏内です。屋上からの見晴らしが良かったです。また利用したいと思います。

変なホテル東京 浅草田原町 2024年02月02日 18:28:10

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのロケーションや、客室のサービス等にご満足頂けたご様子が窺えまして、大変光栄でございます。

変なホテル東京浅草田原町

【楽天スーパーSALE】5%OFF!変なホテル東京 浅草田原町がお得に泊まれる♪ <朝食付き>
【コーナーダブルルーム 【衣類ケアマシーン付き】】

投稿者さん 2022年05月09日 17:42:17

屋上からスカイツリーが見ることができました、田原町の駅からすぐで、とても便利でしたし、綺麗なホテルです。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年05月10日 09:19:13

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご利用いただき、 誠にありがとうございます。
当館の屋上をお楽しみいただけたご様子が窺え、光栄でございます。
立地に関して、浅草の中心部からは多少離れてはおりますが、その分静かにお過ごしいただけるかと存じます。
これからも安心安全を心掛け快適にお過ごしいただ
けますよう日々励んで参ります。
よろしければ次の機会にもご利用ください。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【早期割引14・さき楽】非対面チェックイン・1階コンビニ・2階漫画コーナーあり<朝食付き>
【スタンダードツインルーム】

bm1200さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

bm1200さん [50代/女性] 2022年05月06日 00:39:27

チェックイン・チェックアウトが簡潔でとても便利です。
他のホテルも取り入れてくれたらいいのにと思います。

朝食は品数はさほど多くなかったのですが、一通りのものはありました。
よく口コミに出てくるインドカレー・ナンは、近所に店舗があれば毎週食べに行きたいと思うほどおいしかったです。

お部屋もきれいに清掃されていてとても過ごしやすかったです。

残念だったのは10大特典付きプランで申し込みしていたのに
ミネラルウォーターを人数分用意、がまったくなかったこと。
聞きに行った家族はフロントの男性の方からこのプランはすでに終了したといわれ
結局頂けませんでした。
たかが水ですが、宿泊プランとして売り出しして購入いるので内容には責任を持っていただきたいと感じました。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年05月06日 09:07:11

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご滞在いただきありがとうございます。

朝食やお部屋の清潔さにつきました
あたたかいコメントいただきありがとうございます。

また、プランにつきまして
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【贅沢ステイ】 選べる10大特典付きプラン<朝食付き> 【首都圏おすすめ】
【アジョイニングルーム(おまかせツインルームを2部屋利用)】

投稿者さん 2022年04月30日 22:42:10

初めての利用です。
1階がコンビニなのは良いですね。
朝食については、カレーは美味しかったのですが種類が少なく、少し残念でした。
立地が良いので、次回も選択ホテルに含みたいと思います。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年05月01日 19:34:38

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のカレーにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
当館でのご滞在をさらにお楽しみいただけますよう、お客様のご意見をもとに、改善に努めてまいります。

立地等につきましても高評価を賜り大変光栄でございます。

変なホテル東京 浅草田原町

【最新VR☆Oculus Quest2をお得に楽しめる】お部屋でバーチャルリアリティ体験!<朝食付>
【コーナーダブルルーム 【衣類ケアマシーン付き】】

みみと1001さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

みみと1001さん [40代/女性] 2022年02月20日 20:20:43

VRオトクにのプランを上げていて、それが楽しみでこのプランを選択したが、宿泊人数分でなく、1台だったのが残念なところです。

あとは綺麗で恐竜くんにも、大変満足です。

2022年02月
変なホテル東京 浅草田原町 2022年02月21日 17:42:03

この度は、変なホテル東京 浅草田原町をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルでの恐竜くんやホテルの綺麗さにご満足頂けたようで、大変光栄でございます。

VRプランに関しましては、各お部屋1台では御座いますが、当日VRに在庫があった際には別途お貸出しが可能では御座いましたが、ご説明不足の部分があったかのかも知れません。ご満足頂けなかった点があったことに関しましては誠に申し訳御座いません。

浅草へお越しになる際には、当ホテルをまたお選び頂けますことを、心より願っております。

【デラックスツイン 【バス・トイレ別のお部屋】】

投稿者さん 2021年05月20日 16:10:16

楽天40%offで泊まりたかったホテルでしたとても素敵で満足しております全部の変なホテルに宿泊してみたいですありがとうございました今回は食事はしていません

変なホテル東京 浅草田原町 2021年05月21日 17:44:41

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
また、様々な雰囲気の変なホテルをご利用いただき、より一層お客様の快適なご滞在のため精進して参ります。お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF!変なホテル東京 浅草田原町がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【スタンダードダブルルーム】

のーりのりさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

のーりのりさん [50代/男性] 2020年12月16日 17:41:02

立地も地下鉄駅に近いし、1階にファミマがあるので買い物にも便利です。
フロントは自動ですが、不満はありません。
また、泊まりたいと思います。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月17日 13:06:41

お客様

温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
今後とも変なホテル東京 浅草田原町を何卒よろしくお願い申し上げます。
是非、また浅草へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京浅草田原町 支配人 宮崎

かえでん。07さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

かえでん。07さん [20代/女性] 2020年12月10日 17:36:32

値段がお安く泊まれるということで予約しました。

綺麗でよかったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月11日 13:32:44

お客様

温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。

変なホテル東京浅草田原町 支配人 宮崎

【お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン】変なホテル東京 浅草田原町<朝食付き>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

octlunetteさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

octlunetteさん [40代/女性] 2020年12月02日 14:27:50

赤坂にある変なホテルに先日宿泊し、こちらのホテルもgo to キャンペーンでお得だったのでトライしてみようと思い予約しました。
レディースプランで13時にアーリーチェックイン、部屋で静かにお仕事ができました。
チェックイン、チェックアウト共に、スタッフや他のお客がいないと少し寂しい感じはしますが(ホログラムの恐竜さんたちはいますが笑)、大変シンプル化され、無駄もなくスムーズで待たされることもなく、こういうタイプのホテルもありですね。
お部屋もLGスタイラー付きでウールのスカートの皺がキレイにとれ、コートなどもリフレッシュできるので今後は他のホテルも付けて欲しいな、と思うくらい良いサービスの一つだと思います。
館内、お部屋、バスルームも綺麗で、清掃も行き届いていると感じました。
口コミから朝食のインドスタイルのプレートランチが楽しみでしたが、残念ながら、そこまで期待するほどではなかったです。ナンは焼き立てで美味しかったですが、カレー以外のメニューは味もですが、いたって普通で、朝食を単品で頂くより、外にでてインドレストランでランチをしたほうがコスパも良いような気がしました。
しかしながらチェックイン時のクーポンを渡される時、朝食会場、フロアーで清掃の準備をされているスタッフの方々、皆さんとても感じが良かったです。
また機会があれば今度は姪っ子甥っ子を連れてきたいと思っています。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月02日 21:48:27

お客様

「変なホテル」にご興味をお持ち頂けたご様子が確認出来、大変光栄でございます。
当館のレディースプランはお客様のお声を形にしたプランとなっております。次回ご宿泊の際もご利用頂き、より良いプランのためにご意見を頂けますと幸いです。

しかしながら朝食については、期待以上のものをご提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。
洋食プレートの目玉であるナンをメインに、メニューの刷新も行って参ります。

支配人 宮崎

【女性限定】13:00~アーリーチェックイン等女性に嬉しい7つの幸せ付 レディースプラン<朝食付>
【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2020年11月15日 11:38:03

フロントにロボットが案内するのかなと思っていたのにそうじゃなかったから少し残念だった。それ以外は至って普通でした。でもコストを考えると妥当かな。また、利用するかは微秒。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年11月15日 13:27:15

お客様

至らぬ点が多くございましたことで、
ご満足にお過ごし頂けず誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、
改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、
今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人 宮崎

投稿者さん 2020年11月02日 22:50:27

先に別部屋を予約し、後で2人追加となり、今回のプランを予約しました。なにも伝えなかったのですが、追加した部屋をスイートの近くにしていただく心配りを頂きありがたかったです。外の景色は、全く見えませんでしたが、屋上テラスでスカイツリーを目の前で見ることができ良かったです。コンビニが1階にあり便利でした。朝食にカレーが頂けて美味しかったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年11月03日 03:20:53

お客様

屋上からの眺望やレストランの朝食にご満足頂けたご様子が確認出来、何よりでございます。
今回ご予約頂いた「お部屋おまかせプラン」はお部屋のご指定ができないものの、
料金が安価でお得にご宿泊頂けるプランとなっております。

客室からスカイツリーをご覧頂けるコーナースイートルームも非常に人気ですが、
国際通り沿いを眺めることが出来るファミリースイートルームも最大大人4名様まで
ご宿泊頂けますのでご好評頂いております。
1室で皆様とお楽しみ頂きたい場合は、こちらのお部屋をご予約頂けますと幸いです。

支配人 宮崎

【お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン】変なホテル東京 浅草田原町<食事なし>