変なホテル東京 浅草田原町 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 浅草田原町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月26日 16:30:36

バス、トイレ別で家族での利用では、よかったですが、バス換気扇の埃がたまって、こびりついていたのが気になりました。

変なホテル東京 浅草田原町 2023年03月26日 20:52:31

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バスの換気扇に埃が溜まっていた件につきましては、清掃に不備が御座いまして大変申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見・ご指摘をもとに改善に努めさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします
是非、浅草にお越しになる際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用お待ちし申し上げております。
変なホテル東京 浅草田原町

【ワンダフルファミリープラン(全室禁煙)】★みんな嬉しい5つの特典付き★ <朝食付き>
【ツインエクストラ 【バス・トイレ別のお部屋】】

投稿者さん 2023年03月10日 15:56:50

無人をうたいながら再三スタッフが対応する内容です無人化にはほど遠いシステム。

変なホテル東京 浅草田原町 2023年03月10日 18:36:51

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご不便がございました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声をもとに改善に努めてまいります。
是非、機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
変なホテル東京 浅草田原町

【スタンダード】ホログラムによる非対面チェックイン・1階コンビニ・2階漫画コーナーあり<食事なし>
【シングルルーム【120cmの広いベッド】】

投稿者さん 2022年08月06日 06:27:42

ホントに変なホテル

変なホテル東京 浅草田原町 2022年08月06日 17:19:59

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のホログラムチェックインはお楽しみいただけましたでしょうか?
変なホテルの「変」には「変わり続ける」という意味も込められております。
今後もお客様にお楽しみいただけるホテルを目指し、変化し続けてまいります。

また浅草にお越しになられる際には、是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

変なホテル東京 浅草田原町

【期間限定】3名以上で泊まるとお得!グループプラン!<食事なし>【首都圏おすすめ】
【ツインエクストラ 【バス・トイレ別のお部屋】】

投稿者さん 2022年04月30日 22:42:10

初めての利用です。
1階がコンビニなのは良いですね。
朝食については、カレーは美味しかったのですが種類が少なく、少し残念でした。
立地が良いので、次回も選択ホテルに含みたいと思います。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年05月01日 19:34:38

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のカレーにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
当館でのご滞在をさらにお楽しみいただけますよう、お客様のご意見をもとに、改善に努めてまいります。

立地等につきましても高評価を賜り大変光栄でございます。

変なホテル東京 浅草田原町

【最新VR☆Oculus Quest2をお得に楽しめる】お部屋でバーチャルリアリティ体験!<朝食付>
【コーナーダブルルーム 【衣類ケアマシーン付き】】

しゅう9732さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

しゅう9732さん [50代/男性] 2021年01月28日 00:07:02

新しくて綺麗だが、窓の向かいがマンションで、眺めは最悪。食事も期待外れ。風呂は、広めで良かった。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年01月28日 10:13:54

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けなかったというご意見をいただき、誠に申し訳ございません。
ご予約いただきましたジャパネスクツインルームは、道路を挟んだマンション向かい合わせの造り、又は外が建物の壁真向かい(眺望なし)となっております。
例えばデラックスツインルームやLGスタイラー付ダブルルームであれば、尚眺望の良いお部屋タイプがございます。高層階の事前のお約束は出来かねますが、機会ございましたら次回ご検討いただけますと幸いでございます。
レストランのお食事に関しましても、今後の快適なご提供に向け、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
何卒、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル東京浅草田原町

【関東エリアお住まいの方限定】通常1,700円の朝食がとってもお得!変なホテルをお得に宿泊<朝食付>
【ジャパネスクツインルーム(ハリウッドツイン)】

ma9398さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

ma9398さん [50代/女性] 2020年12月11日 18:12:20

端末の電源がわからない。説明書は必要ですよね

変なホテル東京 浅草田原町 2020年12月12日 09:19:13

お客様

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご滞在頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不便な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今一度、ご宿泊頂く全てのお客様に分かりやすい内容でご提供することが出来ているかを
確認して、改善して参ります。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 宮崎

【関東エリアお住まいの方限定!】変なホテルにお得に宿泊プラン♪ <食事なし>
【シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月12日 16:30:34

