変なホテル東京 浅草田原町 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 浅草田原町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月11日 09:50:46

バス、トイレが別だったので、とても良かったです。部屋も他のホテルに比べて広い方だと思いますし、良かったです。出来れば
お水の一本も備えて有れば嬉しいかな?まぁ、一階にコンビニあるので便利です。次回も泊まりたいと思います。

変なホテル東京 浅草田原町 2023年01月11日 11:41:06

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルの設備につきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。ご指摘頂きました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂く所存でございます。今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町

【楽天スーパーSALE】50%OFF!変なホテル東京 浅草田原町がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【デラックスツイン 【バス・トイレ別のお部屋】】

松16さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2022年12月22日 21:00:55

部屋も綺麗で、食事は種類も多く美味しかった。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年12月23日 11:04:39

変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿を感謝申し上げます。
レストランにつきましては、和食やインド料理をメインとして日替わりカレーなどバラエティに富んだご朝食を提供できるよう努力しております。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!変なホテル東京 浅草田原町がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2022年12月10日 19:39:39

初めて利用しました
コンパクトで使いやすかったです

旅行支援は対象外だったのが残念だったです

変なホテル東京 浅草田原町 2022年12月12日 20:39:29

当ホテルの客室につきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
全国旅行支援につきましては、楽天トラベル様でご予約の場合には全国旅行支援のクーポンのご利用が必須となっております。
その時々によって状況も変わりますので詳しくは楽天トラベル様にお問い合わせいただきますようお願いいたします。

是非、また浅草へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム】

parinko11さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

parinko11さん [50代/女性] 2022年12月05日 19:34:06

スッキリと清潔感のある部屋で気持ち良く利用できました。アメニティがもう少し充実していれば、嬉しいです。コンビニが1階にあるのも便利でした。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年12月06日 15:18:42

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルにご滞在頂き、リフレッシュすることができたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせて頂きます。
是非、また浅草へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

変なホテル東京 浅草田原町

【早期割引30・さき楽】非対面チェックイン・1階コンビニ・2階漫画コーナーあり<素泊まり>
【スーペリアツインルーム 【衣類ケアマシーン付き】】

投稿者さん 2022年11月29日 13:23:24

なかなか3人で泊まれる休めのホテルがないので助かりました。エレベーターに乗る際にルームキーカードが必要と説明がなくわからず、お掃除のスタッフさんに教えていただき助かりました。朝食はバイキングでカレーナンとチャイとマンゴーラッシーが美味しかったです。食器の返却棚が溢れていて食器を置くのが大変だった。私が食べ終わっても片付けているスタッフはいなかったので改善していただきたいです。アメニティに化粧水や乳液がないのが誤算でした。とはいえ、総合的には良くまた利用したいと思いました。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年12月04日 19:18:38

この度は変なホテル東京浅草田原的をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食のビュッフェを温かいお言葉をかけていただきまして、嬉しく思います。
エレベーターにつきまして、ご説明が不足してしまい申し訳ございませんでした。
是非、浅草にお越しになる際には、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京 浅草田原町

Happiness 浅草!観光に嬉しい選べる6大定番コース付き!<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月28日 11:57:17

お部屋はキレイで、一階にコンビニもあって便利です。
非接触のホテルなのですが、今回はクーポンの発行のために手続きが必要で、フロントが混雑していてちょっとどうなの、と思いました。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年11月28日 19:44:29

この度は変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しい中、丁寧なコメントをありがとうございました。心より御礼申し上げます。
全国旅行支援のお手続きに関しまして、ホテルとしましても、スムーズにご利用いただけるよう更なる改善点を検討して参ります。大変お待たせすることになり、誠に申し訳ございません。今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参ります。一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【秋冬旅セール】ホログラムによる非対面チェックイン・1階コンビニ・2階漫画コーナーあり<朝食付>
【ジャパネスクツイン☆添寝に安心☆小上がりの上にマットレス】

投稿者さん 2022年11月28日 02:03:52

部屋もきれいで、朝食も美味しかったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年11月28日 19:47:29

ご滞在をお楽しみいただけたご様子が窺え、安堵しております。
朝食に関しては、日替わりのカレーもございますので、別の機会がございましたらどうぞご利用ください。

【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月26日 11:22:57

2連泊しました。
1階にコンビニ、駅近で立地もよかったです。
セルフチェックイン、チェックアウトもスムーズにできました。
チェックイン前にQRコードが送られてきて、それを利用することで更にスムーズだったので便利でした。他の変なホテルではないサービスだったので。
ダブルの部屋でバストイレ別があると嬉しいなぁと思いました。
枕がいい高さで寝やすかったです!
また利用したいと思います。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年11月26日 19:44:25

