変なホテル東京 浅草田原町 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 浅草田原町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月18日 15:42:38

部屋は広く綺麗だった

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月18日 18:03:26

お客様

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルにご滞在頂き、リフレッシュすることができたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

是非、また浅草へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

as2346さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

as2346さん [50代/女性] 2020年10月18日 14:48:00

最寄駅の田原町駅から徒歩3分、JR 上野駅から徒歩20分程度でした。
行きは雨だったので、田原町駅利用、帰りは晴れていたので、散歩がてら上野駅まで歩きました。
チェックイン・アウトはタッチパネルで完結したので、簡単でした。
利用したシングルルームは、小さい窓はあるものの、窓のすぐ隣にはビルの壁があり、太陽光がほとんど入らず薄暗い、閉塞感のある部屋でした。
窓からの採光・ホテル紹介の写真にあるような景色を重視する人は、その希望を叶えられる部屋を指定する方が良いです。
「ただ寝るだけ」に利用するなら、設備が新しいので、快適に過ごせるでしょう。
朝食はプレート式で、和食かカレーの選択制で、カレーにしましたが、とても美味しかったです。
パンやドリンク、カレーなど一部は、自分で好きなだけ盛り付ける事ができましたが、他のテーブルの利用客で、和食プレートなのに、カレーを持ってきて食べている人も見られたので、あれ?と思いました。
また朝食に関し、これは利用客のマナーの問題ですが、マスクを着用せず、また使い捨て手袋が置いてあるにも関わらず、素手でパンやカレーを取り分けている人がいたのは、とても気持ち悪かったです。
他のホテルに宿泊した時は、ビュッフェ形式の朝食で、マスク着用及び手袋の利用を、チェックインの際、また朝食会場に入る際にも、スタッフに念を押されたので、安心して利用できました。
今回はそれが無かったのが残念でした。
全体としては、Go To キャンペーンの利用で破格の値段で宿泊できたので、一度は宿泊してみたかった「変なホテル」をお試しできたので、とても満足しています。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月18日 18:01:49

お客様

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

朝食に関しては、今回のご意見を踏まえ、レストランスタッフにも必ず共有して
早急に対策を行います。
昨今の状況の中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館ご宿泊の際に眺望が良い客室をご希望の場合は、
コーナースイートルームやLGスタイラー付きダブルルームなどがお勧めです。
次回ご宿泊の際は、是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年10月14日 19:29:30

まず綺麗です。アメニティが充実しています。立地も良いです。屋上からの眺めも良く、夜と朝に見に行きました。コロナで食事はプレートでしたが満足しました。風呂は深いので全身お湯につかれるのも良かったです。値段もリーズナブルなので、またお世話になりたいです。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月15日 15:53:44

この度は、変なホテル東京浅草田原町をご利用頂きまして、

当館にご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことが出来まして
大変嬉しく存じます。また、当館のサービスや設備等もご満足いただけたようで
光栄でございます。

当施設では、様々な宿泊プランやお部屋のご利用もいただけますので、
また浅草にお越しの際は当館を是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様のご期待に沿えるようサービス向上に努めて参りますので
変なホテル東京浅草田原町を今後ともよろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京浅草田原町 支配人 宮崎

投稿者さん 2020年10月14日 18:35:36

初めて泊まったけど受付もオシャレで素敵でした。
また、機会があったら利用したいと思います。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月15日 15:13:50

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
当館へのご宿泊にご満足頂けたご様子を伺うことが出来まして誠に光栄にございます。

これからもお客様のご期待に添えるようサービス向上と改善に努めて参りますので
変なホテル東京浅草田原町を何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京浅草田原町 支配人 宮崎

【東京都民限定】変なホテルをお得に宿泊♪<食事なし>
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年10月14日 15:48:08

