変なホテル東京 浅草田原町 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 浅草田原町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月30日 23:19:42

お部屋は清潔で快適でした。朝食のカレーも美味しかったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2024年04月03日 08:52:00

この度は変なホテル東京浅草田原町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食、及びお部屋にご満足いただけたご様子に喜ばしく感じております。
次回のご宿泊の際にも、ご期待に沿えるよう精進して参りますので、ご検討の程よろしくお願いいたします。

変なホテル東京 浅草田原町

【楽天月末セール】変なホテル東京 浅草田原町がお得に泊まれる♪ <朝食付き>
【スタンダードツインルーム】

孤論さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

孤論さん [50代/男性] 2024年03月26日 13:53:04

他と比較してリーズナブル!
田原町駅から思ったより近い
TX浅草駅も近い
浅草寺も合羽橋も徒歩圏内

朝食のバターチキンカレーは美味しいかったです

部屋からのスカイツリー眺望は良いです
雨でなければ

変なホテル東京 浅草田原町 2024年03月28日 09:34:11

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のご滞在にご満足頂けたご様子が窺えまして、大変嬉しく思います。
是非、また浅草にお越しになる際は当館をご利用頂けますと幸いです。
変なホテル東京 浅草田原町

★高層階限定★お部屋から東京スカイツリー(R)の夜景を!スイートルームプラン<朝食付き>
【東京スカイツリー(R)の夜景を一望 コーナースイートルーム】

投稿者さん 2024年02月25日 10:34:27

お部屋にバリスタがあり便利でした。トイレ、バスが別でよかったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2024年02月26日 07:47:54

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。今後とも変なホテル東京 浅草田原町を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月25日 10:33:12

あいにくの雨でスカイツリーは見えなかったけど、お部屋の設備が充実していてよかったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2024年02月26日 07:47:08

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。スカイツリーをご覧になれなかったことは非常に残念に思います。是非、また浅草へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月31日 21:12:30

変なホテルに泊まりたくて、念願が叶いました。

概ね満足ですが…
お茶だけではさみしい…
コーヒー、紅茶も有れば、嬉しい限りです。

朝ごはんは、インドカレー、チャイ等他のホテルでは味わえない一味違った朝ご飯で楽しかったです。

ゆっくり過ごせました。

変なホテル東京 浅草田原町 2023年09月04日 11:21:17

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

更に、当館について評価を頂き感謝しております。
本格的なインドカレーを提供しておりますので次回のご宿泊をお待ちしております。

一方で、客室内のアメニティについても常に改善を試みております。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

変なホテル東京 浅草田原町

【楽天スーパーSALE】50%OFF!変なホテル東京 浅草田原町がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

Pon-yさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

Pon-yさん [50代/男性] 2023年08月17日 20:39:47

無人通るいいつつ、呼ぶと一般のホテルより反応早いです。

変なホテル東京 浅草田原町 2023年08月18日 05:42:38

当ホテルのスタッフやサービスにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

変なホテル東京浅草田原町

【事前決済限定】【早期割引60・さき楽】非対面チェックイン・漫画コーナーあり<食事なし>
【コネクティングルーム(ダブル+ツイン)2部屋ご利用】

投稿者さん 2023年03月24日 12:16:36

立地も良く部屋もきれいで
満足して宿泊出来ました。

変なホテル東京 浅草田原町 2023年03月25日 13:59:00

温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。当ホテルでのご宿泊でリフレッシュいただけたでしょうか。
今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町

【お部屋おまかせショートステイ(18時-9時)】変なホテル東京 浅草田原町<食事なし>
【おまかせツインルーム】

投稿者さん 2022年11月29日 13:23:24

なかなか3人で泊まれる休めのホテルがないので助かりました。エレベーターに乗る際にルームキーカードが必要と説明がなくわからず、お掃除のスタッフさんに教えていただき助かりました。朝食はバイキングでカレーナンとチャイとマンゴーラッシーが美味しかったです。食器の返却棚が溢れていて食器を置くのが大変だった。私が食べ終わっても片付けているスタッフはいなかったので改善していただきたいです。アメニティに化粧水や乳液がないのが誤算でした。とはいえ、総合的には良くまた利用したいと思いました。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年12月04日 19:18:38

