変なホテル東京 浅草田原町 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 浅草田原町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月30日 20:07:24

車で伺いましたが、浅草中心部にあり、観光するにはとても便利でした。部屋からフロントに連絡し質問した際にご担当いただいた方は勤務年数の短い男性スタッフの方だと思うのですが、真摯にそして正確にご対応いただきました。有難うございました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

変なホテル東京 浅草田原町 2024年04月03日 08:49:58

この度は変なホテル東京浅草田原町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館について評価を頂き、感謝申し上げます。
次回のご宿泊の際にも、ご期待に沿えるよう精進して参りますので、ご検討の程よろしくお願いいたします。

変なホテル東京 浅草田原町

【ワンダフルファミリープラン(全室禁煙)】★みんな嬉しい5つの特典付き★ <朝食付き>

栃木市民さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

栃木市民さん [40代/男性] 2024年01月06日 17:01:27

浅草寺、スカイツリーへの家族旅行で利用させていただきました。とても綺麗な部屋に美味しい朝食、移動に便利な立地と大変満足でした。

変なホテル東京 浅草田原町 2024年01月08日 19:06:32

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がご満足頂けたご様子が窺えまして、大変光栄でございます。
是非、また浅草へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 浅草田原町

Happiness 浅草!観光に嬉しい選べる6大定番コース付き!<朝食付き>
【パンダファミリースイートルーム】

むぎ&あずさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

むぎ&あずさん [60代/女性] 2023年12月11日 08:23:08

浅草観光で利用させてもらいました。お部屋は機能的で清潔、立地もよく便利でした。一度泊まってみたいホテルだったので楽しみました。
朝食のカレーやスパイス料理がとても美味しく、焼きたてのナンは特に素晴らしかったです。スタッフの方々のご挨拶やお声かけも気持ちよく感じました。
客室のドリンクが緑茶一杯分だけで寂しく思っていたところ、モーニングのレストランにテイクアウト用の紙コップの備えがあって、コーヒー一杯はお部屋に持ち帰らせて頂くことができました。
またリピートしたいホテルでした。

変なホテル東京 浅草田原町 2023年12月11日 08:59:49

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご滞在、誠にありがとうございました。

変なホテル東京浅草田原町

【楽天月末セール】変なホテル東京 浅草田原町がお得に泊まれる♪ <朝食付き>
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年08月31日 21:12:30

変なホテルに泊まりたくて、念願が叶いました。

概ね満足ですが…
お茶だけではさみしい…
コーヒー、紅茶も有れば、嬉しい限りです。

朝ごはんは、インドカレー、チャイ等他のホテルでは味わえない一味違った朝ご飯で楽しかったです。

ゆっくり過ごせました。

変なホテル東京 浅草田原町 2023年09月04日 11:21:17

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

更に、当館について評価を頂き感謝しております。
本格的なインドカレーを提供しておりますので次回のご宿泊をお待ちしております。

一方で、客室内のアメニティについても常に改善を試みております。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

変なホテル東京 浅草田原町

【楽天スーパーSALE】50%OFF!変なホテル東京 浅草田原町がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2023年08月16日 17:04:11

初変なホテルでした。恐竜のスタッフさんのお出迎えでスムーズにチェックインできました。それと初LGスタイラー利用させていただきました。ものすごく感激です。ホントに凄いです。お泊まりでの洗濯物のストレスが無くなりました。モーニングも感激です。私の大好きなインドカレーをお腹いっぱい食べることができました。しかも暖かいナンも食べれるなんて嬉しかったです。ラッシーもいただけで大満足!楽しいホテルでした。

変なホテル東京 浅草田原町 2023年08月17日 06:55:14

当館の特徴であるLGスタイラーをご利用いただき、評価を頂きました事、大変に嬉しく存じます。
更に、インド系の朝食メニュを取りそろえた独特な朝食メニューをご堪能いただき感謝申し上げます。

松16さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2023年06月10日 16:42:08

朝食の種類も多く、美味しく食べました。

変なホテル東京 浅草田原町 2023年06月10日 20:26:17

是非、また浅草へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

【スーペリアツインルーム 【衣類ケアマシーン付き】】

投稿者さん 2023年01月16日 16:25:47

朝食の本格的インドカレーは美味しかったし、その他のおかずも満足でした。
スーパーセールの時の予約だったので、コスパはかなりよく感じました。
ただ、通常時の価格だったら予約はしなかったと思う。

変なホテル東京 浅草田原町 2023年01月16日 17:42:24

この度は変なホテル東京浅草田原町をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、温かいコメントをお寄せ下さいまして、大変うれしく思います。