子どもの学校説明会で知り、
GOTOトラベルをきっかけに
初めて利用させて頂きました。
和の雰囲気があるロビー、
部屋に戻らなくてもロビーに荷物を置けるシステム、
コインランドリーにドラム缶洗濯機があり、
清潔感もある素敵なホテルでした。
浅草寺周辺を身軽にまわれ、
コンビニもホテルの1Fにあり、
従業員の方も
ちょっとしたことでも丁寧に、
笑顔で対応して下さり、
とても親切な方ばかりでした。
冷蔵庫に冷凍機能がないのが、
少々残念でしたが、
全体的に価格以上の満足感を得られました。
ぜひまた利用したいと思いました。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月14日 16:56:33

お客様

お子様の学校でお知りになり、ご宿泊頂いたとのこと大変嬉しく思います。
また、客室、館内設備、特にバゲッジポートについてお気に召して頂けたようで何よりでございます。

私どものホテルから徒歩圏内にある仲見世通り周辺も賑わいが戻りつつあります。
是非またのお越しをお待ちしております。

支配人 宮崎

【お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン】変なホテル東京 浅草田原町<食事なし>

ふよ1268さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

ふよ1268さん [50代/女性] 2020年10月14日 14:41:48

シャワーヘッドが大きなお風呂が特に気にいりました。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月14日 14:49:43

お客様

浴室にご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
今回ご宿泊頂いたシングルルーム以外にも1名様でご利用できるお部屋として、
当館はダブルルームがとても人気のお部屋です。

ベッドサイズも大きくなり、客室も広々としているので、
より快適にお過ごし頂けるのではないかと存じます。
是非、次回のご宿泊はご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年10月13日 17:24:10

家族3人で2泊しましたが、GoTo料金で、お得に泊まれて、ホテル内もきれいでとてもよかったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月14日 09:19:27

お客様

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご滞在頂き、誠にありがとうございました。

館内や料金についてご満足頂けたご様子が確認出来、何よりでございます。

今回「ツインエクストラ」にご宿泊頂いたかと存じますが、当館のスイートルームは
3名様利用も可能ですので、Go to トラベルキャンペーンでお得にご利用できるうちに
是非ご宿泊して頂けると幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月09日 13:50:50

GOTOキャンペーンで利用させていただきました。1か月間宿泊しても家賃より安い…お得です。朝食が和と洋で選べるのですが、洋だとインドカレー(笑)変です。味はとっっても美味しかったです。コンビニも3店舗近くにありとても便利です。また利用させていただきます。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月10日 13:37:00

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年10月08日 17:40:03

コスパが素晴らしく良いホテルだと思います。お部屋も広く、非常に快適に過ごすことが出来ました。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月08日 17:49:04

お客様

ご宿泊頂いたお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が確認出来、何よりでございます。

支配人 宮崎

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京浅草田原町がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【スタンダードダブルルーム】

まーぼー787さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

まーぼー787さん [40代/男性] 2020年10月07日 20:56:33

GOTOトラベルキャンペーンで大変お得に泊まれました。地域共通クーポンも1階にあるファミリーマートで使えました。朝食も和食セットはとろろや湯葉、焼き魚など量も十分で満足できました。インドカレーやライス、パンも食べれます。浅草の観光地や道具街の合羽橋商店街もすぐなのと、田原町駅はすぐそばなので、思ったより立地も便利です。フロントのチェックインも面白いのでまた泊まりたいと思います。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月08日 13:48:50

お客様

アクセスや朝食についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

朝食は昨今の状況からプレートに変更し、お客様のご意見をもとに
改善して今の形となっております。

今後も満足して頂いた内容に対しても、更に期待を超えるべく「変わり続ける」ホテルとして
邁進して参ります。

投稿者さん 2020年10月07日 18:21:11

GoTo利用で破格のお値段で利用させて頂きました。新しく出来たばかりのホテルとあってとても綺麗で屋上からスカイツリーが見えたのも良かったです。また、1階にコンビニがあるのでとても便利です。スタッフの方の対応もとても良く楽しく宿泊出来ました。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月08日 13:44:46