この度は変なホテル東京浅草田原的をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食のビュッフェを温かいお言葉をかけていただきまして、嬉しく思います。
エレベーターにつきまして、ご説明が不足してしまい申し訳ございませんでした。
是非、浅草にお越しになる際には、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京 浅草田原町

Happiness 浅草!観光に嬉しい選べる6大定番コース付き!<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月12日 23:01:57

とてもキレイなホテルだったので、満足なうえに金額も安かったので、何も言うこと無しです。
しいて言えば、朝食バイキングの牛乳とラッシーの容器が逆だったのが残念でした。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年06月13日 07:17:15

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

言う事なしと仰るほど、滞在にご満足いただけたご様子が窺え
大変光栄でございます。

朝食バイキングのお飲み物の位置については、営業中も留意して調整するよう
該当部署と連携し、再発防止に努めて参ります。

当ホテルは周辺をご満喫いただけるプランも用意してございます。
是非、また浅草へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けるご高配を賜りますよう、
心よりお願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人

tgsmrさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

tgsmrさん [40代/女性] 2022年06月04日 16:40:50

無人受付は効率的でした。
1階コンビニは便利です。
また利用したいです。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年06月04日 18:10:12

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊いただきありがとうございます。
ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
光のホログラムの受付をお楽しみいただけてましたら幸いでございます。何かございましたら、都度スタッフが対応させていただきます。

変なホテル東京 浅草田原町

【期間限定】3名以上で泊まるとお得!グループプラン!<食事なし>【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年05月30日 09:39:37

変なホテルは想像ほど変ではありませんでした。
朝食ビュッフェ、とても美味しく楽しかったです。インド系の調理師の方が作っておられ、タンドールで焼いた本格的なナーンが朝から食べられました。ありがとうございました。
また、屋上からスカイツリーを眺めることができてサイコーでした。
フロントのホログラムは正直少し残念でした。皆さんティラノくんのところに並ぶので、執事さんに対応してもらいましたが、存在感がうすすぎました。
でも、浅草、スカイツリー観光に便利で、ご飯が美味しく全般的には大満足です!

変なホテル東京 浅草田原町 2022年05月30日 17:18:45

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご利用いただき

当ホテルでのご滞在中、レストランでのお食事、屋上テラスからの眺めなどご満喫いただけたご様子が窺えまして、大変嬉しく存じます。

ホテル名やホログラムに関しての貴重なご意見は、今後のより良い施設提供に向け
真摯にお預かりさせていただき、活かして参ります。

次回に浅草にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただくご高配を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【期間限定】3名以上で泊まるとお得!グループプラン!<朝食付き>【首都圏おすすめ】
【ツインエクストラ 【バス・トイレ別のお部屋】】

みみと1001さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

みみと1001さん [40代/女性] 2022年02月20日 20:20:43

VRオトクにのプランを上げていて、それが楽しみでこのプランを選択したが、宿泊人数分でなく、1台だったのが残念なところです。

あとは綺麗で恐竜くんにも、大変満足です。

2022年02月
変なホテル東京 浅草田原町 2022年02月21日 17:42:03

この度は、変なホテル東京 浅草田原町をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルでの恐竜くんやホテルの綺麗さにご満足頂けたようで、大変光栄でございます。

VRプランに関しましては、各お部屋1台では御座いますが、当日VRに在庫があった際には別途お貸出しが可能では御座いましたが、ご説明不足の部分があったかのかも知れません。ご満足頂けなかった点があったことに関しましては誠に申し訳御座いません。

浅草へお越しになる際には、当ホテルをまたお選び頂けますことを、心より願っております。

変なホテル東京 浅草田原町

【最新VR☆Oculus Quest2をお得に楽しめる】お部屋でバーチャルリアリティ体験!<朝食付>
【デラックスツイン 【バス・トイレ別のお部屋】】

投稿者さん 2021年08月13日 17:06:27

1階がコンビニで便利でした。VRは、良い体験でした。コロナ禍で受付の係が画像なのは丁度良い。ただし、カードキーの発券場所がカウンターの下の陰になり判らなかった。また、部屋のスリッパが黒白ペアであったが部屋が暗いと白のスリッパは位置が判るが、黒いスリッパは闇に溶け込んでしまい位置が判らなくなってしまう。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年08月13日 18:33:07