ご丁寧にご意見、ご感想を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、
より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京浅草田原町

【秋冬旅セール】ホログラムによる非対面チェックイン・1階コンビニ・2階漫画コーナーあり<食事なし>
【デラックスツイン 【バス・トイレ別のお部屋】】

ノンタン7839さんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

ノンタン7839さん [40代/男性] 2022年11月21日 09:33:47

有人ではないホテルですが、もちろんロビー内に一人います。
個人的には好きな感じで、寝具は凄く良かったです。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年11月26日 19:42:44

当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。
つきましては、当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年11月05日 11:16:51

インスタントコーヒーのサービスがあれば良かったです。漫画のサービスはGOOD。1階にファミマがあって便利。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年11月05日 17:47:54

コーヒーのサービスにつきまして、貴重なご意見をありがとうございました。今後の運営の参考にさせていただきます。
また何かございましたらどうぞお知らせください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月23日 18:02:25

立地もよく浅草寺まで朝の散歩にでかけました。屋上からスカイスリーがよく見えイルミネーションが素敵でした。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年10月26日 18:33:28

浅草寺やお洒落なカフェが立ち並ぶ蔵前まで徒歩圏内のため、観光に便利な立地となっております。
また、屋上から見える迫力のある東京スカイツリー(R)は、多くのお客様から大変ご好評をいただいており、嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年10月20日 14:53:04

フロントは無人ですが、チェックイン、アウトともスムーズにできました。分からないことがあったのでスタッフ呼び出しボタンを押すとすぐに来て下さり、丁寧に対応して頂きました。お部屋も綺麗でまたぜひ利用したいホテルです。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年10月21日 22:26:12

当ホテルのスタッフ、客室のサービス等にご満足頂けたご様子が窺えまして、大変光栄でございます。
次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選び頂くご高配を賜れますよう、何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年10月17日 22:01:29

ホテルの入口にグラフィックとなっており無人受付となっているのが今風で印象的でした。
屋上で夜景も見れます。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年10月18日 14:50:16

当館の設備や屋上からの眺めをお楽しみいただけた様子がお伺いできて光栄に思います。
今後も思い出に残るようなホテル運営を心がけて参りますので、次回浅草へおいでの際はご利用頂ければと存じます。
今後とも変なホテル東京浅草田原町をよろしくお願いいたします。

変なホテル東京 浅草田原町

【楽天ポイント倍率アップ】非対面チェックイン・1階コンビニ・2階漫画コーナーあり<食事なし>

投稿者さん 2022年10月03日 17:05:29

駅から近くて便利でした。浅草雷門、スカイツリーなどの観光にも便利でした。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年10月03日 17:40:39

当館での滞在を有意義にご活用頂き、浅草の街を堪能されたご様子が窺え、何よりでございます。
当ホテルは浅草中心地からは離れていますが、落ち着いた周辺環境でお休みしていただけ、
ギャラリーやカフェで賑わう蔵前の散策にも適しております。

次回、浅草へお越しの際にも当ホテルをお選び頂くご高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

変なホテル東京 浅草田原町

【早期割引30・さき楽】非対面チェックイン・1階コンビニ・2階漫画コーナーあり<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月20日 19:34:10

駅から3分位、途中コンビニ2件あり。ホテル1階にもコンビニ併設。
チェックイン前に、荷物を預けれるが、ハンドルにひっかけてロックする簡易的なもので、カバンに鍵をかけていなかったので、中身を盗られないか不安になった。
部屋からは、スカイツリーがよく見え、最高でした。ただ、四角いソファが部屋を狭くさせてます。重くて移動させられなかったです。台風の雨で濡れ、乾かすマシンが備わった部屋なので、重宝しました。
朝食を食べなければ、ホテルスタッフに会うことなく、チェックインチェックアウトが出来るホテルです。

朝食を食べましたが、品数は思っていたより多く、おいしかったです。
インド系のシェフが減り具合を確認していたので、本場の味が食べられるんだと思い、即、バター、キーマ、ホウレンソウカレーと、イエローライスを食し、ラッシーを頂きました。
とてもおいしかったです!!