お客様

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊頂き、ありがとうございました。

館内設備にご満足頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。

1階のコンビニエンスストアでは地域共通クーポンの利用も行えますので、
ご宿泊頂いた皆様からも好評です。

投稿者さん 2020年10月07日 17:34:08

GoTo利用等でかなりお得に宿泊させていただきました。
口コミにて部屋はバス・トイレ振分なるコメントを見て楽しみにしていましたが当方予約のシングルはごくごく普通のユニットバスでした。窓も小さく・空気清浄機の設置もなし等、昨今の新規開業ホテルの中では特筆すべき点がありません。朝食に本場インドカレーの選択があるのは珍しいところ。屋上からはスカイツリーがよく見えます。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月08日 13:41:53

お客様

朝食の洋食プレートについてお言葉を頂けたこと、嬉しく思います。

当館はデラックスツイン、ツインエクストラ、ファミリースイート、コーナースイートの
4つのカテゴリがトイレ・バスが別の客室となっております。

今の期間は通常期よりもお安くご宿泊することが出来ますので、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月07日 12:52:18

コンパクトながら清潔で、何よりベットの居心地が良い

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月07日 15:53:37

お客様

客室や当館客室に導入しておりますフランスベッドの寝心地にご満足頂き、
大変光栄に思います。

今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 宮崎

【都民限定!】通常1,700円の朝食がとってもお得!変なホテルをお得に宿泊♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年10月05日 17:47:05

GoTo トラベルにより今回破格値でした。
上階がLGスタイラー設置の部屋だったらしく、深夜まで音が聞こえてかなり気になりました。
何度か伺っていますが、この音は初めての事です。人の足音などは全くしないので、LGスタイラーについては何か対処が出来ればよいですね。
GoTo トラベルでいただいた、地域共通クーポンは近くの寿司居酒屋、日本海で使用出来てよかったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月06日 09:10:31

お客様

ご滞在中は、当館設備の影響によりご不便な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました設備の確認を行い、同様のことがないように努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月04日 19:12:38

Go toキャンペーンや都民限定割引を使って格安で利用させて頂きました。新しいホテルなので綺麗で気持ちよく過ごさせて頂きました。ダブルルームは広くてよかったです。ユニットバスも、窮屈ではなかったです。朝食のインドカレー、大変美味しかったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月05日 15:33:46

【スタンダードダブルルーム】

maro777maroさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

maro777maroさん [40代/女性] 2020年10月04日 19:11:54

二回目の利用です。お部屋は綺麗で、痒いところに手が届く室内装備、何よりコスパの良さが最高です!
朝食は現在、プレート制になってますが、結構ボリューミーです(*´ω`*)また、浅草雷門まで徒歩圏内なうえ、コンビニが併設されているので、とても便利です♪おひとり様宿泊でも楽しめます!おすすめです♪また利用させていただきますね!

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月05日 15:33:08

変なホテル浅草田原町 支配人 宮﨑

【お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン】変なホテル東京 浅草田原町<朝食付き>

まっちょ隊長さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

まっちょ隊長さん [40代/男性] 2020年10月04日 18:47:31

部屋の清掃やベッドメイクも丁寧で、お会いしたスタッフの皆さんの接遇もとても心地よいものでした。
コロナ禍で大変と思いますが、頑張って下さい。
また利用します。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月05日 15:31:34

温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
変なホテル浅草田原町 支配人 宮﨑

【連泊】変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ダブル】

投稿者さん 2020年10月04日 18:08:35

清潔で立地がよく便利
サービスも誠実でよかった
システム的な問題があったのかチェックインが自動でできなかったのが残念

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月05日 15:30:29

温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
しかし、チェックインの際には、ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年10月04日 17:52:45

清潔感あり満足。
近くの立ち飲み屋さんもあっとホームよかったですよ。
隣の食パン屋さん、8時開店時には行列が!しかし、スムーズな対応でそれほど待たなくて、購入可能でした。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月05日 15:17:59

当ホテルの客室に関しましてにご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
変なホテル浅草田原町 支配人 宮崎

投稿者さん 2020年10月04日 16:06:48

冷蔵庫、はもう少し大きく冷える物が、レンジが有ればより良いかと!屋上解放はとても夜景がキレイで良いかと、ベンチ的な物が有ればもっと!

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月05日 15:15:33

当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル浅草田原町 支配人 宮崎