【スーペリアツインルーム 【衣類ケアマシーン付き】】

松16さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2022年12月22日 21:00:55

部屋も綺麗で、食事は種類も多く美味しかった。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年12月23日 11:04:39

変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿を感謝申し上げます。
レストランにつきましては、和食やインド料理をメインとして日替わりカレーなどバラエティに富んだご朝食を提供できるよう努力しております。
今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年10月20日 14:53:04

フロントは無人ですが、チェックイン、アウトともスムーズにできました。分からないことがあったのでスタッフ呼び出しボタンを押すとすぐに来て下さり、丁寧に対応して頂きました。お部屋も綺麗でまたぜひ利用したいホテルです。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年10月21日 22:26:12

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフ、客室のサービス等にご満足頂けたご様子が窺えまして、大変光栄でございます。
次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選び頂くご高配を賜れますよう、何卒よろしくお願い致します。

変なホテル東京 浅草田原町

【楽天スーパーSALE】50%OFF!変なホテル東京 浅草田原町がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2022年08月21日 16:52:18

記念日で利便性のよさのと口コミが良かったので、利用しました。ホテル内とても綺麗で掃除が行き届いていました。受付も非接触型でスムーズにチェックインができたのも良かったです。全てにおいてとても良かったので、また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年08月21日 19:11:22

この度は変なホテル 浅草田原町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お泊りいただいたパンダファミリースイートルームは、パンダのキャラクターを客室内に配置した客室でございます。皆様でお楽しみいただけてましたら幸いでございます。
次回のお客様のご利用を心よりお待ちしております。
末永くご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【パンダファミリースイートルーム】

ふぉいたんさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

ふぉいたんさん [20代/女性] 2022年08月02日 12:56:25

記念日で利用させていただきました。窓から見えるスカイツリーがとても最後で幸せな空間となりました。
また利用させていただきます。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年08月02日 17:10:25

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

記念日で当館をご利用いただけましたこと、大変光栄でございます。
お部屋の窓からのスカイツリーの景色をお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
温かいお言葉ありがとうございます。

今後もお客様の良い思い出となるようなホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

変なホテル東京 浅草田原町

★高層階限定★お部屋から東京スカイツリー(R)の夜景を!スイートルームプラン<朝食付き>
【東京スカイツリー(R)の夜景を一望 コーナースイートルーム】

投稿者さん 2022年07月19日 15:39:27

コスパ最強

変なホテル東京 浅草田原町 2022年07月19日 17:43:48

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
コスパ最強とお客様が満足いただけたご様子が窺えまして大変嬉しく思います。

変なホテル東京 浅草田原町

【ジャパネスクツイン☆添寝に安心☆小上がりの上にマットレス】

kossy1121さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

kossy1121さん [30代/男性] 2022年07月14日 11:03:26

初めての家族旅行。次の日戦争していく予定もあったことから比較的良い近いホテルを探したところ見つかったホテル。子供がまだ小さいので喜んだ顔は見られなかったがホログラムによるチェックイン等が大人でも面白かった。モーニングの内容も大変満足な内容で機会があればぜひ利用したいホテルの1つになった。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年07月14日 18:26:27

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時の光のホログラムや朝食のビュッフェにご満足頂けた様子が窺えまして、大変嬉しく存じます。是非、浅草にお越しの際になる際には当ホテルをお選び頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月30日 09:39:37

変なホテルは想像ほど変ではありませんでした。
朝食ビュッフェ、とても美味しく楽しかったです。インド系の調理師の方が作っておられ、タンドールで焼いた本格的なナーンが朝から食べられました。ありがとうございました。
また、屋上からスカイツリーを眺めることができてサイコーでした。
フロントのホログラムは正直少し残念でした。皆さんティラノくんのところに並ぶので、執事さんに対応してもらいましたが、存在感がうすすぎました。
でも、浅草、スカイツリー観光に便利で、ご飯が美味しく全般的には大満足です!

変なホテル東京 浅草田原町 2022年05月30日 17:18:45

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご利用いただき

当ホテルでのご滞在中、レストランでのお食事、屋上テラスからの眺めなどご満喫いただけたご様子が窺えまして、大変嬉しく存じます。

ホテル名やホログラムに関しての貴重なご意見は、今後のより良い施設提供に向け
真摯にお預かりさせていただき、活かして参ります。

次回に浅草にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただくご高配を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【期間限定】3名以上で泊まるとお得!グループプラン!<朝食付き>【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年03月21日 16:07:36

雷門にも近く観光するのにとても便利な場所、朝のカレーは本格的で美味しくて何度もおかわりしてしまいました!ナンも美味しかった。コスパ最高です。お部屋も快適でLGスタイラーという着てたコートをクリーニング?できる新しい家電を試すことができて楽しかったです。また連泊したいです!