清掃が不要なのに、タオルや備品を何回言っても忘れるというのは、サービスにおいてどうなのかと、あと、連泊の人のことをまるで考えていない、清掃のごみの台車の置き方も清掃をする人が自分のことしか考えていないので通路にどかっと歩行不能になるような置き方はやめてほしいと、基礎的なことで驚きました。

私がいつも理解できないのが、清掃は不要の方がホテル側にとっても手間がはぶけると思うのに、必ず備品やタオル、寝間着、スリッパなどを忘れるので、それなら清掃をお願いしたほうがよっぽどイヤな思いをしないなと、感じてしまいました。次回は必ず徹底してほしいですね。清掃しない手間がないはずなので

変なホテル東京 浅草田原町 2020年11月13日 14:21:56

お客様

いつも、変なホテル東京浅草田原町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘をいただいております、タオルやアメニティ類の交換、台車の置き方につきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申しわけありませんでした。

お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、
今後お客様にご満足いただけるように真摯に受け止めさせて頂きます。
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

変なホテル東京浅草田原町 支配人 宮崎

【GOTO対象商品】【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京浅草田原町宿泊プラン 食事無
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年11月02日 22:50:27

先に別部屋を予約し、後で2人追加となり、今回のプランを予約しました。なにも伝えなかったのですが、追加した部屋をスイートの近くにしていただく心配りを頂きありがたかったです。外の景色は、全く見えませんでしたが、屋上テラスでスカイツリーを目の前で見ることができ良かったです。コンビニが1階にあり便利でした。朝食にカレーが頂けて美味しかったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年11月03日 03:20:53

お客様

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

屋上からの眺望やレストランの朝食にご満足頂けたご様子が確認出来、何よりでございます。
今回ご予約頂いた「お部屋おまかせプラン」はお部屋のご指定ができないものの、
料金が安価でお得にご宿泊頂けるプランとなっております。

客室からスカイツリーをご覧頂けるコーナースイートルームも非常に人気ですが、
国際通り沿いを眺めることが出来るファミリースイートルームも最大大人4名様まで
ご宿泊頂けますのでご好評頂いております。
1室で皆様とお楽しみ頂きたい場合は、こちらのお部屋をご予約頂けますと幸いです。

今後とも変なホテル東京 浅草田原町を何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 宮崎

【お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン】変なホテル東京 浅草田原町<食事なし>

投稿者さん 2020年10月07日 17:34:08

GoTo利用等でかなりお得に宿泊させていただきました。
口コミにて部屋はバス・トイレ振分なるコメントを見て楽しみにしていましたが当方予約のシングルはごくごく普通のユニットバスでした。窓も小さく・空気清浄機の設置もなし等、昨今の新規開業ホテルの中では特筆すべき点がありません。朝食に本場インドカレーの選択があるのは珍しいところ。屋上からはスカイツリーがよく見えます。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月08日 13:41:53

お客様

朝食の洋食プレートについてお言葉を頂けたこと、嬉しく思います。

当館はデラックスツイン、ツインエクストラ、ファミリースイート、コーナースイートの
4つのカテゴリがトイレ・バスが別の客室となっております。

今の期間は通常期よりもお安くご宿泊することが出来ますので、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 17:47:05

GoTo トラベルにより今回破格値でした。
上階がLGスタイラー設置の部屋だったらしく、深夜まで音が聞こえてかなり気になりました。
何度か伺っていますが、この音は初めての事です。人の足音などは全くしないので、LGスタイラーについては何か対処が出来ればよいですね。
GoTo トラベルでいただいた、地域共通クーポンは近くの寿司居酒屋、日本海で使用出来てよかったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月06日 09:10:31

お客様

ご滞在中は、当館設備の影響によりご不便な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました設備の確認を行い、同様のことがないように努めて参ります。

是非、また浅草へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月04日 16:06:48

冷蔵庫、はもう少し大きく冷える物が、レンジが有ればより良いかと!屋上解放はとても夜景がキレイで良いかと、ベンチ的な物が有ればもっと!