変なホテルでしたが、機会があれば、また宿泊したいです。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年09月20日 21:27:22

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お荷物はフロントでもお預かりしておりますので、お気軽にスタッフにお問い合わせください。ロビーにはスタッフ事務所に繋がる内線電話も設置してございます。
ご宿泊いただいたコーナースイートルームは、当館でも一押しの客室でございます。ソファに関してもご意見を様々に頂戴しており、今後の検討材料とさせていただければと存じます。
朝食に関してもご満足いただけたようで何よりでございます。
日替わりでインドカレーを用意しておりますので、また別の機会がございましたらどうぞご利用ください。
ご家族皆様、滞在をお楽しみいただけたでしょうか。
お客様に心地よくお過ごしいただけるように、スタッフ一丸となって日々努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人

★高層階限定★お部屋から東京スカイツリー(R)の夜景を!スイートルームプラン<朝食付き>
【東京スカイツリー(R)の夜景を一望 コーナースイートルーム】

投稿者さん 2022年08月21日 16:52:18

記念日で利便性のよさのと口コミが良かったので、利用しました。ホテル内とても綺麗で掃除が行き届いていました。受付も非接触型でスムーズにチェックインができたのも良かったです。全てにおいてとても良かったので、また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年08月21日 19:11:22

この度は変なホテル 浅草田原町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お泊りいただいたパンダファミリースイートルームは、パンダのキャラクターを客室内に配置した客室でございます。皆様でお楽しみいただけてましたら幸いでございます。
次回のお客様のご利用を心よりお待ちしております。
末永くご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【ワンダフルファミリープラン(全室禁煙)】★みんな嬉しい5つの特典付き★ <朝食付き>
【パンダファミリースイートルーム】

投稿者さん 2022年08月18日 13:21:44

8/13~16に連泊しました。外観、ロビー、部屋全てがとてもきれいで大満足です。フロントの忍者や執事や恐竜も面白かった。
また宿泊します!!

変なホテル東京 浅草田原町 2022年08月18日 17:16:31

この度は変なホテル東京浅草田原町をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
光のホログラムチェックインをお楽しみ頂けた様子が窺えまして、大変嬉しく思います。
また、外観や客室に対して、温かいお言葉をかけて頂きありがとうございます。
是非、浅草にお越しになる際は当ホテルをご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】3名以上で泊まるとお得!グループプラン!<食事なし>【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年08月15日 11:24:55

施設は綺麗で、周辺施設への利便性もよい。機会があればリピートしたい。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年08月15日 18:14:13

この度は変なホテル東京 浅草田原町をご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し仕上げます。
当館では人気の浅草観光地ほか、蔵前にも近くグルメにあふれた立地にあります。 是非、浅草へお越しの際は楽しい観光と共に当館でごゆっくりおくつろぎくださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインエクストラ 【バス・トイレ別のお部屋】】

kanriderさんの 変なホテル東京 浅草田原町 のクチコミ

kanriderさん [40代/男性] 2022年08月13日 22:42:01

家族4人でツイン2部屋を利用しました。朝食に行く時間が同部屋の子供と同じではなかったのですが、
後に行った子供が部屋番号を言うと、もうチェックが入っていますと言われ、食べさせてもらえませんでした。同部屋の人は一緒に来てくださいとも言われていませんでしたので、こちらに不備があるとは思えません。チェックの仕方に問題があるのではないでしょうか。

変なホテル東京 浅草田原町 2022年08月14日 23:57:25

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またレストランへの貴重なご意見を頂き有難うございます。

楽しい朝食のはずが不快な思いをされた件につきましては深くお詫び申し上げます。

レストランに行かれた際に朝食を食べる時間帯が違ったため朝食が食べれなかったという件に関しましてレストラン責任者に 、このようことが二度とないよう厳重注意し再発防止の対応をさせて頂きます。

お客様のお声を活かした改善をおこない、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
浅草にお越しの際には、是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

変なホテル東京 浅草田原町 支配人

【期間限定】3名以上で泊まるとお得!グループプラン!<朝食付き>【首都圏おすすめ】
【アジョイニングルーム(ジャパネスクツインルームを2部屋利用)】

投稿者さん 2022年08月06日 06:27:42

ホントに変なホテル

変なホテル東京 浅草田原町 2022年08月06日 17:19:59

この度は、変なホテル東京 浅草田原町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のホログラムチェックインはお楽しみいただけましたでしょうか?
変なホテルの「変」には「変わり続ける」という意味も込められております。
今後もお客様にお楽しみいただけるホテルを目指し、変化し続けてまいります。

また浅草にお越しになられる際には、是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。