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【デラックスツイン バストイレ別のお部屋にご案内】

デイジー★85さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

デイジー★85さん [30代/女性] 2021年04月05日 18:42:27

新しいホテルなのか、設備がすべて新しかったです。立地もよく、駅から近いのと直結してコンビニがあるのも凄く助かりました。あと、忘れ物をしてしまったのですか、快く対応してくれて助かりました。また宿泊したいと思いこの評価にしました。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年04月05日 19:09:20

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの銀座線田原町駅近くの立地や、客室設備、スタッフの対応にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

変なホテル東京 浅草田原町

【首都圏☆春休み】楽天限定価格!変なホテル東京浅草田原町宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年12月19日 11:15:05

食事について、朝食はインドカレーはないでしょう!!
簡単な洋食が無いとね

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月19日 12:53:53

お客様

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご滞在頂き、誠にありがとうございました。

朝食についてのご感想、確認させて頂きました。
ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

お召し上がり頂くお客様にご満足して頂けるよう、頂いたご感想も参考にさせて頂き
今後改善に努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

支配人 宮崎

投稿者さん 2020年10月04日 18:08:35

清潔で立地がよく便利
サービスも誠実でよかった
システム的な問題があったのかチェックインが自動でできなかったのが残念

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月05日 15:30:29

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
しかし、チェックインの際には、ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
変なホテル浅草田原町 支配人 宮﨑

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京浅草田原町がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2020年09月27日 17:57:26

宿泊前にお願いしていたデスク周りを準備してくれていて助かりました。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年09月27日 22:19:57

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
次回のご宿泊の際に、ご希望がございましたら是非お申し付けください。
可能な範囲になりますが、出来る限りの努力を致します。
次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選び頂くご高配を賜れますよう、何卒よろしくお願い致します。
変なホテル浅草田原町 支配人 宮崎

【都民限定!】通常1,700円の朝食がとってもお得!変なホテルをお得に宿泊♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年09月26日 15:04:17

GW、夏休みと、どこへも連れて行けていなかった子ども達に、日帰りで十分な浅草観光を楽しませようと思い、シルバーウィーク初日に宿泊しました。
フロントのホログラムに喜び、部屋もファミリースイートで十分な広さだったため、ゆっくり休めました。お風呂もキレイで、二人ずつ入るには十分な広さでした。アメニティも充実していて、良かったです。

個人的には屋上へ上がれたのがとてもポイントが高く、ちょうど20時にオリンピックカラーのスカイツリーを眺められ、また舞浜方面の花火も小さく見え、とてもいい思い出になりました。

スタッフの方も用事があればすぐに出てきて、丁寧に対応してもらえたので、無人でも問題なくでした。また、ホテル1Fにファミマがあり、飲み物や食べ物をすぐに調達できて便利でした。店員さんも親切な方が多かったです。(宅配を送る際、とてもお世話になりましたm(_ _)m)

浅草寺へも程よい距離で散歩がてら行くことができ、夜は静かで良い立地でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年09月26日 16:44:35

ご滞在中は客室及び、その他設備にもご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

頂きましたお言葉に恥じぬよう、引き続きサービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル浅草田原町 支配人 宮崎

【楽天限定2020】期間限定・3人目以降半額!■お子様歓迎!スペシャルプライスプラン<食事なし>
【ファミリースイートルーム】

投稿者さん 2020年09月24日 15:33:40

新しいホテルで全体的に綺麗。チェックインも氏名を入力するだけど、簡単。
駅近でコンビニもあるので、特に不自由なところは感じられない。
観光拠点や出張には便利。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年09月24日 15:56:03

変なホテル浅草田原町 支配人 宮崎

【お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン】変なホテル東京 浅草田原町<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年09月05日 16:00:22

チェックインの仕方が面白く、エントランスからお部屋までもとても綺麗で良かったです。お部屋はベッドというより布団みたいな感じで寝れたので、子連れの私達にはちょうど良かったです。クレンジングや化粧水などのアメニティがあったら嬉しかったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年09月05日 16:59:52

お客様

当ホテルでのご滞在や、客室に関しましてご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

ご指摘をいただいております、アメニティーにつきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申しわけありませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせて頂きます。

支配人 宮﨑

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京浅草田原町がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【ジャパネスクツインルーム】