変なホテル東京 浅草田原町 2020年10月05日 15:15:33

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル浅草田原町 支配人 宮崎

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京浅草田原町がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【ジャパネスクツインルーム(ハリウッドツイン)】

えっちゃん1930さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

えっちゃん1930さん [60代/女性] 2020年09月24日 10:59:12

受付に映像の恐竜が写ってるだけでした。
その他はお部屋も新しく 綺麗で ぜんぜん変なホテルではないです。スタッフの方もとても親切。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年09月24日 14:53:43

ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
一部、ご満足いただけない部分がありました事講師訳ございません。
今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル浅草田原町 支配人 宮崎

【お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン】変なホテル東京 浅草田原町<朝食付き>

投稿者さん 2020年07月26日 13:43:20

何が変なホテルなのか
よくわからなった。
普通のビジネスホテルに感じた。

変なホテル東京 浅草田原町 2020年07月26日 13:59:24

お客様

ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

変なホテル浅草 田原町 支配人 宮﨑

【都民限定!】変なホテルをお得に宿泊♪<食事なし>
【スタンダードダブルルーム】

そめっちで~すさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

そめっちで~すさん [40代/男性] 2020年06月21日 14:54:01

仕事で、利用させて頂きました。
立地、非常に、便利な所で、また、利用させて頂きます。
清掃の方が、あまり綺麗ではないのが、残念です。

2020年06月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年06月21日 15:57:55

お客様
温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
貴重なご感想を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご指摘をいただいております、清掃につきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申しわけありませんでした。お客様にはご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、スタッフ一同日々、改善に努めて参ります。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人 宮崎

【LGスタイラー付きツインルームへ無料アップグレードプラン】 変なホテル東京 浅草田原町<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2020年06月01日 09:57:17

この度も、利用させて頂きました。
今回の部屋の清掃、掛布団の汚れが、気になりました。

2020年05月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年06月01日 11:09:59

お客様

今回清掃に関しまして頂きましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせて頂きます。

【【LGスタイラールーム】ツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2020年03月08日 22:46:54

寝心地の良さのあまり寝過ごしてしまい
朝ごはんを楽しむことができませんでした
延長料金も発生してしまったので次回は目覚ましをしっかりかけようと思います。

2020年03月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年03月09日 08:54:28

当ホテルのベッドマットを大変満足いただけた様子が伺えまして、光栄でございます。
しかしながら朝食をお楽しみいただけなかった点に関しましては、残念に思います。
レストランではインド料理が特に評判が良く、是非次回のご利用の際は
お召し上がりいただけたらと存じます。

目覚まし機能は、客室備え付けのタブレット端末tabiiでも設定できるように
なっておりますのでそちらも併せてご利用くださいませ。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人 宮崎

投稿者さん 2019年12月21日 19:39:38

Reasonable!

変なホテル東京 浅草田原町 2019年12月22日 13:02:18

お客様

ご丁寧に、ご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【冬旅応援】15%OFF★楽天限定プラン<食事なし>
【シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月19日 18:27:48

レセプションのホログラムによるキャラクターがチェックインイベントの目玉だと思うのですが、これまでのアンドロイドのものに比べると面白さも感動もありませんでした。単なるビジネスホテルとしては快適なホテルだと思いますが、変なホテルとして期待していくと裏切られるかもしれません。

変なホテル東京 浅草田原町 2019年11月22日 17:39:16

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

光のホログラムにつきましては、ご期待以上のものをご提供できずに申し訳ございません。
「変なホテル」のネーミングには変わり続けることをお約束するホテルという意味もございます。 次回ご来館の際には、ご期待以上のご滞在をご提供できるよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 支配人 宮崎

投稿者さん 2019年10月04日 18:49:56

田原町から歩いてすぐありました。下にコンビニがあるので便利です。
セルフチェックインも問題なくスムーズに入れました。部屋の机に謎のボールペンが数本ありました、明らかに備品ではないです。前に泊まった人の忘れ物か分かりませんがその他は問題なく部屋は綺麗だったので清掃時のチェックミスかと思いますが気持ち悪かったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2019年10月07日 12:11:55

ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルの客室におきましてご不快の念をお掛け致しましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
変なホテル東京 浅草 田原町 支配人 宮崎

【開業記念プラン】話題の変なホテルが浅草の有名な観光地より徒歩圏内にOPEN<食事なし>
【スタンダードダブルルーム】