変なホテル東京 浅草田原町 2022年03月21日 17:08:24

LGスタイラーは当館自慢のロボットケアマシーンになります。ぜひ次回ご来館の際も、ご利用いただければ幸いでございます。
ご滞在誠にありがとうございました。

【ツインエクストラ 【バス・トイレ別のお部屋】】

alicewonder380さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

alicewonder380さん [50代/女性] 2022年03月06日 10:08:49

浅草まで徒歩で10分、立地良かったです。部屋はとても清潔でした。ホテルの従業員(人間)とは、朝食会場以外全く会わずで、クレカ決済で予約してたので手続きもほとんど時間取らず快適。
朝食は和風、洋風とインド風。インドカレーやインド風オムレツが美味しかったです。
一度体験したかったOculusは、クライミングやギリシャ観光のコンテンツを楽しみました。360度見えるのはスゴい!臨場感あります。
また利用したいと思います。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年03月06日 13:38:12

当ホテルのお部屋やロケーション、朝食等につきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

数あるホテルより、前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【最新VR☆Oculus Quest2をお得に楽しめる】お部屋でバーチャルリアリティ体験!<朝食付>
【デラックスツイン 【バス・トイレ別のお部屋】】

投稿者さん 2022年01月17日 16:51:47

TX浅草駅から徒歩で向かいましたが、地図見ると真っ直ぐ進むだけなのですんなり迷わずに到着出来ました。
このご時世、フロントで誰とも対面せずにチェックインでき、支払いもPayPayなどで簡単に支払えたのも個人的にとても良かったです。

世の中のホテルが全てこんなふうに人と会わずにチェックイン出来ればいいのになと思いました。

朝食も和洋食に加え、インドカレーやナンもあり、朝から本格派インドカレーがモリモリ食べられる人にとってはお得な朝ご飯の品揃えだと思います。

コンビニも真下にあってとても便利です。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年01月17日 18:06:55

この度は、変なホテル東京 浅草田原町をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在やチェックイン、レストランでのお食事がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年09月21日 15:51:38

部屋 めちゃくちゃ広い!!!!!!!!!!
スカイツリーー すごくよく見えます!!!

コーナールームをお借りしました
すっごーく良かったです おススメです
家族旅行でしたが とても良かったです
忍者も恐竜も楽しいフロントでした 最先端の非接触チェックインアウトで感心しました
スーツケースとか荷物おく場所も すごーく便利でよかったです
立地は素晴らしいです
ちかくプラプラしても楽しいです
朝食なんですが
期待してはなかったのですが  インド朝食が思いのほかすごく美味しかったですよー
朝食会場の外人の方も丁寧でした  インドカレー 朝からおすすめです
コンビニとか駅も近く 家族もよろこんで また伺います

変なホテル東京 浅草田原町 2021年09月21日 17:45:38

当ホテルでのご滞在やレストランでのお食事、アクセス等にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
温かいお言葉を数多く頂戴致しましたこと、厚く御礼申し上げます。
変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京 浅草田原町がお得に泊まれる♪ <朝食付き>【首都圏☆おすすめ】

ぱりすぴるとんさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

ぱりすぴるとんさん [40代/男性] 2021年07月14日 20:44:41

最も驚いたのはエレベーターが3基もあったこと。ビジネスホテルで3基
あるホテルは珍しく、ほぼ待ち時間無く乗り降りできた。今回はたまたま
宿泊客が少なかったのか、ドアの外から全く音が聞こえず、非常に快適に
過ごすことができた。朝食もボリュームたっぷりで満足できる内容。浅草
観光の際にまた利用する予定。

変なホテル東京 浅草田原町 2021年07月15日 09:58:12

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月06日 09:29:16

ホテルの名前に惹かれてしまってポチっとしてしまいました(笑)
駐車場の案内や、忘れ物の問い合わせの電話にも、とても親切丁寧な対応で、心地よく2泊3日過ごさせていだきました♪
朝食も本当に美味しくて、ビッフェ方式(←現在休止中)だったらヤバいくらい食べてたかも?!
ホテル周辺にも食べに行きたいお店がたくさんあるので、色々お手数おかけしましたが、また宿泊させていただきたいです!!よろしくお願い致します。ありがとうございました♪

変なホテル東京 浅草田原町 2021年07月06日 18:47:57

次回に浅草にお越しの際にも当ホテルをお選び頂くご高配を賜れますよう、何卒よろしくお願い致します。