変なホテル東京 浅草田原町 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 浅草田原町のクチコミ・お客さまの声

るんば0226さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

るんば0226さん [40代/女性] 2020年06月30日 22:29:50

とても安く泊まることができました。スカイツリーを展望デッキから見るためにこのホテルに泊まりましたが23時で閉まってしまい見れませんでした。一目で良いから見たいたいったら空室のコーナースイートに入らせてくれてみせてくれました。本当にありがとうございました。

2020年06月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年07月01日 10:22:24

お客様

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご予約のプラン内容を有意義にご活用頂き、お過ごしになられたご様子が伺え、何よりでございます。

屋上階につきましては安全面に考慮して23時から翌朝の6時までご利用頂けないようにしております。
何卒ご理解頂ければと思います。

現在、7月限定で通常よりもお安くコーナースイートルームをご宿泊頂けますので
次回ご宿泊の際はぜひこちらの客室をご予約くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 宮崎

b(^o^).maido38さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

b(^o^).maido38さん [50代/男性] 2020年06月30日 09:18:41

宿泊価格もリーズナブルで快適でした。

2020年06月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年06月30日 10:11:30

お客様

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

7/22までとはなりますが、公式HP限定でさらにお得にご宿泊が出来る「GoGoキャンペーンプラン」も販売しておりますので、次回のご宿泊の際には是非ご利用ください。

今後とも変なホテル東京 浅草田原町を何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 宮崎

★6月宿泊限定★【お日にち限定◆朝食付きプランでこの価格!お部屋おまかせプラン】
【お日にち限定お部屋おまかせ】

ふくちゃん4488さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

ふくちゃん4488さん [50代/男性] 2020年06月28日 22:28:08

初めての利用でしたので、ホテルの名前からしてちょっと不安なところもありましたが、分からないことがあるとスタッフの方もすぐに出て来てくださり親切に対応して下さいました。
お部屋も大人2名幼児2名での利用でしたが、広々として良かったです。ただ、2歳の子が明け方ベッドから落ちてしまいました。
前もってベッドガードをお願いしていれば良かったと思いました。
備え付けのコーヒーもおいしく、とてもゆっくりさせていただき、大満足でした。
朝食はコロナの関係もあって、充実感はありませんでしたが、カレーがとてもおいしかったです!
また利用させていただきたいと思います。

2020年06月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年06月29日 11:44:05

お客様

当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフやロケーションにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
お子様のお身体は大丈夫でしょうか?
ごちらからご対応が足りなくて申し訳ございませんでした。
当ホテル貸出用ベットガードがございますのが、在庫が無い場合もございますので事前にご連絡お願い致します。

ご滞在、誠にありがとうございました。
今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

変なホテル東京浅草田原町 支配人 宮崎

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京浅草田原町がお得に泊まれる♪ <朝食付き>
【コーナースイートルーム】

T613xyzさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

T613xyzさん [50代/男性] 2020年06月28日 22:01:14

お任せでしたので仕方ありませんが、部屋からの景観は無く隣のマンションの壁でした。
立地は下がファミリーマートで便利ですが、駅からは7~10分くらいです。
朝食も美味しかったです。

2020年06月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年06月29日 11:30:55

ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
今回のお泊りになりましたお部屋からの景色に関しましてはご満足にお過ごし頂けず誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
当ホテル13階に屋上デッキがございまして、スカイツリーや浅草の景色がご覧になれます。
そして、スカイツリーが見られるコーナースイートというお部屋もございますので、
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルから徒歩3分くらいの距離に東京メトロ銀座線田原町駅のございますのでご参考お願い致します。

ご滞在、誠にありがとうございました。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月28日 16:48:13

全般大変満足です。
テレビに携帯つないで見れたらいいな、というのだけ期待です。

2020年06月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年06月28日 18:03:12

ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
現在、当館ではファミリースイート、コーナースイートの2つのお部屋タイプでchrome castを設置しております。
7月以降もお得な料金でご宿泊できるプランがございますので、次回はぜひこちらの客室をご予約ください。

支配人 宮崎

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京浅草田原町がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年06月25日 07:40:44

無人のチェックインで少しわかりにくかったですが呼び出すと丁寧に教えてもらい良かったです
部屋もわりと広く問題ありません

2020年05月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年06月25日 12:44:48

お客様

いつも変なホテル東京 浅草田原町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフと客室にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人 宮崎

【お日にち限定◆開業記念!お部屋おまかせプラン】変なホテル東京 浅草田原町<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

そめっちで~すさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

そめっちで~すさん [40代/男性] 2020年06月21日 14:54:01

仕事で、利用させて頂きました。
立地、非常に、便利な所で、また、利用させて頂きます。
清掃の方が、あまり綺麗ではないのが、残念です。

2020年06月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年06月21日 15:57:55

お客様
温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
貴重なご感想を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご指摘をいただいております、清掃につきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申しわけありませんでした。お客様にはご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、スタッフ一同日々、改善に努めて参ります。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人 宮崎

【LGスタイラー付きツインルームへ無料アップグレードプラン】 変なホテル東京 浅草田原町<食事なし>
【【LGスタイラールーム】ツイン(シングルユース)】

ずぅ1023さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

ずぅ1023さん [30代/男性] 2020年06月21日 10:23:17

思ったよりも広く、洋服の臭い取りの機械?があったのがとてもよかったです。
エレベーターも所定以外には行けない構造になっていて、ビックリしました。
時間帯よって内線が使えなかったのが、気になりました。

2020年06月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年06月21日 11:11:17

ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、エレベーターと内線電はによりますトラブルでご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ありませんでした。

お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯にご検討させて頂きます。

今後ともお客様がご快適にお過ごし頂けますよう、ホテルの環境を整えて参ります。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人 宮崎

asano81440さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

asano81440さん [50代/男性] 2020年06月15日 09:35:09

6月11日に宿泊しました。突然の雨でチェックイン時間前にロビーで待っていましたら、スタッフの方に「早めに準備できましたのでチェックイン手続きどうぞ」と言われ、規定の30分前から使わせていただきました。

無人チェックイン機もスムーズで問題ありません。

部屋もきれいで特有の匂いもなく、空気がとてもきれいでした。

1点お願いするとすれば、パソコンが使えるようなデスクとチェアがなかった点です。

部屋を選べないプランでしたので贅沢はいえませんね。

また利用いたします。

2020年06月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年06月15日 10:37:39

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お願いをいただきました、デスクとチェアにつきましては
様々なお部屋タイプの用意がございますので、
チェックイン後でも内線からフロントへご連絡をいただければ、
ご案内可能な場合もございます。
ビジネス利用でも様々なお客様にご利用いただいておりますので、
お気軽にお声がけくださいませ。

お客様から頂戴いたしました「また利用します」というお言葉を励みに、
スタッフ一同精進して参りますので、
今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月13日 17:23:52

日帰り手術後の宿泊。術後体調が優れず、ロビーでチェックイン時刻を待っているとスタッフが「お部屋の準備は出来てますので」と40分前にチェックイン可能にしてくれました。
大変助かりました。
お部屋も綺麗で、静かでゆっくり休めました。
一階のコンビニには雨の日も傘なしで行けるので、とても便利です。
また、利用したいです。

2020年06月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年06月13日 17:53:41

お客様

お体の具合は良くなりましたでしょうか。
当館スタッフのご対応にご満足頂けたようで何よりでございます。

お客様から頂戴致しました「また、利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【ジャパネスクツインルーム】

yuiyui~さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

yuiyui~さん [50代/女性] 2020年06月11日 09:52:33

いつもお部屋はおまかせプランで宿泊。白に統一された部屋はキレイで癒されます。浴槽も広くてキレイです、

2020年06月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年06月11日 10:08:15

お客様

この度は変なホテル東京浅草田原町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けたようで大変うれしく存じます。
数あるホテルより、前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年06月08日 14:47:34

部屋も綺麗で、アメニティの髭剃りや櫛、体洗うタオルが使いやすかったです。また行きたいと思いました。

2020年06月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年06月09日 15:29:41

当ホテルの客室アメニティにご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当館のスイートルームにはまた違った種類のアメニティのご用意もございますので、次回ご利用の際はそちらもご検討頂ければ幸いでございます。

頂戴致しましたご意見・ご感想を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【お日にち限定お部屋おまかせ】

nawakuraさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

nawakuraさん [30代/男性] 2020年06月07日 18:20:08

浅草という立地のためか、客室の壁紙も和紙をイメージしたものであるなど、全体として「和」のテイストが感じられるホテルでした。浅草に泊まる用事ができた際には、また利用したいと思います。

2020年06月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年06月09日 15:02:15

当館のコンセプトを感じ、お気に召した様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました「また利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参りますので、

投稿者さん 2020年06月01日 09:57:17

この度も、利用させて頂きました。
今回の部屋の清掃、掛布団の汚れが、気になりました。

2020年05月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年06月01日 11:09:59

お客様

今回清掃に関しまして頂きましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせて頂きます。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

【【LGスタイラールーム】ツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2020年05月25日 11:24:36

以前から宿泊してみたいと思っていたので、自宅から近いこちらに宿泊しました。
フロントがホログラムで近未来感ありますが、普通にキレイでおしゃれなビジネスホテルでした。
人の対応よりホログラムの方が面白いし、スムーズな気がしました。
ただルームキーのカードが出てくる時に気づきづらい人がいるかもしれないですね。
部屋は清潔で快適でした。
冷蔵庫が冷えなかった(スイッチがあったのかな?気づきませんでした。)とランドリーバックが欲しいかなって思いましたがお値段がリーズナブルなので問題ないかと思います。
友人が東京に来る際には勧めたい宿です。(自分も機会があればまた泊まりたいです。)

2020年05月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年05月25日 11:58:59

お客様

お気に召して頂けたようで大変うれしく存じます。

お客様から頂きましたカードキーとランドリバックに関しましたご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせて頂きます。

そして冷蔵庫によります問題でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ありませんでした。

【ジャパネスクツインルーム】

himeたんたんさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

himeたんたんさん [50代/男性] 2020年05月20日 19:13:01

やはり広いキレイ
大満足!
コロナで大変かと思われますが
頑張って下さい。
本当に素晴らしいホテルです。
追加の宿泊しましたが
同じお部屋にしていただき
たくさんお部屋があるのでまた次回泊まりたいと思います。

2020年05月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年05月21日 12:19:55

お客様

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また、温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく存じます。

【お日にち限定お部屋おまかせ】

takezo33jpさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

takezo33jpさん [40代/男性] 2020年05月20日 08:38:21

この状況の中、こちらのホテルを利用できたことに感謝です。翌日早朝移動もあり地方のホテルより金額も施設も最高でした!次回もまた利用させていただきます。よろしくお願いします。

2020年05月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年05月20日 08:48:24

【お日にち限定お部屋おまかせ】

かんち4588さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

かんち4588さん [40代/男性] 2020年05月14日 12:50:20

かなり設備が整ってますし、一階はコンビニで周辺は買い物に便利、建物は新しいし、言う事ありません。

2020年05月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年05月14日 14:17:46

お客様

当ホテルでのご滞在や、設備についてご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月26日 21:56:16

フロントがユニークな宿ということで一度宿泊してみたかったホテルです。
チェックイン、スムーズでした。
恐竜、執事、忍者の中から恐竜に対応してもらいました。
要は目の前の恐竜の映像がしゃべり、自動チェックイン機で手続きをする訳ですが、ムダがなくいいなと思いました。
そして、部屋。
扉を開くと通路っぽくなっておらず、いきなり空間が広がっているのが解放感がありよかったです。
タブレットが置いてあり、新しいホテルなんだなと感じました。
部屋もそうですが、館内全体ぴかぴかです。
部屋の照明を調節して、置いてあったタブレットでヒーリングの音楽をかけたら、ゆっくり休むことが出来ました。
一点だけ、アメニティとして、使い捨てのボディスポンジがあったらいいなと思いました。
シンプルでいいホテルだと満足しました。

2020年03月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年04月27日 09:51:11

この度は、変なホテル東京浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。お気に召して頂けたようで大変うれしく存じます。当ホテルに関しましてご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
ご指摘頂きましたアメニティ点に関しましては、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

【お日にち限定お部屋おまかせ】

akizaka5296さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

akizaka5296さん [50代/男性] 2020年04月24日 17:50:10

すっかりリピーターになりました。
1日も早い再開を心待ちにしています。

2020年04月
変なホテル東京 浅草田原町 2020年04月25日 12:59:52

この度は営業縮小に伴う、一時休館によりご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
現在、営業再開に向けて万全の準備をしている最中でございます。